Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:15 | Сообщение # 951
Время очень ценно
Статус:
спасибо за спойлер, дорогая ты так тонко передаешь все эмоции и чувства, что меня саму одолела дрожь и таки побежал холодок оп спине. удачи тебе с написании и крепкого-крепкого здоровья
Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:58 | Сообщение # 953
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за главу, Юлечка!))) Сразу благодарю за замечательные картинки, благодаря которым я будто сама совершила поездку по Мюнхену и побывала в клинике вместе с Эдвардом и Беллой. Теперь имею полное представление о том, какая обстановка окружает Беллу и сколько денег Эдвард потратил, чтобы поставить Беллу на ноги. Очень понравились размышления Беллы на тему "а не вернуть ли то, что было?" Она мыслит в правильном направлении. Да, склеенная чашка не так красива и гладка, как новая, но иногда такие чашки служат еще очень долго и даже больше дороги сердцу, нежели новые и гладенькие))) Пусть не сразу, пусть с переживаниями и сомнениями, но она обязательно признается Эдварду ( а самое главное самой себе) что он ее первая и единственная любовь на всю жизнь. Да и слова старушки, мне кажется, не пропадут даром...ведь со стороны виднее))) В общем, Бела начинает понемногу оттаивать и понимать, что Эдвард не преследует корыстных целей. Посмотрим, что будет дальше...
Юль, я сменила браузер и у меня теперь саундтрек не открывается, что делать???? Уже второй раз... И это...ты меня не теряй, у меня график работы напряженный и я не всегда могу сразу прочитать, но всегда буду читать и отписываться, не забывай присылать мне уведомления)))
Добавлено (13.05.2014, 18:58) --------------------------------------------- Ого, не успела отписаться, а уже и новенький спойлер! Судя по всему, Белле предстоит операция, а нам и Эдварду переживания...Жду с нетерпением!))) Обложка супер! Эдвард...Беллла...и конечно, пальто!!! Я в восторге!
спасибо за спойлер, дорогая ты так тонко передаешь все эмоции и чувства, что меня саму одолела дрожь и таки побежал холодок оп спине. удачи тебе с написании и крепкого-крепкого здоровья
Всегда пожалуйста, Ксюша! Стараюсь, чтобы максимально соответствовало действительности! Спасибо за пожелание!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юльчик, привет! Спасибо за спойлер! В следующей главе Белле будут делать операцию, звучит обеспекоянно! Жду саму главу!
Привет, Алина! Да, мы дошли до самой операции, ждем с Эдвардом!
ЦитатаIrsen1336 ()
Спасибо огромное за главу, Юлечка!)))
Пожалуйста, Ириш!
ЦитатаIrsen1336 ()
Сразу благодарю за замечательные картинки, благодаря которым я будто сама совершила поездку по Мюнхену и побывала в клинике вместе с Эдвардом и Беллой. Теперь имею полное представление о том, какая обстановка окружает Беллу и сколько денег Эдвард потратил, чтобы поставить Беллу на ноги.
Это и было моей целью!
ЦитатаIrsen1336 ()
Очень понравились размышления Беллы на тему "а не вернуть ли то, что было?" Она мыслит в правильном направлении. Да, склеенная чашка не так красива и гладка, как новая, но иногда такие чашки служат еще очень долго и даже больше дороги сердцу, нежели новые и гладенькие))) Пусть не сразу, пусть с переживаниями и сомнениями, но она обязательно признается Эдварду ( а самое главное самой себе) что он ее первая и единственная любовь на всю жизнь.
Да, некоторые вещи так дороги сердцу, что даже со сломанными мы не можем расстаться! Она и не отрицает, что любит его, но простить и принять? Хаватит ли ее любви для этого?
ЦитатаIrsen1336 ()
Да и слова старушки, мне кажется, не пропадут даром...ведь со стороны виднее))) В общем, Бела начинает понемногу оттаивать и понимать, что Эдвард не преследует корыстных целей. Посмотрим, что будет дальше...
Просто она видит все больше и больше его заботы, привыкает к ней и немного сдает оборону!
ЦитатаIrsen1336 ()
Ого, не успела отписаться, а уже и новенький спойлер! Судя по всему, Белле предстоит операция, а нам и Эдварду переживания...Жду с нетерпением!)))
Именно, операция начинается, нам остается переживать и ждать....
ЦитатаIrsen1336 ()
Обложка супер! Эдвард...Беллла...и конечно, пальто!!! Я в восторге!
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:44 | Сообщение # 955
Вампир
Статус:
Молодец! Держит себя в руках и ей не дает впасть в панику. Ей сейчас как раз нужна опора рядом, поддержка и он смог ей это дать. Юля, большое спасибо за спойлер и за обложку :-) все супер :-)
Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:30 | Сообщение # 960
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаBlar ()
Спасибо за спойлер!Так трогательно. Эд молодец поддержал её.Жду главу
Пожалуйста! Глава уже сегодня!
