Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия жизни
|
|
Edera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Новое видео к истории от Irmashem:
Главный саундтрек к истории:
Главы 1- 20
Мои истории: Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе) Silver Lining ( Мини, завершен) Снег на розах (Мини, собственное, завершен) Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016) Рождественский домик )Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен, призер TRA 2015) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 21:53 |
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:42 | Сообщение # 151 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Дочь это как пощечина эгоисту Эдварду Каллену, сомневаюсь, чтоб ему это понравилось спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:48 | Сообщение # 152 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) Дочь это как пощечина эгоисту Эдварду Каллену, сомневаюсь, чтоб ему это понравилось спасибо за продолжение. Спасибо за отзыв! Ну, я не буду его пока защищать, но нужно дождаться его мыслей и действий в отношении Беллы и дочери!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:55 | Сообщение # 153 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Edera ( ) Пожалуйста! Так уж получилось, как-то эти три главы быстро написались в одном таком ключе шокирующем, но дальше немного помягче будет.
Спасибо!..
Цитата Edera ( ) Обидно и жаль ее, и она эту обиду не сможет просто проглотить и забыть, все эти годы одиночества!
Это понятно... Я бы тоже не смогла...
Цитата Edera ( ) Про свадьбу пока ничего не скажу, но я большая поклонница канона, именно поэтому я и не могу Беллу ни с кем другим поставить, просто рука не поворачивается писать, так что канон будет соблюден!
Ах, спасибо!!! Добавлено (17.01.2014, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Edera ( ) Что с ней узнаем в следующей главе! Конечно, он не сможет пройти мимо теперь!
Надеюсь, что ничего серьезного... Но боюсь я за Беллу.
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:58 | Сообщение # 154 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Спасибо!.. Не за что! Просто когда садишься писать, примерно знаешь, что будет, а иногда само по себе получаются такие вот повороты сюжета неожиданные!
Цитата Mari:) ( ) Это понятно... Я бы тоже не смогла... Вот и я тоже, но опять же канон есть канон! И Эдварда я слишком люблю! Добавлено (17.01.2014, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Mari:) ( ) Надеюсь, что ничего серьезного... Но боюсь я за Беллу. Вот и Эдвард напугается, тому будет причина! Главное сейчас вовремя ей успеть помочь!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:09 | Сообщение # 155 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Ксюша, стараюсь, хоть пришла с работы с очень высоким давлением, но подводить не люблю, взял обязательства, так выполняй, вот что я считаю! ты настоящий герой я бы так не смогла
Цитата Edera ( ) Да, ты как всегда очень проницательна! спасибо. Не забывай, что я тебя чувствую
Цитата Edera ( ) Это еще только первая реакция, а дальше... Дальше? Хуже? Лучше?
Цитата Edera ( ) Пока ничего не скажу, но вряд ли он бросит там Беллу, не узнав что с ней, все же они много лет были вместе! пусть только посмеет -космы то быстро повыдергиваем
Цитата Edera ( ) Дочка не знает, кто он! И он сам еще не скоро догадается, не до этого пока будет! Я говорю о нем, ка ко мужчине, а не как об отце. Как ребенок отнесется к чужому дяде?
Цитата Edera ( ) А Белле еще нужно придти в себя, а когда это будет, неизвестно! ты меня пугаешь Уж не кома ли нам светит? А как же малышка? Эдвард возьмет ее к себе? Боже, я ужасно переживаю
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:21 | Сообщение # 156 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) ты настоящий герой я бы так не смогла Ага!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) спасибо. Не забывай, что я тебя чувствую Вот, а я то все думаю, как ты так сразу догадываешься?
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Дальше? Хуже? Лучше? А вот это в следующей главе! А ты как думаешь?
