Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия жизни
|
|
Edera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Новое видео к истории от Irmashem:
Главный саундтрек к истории:
Главы 1- 20
Мои истории: Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе) Silver Lining ( Мини, завершен) Снег на розах (Мини, собственное, завершен) Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016) Рождественский домик )Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен, призер TRA 2015) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 21:53 |
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 29.01.2014, 08:55 | Сообщение # 252 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Aysel_RobSten ( ) Боже боже хочу уже новую главу .Что же скажет ему Эсми ? Мне кажется Эдвард что то поймет или же узнает что Мегги его дочь Хочууу продуу . Спасибо за спойлер и обложка супер мне нравится . Спасибо Пожалуйста! Что узнает Эдвард и что поймет Эсми узнаем уже очень скоро, послезавтра!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:57 | Сообщение # 253 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Пожалуйста, Ксюша! Да, это квартира Беллы, насчет остального пока умолчу... понятное дело - интрига
Цитата Edera ( ) Вообще-то вариант номер два, но в принципе, все три причины верные! спасибо, подсказала
Цитата Edera ( ) Укажут, даже не столько семья, сколько он сам себе увидит! да. бывает странно смотреть на себя со стороны - кажется, что перед тобой сумасшедший и абсолютно не здравомыслящий человек
Цитата Edera ( ) Насчет разговора, конечно, ее навестят, когда будет возможность и будем верить, что ей это пойдет на пользу. голос дочки так точно должен ее успокоить ну, а Эда может изрядно напугать и поднять пульс до небесных высот
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:35 | Сообщение # 254 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) понятное дело - интрига Ксюша, с такой проницательностью, как у тебя, интриговать-то все сложнее!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) спасибо, подсказала Да, всю главу уже почти рассказала...
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) да. бывает странно смотреть на себя со стороны - кажется, что перед тобой сумасшедший и абсолютно не здравомыслящий человек Зато как полезно так на себя взглянуть, много нового о себе узнаешь!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) голос дочки так точно должен ее успокоить ну, а Эда может изрядно напугать и поднять пульс до небесных высот А вот увидим через пару глав, на кого она как отреагирует и отреагирует ли вообще...
|
|
|
|
масяня18 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:04 | Сообщение # 255 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за новую главу!!! ура!!! наконец-то всё стало на свои места! как я и предполагала,эсме единственный человек который с первого взгляда всё понимает))) радует что эдвард не начал обвинять беллу в том что она скрывала от него ребёнка,а понял что он сам идиот который отказался от своего счастья(хотя кто знает,может если бы белла тогда успела бы сообщить о ребёнке,эдвард не сделал бы свою карьеру и все нереализованные планы мог бы выливать негативом )... с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:28 | Сообщение # 256 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Что за идиот отказался от Беллы и ребенка?!
Это так иронично звучит...
Большое спасибо за новую главу!)
Я очень рада, что Эдвард принял это...ммм...спокойно, скажем. Он волнуется, но, всё же, спокойно реагирует. С малышкой, я уверена, всё будет хорошо. Теперь я очень о Белле волнуюсь...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 05:04 | Сообщение # 257 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Теперь Эдвард осознает какое счастье упало ему в руки и ему придется убеждать дочь, а потом и Беллу, что он им нужен, и разбираться с невестой Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Blar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 06:41 | Сообщение # 258 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу!Не ожидала такой реакции Эдварда на новость о дочери.Хочется чтобы его общение с малышкой всколыхнуло его чувства к Белле.И он наконец осознал, какого счастья лишил себя.А ведь ещё пока есть Кейт и ему придется ей всё рассказать.Прям охота чтобы хоть она Эду волосёшки повыдергала.А то всё больно легко для него проходит.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:41 | Сообщение # 259 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата масяня18 ( ) спасибо за новую главу!!! ура!!! наконец-то всё стало на свои места! как я и предполагала,эсме единственный человек который с первого взгляда всё понимает))) радует что эдвард не начал обвинять беллу в том что она скрывала от него ребёнка,а понял что он сам идиот который отказался от своего счастья(хотя кто знает,может если бы белла тогда успела бы сообщить о ребёнке,эдвард не сделал бы свою карьеру и все нереализованные планы мог бы выливать негативом )... с нетерпением жду продолжения Спасибо за отзыв! Как я и говорила, Эсми все расставила по местам! А Эдвард, да, все могло и так сложиться, вряд ли вышел бы удачным брак по воле обстоятельств!
