Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:59 | Сообщение # 901
Эльф
Статус:
Спасибо за главу, Юль! Первый раз за долгое время мне хотелось стукнуть Эдварда чем-нибудь тяжелым! Я понимаю что он уже все осознал, все понял, раскаялся и всех полюбил. Но Белла-то еще не готова ко всему этому. Зачем он так давит на нее? И прошлое вспомнил, и будущее приплел. Пусть даст ей время и пространство, на нее и так столько всего навалилось сразу. Он что, боится не успеть вывалить на нее сразу всю свою любовь и заботу? Понесло мальчика...Мне кажется что такой напор скорее оттолкнет, как бы она его ни любила. А ей очень больно...он ей про своих баб "честно-откровенно", а ей рыдать хочется, ну что за козел?! Понятно, что он не со зла это делает, он хочет побыстрее вызвать ее доверие, но ей это как нож в сердце. Прости, Юль, разозлил меня этот товарищ!))) Я ж говорю...иногда меня несет... Но глава выше всяких похвал, эмоции Беллы переданы очень достоверно и потрясающе! Так хорошо чувствуется вся ее боль, спасибо! Отдельное спасибо, как всегда за саундтрек и обложку, очень талантливо!)))
Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:07 | Сообщение # 902
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаIrsen1336 ()
Спасибо за главу, Юль!
Пожалуйста, Ира!
ЦитатаIrsen1336 ()
Первый раз за долгое время мне хотелось стукнуть Эдварда чем-нибудь тяжелым! Я понимаю что он уже все осознал, все понял, раскаялся и всех полюбил. Но Белла-то еще не готова ко всему этому. Зачем он так давит на нее? И прошлое вспомнил, и будущее приплел. Пусть даст ей время и пространство, на нее и так столько всего навалилось сразу. Он что, боится не успеть вывалить на нее сразу всю свою любовь и заботу?
Вот именно потому, что осознал, ему и хочется побыстрее все исправить! Он вроде и понимает, что нужно время, но пытается хоть на шаг приблизиться к ней. С другой стороны, если он ей не скажет, что хочет их совместного будущего, она будет думать, что он уйдет после операции! Поэтому он и дает ей понять, что не намерен уходить больше! Но стукнуть маленько разрешаю, еще умнее станет!
ЦитатаIrsen1336 ()
Понесло мальчика...Мне кажется что такой напор скорее оттолкнет, как бы она его ни любила. А ей очень больно...он ей про своих баб "честно-откровенно", а ей рыдать хочется, ну что за козел?! Понятно, что он не со зла это делает, он хочет побыстрее вызвать ее доверие, но ей это как нож в сердце.
Да, он немного переборщил, но куда же без ошибок, а то все слишком идеальный был в предыдущих главах! Про баб рассказав, он пытался донести, что несмотря на его попытки построить другие отношения, самые настоящие были только с ней. Он не стал себя приукрашивать, что мол, жил как монах, только о тебе страдал, нет, сказал как есть. Он хотел быть честным, а правда она такая, горькая...
ЦитатаIrsen1336 ()
Прости, Юль, разозлил меня этот товарищ!))) Я ж говорю...иногда меня несет...
Все в порядке, Ир! У меня тоже так частенько бывает, прочитаю и убить героев хочется!
ЦитатаIrsen1336 ()
Но глава выше всяких похвал, эмоции Беллы переданы очень достоверно и потрясающе! Так хорошо чувствуется вся ее боль, спасибо! Отдельное спасибо, как всегда за саундтрек и обложку, очень талантливо!)))
Спасибо! Я на эту историю потратила много эмоций, пытаясь сделать ее достоверной и передать ее чувства!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:36 | Сообщение # 903
Эльф
Статус:
Юлечка, привет!!!! Ты подарила нам на майские праздник невероятно многое сразу!!!!!! :))))) Начну с главы.... Я потрясена... Такие глубокие чувства, они так искренно и сильно описаны, что проникают глубоко внутрь и оставляют след чего-то очень нежного на сердце... Я так рада за Эдварда, что он правильно поступил, что рассказал Белле о своей жизни... Да, ей было больно, очень больно.... Но это того стоило, ведь сейчас она вновь знает о нем, как когда-то знала все... Это первый серьезный их разговор.... Очень хорошо, что Эдвард хотя бы попытался сдвинуть их отношения с "мертвой точки"..... Белла... Эх, очень ей сейчас тяжело.. Эд открыл старые раны, но он прав, ведь не зная прошлого, они никогда не смогут построить будущее..... Еще будет боль, ведь по чувствам Беллы видно, что она не сможет так быстро его простить....
