Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия жизни
|
|
Edera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Новое видео к истории от Irmashem:
Главный саундтрек к истории:
Главы 1- 20
Мои истории: Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе) Silver Lining ( Мини, завершен) Снег на розах (Мини, собственное, завершен) Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016) Рождественский домик )Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен, призер TRA 2015) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 21:53 |
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:42 | Сообщение # 151 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Дочь это как пощечина эгоисту Эдварду Каллену, сомневаюсь, чтоб ему это понравилось спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:48 | Сообщение # 152 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) Дочь это как пощечина эгоисту Эдварду Каллену, сомневаюсь, чтоб ему это понравилось спасибо за продолжение. Спасибо за отзыв! Ну, я не буду его пока защищать, но нужно дождаться его мыслей и действий в отношении Беллы и дочери!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:55 | Сообщение # 153 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Edera ( ) Пожалуйста! Так уж получилось, как-то эти три главы быстро написались в одном таком ключе шокирующем, но дальше немного помягче будет.
Спасибо!..
Цитата Edera ( ) Обидно и жаль ее, и она эту обиду не сможет просто проглотить и забыть, все эти годы одиночества!
Это понятно... Я бы тоже не смогла...
Цитата Edera ( ) Про свадьбу пока ничего не скажу, но я большая поклонница канона, именно поэтому я и не могу Беллу ни с кем другим поставить, просто рука не поворачивается писать, так что канон будет соблюден!
Ах, спасибо!!! Добавлено (17.01.2014, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Edera ( ) Что с ней узнаем в следующей главе! Конечно, он не сможет пройти мимо теперь!
Надеюсь, что ничего серьезного... Но боюсь я за Беллу.
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:58 | Сообщение # 154 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Спасибо!.. Не за что! Просто когда садишься писать, примерно знаешь, что будет, а иногда само по себе получаются такие вот повороты сюжета неожиданные!
Цитата Mari:) ( ) Это понятно... Я бы тоже не смогла... Вот и я тоже, но опять же канон есть канон! И Эдварда я слишком люблю! Добавлено (17.01.2014, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Mari:) ( ) Надеюсь, что ничего серьезного... Но боюсь я за Беллу. Вот и Эдвард напугается, тому будет причина! Главное сейчас вовремя ей успеть помочь!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:09 | Сообщение # 155 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Ксюша, стараюсь, хоть пришла с работы с очень высоким давлением, но подводить не люблю, взял обязательства, так выполняй, вот что я считаю! ты настоящий герой я бы так не смогла
Цитата Edera ( ) Да, ты как всегда очень проницательна! спасибо. Не забывай, что я тебя чувствую
Цитата Edera ( ) Это еще только первая реакция, а дальше... Дальше? Хуже? Лучше?
Цитата Edera ( ) Пока ничего не скажу, но вряд ли он бросит там Беллу, не узнав что с ней, все же они много лет были вместе! пусть только посмеет -космы то быстро повыдергиваем
Цитата Edera ( ) Дочка не знает, кто он! И он сам еще не скоро догадается, не до этого пока будет! Я говорю о нем, ка ко мужчине, а не как об отце. Как ребенок отнесется к чужому дяде?
Цитата Edera ( ) А Белле еще нужно придти в себя, а когда это будет, неизвестно! ты меня пугаешь Уж не кома ли нам светит? А как же малышка? Эдвард возьмет ее к себе? Боже, я ужасно переживаю
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:21 | Сообщение # 156 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) ты настоящий герой я бы так не смогла Ага!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) спасибо. Не забывай, что я тебя чувствую Вот, а я то все думаю, как ты так сразу догадываешься?
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Дальше? Хуже? Лучше? А вот это в следующей главе! А ты как думаешь?