Цитата Mari:) ( ) Это так иронично звучит...
Большое спасибо за новую главу!)
Я очень рада, что Эдвард принял это...ммм...спокойно, скажем. Он волнуется, но, всё же, спокойно реагирует. С малышкой, я уверена, всё будет хорошо. Теперь я очень о Белле волнуюсь... Я хотела, чтобы он сам дошел до опеределения того, кем он является, так и вышло! Естественно, он волнуется, он не представляет что делать с ребенком, тем более 7летним! Посмотрим, какие шаги он будет предпринимать, чтобы стать хорошим отцом! С Беллой скоро все прояснится и придеться ему принять важное решение в отношении нее! Спасибо за отзыв!
Цитата робокашка ( ) Теперь Эдвард осознает какое счастье упало ему в руки и ему придется убеждать дочь, а потом и Беллу, что он им нужен, и разбираться с невестой Спасибо за продолжение Ну, что-то вроде того! Спасибо за отзыв!
Цитата Blar ( ) Спасибо за новую главу!Не ожидала такой реакции Эдварда на новость о дочери.Хочется чтобы его общение с малышкой всколыхнуло его чувства к Белле.И он наконец осознал, какого счастья лишил себя.А ведь ещё пока есть Кейт и ему придется ей всё рассказать.Прям охота чтобы хоть она Эду волосёшки повыдергала.А то всё больно легко для него проходит. Спасибо за отзыв! Его чувства всколыхнулись уже, как только он ее увидел на переходе, плюс в этой главе фото поспособствовали этому, был один момент, который о многом сказал! А Кейт, безусловно, кровушки у него еще попьет, от таких просто так не избавишься! И легко ему не будет, особенно, когда Белла придет в себя!
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:27 | Сообщение # 261 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Юленька привет ! Прошу прощения, что вчера не отписалась в комментариях и на форуме! Эдвард все таки нормально воспринял свою дочь и он в ответственности за неё! Я так понимаю Эдвард сам не ожидал того, что ему сказала Эсми про его схожесть с Мегги. Спасибо огромное за потрясающую главу! Жду продолжения! Алина, привет! Да вчера так поздно активировали, даже не знаю, когда, я ждала до 00.30, еще не была активна глава и я ушла спать. Жаль, что не вечером, я-то стараюсь пораньше выложить, а приходится столько ждать! Да, он нормально отреагировал, без восторга, но трезво оценил ситуацию, понял, что теперь в его жизни есть ребенок, за которого нужно нести отвественность и он согласен это делать. Понятно, что ему страшно, это ново для него, непривычно, но стоит ему поближе познакомиться с девочкой, как все придет само собой!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:30 | Сообщение # 262 |
Just feel it
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Алина, привет! Да вчера так поздно активировали, даже не знаю, когда, я ждала до 00.30, еще не была активна глава и я ушла спать. Жаль, что не вечером, я-то стараюсь пораньше выложить, а приходится столько ждать! Edera, Юль сама вчера не дождалась, когда главу активируют! Цитата Edera ( ) Да, он нормально отреагировал, без восторга, но трезво оценил ситуацию, понял, что теперь в его жизни есть ребенок, за которого нужно нести отвественность и он согласен это делать. Понятно, что ему страшно, это ново для него, непривычно, но стоит ему поближе познакомиться с девочкой, как все придет само собой! Все еще впереди!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:33 | Сообщение # 263 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Юль сама вчера не дождалась, когда главу активируют! И не говори, я с 6 вечера ждала, комп не выключала и ничего!
Цитата Carpe_Diem ( ) Все еще впереди! Это да, сколько еще всего нашим героям предстоит пройти, понять, узнать!