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) пусть только посмеет -космы то быстро повыдергиваем Ну не такой уж он гад, чтобы так поступить, он же даже не видя ее лица, решил подойти и как-то помочь! А теперь, узнав, что это Белла, не каменный он, да и ребенка одного не бросишь!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Я говорю о нем, ка ко мужчине, а не как об отце. Как ребенок отнесется к чужому дяде? Настороженно, а как еще? С мамой неизвестно что, а тут какой-то дядя появился и что-то предпринимает! Но что ей, бедняжке, останется делать, выхода нет, придется довериться ему!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) ты меня пугаешь Уж не кома ли нам светит? А как же малышка? Эдвард возьмет ее к себе? Боже, я ужасно переживаю Может и светит! Девочку могут забрать в этом случае соцслужбы, если Эдвард быстро что-то не предпримет! А когда еще в этой суматохе он догадается, что это его девочка!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:35 | Сообщение # 157 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Edera ( ) Не за что! Просто когда садишься писать, примерно знаешь, что будет, а иногда само по себе получаются такие вот повороты сюжета неожиданные!
Да-да, знаю и понимаю... Порой герои сами себе пишут судьбу и вообще не хотя "мам" слушать Все герои - вредины, любят "поспорить" с "мамками"...
Цитата Edera ( ) Вот и я тоже, но опять же канон есть канон! И Эдварда я слишком люблю!
И их малышку))))
Вот такие они, мужики... Где бы и с кем бы ни были, всегда возвращаются... Ну, по крайней мере, в большинстве случаев.
Цитата Edera ( ) Вот и Эдвард напугается, тому будет причина! Главное сейчас вовремя ей успеть помочь!
Я верю в Эдварда! Он не даст её "того"! Вся надежда на Эдварда, а там на врачей... Но больше всего на тебя (как-то непривычно на "ты")!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:07 | Сообщение # 158 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Да-да, знаю и понимаю... Порой герои сами себе пишут судьбу и вообще не хотя "мам" слушать Все герои - вредины, любят "поспорить" с "мамками"... Это верно!
Цитата Mari:) ( ) И их малышку))))
Вот такие они, мужики... Где бы и с кем бы ни были, всегда возвращаются... Ну, по крайней мере, в большинстве случаев. Да, это так! Где они лучше найдут? Нигде...
Цитата Mari:) ( ) Я верю в Эдварда! Он не даст её "того"! Вся надежда на Эдварда, а там на врачей... Но больше всего на тебя (как-то непривычно на "ты")! Нет, оставить ребенка без матери я не смогу! Будем что-нибудь делать для спасения!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:31 | Сообщение # 159 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Edera ( ) Нет, оставить ребенка без матери я не смогу! Будем что-нибудь делать для спасения!
Да прибудет удача)
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:03 | Сообщение # 160 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Да прибудет удача) Надеюсь!
|
|
|
|
|
Blar | Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:33 | Сообщение # 162 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу!Они наконец-то встретились спустя семь лет.И пусть встреча была не совсем обычна,но он её узнал и будем надеяться теперь не бросит.Интересно когда у него соображалка сработает,что это его дочь?Он мне не очень нравится,слишком высокомерен.Невесту по статусу подобрал.Кусок льда, а не человек.Хорошо бы обстоятельства с Беллой помогли ему вернуть человечность и любовь к ней.Жду проду.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:29 | Сообщение # 163 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата масяня18 ( ) спасибо за главу!!! в этой главе достаточно таки подробно выложена жизнь Эдварда за эти годы,становится понятно где он пропадал всё это время как-то задело меня что для него Белла была всего лишь "хорошенькой",просто обычной(или точнее сказать одной из многих) девочкой из средней школы,которую на пути к успеху он с такой лёгкостью отодвинул в сторону Но он не имел в виду ничего такого, он ее оставил, потому что по юности закружилась голова от многообещающих перспектив, понял, что может поддаться соблазнам и честно сказал об этом, он не изменял ей, пока они были вместе.
Цитата масяня18 ( ) Эдвард наш обычный карьерист!!!!! Даже женится не по любви,а потому что положение обязывает Да, он построил отличную карьеру, а женится потому, что посчитал неплохим вариантом, но обратите внимане на главное в его мыслях - никто после Беллы не вошел в его сердце!, а значит она осталась его единственной любовью, как бы то ни было!