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) пусть только посмеет -космы то быстро повыдергиваем Ну не такой уж он гад, чтобы так поступить, он же даже не видя ее лица, решил подойти и как-то помочь! А теперь, узнав, что это Белла, не каменный он, да и ребенка одного не бросишь!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Я говорю о нем, ка ко мужчине, а не как об отце. Как ребенок отнесется к чужому дяде? Настороженно, а как еще? С мамой неизвестно что, а тут какой-то дядя появился и что-то предпринимает! Но что ей, бедняжке, останется делать, выхода нет, придется довериться ему!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) ты меня пугаешь Уж не кома ли нам светит? А как же малышка? Эдвард возьмет ее к себе? Боже, я ужасно переживаю Может и светит! Девочку могут забрать в этом случае соцслужбы, если Эдвард быстро что-то не предпримет! А когда еще в этой суматохе он догадается, что это его девочка!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:35 | Сообщение # 157 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Edera ( ) Не за что! Просто когда садишься писать, примерно знаешь, что будет, а иногда само по себе получаются такие вот повороты сюжета неожиданные!
Да-да, знаю и понимаю... Порой герои сами себе пишут судьбу и вообще не хотя "мам" слушать Все герои - вредины, любят "поспорить" с "мамками"...
Цитата Edera ( ) Вот и я тоже, но опять же канон есть канон! И Эдварда я слишком люблю!
И их малышку))))
Вот такие они, мужики... Где бы и с кем бы ни были, всегда возвращаются... Ну, по крайней мере, в большинстве случаев.
Цитата Edera ( ) Вот и Эдвард напугается, тому будет причина! Главное сейчас вовремя ей успеть помочь!
Я верю в Эдварда! Он не даст её "того"! Вся надежда на Эдварда, а там на врачей... Но больше всего на тебя (как-то непривычно на "ты")!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:07 | Сообщение # 158 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Да-да, знаю и понимаю... Порой герои сами себе пишут судьбу и вообще не хотя "мам" слушать Все герои - вредины, любят "поспорить" с "мамками"... Это верно!
Цитата Mari:) ( ) И их малышку))))
Вот такие они, мужики... Где бы и с кем бы ни были, всегда возвращаются... Ну, по крайней мере, в большинстве случаев. Да, это так! Где они лучше найдут? Нигде...
Цитата Mari:) ( ) Я верю в Эдварда! Он не даст её "того"! Вся надежда на Эдварда, а там на врачей... Но больше всего на тебя (как-то непривычно на "ты")! Нет, оставить ребенка без матери я не смогу! Будем что-нибудь делать для спасения!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:31 | Сообщение # 159 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Edera ( ) Нет, оставить ребенка без матери я не смогу! Будем что-нибудь делать для спасения!
Да прибудет удача)
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:03 | Сообщение # 160 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Да прибудет удача) Надеюсь!
|
|
|
|
|
Blar | Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:33 | Сообщение # 162 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу!Они наконец-то встретились спустя семь лет.И пусть встреча была не совсем обычна,но он её узнал и будем надеяться теперь не бросит.Интересно когда у него соображалка сработает,что это его дочь?Он мне не очень нравится,слишком высокомерен.Невесту по статусу подобрал.Кусок льда, а не человек.Хорошо бы обстоятельства с Беллой помогли ему вернуть человечность и любовь к ней.Жду проду.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:29 | Сообщение # 163 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата масяня18 ( ) спасибо за главу!!! в этой главе достаточно таки подробно выложена жизнь Эдварда за эти годы,становится понятно где он пропадал всё это время как-то задело меня что для него Белла была всего лишь "хорошенькой",просто обычной(или точнее сказать одной из многих) девочкой из средней школы,которую на пути к успеху он с такой лёгкостью отодвинул в сторону Но он не имел в виду ничего такого, он ее оставил, потому что по юности закружилась голова от многообещающих перспектив, понял, что может поддаться соблазнам и честно сказал об этом, он не изменял ей, пока они были вместе.
Цитата масяня18 ( ) Эдвард наш обычный карьерист!!!!! Даже женится не по любви,а потому что положение обязывает Да, он построил отличную карьеру, а женится потому, что посчитал неплохим вариантом, но обратите внимане на главное в его мыслях - никто после Беллы не вошел в его сердце!, а значит она осталась его единственной любовью, как бы то ни было!