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:42 | Сообщение # 264 |
Вампир
Статус:
|
И правда идиот :-) Конечно ему страшно. У него уже не маленькая дочь, ей надо будет объяснять, почему папы не было рядом, чем он был занят. Но, Мегги умная и добрая девочка, может быстро его поймет. Про невесту он уже забыл. При таких обстоятельствах это было не сложно. Сейчас еще, наверное, поднимется шумиха о том, что Эдвард Каллен имеет уже 7 летнию дочь, которую не видел и не знал. Большое спасибо за продолжение :-)
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:54 | Сообщение # 265 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата katerina20 ( ) И правда идиот :-) Конечно ему страшно. У него уже не маленькая дочь, ей надо будет объяснять, почему папы не было рядом, чем он был занят. Ну да, он сам этого не отрицает! И объяснять придеться, и это будет нелегко, а завоевать доверие и тем более любовь своего ребенка, которого ты не знаешь и который не знает тебя, будет ой как непросто!
Цитата katerina20 ( ) Но, Мегги умная и добрая девочка, может быстро его поймет. Возможно. Какому ребенку не хочется иметь папу? А тем более, Эдвард не алкаш какой-нибудь, а вполне приличный успешный человек!
Цитата katerina20 ( ) Про невесту он уже забыл. При таких обстоятельствах это было не сложно. Сейчас еще, наверное, поднимется шумиха о том, что Эдвард Каллен имеет уже 7 летнию дочь, которую не видел и не знал. Большое спасибо за продолжение :-) Конечно, забыл, чувств там нет. А здесь были чувства и теперь есть их последствия! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:01 | Сообщение # 266 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юленька, большое спасибо за главу так... начну по порядку квартирка у Беллы что надо светлая, теплая и уютная. Я бы не прочь там поселиться. Эдвард нашел фото... я все же была близка к истине меня порадовала реакция Эда на эти фото и их совместную прошлую жизнь он тоже помнит и чувства и моменты, и улыбки, и счастье и мне кажется, что то фото, что он забрал себе, еще ему аукнется. Небось невесточка его заметит и устроит сцену. Хотя, после обнаружения факта отцовства... свадьба вообще ставится под сомнение и слава Богу! теперь касательно больницы... Юль. спасибо тебе за такую добрую, нежную, любящую, наблюдательную и здравомыслящую Эсми, которая сразу сложила все кирпичики воедино! Как же мужчины бывают слепы! верно, тест и опекунство! радует, что хоть Эд не отказался от дочери, не стал искать отговорок, прикрытий а сразу принял ее и пожалел о своим глупом порыве тебе дали шанс, Эдвард, и ты обязан им воспользоваться!
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:36 | Сообщение # 267 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу. Как всегда, мама Эсми оказалась проницательнее всех, увидев сходство малышки и ее засранца-папочки. Слава Богу, что Эдвард воспринял появление дочери как и следует порядочному человеку. Наверное все-таки первая любовь к Белле, не смотря ни на что, была для него чем то особенным, он ее не забыл, просто спрятал подальше. А сам окунулся в этот циничный и жестокий мир. Как видно ни одна женщина не зацепила его как следует,если он не связал свою жизнь ни с кем из них. Наверное любовь Беллы уберегла его от такого шага. А сейчас ещё и его прелестный ребёнок. Надеюсь,что все у них сложится.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:54 | Сообщение # 268 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Юленька, большое спасибо за главу так... начну по порядку квартирка у Беллы что надо светлая, теплая и уютная. Я бы не прочь там поселиться. Привет, Ксюша! Квартиру как себе подбирала, особенно мне ее спальня нравится, люблю зеленый цвет!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Эдвард нашел фото... я все же была близка к истине меня порадовала реакция Эда на эти фото и их совместную прошлую жизнь он тоже помнит и чувства и моменты, и улыбки, и счастье Все он помнит, вот уже ящичек с воспоминаниями начал открываться потихоньку и это только начало!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) и мне кажется, что то фото, что он забрал себе, еще ему аукнется. Небось невесточка его заметит и устроит сцену. Хотя, после обнаружения факта отцовства... свадьба вообще ставится под сомнение и слава Богу! Момент с тем, что он забрал фото важен, но не в том смысле, что его кто-то найдет, уже сам этот поступок о многом говорит без слов! А свадьба... Да, это теперь под большим вопросом!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) теперь касательно больницы... Юль. спасибо тебе за такую добрую, нежную, любящую, наблюдательную и здравомыслящую Эсми, которая сразу сложила все кирпичики воедино! Как же мужчины бывают слепы! верно, тест и опекунство! Эсми мне так нравится, настоящий идеал женщины, какой она и должна быть!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) радует, что хоть Эд не отказался от дочери, не стал искать отговорок, прикрытий а сразу принял ее и пожалел о своим глупом порыве тебе дали шанс, Эдвард, и ты обязан им воспользоваться! Ну, не такой же он гад, чтобы теперь от ребенка отказаться! Дайте ему время и он придет в себя и покажет, каким может быть!
