Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Больно больше не будет
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Больно больше не будет Автор: цветущая-в-полночь (с первой по двенадцатую главу включительно), Саня-Босаня (с тринадцатой главы по двадцать третью) Бета 1: Ellisha Бета 2 (по музыкальным вопросам): [Ырка] Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, Их образы – Summit Entertainment, характеры – цветущая-в-полночь Предупреждение: НЦ, возможно ненормативная лексика и тому подобное. Крови и мозгов не будет точно. Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард, Эдвард/Розали, Элис/Эммет Жанр: Drama, Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату? Статус: Завершен
Ссылки на главы от цветущая-в-полночь:
Ссылки на главы от Саня-Босаня:
Информация о том, почему история "Больно больше не будет" дописана другим автором .
Я выражаю безмерную благодарность Ирочке IrKos за ее художественный вклад в возрождение этой замечательной истории.
_____________________ Дорогие читатели, следующая информация была и на старом форуме. Я ее не удаляю, потому что здесь ссылка еще на одну незаконченную историю цветущая-в-полночь "Всем привет! Кому интересно, это моя новая идея. Я знаю, знаю, что времени нет, и я даже этот фф задерживаю. Но из меня просто прёт. Читайте, оставляйте комменты. Только тапками не кидайте)))" Меж светом и тьмой останься собой
______________________ Приглашаю почитать еще и другие истории от Саня-Босаня: Я запретила себе вспоминать Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен Ошибка собственное Растопи лед в моем сердце Ты моя проблема фандом "Обсидиан" Право на память собственное Подарок
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 13.02.2019, 20:09 |
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:21 | Сообщение # 601 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саня-Босаня, я просто восторге от фанфика! Очень интересно, да и в саге обожаю Джаспера почти в каждом фанфе! Честно сказать, сначала читать не хотела, т. к. я все же больше за канон, но этот фф... тут просто потрясающие герои! Я просто влюбилась в этого Джаспера и Беллу... и, простите, но как-то Эдвард жалко выглядит тут Прочитала фанф, за несколько часов, очень интересно! Все так описано, и присутствует некая наивность, но в меру... Спасибо за уже имеющиеся главы, пока вот так вот кратко, ну а дальше я уже втянусь...
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:17 | Сообщение # 602 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
kotЯ, привет!
Цитата kotЯ ( ) Ох, как жалко. Мне показалось что Джаспер разговаривая с Беллой подразумевал, что они будут в Новый год вместе. У тебя будет возможность проверить свою догадку в следующей 21-й главе.
Цитата kotЯ ( ) Один звонок и весь мир перевернулся.Белла утром была так преисполнена ожиданием... Такие вещи происходят в жизни: ты ждешь от человека или от события одного, а происходит совсем другое, и это другое имеет противоположный заряд.
Цитата kotЯ ( ) И какое правильное решение-не упиваться жалостью к себе,а выйти в люди! Белла инстинктивно понимает, что сейчас самое главное не быть наедине с собственными депрессивными мыслями.
Цитата kotЯ ( ) А вот теперь я,реально,переживаю за Эдварда-жалко(жалко,жалко,очень жалко) если он останется за бортом. Постараюсь не расстраивать тебя.
Цитата kotЯ ( ) Наша Белла -как истинная женщина:то хочу,то не хочу...Джаса.Одно радует девочка определилась.И ,как говорится :лучше поздно,чем никогда. Да, это так!
Цитата kotЯ ( ) Спасибо,за хорошую работу.Все заглядываю в спойлер на новые главы.Их так мало осталось.Очень уж долго Белла шла к простой истине: я поняла, что люблю его. История подходит потихоньку к своему логическому завершению, а Белла - к пониманию своей любви к Джасперу.
kotЯ, спасибо за твой отзыв! Добавлено (13.04.2014, 16:17) --------------------------------------------- Юля, привет! Добро пожаловать в тему!