Цитата масяня18 ( ) но ничего,думаю после этой неожиданной встречи его отношение ко всему изменится!!!!!! (хотя я очень надеюсь на то что ему придётся очень даже сильно постараться для того что бы вернуть Беллу,если конечно это будет входить в его планы!!!!!!!) Для него теперь жизнь разделится на до и после! Такая серьезная ситуация, конечно, повлечет за собой изменения, смену приоритетов! Насчет вернуть, посмотрим сначала, что он для нее сделает.
Цитата Blar ( ) Спасибо за новую главу!Они наконец-то встретились спустя семь лет.И пусть встреча была не совсем обычна,но он её узнал и будем надеяться теперь не бросит Да, встретились и теперь узнаем, как он себя поведет в такой критической ситуации!
Цитата Blar ( ) Интересно когда у него соображалка сработает,что это его дочь? Не сразу, во-первых, он уверен, что она замужем будет логичным, если он подумает, что это чужой ребенок. Во-вторых, надо сначала оказать помощь Белле, а потом присмотреться к ребенку! Да и девочка многое может поведать ему об их жизни!
Цитата Blar ( ) Он мне не очень нравится,слишком высокомерен.Невесту по статусу подобрал.Кусок льда, а не человек.Хорошо бы обстоятельства с Беллой помогли ему вернуть человечность и любовь к ней.Жду проду. Не то чтобы он высокомерен, но в принципе, он успешен в карьере и личной жизни, почему он не может быть доволен собой? Опять же, повторюсь, никто больше, кроме Беллы не вызвал в нем сильных чувств, поэтому он и холоден. Да, встреча с Беллой может вернуть назад того человека, каким он был раньше. Скоро нас ждет бонус о прошлом, о том времени, когда они были вместе.
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:09 | Сообщение # 164 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за главу. Можно сказать вот и состоялась первая встреча после нескольких лет разлуки. Надеюсь он не бросит Бэллу в таком ужасном состоянии, ведь все же их в прошлом связывали нежные чувства и сам же он недавно ее вспоминал. И снилась она ему похоже не спроста, возможно это было предчувствие их встречи. С нетерпением буду ждать дальнейших событий.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:26 | Сообщение # 165 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Эмилька ( ) Спасибо за главу. Можно сказать вот и состоялась первая встреча после нескольких лет разлуки. Надеюсь он не бросит Бэллу в таком ужасном состоянии, ведь все же их в прошлом связывали нежные чувства и сам же он недавно ее вспоминал. И снилась она ему похоже не спроста, возможно это было предчувствие их встречи. С нетерпением буду ждать дальнейших событий. Какие люди! Спасибо за отзыв! Конечено не бросит, куда ж он теперь денется! Пусть теперь расхлебывает все то,что натворил когда-то! Предчувствие было, связь между ними еще есть и да, он вспоминал ее.
|
|
|
|
Galina177 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:40 | Сообщение # 166 |
Оборотень
Статус:
|
Я не понимаю почему все так накинулись на Эда. Он честно признался Белле, что хочет остаться в Лондоне и что встретил другую. Про беременность Белла не сказала, он и не узнал. Мало ли мы расстаемся, по разным причинам, с вроде бы любимыми или просто любимыми и идем дальше каждый своей дорогой. И не всегда это в итоге плохо!!! А то, что не вспоминал о Белле 7 лет, так в начале может и не вспоминал пока был в новых отношениях, а потом я поняла, что вспоминал но был уверен что Белла уже замужем. А мы сами часто вспоминаем того с кем расстались несколько лет назад. Эдвард успешный, молодой человек с нормальной самооценкой, но не понявший, что Белла лучшая девушка которая у него была. А в сложившейся ситуации я уверена, что он проявит себя как настоящий мужчина и очень быстро разберется что Мегги его дочь, поговорив с ней и будет им помогать. А ошибаться может каждый, главное это увидеть и попытаться исправить! СПАСИБО большое за эту главу и береги здоровье, давлению бой!