Цитата ira2760 ( ) Спасибо за главу. Как всегда, мама Эсми оказалась проницательнее всех, увидев сходство малышки и ее засранца-папочки. Всегда пожалуйста! Да, без Эсми мы никуда!
Цитата ira2760 ( ) Слава Богу, что Эдвард воспринял появление дочери как и следует порядочному человеку. Наверное все-таки первая любовь к Белле, не смотря ни на что, была для него чем то особенным, он ее не забыл, просто спрятал подальше. А сам окунулся в этот циничный и жестокий мир. Как видно ни одна женщина не зацепила его как следует,если он не связал свою жизнь ни с кем из них. Наверное любовь Беллы уберегла его от такого шага. А сейчас ещё и его прелестный ребёнок. Да, его любовь к ней была самым светлым и чистым, что у него было в жизни, жаль, что он ошибся в молодости, но теперь он постепено будет понимать истинные ценности! И да, только Белла занимала и занимает место в его сердце, он об этом позже сам расскажет!
Цитата ira2760 ( ) Надеюсь,что все у них сложится. Ох, вот до этого так еще далеко и очень сложно. Можем только догадываться о реакции Беллы на его появлении в их жизни. За все нужно платить и Эдвард ощутит это сполна!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:59 | Сообщение # 269 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Привет, Ксюша! Квартиру как себе подбирала, особенно мне ее спальня нравится, люблю зеленый цвет! Я просто абажаю зеленый! Отсюда и моя страсть к РОбу (у мужа тоже зеленые глаза )
Цитата Edera ( ) Все он помнит, вот уже ящичек с воспоминаниями начал открываться потихоньку и это только начало! так-так, пусть вспоминает, кто дарил ему самые светлые моменты в жизни пусть поймет, что же он потерял! и чуть было не навсегда!
Цитата Edera ( ) Момент с тем, что он забрал фото важен, но не в том смысле, что его кто-то найдет, уже сам этот поступок о многом говорит без слов! А свадьба... Да, это теперь под большим вопросом! верно, момент решающий. Порыв то продиктован сердцем а свадьба... ну разве что с Беллой и самая пышная!
Цитата Edera ( ) Эсми мне так нравится, настоящий идеал женщины, какой она и должна быть! верно. Таких в жизни единицы
Цитата Edera ( ) Ну, не такой же он гад, чтобы теперь от ребенка отказаться! Дайте ему время и он придет в себя и покажет, каким может быть! время то я дам, главное, чтобы оно не играло против нас Вернее против Беллы
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:10 | Сообщение # 270 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Я просто абажаю зеленый! Отсюда и моя страсть к РОбу (у мужа тоже зеленые глаза ) Ну мы с тобой прямо на одной волне!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) так-так, пусть вспоминает, кто дарил ему самые светлые моменты в жизни пусть поймет, что же он потерял! и чуть было не навсегда! Вспомнит и не раз! Уже через две главы нас ждет флэшбэк от его лица и мы многое узнаем об их прошлом!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) верно, момент решающий. Порыв то продиктован сердцем а свадьба... ну разве что с Беллой и самая пышная! Именно, что сердцем! В этом и вся суть! Насчет свадьбы с Беллой... ой, не знаю, он ей слишком больно сделал...