Цитата масяня18 ( ) но ничего,думаю после этой неожиданной встречи его отношение ко всему изменится!!!!!! (хотя я очень надеюсь на то что ему придётся очень даже сильно постараться для того что бы вернуть Беллу,если конечно это будет входить в его планы!!!!!!!) Для него теперь жизнь разделится на до и после! Такая серьезная ситуация, конечно, повлечет за собой изменения, смену приоритетов! Насчет вернуть, посмотрим сначала, что он для нее сделает.
Цитата Blar ( ) Спасибо за новую главу!Они наконец-то встретились спустя семь лет.И пусть встреча была не совсем обычна,но он её узнал и будем надеяться теперь не бросит Да, встретились и теперь узнаем, как он себя поведет в такой критической ситуации!
Цитата Blar ( ) Интересно когда у него соображалка сработает,что это его дочь? Не сразу, во-первых, он уверен, что она замужем будет логичным, если он подумает, что это чужой ребенок. Во-вторых, надо сначала оказать помощь Белле, а потом присмотреться к ребенку! Да и девочка многое может поведать ему об их жизни!
Цитата Blar ( ) Он мне не очень нравится,слишком высокомерен.Невесту по статусу подобрал.Кусок льда, а не человек.Хорошо бы обстоятельства с Беллой помогли ему вернуть человечность и любовь к ней.Жду проду. Не то чтобы он высокомерен, но в принципе, он успешен в карьере и личной жизни, почему он не может быть доволен собой? Опять же, повторюсь, никто больше, кроме Беллы не вызвал в нем сильных чувств, поэтому он и холоден. Да, встреча с Беллой может вернуть назад того человека, каким он был раньше. Скоро нас ждет бонус о прошлом, о том времени, когда они были вместе.
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:09 | Сообщение # 164 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за главу. Можно сказать вот и состоялась первая встреча после нескольких лет разлуки. Надеюсь он не бросит Бэллу в таком ужасном состоянии, ведь все же их в прошлом связывали нежные чувства и сам же он недавно ее вспоминал. И снилась она ему похоже не спроста, возможно это было предчувствие их встречи. С нетерпением буду ждать дальнейших событий.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:26 | Сообщение # 165 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Эмилька ( ) Спасибо за главу. Можно сказать вот и состоялась первая встреча после нескольких лет разлуки. Надеюсь он не бросит Бэллу в таком ужасном состоянии, ведь все же их в прошлом связывали нежные чувства и сам же он недавно ее вспоминал. И снилась она ему похоже не спроста, возможно это было предчувствие их встречи. С нетерпением буду ждать дальнейших событий. Какие люди! Спасибо за отзыв! Конечено не бросит, куда ж он теперь денется! Пусть теперь расхлебывает все то,что натворил когда-то! Предчувствие было, связь между ними еще есть и да, он вспоминал ее.
|
|
|
|
Galina177 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:40 | Сообщение # 166 |
Оборотень
Статус:
|
Я не понимаю почему все так накинулись на Эда. Он честно признался Белле, что хочет остаться в Лондоне и что встретил другую. Про беременность Белла не сказала, он и не узнал. Мало ли мы расстаемся, по разным причинам, с вроде бы любимыми или просто любимыми и идем дальше каждый своей дорогой. И не всегда это в итоге плохо!!! А то, что не вспоминал о Белле 7 лет, так в начале может и не вспоминал пока был в новых отношениях, а потом я поняла, что вспоминал но был уверен что Белла уже замужем. А мы сами часто вспоминаем того с кем расстались несколько лет назад. Эдвард успешный, молодой человек с нормальной самооценкой, но не понявший, что Белла лучшая девушка которая у него была. А в сложившейся ситуации я уверена, что он проявит себя как настоящий мужчина и очень быстро разберется что Мегги его дочь, поговорив с ней и будет им помогать. А ошибаться может каждый, главное это увидеть и попытаться исправить! СПАСИБО большое за эту главу и береги здоровье, давлению бой!