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) я просто восторге от фанфика! Очень интересно, да и в саге обожаю Джаспера почти в каждом фанфе! Честно сказать, сначала читать не хотела, т. к. я все же больше за канон, но этот фф... тут просто потрясающие герои! Спасибо! А характеры героев принадлежат первому автору этой истории - Алене (цветущая-в-полночь). Я думаю, что ей тоже было бы очень приятно это услышать.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Я просто влюбилась в этого Джаспера и Беллу... и, простите, но как-то Эдвард жалко выглядит тут Да, Эдварду здесь досталась очень непрезентабельная роль.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Все так описано, и присутствует некая наивность, но в меру... Не знаю даже, как воспринимать эту фразу: как недостаток или как комплимент?
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Спасибо за уже имеющиеся главы, пока вот так вот кратко, ну а дальше я уже втянусь... Да осталось всего-то три главы... Было бы хорошо услышать мнение нового читателя.
Спасибо за прочтение и за отзыв!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:51 | Сообщение # 603 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Леночка,прочитала сразу,а отписаться получилось лишь вчера т.к. скорость( в честь дня космонавтики видимо)была просто космическая. Цитата У тебя будет возможность проверить свою догадку в следующей 21-й главе. Ага,поняла. Цитата Постараюсь не расстраивать тебя. О,спасибо.Будет здорово,когда и овцы целы и волки сыты. Это тебе автор спасибо,что пишешь для нас,,что так внимательна к нашим коментариям.С нетерпением жду продолжения.
банер:
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:13 | Сообщение # 604 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Леночка,прочитала сразу,а отписаться получилось лишь вчера т.к. скорость( в честь дня космонавтики видимо)была просто космическая. Да, бывает, что не знаешь, как разорваться и отписаться по всем темам, по которым хочется.
Цитата kotЯ ( ) О,спасибо.Будет здорово,когда и овцы целы и волки сыты. Это тебе автор спасибо,что пишешь для нас,,что так внимательна к нашим коментариям.С нетерпением жду продолжения. Тебе спасибо за взаимное внимание и отзывы! Добавлено (16.04.2014, 15:13) ---------------------------------------------
Дорогие читатели! Добавлена двадцать первая глава "Неотложные дела". Она станет доступной после активации.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 13.04.2014, 17:10 |
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:06 | Сообщение # 605 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Джаспер-таки надумал вернуться... А вот оценит ли его великодушие девушка, вопрос. Конечно, Белла хочет чтоб он приехал, но это практически опять начинать все сначала, очередной этап взаимоубеждений на фоне неуверенности и недомолвок. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:21 | Сообщение # 606 |
Оборотень
Статус:
|
Ура, ура! Новая глава=) спасибо за продолжение))) я уже предвкущаю встречу Беллы и Джаса))) даже настроение поднялось после главы, хотя вроде пока их встреча не состоялась:) надеюсь, им ничего не помещает больше, Джас убедится что Белла выбрала его и да здраствует хэппи энд^_^ !
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:05 | Сообщение # 607 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Робокашка, привет!
Цитата робокашка ( ) Джаспер-таки надумал вернуться... Пора бы...
Цитата робокашка ( ) А вот оценит ли его великодушие девушка, вопрос. Конечно, Белла хочет чтоб он приехал, но это практически опять начинать все сначала, очередной этап взаимоубеждений на фоне неуверенности и недомолвок. Как у тебя все сложно! Все начинать сначала... мне такое не потянуть!
Спасибо за отзыв! Добавлено (16.04.2014, 18:05) --------------------------------------------- Оксана, привет!
Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) Ура, ура! Новая глава=) спасибо за продолжение))) Пожалуйста!
Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) я уже предвкущаю встречу Беллы и Джаса))) даже настроение поднялось после главы, хотя вроде пока их встреча не состоялась:) Самое главное, что у читателя поднялось настроение, значит со своей задачей я справилась.
Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) надеюсь, им ничего не помещает больше, Джас убедится что Белла выбрала его и да здраствует хэппи энд^_^ ! Будем ждать предпоследнюю главу.