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:39 | Сообщение # 167 |
Эльф
Статус:
|
и тут девочка поднимает глаза и ЭД в шоке. Хм, интересно он скоро захочет назад к Белле или пол года думать будет? Спасибо!
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:41 | Сообщение # 168 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Galina177 ( ) Я не понимаю почему все так накинулись на Эда. Он честно признался Белле, что хочет остаться в Лондоне и что встретил другую. Про беременность Белла не сказала, он и не узнал. Мало ли мы расстаемся, по разным причинам, с вроде бы любимыми или просто любимыми и идем дальше каждый своей дорогой. И не всегда это в итоге плохо!!! А то, что не вспоминал о Белле 7 лет, так в начале может и не вспоминал пока был в новых отношениях, а потом я поняла, что вспоминал но был уверен что Белла уже замужем. А мы сами часто вспоминаем того с кем расстались несколько лет назад. Эдвард успешный, молодой человек с нормальной самооценкой, но не понявший, что Белла лучшая девушка которая у него была. А в сложившейся ситуации я уверена, что он проявит себя как настоящий мужчина и очень быстро разберется что Мегги его дочь, поговорив с ней и будет им помогать. А ошибаться может каждый, главное это увидеть и попытаться исправить Galina177, спасибо за такой подробный отзыв! Рада, что кто-то заступился за Эдварда! Может, конечно, я его не так описала, но мы же его почти не знаем, в этой главе лишь малая толика приоткрылась нам его жизни, мыслей и чувств. По-моему, то, что Белла ему снится и он о ней думает, уже о многом говорит! Он бы не оставил ее, если бы знал о ребенке, это точно, тут уж Белла не захотела его удерживать таким образом! Дайте ему шанс проявить себя в следующих главах и тогда увидите, что он из себя представляет!
Цитата Galina177 ( ) СПАСИБО большое за эту главу и береги здоровье, давлению бой! Спасибо за пожелание! Постараюсь!
Цитата julszvin8 ( ) и тут девочка поднимает глаза и ЭД в шоке. Хм, интересно он скоро захочет назад к Белле или пол года думать будет? Спасибо! Глаза-то она поднимет, ну и что? Мало ли от кого у нее такие глаза! Он сейчас будет слишком шокирован ситуацией, чтобы мыслить аналитически! Как скоро захочет, не знаю, на это нужно время, чтобы чувства вернулись, да и захочет ли этого Белла? Я думаю, нет...
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:26 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
|
Ааа хочу продолжение ! Да уж Эдварда уже невестка есть Когда прода будет очень хочется узнать что дальше произойдет Спасибо за проду
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:39 | Сообщение # 170 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Aysel_RobSten ( ) Ааа хочу продолжение ! Да уж Эдварда уже невестка есть Когда прода будет очень хочется узнать что дальше произойдет Спасибо за проду Спасибо за отзыв! Новая глава будет в пятницу, как и всегда! А спойлер ждем во вторник!
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:30 | Сообщение # 171 |
Эльф
Статус:
|
Великолепное продолжение!!!!! Хм... А Эдвард опять меня расстроил. :(((((( Может он Беллу и помнит, и не забыл, но.... Не вижу в нем пока что он тоскует по Белле. Да, смирился он с новой жизнью без нее, но я бы не сказала, что он прям жалеет. Он абсолютно спокойно едет к своей невесте. Видно, конечно, что нет сильных чувств... ( К невесте). Но все равно. Я думала, он хотя бы с грустью и с щемящей тоской вспоминал Беллу... Хотя, может быть, я не права, ведь прошло много лет....... Добавлено (19.01.2014, 18:30) --------------------------------------------- Юлечка, спасибо тебе большое за обложку!!! Там и вправду все понятно Но ты все-таки такая молодец!!! К каждой главе обложка- большой труд!!!