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:39 | Сообщение # 167 |
Эльф
Статус:
|
и тут девочка поднимает глаза и ЭД в шоке. Хм, интересно он скоро захочет назад к Белле или пол года думать будет? Спасибо!
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:41 | Сообщение # 168 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Galina177 ( ) Я не понимаю почему все так накинулись на Эда. Он честно признался Белле, что хочет остаться в Лондоне и что встретил другую. Про беременность Белла не сказала, он и не узнал. Мало ли мы расстаемся, по разным причинам, с вроде бы любимыми или просто любимыми и идем дальше каждый своей дорогой. И не всегда это в итоге плохо!!! А то, что не вспоминал о Белле 7 лет, так в начале может и не вспоминал пока был в новых отношениях, а потом я поняла, что вспоминал но был уверен что Белла уже замужем. А мы сами часто вспоминаем того с кем расстались несколько лет назад. Эдвард успешный, молодой человек с нормальной самооценкой, но не понявший, что Белла лучшая девушка которая у него была. А в сложившейся ситуации я уверена, что он проявит себя как настоящий мужчина и очень быстро разберется что Мегги его дочь, поговорив с ней и будет им помогать. А ошибаться может каждый, главное это увидеть и попытаться исправить Galina177, спасибо за такой подробный отзыв! Рада, что кто-то заступился за Эдварда! Может, конечно, я его не так описала, но мы же его почти не знаем, в этой главе лишь малая толика приоткрылась нам его жизни, мыслей и чувств. По-моему, то, что Белла ему снится и он о ней думает, уже о многом говорит! Он бы не оставил ее, если бы знал о ребенке, это точно, тут уж Белла не захотела его удерживать таким образом! Дайте ему шанс проявить себя в следующих главах и тогда увидите, что он из себя представляет!
Цитата Galina177 ( ) СПАСИБО большое за эту главу и береги здоровье, давлению бой! Спасибо за пожелание! Постараюсь!
Цитата julszvin8 ( ) и тут девочка поднимает глаза и ЭД в шоке. Хм, интересно он скоро захочет назад к Белле или пол года думать будет? Спасибо! Глаза-то она поднимет, ну и что? Мало ли от кого у нее такие глаза! Он сейчас будет слишком шокирован ситуацией, чтобы мыслить аналитически! Как скоро захочет, не знаю, на это нужно время, чтобы чувства вернулись, да и захочет ли этого Белла? Я думаю, нет...
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:26 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
|
Ааа хочу продолжение ! Да уж Эдварда уже невестка есть Когда прода будет очень хочется узнать что дальше произойдет Спасибо за проду
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:39 | Сообщение # 170 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Aysel_RobSten ( ) Ааа хочу продолжение ! Да уж Эдварда уже невестка есть Когда прода будет очень хочется узнать что дальше произойдет Спасибо за проду Спасибо за отзыв! Новая глава будет в пятницу, как и всегда! А спойлер ждем во вторник!
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:30 | Сообщение # 171 |
Эльф
Статус:
|
Великолепное продолжение!!!!! Хм... А Эдвард опять меня расстроил. :(((((( Может он Беллу и помнит, и не забыл, но.... Не вижу в нем пока что он тоскует по Белле. Да, смирился он с новой жизнью без нее, но я бы не сказала, что он прям жалеет. Он абсолютно спокойно едет к своей невесте. Видно, конечно, что нет сильных чувств... ( К невесте). Но все равно. Я думала, он хотя бы с грустью и с щемящей тоской вспоминал Беллу... Хотя, может быть, я не права, ведь прошло много лет....... Добавлено (19.01.2014, 18:30) --------------------------------------------- Юлечка, спасибо тебе большое за обложку!!! Там и вправду все понятно Но ты все-таки такая молодец!!! К каждой главе обложка- большой труд!!!