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:28 | Сообщение # 608 |
Верховный маг
Статус:
|
Саня-Босаня, огромное спасибо за новую главу)) Очень больно было смотреть на мучения Джаса и его старания себя не выдать- сомнения . сомнения...
|
|
|
|
|
christmas-morning | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:50 | Сообщение # 610 |
Эльф
Статус:
|
Большое спасибо за главу! Сюрпризы для моей Беллы- арр, отстань от нашей Беллы Джаспер) Не отдадим мы тебе девушку, ну я)
|
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:38 | Сообщение # 612 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Отзыв по главе 21.
Одна интрига разрешилась в этой главе: Джаспер и не думает обижаться на/бросать Беллу. Он не пустился во все тяжкие в Нью-Йорке, чувство к главной героине - прежнее. Джаспер готов завтра утренним рейсом вылететь в Сиэтл. Следует предположить, что Белле просить прощение и налаживать отношения не придется.
Но в главе 21 возникают две новые интриги: А) Что же именно изображено на руке Джаспера?
Цитата Текст статьи - Графику больше уважаешь, чем живопись?
Отсюда мой вопрос автору: Лена, объясни мне, пожалуйста, чем отличаются графика и живопись на примере татуировок. Я, вроде бы, знаю, но не совсем уверена.
Б) Второй вопрос меня интригует еще больше. В предпоследней главе произведения появляется новый действующий персонаж Кейт. Какова роль этого персонажа в дальнейшем сюжете . В главе написано
Цитата Текст статьи – Джаспер, ты надолго? – встрепенулась Кейт.
– Скоро приду.
По сюжету Джаспер ушел звонить Белле. А потом он возвращался к Кейт, прощался с ней? Или как?
Очень понравилось, как автор выписала состояние парня во время концерта и после концерта . Согласна, если Джаспер увлечен девушкой, если чувство настоящее, то вряд-ли потянет развлекаться со случайными подругами. Хотя девушки так и липнут к красавцу-музыканту (сначала Джессика, потом Кейт). Все как в жизни: если парень видный, он не останется без женского внимания. Хорошо, что он настолько влюблен в Беллу, что совсем не замечает намеки со стороны других леди.
Глава читается легко и спокойно. Во время прочтения хочется улыбаться .
Большое спасибо автору за приятные эмоции и за новые интриги.
Сообщение отредактировал Котова - Четверг, 17.04.2014, 15:35 |
|
|
|
ira2760 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:31 | Сообщение # 613 |
Вампир
Статус:
|
Саня-Босаня, привет и спасибо за новую главу! Очень точно передано состояние Джаса во время выступления. Верю, потому, что у самой муж гитарист, и когда такой музыкант ловит "кураж" на сцене, получается действительно что-то особенное. Я так понимаю, что история подходит к концу и откуда вдруг новый персонаж - Кейт? Какая роль ей уготована? Или она служила своеобразной приманкой, на которую не "клюнул" Джаспер, показывая нам свою преданность одной девочке? Честно скажу я так волновалась, когда Кейт и Джаспер остались одни в квартире. Не то чтобы я не доверяла Джасу, но Кейт , мне кажется была готова закрутить интрижку. Ну чтож, теперь будем ждать воссоединения на Новый год. Да, и конечно заинтригована, что за рисунок на тату?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:42 | Сообщение # 614 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элис, привет!
Цитата Котова ( ) Следует предположить, что Белле просить прощение и налаживать отношения не придется. Посмотрим.
Цитата Котова ( ) Что же именно изображено на руке Джаспера? До следующей главы потерпишь?
Цитата Котова ( ) Отсюда мой вопрос автору: Лена, объясни мне, пожалуйста, чем отличаются графика и живопись на примере татуировок. Я, вроде бы, знаю, но не совсем уверена. Графика - одноцветные линии у рисунка, обычно черного цвета. А живопись, когда используются разные цвета.
Цитата Котова ( ) Какова роль этого персонажа в дальнейшем сюжете Сюжет практически дописан. Кейт появляется для того, чтобы лишний раз подчеркнуть, что Джаса волнует только Белла.
Цитата Котова ( ) По сюжету Джаспер ушел звонить Белле. А потом он возвращался к Кейт, прощался с ней? Или как? Кратко попрощался без поцелуев и объятий.
Цитата Котова ( ) Очень понравилось, как автор выписала состояние парня во время концерта и после концерта Спасибо!