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:49 | Сообщение # 904
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юлечка, привет!!!! Ты подарила нам на майские праздник невероятно многое сразу!!!!!! :)))))
Танюша, привет! Спасибо большое за теплые слова!
Цитатаnikkipails ()
Начну с главы.... Я потрясена... Такие глубокие чувства, они так искренно и сильно описаны, что проникают глубоко внутрь и оставляют след чего-то очень нежного на сердце...
Спасибо, я рада, что смогла это донести до моих читателей!
Цитатаnikkipails ()
так рада за Эдварда, что он правильно поступил, что рассказал Белле о своей жизни... Да, ей было больно, очень больно.... Но это того стоило, ведь сейчас она вновь знает о нем, как когда-то знала все... Это первый серьезный их разговор.... Очень хорошо, что Эдвард хотя бы попытался сдвинуть их отношения с "мертвой точки"...
Согласна, он правильно сделал! Надо же начинать общаться и сближаться! И да, это больно, но когда раны залечивают, это всегда сопряжено с болью, по другому быть не может, но лечить-то их надо!
Цитатаnikkipails ()
Белла... Эх, очень ей сейчас тяжело.. Эд открыл старые раны, но он прав, ведь не зная прошлого, они никогда не смогут построить будущее..... Еще будет боль, ведь по чувствам Беллы видно, что она не сможет так быстро его простить....
Ей очень тяжело, столько всего давит на нее и мучает, что она разрвается от переживаний и мыслей, и это хорошо, что он рядом с ней, поддерживает, разговаривает, заботится! Что ни говори, а ей это сейчас жизненно необходимо! Попривыкнет она к его присутствию вновь в своей жизни, к его заботе и любви, тогда может и сердце оттает и сможет простить...
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:00 | Сообщение # 905
Эльф
Статус:
Теперь насчет нового оформления))))) Ооочень красивая новая обложка на форуме... Оооочень.... И Линия жизни красива показана!!! Великолепно!!! Спасибо тебе, что радуешь нас своим творением!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:17 | Сообщение # 906
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Теперь насчет нового оформления))))) Ооочень красивая новая обложка на форуме... Оооочень.... И Линия жизни красива показана!!! Великолепно!!! Спасибо тебе, что радуешь нас своим творением!!!!!!!
Спасибо! Обложку и оформление мне подарила Олечка - Vida, поэтому все благодарности ей!
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:55 | Сообщение # 907
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Сейчас Белле просто тяжело все осознать и принять, да и в добавок она больна, ей сейчас не до разборок, нужно сначала поправиться. Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:02 | Сообщение # 908
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Сейчас Белле просто тяжело все осознать и принять, да и в добавок она больна, ей сейчас не до разборок, нужно сначала поправиться. Спасибо за продолжение.
Так и есть, главное здоровье, а там может наладиться постепенно все! Спасибо за отзыв!
Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:50 | Сообщение # 909
Вампир
Статус:
Привет. Спасибо за продолжение, Юля. Он должен набраться терпения и постепенно, медленно, шаг за шагом пытаться вновь к ней приблизиться. Когда-то им было принято решение, что дальше их дороги расходятся. Теперь решение за ней. Сможет ли она забыть, простить, принять и вновь впустить его в свою жизнь, или он останется воскресным папой. Конечно, ей в этом должен помочь Эдвард. Он должен доказать, что теперь на него можно рассчитывать.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:36 | Сообщение # 910
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Привет. Спасибо за продолжение, Юля. Он должен набраться терпения и постепенно, медленно, шаг за шагом пытаться вновь к ней приблизиться. Когда-то им было принято решение, что дальше их дороги расходятся. Теперь решение за ней. Сможет ли она забыть, простить, принять и вновь впустить его в свою жизнь, или он останется воскресным папой. Конечно, ей в этом должен помочь Эдвард. Он должен доказать, что теперь на него можно рассчитывать.