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:34 | Сообщение # 172 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата nikkipails ( ) Великолепное продолжение!!!!! Хм... А Эдвард опять меня расстроил. :(((((( Может он Беллу и помнит, и не забыл, но.... Не вижу в нем пока что он тоскует по Белле. Да, смирился он с новой жизнью без нее, но я бы не сказала, что он прям жалеет. Он абсолютно спокойно едет к своей невесте. Видно, конечно, что нет сильных чувств... ( К невесте). Но все равно. Я думала, он хотя бы с грустью и с щемящей тоской вспоминал Беллу... Хотя, может быть, я не права, ведь прошло много лет....... Таня, спасибо за отзыв! Что сказать об Эдварде... Конечно, семь лет это большой срок и чувства притупляются или уходят куда-то вглубь души, где до определенного момента человек их и сам не видит, так и тут, может где-то они есть, но надежно спрятаны в ящичек и заперты на ключ, открыть его может только какой-то эмоциональный толчок!
Цитата nikkipails ( ) Юлечка, спасибо тебе большое за обложку!!! Там и вправду все понятно Но ты все-таки такая молодец!!! К каждой главе обложка- большой труд!!! Спасибо, что оценила! Это и правда нелегко, подобрать нужные моменту кадры и расставить приоритеты, но я стараюсь!
|
|
|
|
Irsen1336 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:44 | Сообщение # 173 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу, Юленька! Сначала я внимательно рассмотрела обложку к ей и стало ясно, что Эдвард буквально с головой окунулся в "успешную жизнь", но вот счастлив ли он? Вряд ли. А саундтрек к главе просто тоску навевает ( но подходит идеально на мой взгляд). У Эдварда карьера сложилась, жизнь стабильна, на горизонте удачный брак. Но как я ни старалась так и не смогла найти в нем хоть капельку человеческих чувств. Он рассуждает о себе как о другом человеке, даже вспоминая Беллу он думает о ней очень отстранено, "вышла ли замуж?" "сколько детей?" "она , наверное стала очень хорошенькой". Ни проблеска сожаления, тоски или хотя бы теплоты. Что это? Сознательное подавление в себе всего человеческого? Или это защитная реакция? Было бы интересно узнать))) А его встреча с Беллой...ох, ну не так я себе представляла ее! Но от этого стало только интереснее! Поймала себя на мысли что пятница для меня теперь не только конец недели, но и время выхода новой главы от тебя!)))
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:30 | Сообщение # 174 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Irsen1336 ( ) Спасибо огромное за новую главу, Юленька! Сначала я внимательно рассмотрела обложку к ей и стало ясно, что Эдвард буквально с головой окунулся в "успешную жизнь", но вот счастлив ли он? Вряд ли. А саундтрек к главе просто тоску навевает ( но подходит идеально на мой взгляд). Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв! Эдвард стал успешным адвокатом, а это предполагает стальную хватку, поэтому все сентиментальное пришлось постепенно оттеснить. Саундтрек называется "Кто хочет жить вечно?" в переводе, очень глубокое по смыслу и музыке произведение, несколько месяцев назад я слышала эту песню вживую на концерте Gregorian и она так, можно сказать, потрясла меня, прямо до мурашек и я посчитала, что сюда она подойдет! Это как бы о тех вопросах, над которыми придеться серьезно задуматься Эдварду в скором времени.
Цитата Irsen1336 ( ) У Эдварда карьера сложилась, жизнь стабильна, на горизонте удачный брак. Но как я ни старалась так и не смогла найти в нем хоть капельку человеческих чувств. Он рассуждает о себе как о другом человеке, даже вспоминая Беллу он думает о ней очень отстранено, "вышла ли замуж?" "сколько детей?" "она , наверное стала очень хорошенькой". Ни проблеска сожаления, тоски или хотя бы теплоты. Что это? Сознательное подавление в себе всего человеческого? Или это защитная реакция? Было бы интересно узнать))) Отчасти ты права, что-то подавил в себе, остальные чувства он просто убрал подальше, в дальний угол своей души, только Белла сможет их достать оттуда. Но он не черствый и холодный, скоро все смогут убедиться в этом!