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:34 | Сообщение # 172 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата nikkipails ( ) Великолепное продолжение!!!!! Хм... А Эдвард опять меня расстроил. :(((((( Может он Беллу и помнит, и не забыл, но.... Не вижу в нем пока что он тоскует по Белле. Да, смирился он с новой жизнью без нее, но я бы не сказала, что он прям жалеет. Он абсолютно спокойно едет к своей невесте. Видно, конечно, что нет сильных чувств... ( К невесте). Но все равно. Я думала, он хотя бы с грустью и с щемящей тоской вспоминал Беллу... Хотя, может быть, я не права, ведь прошло много лет....... Таня, спасибо за отзыв! Что сказать об Эдварде... Конечно, семь лет это большой срок и чувства притупляются или уходят куда-то вглубь души, где до определенного момента человек их и сам не видит, так и тут, может где-то они есть, но надежно спрятаны в ящичек и заперты на ключ, открыть его может только какой-то эмоциональный толчок!
Цитата nikkipails ( ) Юлечка, спасибо тебе большое за обложку!!! Там и вправду все понятно Но ты все-таки такая молодец!!! К каждой главе обложка- большой труд!!! Спасибо, что оценила! Это и правда нелегко, подобрать нужные моменту кадры и расставить приоритеты, но я стараюсь!
|
|
|
|
Irsen1336 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:44 | Сообщение # 173 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу, Юленька! Сначала я внимательно рассмотрела обложку к ей и стало ясно, что Эдвард буквально с головой окунулся в "успешную жизнь", но вот счастлив ли он? Вряд ли. А саундтрек к главе просто тоску навевает ( но подходит идеально на мой взгляд). У Эдварда карьера сложилась, жизнь стабильна, на горизонте удачный брак. Но как я ни старалась так и не смогла найти в нем хоть капельку человеческих чувств. Он рассуждает о себе как о другом человеке, даже вспоминая Беллу он думает о ней очень отстранено, "вышла ли замуж?" "сколько детей?" "она , наверное стала очень хорошенькой". Ни проблеска сожаления, тоски или хотя бы теплоты. Что это? Сознательное подавление в себе всего человеческого? Или это защитная реакция? Было бы интересно узнать))) А его встреча с Беллой...ох, ну не так я себе представляла ее! Но от этого стало только интереснее! Поймала себя на мысли что пятница для меня теперь не только конец недели, но и время выхода новой главы от тебя!)))
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:30 | Сообщение # 174 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Irsen1336 ( ) Спасибо огромное за новую главу, Юленька! Сначала я внимательно рассмотрела обложку к ей и стало ясно, что Эдвард буквально с головой окунулся в "успешную жизнь", но вот счастлив ли он? Вряд ли. А саундтрек к главе просто тоску навевает ( но подходит идеально на мой взгляд). Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв! Эдвард стал успешным адвокатом, а это предполагает стальную хватку, поэтому все сентиментальное пришлось постепенно оттеснить. Саундтрек называется "Кто хочет жить вечно?" в переводе, очень глубокое по смыслу и музыке произведение, несколько месяцев назад я слышала эту песню вживую на концерте Gregorian и она так, можно сказать, потрясла меня, прямо до мурашек и я посчитала, что сюда она подойдет! Это как бы о тех вопросах, над которыми придеться серьезно задуматься Эдварду в скором времени.
Цитата Irsen1336 ( ) У Эдварда карьера сложилась, жизнь стабильна, на горизонте удачный брак. Но как я ни старалась так и не смогла найти в нем хоть капельку человеческих чувств. Он рассуждает о себе как о другом человеке, даже вспоминая Беллу он думает о ней очень отстранено, "вышла ли замуж?" "сколько детей?" "она , наверное стала очень хорошенькой". Ни проблеска сожаления, тоски или хотя бы теплоты. Что это? Сознательное подавление в себе всего человеческого? Или это защитная реакция? Было бы интересно узнать))) Отчасти ты права, что-то подавил в себе, остальные чувства он просто убрал подальше, в дальний угол своей души, только Белла сможет их достать оттуда. Но он не черствый и холодный, скоро все смогут убедиться в этом!