Цитата Котова ( ) Хотя девушки так и липнут к красавцу-музыканту (сначала Джессика, потом Кейт). Все как в жизни: если парень видный, он не останется без женского внимания. Хорошо, что он настолько влюблен в Беллу, что совсем не замечает намеки со стороны других леди. Джас, может, и как раз замечает все намеки, только на них не реагирует из-за любви к Белле.
Цитата Котова ( ) Глава читается легко и спокойно. Во время прочтения хочется улыбаться . Большое спасибо автору за приятные эмоции и за новые интриги. Элис, спасибо тебе за подробный отзыв! Добавлено (17.04.2014, 11:42) --------------------------------------------- Ира, привет!
Цитата ira2760 ( ) Саня-Босаня, привет и спасибо за новую главу! Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Цитата ira2760 ( ) Очень точно передано состояние Джаса во время выступления. Верю, потому, что у самой муж гитарист, и когда такой музыкант ловит "кураж" на сцене, получается действительно что-то особенное. Спасибо. Мне приятно это слышать, тем более я сама не музыкант, а художник. Попыталась передать состояние экстаза творческого человека, как это себе представляла.
Цитата ira2760 ( ) Я так понимаю, что история подходит к концу и откуда вдруг новый персонаж - Кейт? Какая роль ей уготована? Или она служила своеобразной приманкой, на которую не "клюнул" Джаспер, показывая нам свою преданность одной девочке? Честно скажу я так волновалась, когда Кейт и Джаспер остались одни в квартире. Не то чтобы я не доверяла Джасу, но Кейт , мне кажется была готова закрутить интрижку. Такой видный парень как Джаспер, естественно будет притягивать девушек. И они могут возникать совершенно при разных обстоятельствах. Случай с Кейт - один из многих, которые могли быть. И естественно, кто-то из них будет проявлять инициативу к сближению. Вопрос в том, как на это будет реагировать Джаспер, когда нет рядом Беллы. Во всяком случае, кроме своей девушки, его никто не волнует.
Цитата ira2760 ( ) Ну чтож, теперь будем ждать воссоединения на Новый год. Да, и конечно заинтригована, что за рисунок на тату? Да, пришло время чтобы наши герои расставили все точки над Й.
Ира, спасибо за отзыв еще раз!
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:40 | Сообщение # 615 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) До следующей главы потерпишь?
Куда ж я денусь?
Цитата Саня-Босаня ( ) Сюжет практически дописан. Кейт появляется для того, чтобы лишний раз подчеркнуть, что Джаса волнует только Белла.
От, елки-палки . А я подумала, что появилась еще одна Мария. И что-то там еще произойдет .
Цитата Саня-Босаня ( ) Кратко попрощался без поцелуев и объятий.
Нет, они ж не попрощались по сюжету. Джаспер сказал, что скоро придет. А Кейт только этого и надо.
Цитата Текст статьи – Джаспер, ты надолго? – встрепенулась Кейт.
– Скоро приду.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:46 | Сообщение # 616 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) От, елки-палки . А я подумала, что появилась еще одна Мария. И что-то там еще произойдет . Повторяться, я думаю, не следует. Иначе хорошая история станет мыльной оперой, а я это больше всего боюсь.
Цитата Котова ( ) Нет, они ж не попрощались по сюжету. Джаспер сказал, что скоро придет. А Кейт только этого и надо. Он сказал, что скоро придет, но не стал уточнять, что только попрощаться, чтобы заранее не расстраивать Кейт.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:59 | Сообщение # 617 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Он сказал, что скоро придет, но не стал уточнять, что только попрощаться, чтобы заранее не расстраивать Кейт.
Оказывается, имелось ввиду такое. Теперь ясно . А-то я не поняла этого по тексту совсем.
Цитата Саня-Босаня ( ) Повторяться, я думаю, не следует. Иначе хорошая история станет мыльной оперой, а я это больше всего боюсь.
Я тоже думала об этом. Вспомнив, уже имеющуюся по сюжету Марию, я посчитала, что будет совсем уж не интересно вводить в произведение однотипный эпизод. Но решила, что автор сочинит что-то оригинальное с Кейт.