Цитата Irsen1336 ( ) А его встреча с Беллой...ох, ну не так я себе представляла ее! Но от этого стало только интереснее! Мне показалось, что будет неожиданне и интереснее, если именно он ее найдет, да плюс еще пожалела Мэгги, иначе она бы оказалась среди чужих людей. Конечно и Эдвард для нее чужой пока, но все равно кровь-то родная! Д и для Эдварда это сродни шоковой терапии, которая поможет вернуть его чувства назад!
Цитата Irsen1336 ( ) Поймала себя на мысли что пятница для меня теперь не только конец недели, но и время выхода новой главы от тебя!))) Рада, что мое творчество вызывает интерес и его ждут! Это огромный стимул для меня писать, делать обложки, подбирать саундтреки, да и просто выкладывать главы вовремя, даже если плохо себя чувствую или другие обстоятельства! Я тоже с нетерпением жду пятницы, чтобы поделиться новой главой и узнать ваши впечатления, их так интересно читать, порой вопросы или предположения читателей заставляют очень глубоко анализировать героев и их поступки!
|
|
|
|
Irsen1336 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:38 | Сообщение # 175 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Эдвард стал успешным адвокатом, а это предполагает стальную хватку, поэтому все сентиментальное пришлось постепенно оттеснить Это так и есть. У меня есть знакомые адвокаты и сентиментальных романтиков среди них ( по крайней мере, явных) точно нет.
Цитата Edera ( ) Саундтрек называется "Кто хочет жить вечно?" в переводе, очень глубокое по смыслу и музыке произведение, несколько месяцев назад я слышала эту песню вживую на концерте Gregorian и она так, можно сказать, потрясла меня, прямо до мурашек и я посчитала, что сюда она подойдет! Это как бы о тех вопросах, над которыми придеться серьезно задуматься Эдварду в скором времени. Спасибо за подробную информацию))) Музыку Gregorian специально никогда не слушала, но услышав не могу оторваться пока не закончится. Есть в ней что-то завораживающее. И на концерт с удовольствием бы сходила, вне всякого сомнения. И хорошо, что Эдвард будет задумываться. Ведь Белла полюбила в нем что-то в свое время, пусть и в юности, но чувства вполне могут вернуться. Возможно у него произойдет переоценка ценностей. Цитата Edera ( ) Отчасти ты права, что-то подавил в себе, остальные чувства он просто убрал подальше, в дальний угол своей души, только Белла сможет их достать оттуда. Это скорее похоже на защитную реакцию. Убрать подальше все, что может вызвать сожаление или боль. Возможно он и прав, иначе не добился бы успеха. Но если кому и под силу вытащить его из скорлупы то только Белле.
Цитата Edera ( ) Мне показалось, что будет неожиданне и интереснее, если именно он ее найдет, да плюс еще пожалела Мэгги, иначе она бы оказалась среди чужих людей. Конечно и Эдвард для нее чужой пока, но все равно кровь-то родная! Д и для Эдварда это сродни шоковой терапии, которая поможет вернуть его чувства назад! О да! Это был неожиданный сюжетный поворот!))) Но для Мэгги лучше если рядом окажется человек, знающий маму ( пока так))) А шоковая терапия ему точно не повредит. Цитата Edera ( ) Рада, что мое творчество вызывает интерес и его ждут! Это огромный стимул для меня писать, делать обложки, подбирать саундтреки, да и просто выкладывать главы вовремя, даже если плохо себя чувствую или другие обстоятельства! Очень ждем, не сомневайся. Да еще когда человек так трепетно относится к истории подбирает обложки, музыку, стараясь, чтобы нам было интереснее. Такие истории хочется читать и комментировать хоть каждый день)))
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|