Цитата Irsen1336 ( ) А его встреча с Беллой...ох, ну не так я себе представляла ее! Но от этого стало только интереснее! Мне показалось, что будет неожиданне и интереснее, если именно он ее найдет, да плюс еще пожалела Мэгги, иначе она бы оказалась среди чужих людей. Конечно и Эдвард для нее чужой пока, но все равно кровь-то родная! Д и для Эдварда это сродни шоковой терапии, которая поможет вернуть его чувства назад!
Цитата Irsen1336 ( ) Поймала себя на мысли что пятница для меня теперь не только конец недели, но и время выхода новой главы от тебя!))) Рада, что мое творчество вызывает интерес и его ждут! Это огромный стимул для меня писать, делать обложки, подбирать саундтреки, да и просто выкладывать главы вовремя, даже если плохо себя чувствую или другие обстоятельства! Я тоже с нетерпением жду пятницы, чтобы поделиться новой главой и узнать ваши впечатления, их так интересно читать, порой вопросы или предположения читателей заставляют очень глубоко анализировать героев и их поступки!
|
|
|
|
Irsen1336 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:38 | Сообщение # 175 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Эдвард стал успешным адвокатом, а это предполагает стальную хватку, поэтому все сентиментальное пришлось постепенно оттеснить Это так и есть. У меня есть знакомые адвокаты и сентиментальных романтиков среди них ( по крайней мере, явных) точно нет.
Цитата Edera ( ) Саундтрек называется "Кто хочет жить вечно?" в переводе, очень глубокое по смыслу и музыке произведение, несколько месяцев назад я слышала эту песню вживую на концерте Gregorian и она так, можно сказать, потрясла меня, прямо до мурашек и я посчитала, что сюда она подойдет! Это как бы о тех вопросах, над которыми придеться серьезно задуматься Эдварду в скором времени. Спасибо за подробную информацию))) Музыку Gregorian специально никогда не слушала, но услышав не могу оторваться пока не закончится. Есть в ней что-то завораживающее. И на концерт с удовольствием бы сходила, вне всякого сомнения. И хорошо, что Эдвард будет задумываться. Ведь Белла полюбила в нем что-то в свое время, пусть и в юности, но чувства вполне могут вернуться. Возможно у него произойдет переоценка ценностей. Цитата Edera ( ) Отчасти ты права, что-то подавил в себе, остальные чувства он просто убрал подальше, в дальний угол своей души, только Белла сможет их достать оттуда. Это скорее похоже на защитную реакцию. Убрать подальше все, что может вызвать сожаление или боль. Возможно он и прав, иначе не добился бы успеха. Но если кому и под силу вытащить его из скорлупы то только Белле.
Цитата Edera ( ) Мне показалось, что будет неожиданне и интереснее, если именно он ее найдет, да плюс еще пожалела Мэгги, иначе она бы оказалась среди чужих людей. Конечно и Эдвард для нее чужой пока, но все равно кровь-то родная! Д и для Эдварда это сродни шоковой терапии, которая поможет вернуть его чувства назад! О да! Это был неожиданный сюжетный поворот!))) Но для Мэгги лучше если рядом окажется человек, знающий маму ( пока так))) А шоковая терапия ему точно не повредит. Цитата Edera ( ) Рада, что мое творчество вызывает интерес и его ждут! Это огромный стимул для меня писать, делать обложки, подбирать саундтреки, да и просто выкладывать главы вовремя, даже если плохо себя чувствую или другие обстоятельства! Очень ждем, не сомневайся. Да еще когда человек так трепетно относится к истории подбирает обложки, музыку, стараясь, чтобы нам было интереснее. Такие истории хочется читать и комментировать хоть каждый день)))
|
|
|
|
Дух зловредный, неугомонный, уйди!
|