Цитата ДушевнаяКсю ( ) время то я дам, главное, чтобы оно не играло против нас Вернее против Беллы Не будет, скоро займемся ее лечением, мы ее потерять не можем!
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:42 | Сообщение # 272 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата nikkipails ( ) Юля, привввет!!!! Я счастлива за Мэгги!!! Она попала в очень надежные руки. Таня, привет! Да, для Мэгги лучше и быть не могло в этой ситуации!
Цитата nikkipails ( ) Когда квартиру Беллы смотрела- очень-очень понравилось Со вкусом, уютно, детская очень красивая Зеленые тона преобладают-цвет спокойствия))) Белла создала им с дочкой уютное гнездышко, где все подбиралось с любовью!
Цитата nikkipails ( ) О Белле сказано мало было, нетерпится узнать следующий ход событий...)) Интересно, а девочке они наверное не скажут без Беллы про то, что отец- Эдвард... Ну, о Белле мы скоро узнаем новости, в которых и Эдвард сыграет немаловажную роль! Мэгги, конечно, не скажут ни о чем, это может сильно травмировать ребенка,а ей и так тяжело пришлось!
Цитата nikkipails ( ) Когда же будет глава от Беллы, Юль? Или пока будем от лица Эдварда читать? Главы от Беллы будут тогда, когда она придет в себя. А когда это случится, еще не знаем, пока могу одно сказать, придеться нам пока побыть с Эдвардом, зато это даст возможность лучше его понять, влезть в его шкуру так сказать.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:53 | Сообщение # 273 |
felicita
Статус:
|
Те, кто когда то были нам дороги, даже спустя много лет занимают хоть крохотную часть нашего сердца. Вот и сейчас повинуясь порыву, он оставил себе одно фото. Новостью его, конечно, огорошили. Посмотрим как новоиспеченный папаша будет действовать. Спасибо большое за главу! Жду продолжения.
|
|
|
|
Di@n@88 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:14 | Сообщение # 274 |
Вампир
Статус:
|
Цитата Edera ( ) придеться нам пока побыть с Эдвардом, зато это даст возможность лучше его понять, влезть в его шкуру так сказать. Привет, Юлик! И это замечательно, твой Эдвард в этом фанфе - мой любимец Зелёный цвет - цвет надежды, поэтому мы надеяться, что у Беллы всё будет хорошо! Пусть поскорее выздоравливает!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:56 | Сообщение # 275 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата missevolution ( ) Те, кто когда то были нам дороги, даже спустя много лет занимают хоть крохотную часть нашего сердца. Вот и сейчас повинуясь порыву, он оставил себе одно фото. Это верно, а какую часть его сердца Белла занимает, скоро узнает и он, и мы! Момент с фото вообще знаковый, я считаю и это он еще не знал о ребенке в тот момент!
Цитата missevolution ( ) Новостью его, конечно, огорошили. Посмотрим как новоиспеченный папаша будет действовать. Спасибо большое за главу! Жду продолжения. Да, такого сюрприза, он, конечно же, не ожидал. Поэтому понятны его сомнения, страхи, но главное, он хочет стать отцом! Спасибо за отзыв!
Цитата Di@n@88 ( ) Привет, Юлик! И это замечательно, твой Эдвард в этом фанфе - мой любимец Дианочка, привет! Как я рада, что ты нас навестила здесь! А про то, что Эдвард - твой любимец, я сознаюсь, уже проговорилась! Хотела защитить беднягу немного! Я с тобой полностью согласна, он у нас здесь хороший!
Цитата Di@n@88 ( ) Зелёный цвет - цвет надежды, поэтому мы надеяться, что у Беллы всё будет хорошо! Пусть поскорее выздоравливает! Да, зеленый цвет - новой жизни, которая и начнется у Беллы, когда она выздоровет!
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|