Добавлено (16.05.2014, 19:30) --------------------------------------------- Девочки, кто читал мою предыдущую историю "По ту сторону от тебя"! Обратите внимание, что Олечка - Vida сделала новое потрясающее оформление к ней! Кому интересно, ссылку есть выше в шапке темы!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:43 | Сообщение # 961
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Девочки, кто читал мою предыдущую историю "По ту сторону от тебя"! Обратите внимание, что Олечка - Vida сделала новое потрясающее оформление к ней! Кому интересно, ссылку есть выше в шапке темы!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:56 | Сообщение # 963
Эльф
Статус:
Привет глава вышла потрясающая! Эдвард правильно поступает поддерживает Беллу это мило Белла привыкает к Эдварду переживает,волнуется Спасибо огромное за главу и жду с нетерпением новую !
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:03 | Сообщение # 964
Вампир
Статус:
Привет, Юлечка!
Ну вот и настал самый сложный, тяжёлый и волнительный день. После прочтения главы даже слов не находится иных, кроме: "Держись, Белла, мы верим, что всё пройдёт успешно!"
Эдвард пленяет меня всё больше и больше Его любовь, -именно настоящая любовь- к Белле придаст ей сил для борьбы.
Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:04 | Сообщение # 965
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAysel_RobSten ()
Привет глава вышла потрясающая! Эдвард правильно поступает поддерживает Беллу это мило Белла привыкает к Эдварду переживает,волнуется Спасибо огромное за главу и жду с нетерпением новую !
Привет! Кто же ее еще поддержит, если не он? Они оба волнуются, обоим страшно, но они вместе сейчас как бы то ни было и это придает им сил!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:18 | Сообщение # 967
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаDi@n@88 ()
Привет, Юлечка!
Привет - привет!
ЦитатаDi@n@88 ()
Ну вот и настал самый сложный, тяжёлый и волнительный день. После прочтения главы даже слов не находится иных, кроме: "Держись, Белла, мы верим, что всё пройдёт успешно!"
Да, день х пришел! Остается ждать и верить в лучшее!
ЦитатаDi@n@88 ()
Эдвард пленяет меня всё больше и больше Его любовь, -именно настоящая любовь- к Белле придаст ей сил для борьбы.
Да, он тут у нас такой милашка вышел, скажи?
ЦитатаDi@n@88 ()
P.S. Ох уж это пальто на обложке, Юль!
Так сама без ума от пальто ( ну и Роба в нем ), потому и взяла в обложки!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:39 | Сообщение # 971
Повелитель вампиров
Статус:
Эсми настроила сына на нужный лад, поэтому, Эдвард, живем по лозунгу Монте-Кристо: "Ждать и надеяться!" При таки операциях в кому впадают?! Наверное, при любых впадают...
Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:09 | Сообщение # 972
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Эсми настроила сына на нужный лад, поэтому, Эдвард, живем по лозунгу Монте-Кристо: "Ждать и надеяться!" При таки операциях в кому впадают?! Наверное, при любых впадают...
Вообще, практически такую операцию делали моей знакомой, это сложно и риск есть всегда!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:12 | Сообщение # 973
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Хочется верить, что операция пройдёт без осложнений! Всё таки, молодец судьба! Во время свела их! Трудно представить, что было бы, если бы Эдвард, не оказался в нужном месте, в нужное время! Он бы так и не узнал про дочь! И наверняка, Белла, не выкарабкалась бы, просто даже потому, что негде взять столько финансов! С нетерпением буду ждать исход, надеюсь хороший, операции! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:25 | Сообщение # 974
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Хочется верить, что операция пройдёт без осложнений! Всё таки, молодец судьба! Во время свела их! Трудно представить, что было бы, если бы Эдвард, не оказался в нужном месте, в нужное время! Он бы так и не узнал про дочь! И наверняка, Белла, не выкарабкалась бы, просто даже потому, что негде взять столько финансов! С нетерпением буду ждать исход, надеюсь хороший, операции! Спасибо и удачи!!!
Привет! Операция - это всегда страшно, но будем верить и надеяться! Да, судьба вновь пересекла их линии жизни в одной точке в нужный момент, иначе случилась бы трагедия! Оба усвоили этот урок!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:57 | Сообщение # 975
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за новую главу. Эдди переживает о предстоящей операции. радует его откровение, что он всё ещё любит Би а в ближайшее время будет ещё напряжённее - ведь операция не из простых, но буду надеятся на её хорошее окончание.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