Привет, спасибо за отзыв! Терпение, как его трудно сохранять, когда хочется побыстрее добиться желанной цели, посмотрим, хватит ли его у Эдварда! Да, он принял решение единолично тогда, теперь же она должна принять свое сама. И это зависит от него и только от него!
Добавлено (06.05.2014, 18:36) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер и обложка новой 18 главы:
Я глядела на них и не могла не представить нас с Эдвардом лет через тридцать. Но мы никогда не будем такими же, потому что мы не семья. Потом я поняла, что неприлично долго рассматривала пару и отвела взгляд, блуждая им по окрестностям.
Поэтому я не заметила, как ко мне кто-то подошел, пока меня легонько не тронули за плечо.
- Извините… - сказал женский голос с сильным акцентом. Обернувшись, я увидела ту женщину, за которой недавно наблюдала. Она стояла возле меня, а ее супруг уже ушел.
– Можно мне присесть? – попросила она, и я кивнула. – Мне показалось, что вы очень грустная, неужели вы здесь одна, дитя мое? – Ее серые глаза светились участием.
- Я… Нет, я не одна… Я с… - я замялась, не зная, как сказать. Кем мне был Эдвард сейчас? Я оглянулась в его сторону и тут же столкнулась с его взглядом, неужели он ни на минуту не выпускал меня из вида?
- А, вы с тем милым молодым человеком, понятно. Тогда я спокойна, сразу видно, как он вас любит, он не сводит с вас глаз, вам повезло с мужем! – сказала она, удивив меня. Она считает, что Эдвард любит меня?
- Он мне не муж… - неловко поправила я.
- Нет? А со стороны, кажется, будто вы неразрывно связаны вместе…
- Он отец моей дочери, но мы не вместе, - призналась я незнакомой женщине, сама не знаю, почему.
- О, так бывает, ошибки молодости! Но дайте себе и ему еще один шанс, ведь у вас впереди целая жизнь! Не стоит растрачивать ее зря, прошлое должно остаться в прошлом, а настоящее стать будущим.
- Возможно, вы правы, - ответила я, потрясенная словами мудрой пожилой женщины.
- Не отчаивайтесь, дитя мое, поверьте, все можно изменить к лучшему, пока мы живы, это самое главное…
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:12 | Сообщение # 911
Время очень ценно
Статус:
Юленька, спасибо за спойлер и обложечку.... видимо, наши голубки уже прилетели и находтяс в больнице... не ясно До или После операции а касательно мудрых слов пожилых людей и их проницательности... тонко подмечено.. и мне кажется, что нечто подобное было и в прошлой истории... по ту сторону от тебя когда главных героев как бы подталкивают друг к другу, дают им сигналы и подсказки в общем, очень жду полную главу и пытаюсь восставить свои силы для своих историй
Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:12 | Сообщение # 912
Эльф
Статус:
Спасибо за спойлер, Юлечка!))) Судя по обложке, Белла и Эдвард добрались до клиники. Надеюсь, все будет хорошо! Вот! Уже посторонние люди замечают КАК он смотрит на Беллу, пусть прислушается Очень жду главу!
А за Роберта в пальто отдельное спасибо))) Я просто тащусь от этого)))
Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:29 | Сообщение # 913
Вампир
Статус:
Уже в больнице! Мудрые слова, советы женщины может помогут Белле. Она обратила внимание как он на нее смотрит. И Белле захотелось с кем-то поговорить, поделиться. Ей может и нужен кто-то помимо Эдварда с кем она сможет поговорить, посоветоваться. Спасибо за спойлер :-)
Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:42 | Сообщение # 914
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юленька, спасибо за спойлер и обложечку.... видимо, наши голубки уже прилетели и находтяс в больнице... не ясно До или После операции
Пожалуйста, Ксюш и спасибо, что находишь время заглядывать ко мне! Да, это клиника, как все догадались и пока еще до операции, но она уже совсем близко, через главу!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
а касательно мудрых слов пожилых людей и их проницательности... тонко подмечено.. и мне кажется, что нечто подобное было и в прошлой истории... по ту сторону от тебя когда главных героев как бы подталкивают друг к другу, дают им сигналы и подсказки
Да, ты права, там было похожее в том плане, что когда Белла гуляли в парке с Эдвардом и Мелиндой, их приняли за настоящую семью! А насчет знаков и подсказок, я это люблю, так как искренне верю в то, что нас окружают знаки, только порой за суматохой жизни, мы их не замечаем...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
в общем, очень жду полную главу и пытаюсь восставить свои силы для своих историй
Мне бы тоже сил подкопить, сначала восстановить только, а то, как выжатый лимон и заболевать начинаю, и не пишется ничего....