Сообщение отредактировал Котова - Четверг, 17.04.2014, 17:00 |
|
|
|
Ellisha | Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:49 | Сообщение # 618 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Котова ( ) По сюжету Джаспер ушел звонить Белле. А потом он возвращался к Кейт, прощался с ней? Или как?
Цитата Вот теперь у меня, действительно, появилась масса неотложных дел. И если я не намерен провести здесь остаток дня, то вполне успею на Медисон авеню. Я вернулся в кафе, чтобы попрощаться с Кейт... Джас сердцем и мыслями уже в Форксе, с Беллой. Ему не до долгих расставаний с Кейт. Наверное, выбежал с кафе - и сразу забыл о ней. Такие негодники эти однолюбы...
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:44 | Сообщение # 619 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Ellisha ( ) Вот теперь у меня, действительно, появилась масса неотложных дел. И если я не намерен провести здесь остаток дня, то вполне успею на Медисон авеню. Я вернулся в кафе, чтобы попрощаться с Кейт...
Ага. Теперь и я вижу, что упоминалось о прощании с Кейт.
Цитата Ellisha ( ) Джас сердцем и мыслями уже в Форксе, с Беллой. Ему не до долгих расставаний с Кейт. Наверное, выбежал с кафе - и сразу забыл о ней.
Будем надеяться, что было именно так. И что Джаспер реализовал свой план: всего лишь вежливо попрощаться с Кейт. Конечно, согласна. Когда парень увлечен одной девушкой, то другие перестают существовать вовсе.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:30 | Сообщение # 620 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за оповещение и новую главу . Интересно они понимают , что между ними связь на другом уровне ? Белла , конечно расстроилась , обиделась , а на что собственно ? Надо определиться , вот он и дал возможность . Глупо ожидать , что он позвонит и будет кричать о любви. О ней он скажет при встрече , когда предложит стать его женой . Ну, это мои мысли вслух . Спасибо большое . Жду продолжения .
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:32 | Сообщение # 621 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ольга, привет!
Цитата Olga01 ( ) Интересно они понимают, что между ними связь на другом уровне ? Это понятно нам - читателям. Ведь между влюбленными часто возникает особая интуитивная связь - они способны чувствовать друг друга на расстоянии.
Цитата Olga01 ( ) Белла, конечно расстроилась, обиделась, а на что собственно ? Надо определиться, вот он и дал возможность . Вероятно, но то, что времени этого оказалось предостаточно.
Цитата Olga01 ( ) Глупо ожидать, что он позвонит и будет кричать о любви. О ней он скажет при встрече, когда предложит стать его женой. Ну, это мои мысли вслух. Спасибо большое. Жду продолжения. Все верно - кричать о своей любви совершенно не в стиле Джаспера.
Ольга, благодарю за мысли вслух!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 18.04.2014, 15:32 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:37 | Сообщение # 622 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лена, спасибо за новую главу! От лица Джаспера мне главы нравятся больше, чем от лица Беллы. Ну, ее внутренний мир мне как-то менее интересен, чем Джаспера. Любопытно, зачем ты ввела в сюжет Кейт и что она натворит? Спасибо Ellisha за редакцию!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:23 | Сообщение # 623 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Света, привет!
Цитата Солнышко ( ) От лица Джаспера мне главы нравятся больше, чем от лица Беллы. Ну, ее внутренний мир мне как-то менее интересен, чем Джаспера. Да кто бы сомневался, что твои пристрастия как-то поменяются к концу фанфика!
Цитата Солнышко ( ) Любопытно, зачем ты ввела в сюжет Кейт и что она натворит? Кейт вводилась для того, чтобы показать, что Джаспера постоянно будут окружать какие-то девушки, но Белла может не беспокоится на этот счет: ее Джас больше ни на кого не глядит, кроме нее.
Спасибо, Света, за прочтение и за отзыв!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 18.04.2014, 23:24 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:42 | Сообщение # 624 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада что Джаспер решил вернутся к Белле надеюсь что когда они встретятся они больше не расстегнуться жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|