ЦитатаIrsen1336 ()
Спасибо за спойлер, Юлечка!)))
Пожалуйста, Ириш!
ЦитатаIrsen1336 ()
Судя по обложке, Белла и Эдвард добрались до клиники. Надеюсь, все будет хорошо!
Добрались, мы немного прокатимся с ними по Мюнхену в новой главе. И посмотрим, что скажут врачи!
ЦитатаIrsen1336 ()
Вот! Уже посторонние люди замечают КАК он смотрит на Беллу, пусть прислушается
А со стороны иногда виднее, не мешает болезненый опыт и субъективность!
Уже в больнице! Мудрые слова, советы женщины может помогут Белле. Она обратила внимание как он на нее смотрит. И Белле захотелось с кем-то поговорить, поделиться. Ей может и нужен кто-то помимо Эдварда с кем она сможет поговорить, посоветоваться. Спасибо за спойлер :-)
Мудрые слова, конечно, оставят свой след в душе Беллы и может заставят ее по-новому посмотреть на Эдварда!
спасибо за спойлер!Иногда надо чтобы кто-то со стороны открыл глаза.Надеюсь,что слова женщины заставят Белз задуматься и решиться на второй шанс с Эдом.Жду главу.Классная обложка.
спасибо за спойлер!Иногда надо чтобы кто-то со стороны открыл глаза.Надеюсь,что слова женщины заставят Белз задуматься и решиться на второй шанс с Эдом.Жду главу.Классная обложка.
Пожалуйста! Может сразу она и не решится, а вот еще один кирпичик из ее обороны рухнет и сблизит их! Рада, что обложка понравилась!
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 07.05.2014, 18:13
Пожалуйста, Ксюш и спасибо, что находишь время заглядывать ко мне!
обижаешь, Юленька,для такого светлого человечка время всегда есть
ЦитатаEdera ()
Да, это клиника, как все догадались и пока еще до операции, но она уже совсем близко, через главу!
спасибо, но волноваться меньше я не стала
ЦитатаEdera ()
Да, ты права, там было похожее в том плане, что когда Белла гуляли в парке с Эдвардом и Мелиндой, их приняли за настоящую семью! А насчет знаков и подсказок, я это люблю, так как искренне верю в то, что нас окружают знаки, только порой за суматохой жизни, мы их не замечаем...
и я поддерживаю тебя - судьба не всегда злая и мстительная, зачастую она пытается исправить свои же ошибки...
ЦитатаEdera ()
Мне бы тоже сил подкопить, сначала восстановить только, а то, как выжатый лимон и заболевать начинаю, и не пишется ничего....
так. дорогая, болеть НЕЛЬЗЯ. взяла болезнь и пинком ее под зад
Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:44 | Сообщение # 922
Эльф
Статус:
Юля, привет!!! Спойлер, написанный с одной стороны вроде как простым языком, меня сильно тронул... Но Белла уже на улице?!? Интересно, а она поправляется??? Мудрые слова сказала ей женщина... Надеюсь, Белла осознает всю их глубину, их глубину... А вот насчет обложки... Отель, улица???)))) жду главу
Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:15 | Сообщение # 923
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юля, привет!!! Спойлер, написанный с одной стороны вроде как простым языком, меня сильно тронул... Но Белла уже на улице?!? Интересно, а она поправляется??? Мудрые слова сказала ей женщина... Надеюсь, Белла осознает всю их глубину, их глубину... А вот насчет обложки... Отель, улица???)))) жду главу
Таня, привет! Белла не на улице, это клиника и на обложке тоже! Скоро все узнаем, что к чему!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