Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Больно больше не будет
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Больно больше не будет Автор: цветущая-в-полночь (с первой по двенадцатую главу включительно), Саня-Босаня (с тринадцатой главы по двадцать третью) Бета 1: Ellisha Бета 2 (по музыкальным вопросам): [Ырка] Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, Их образы – Summit Entertainment, характеры – цветущая-в-полночь Предупреждение: НЦ, возможно ненормативная лексика и тому подобное. Крови и мозгов не будет точно. Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард, Эдвард/Розали, Элис/Эммет Жанр: Drama, Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату? Статус: Завершен
Ссылки на главы от цветущая-в-полночь:
Ссылки на главы от Саня-Босаня:
Информация о том, почему история "Больно больше не будет" дописана другим автором .
Я выражаю безмерную благодарность Ирочке IrKos за ее художественный вклад в возрождение этой замечательной истории.
_____________________ Дорогие читатели, следующая информация была и на старом форуме. Я ее не удаляю, потому что здесь ссылка еще на одну незаконченную историю цветущая-в-полночь "Всем привет! Кому интересно, это моя новая идея. Я знаю, знаю, что времени нет, и я даже этот фф задерживаю. Но из меня просто прёт. Читайте, оставляйте комменты. Только тапками не кидайте)))" Меж светом и тьмой останься собой
______________________ Приглашаю почитать еще и другие истории от Саня-Босаня: Я запретила себе вспоминать Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен Ошибка собственное Растопи лед в моем сердце Ты моя проблема фандом "Обсидиан" Право на память собственное Подарок
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 13.02.2019, 20:09 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:42 | Сообщение # 526 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Но мне Белла кажется нерешительной. Как-то мне сомнительно, что она предпримет такие активные действия. Светочка, так кто ты у нас по профессии?
Цитата Солнышко ( ) Да ладно тебе кокетничать! Немножко-то можно?
Цитата Котова ( ) О! Оказывается, я именитый автор ?! Ты возвысила меня в собственных глазах. Конечно, Элис! Стала бы я зря такое на форуме писать!
Цитата Котова ( ) Я вдохновилась. Сейчас встречу мужа с работы, накормлю его ужином и допишу сюжет ББНБ. А-то я спешила - не полностью написала в спойлере. Лучше обращаться ко мне с рац. предложениями в личку, а то все уже будут знать развитие сюжета и читать будет не интересно.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 20.03.2014, 19:43 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:16 | Сообщение # 527 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Светочка, так кто ты у нас по профессии? Цитата Саня-Босаня ( ) Немножко-то можно? Можно и не немножко. Это я так.
А вот мне интересно: ты уже до конца сюжет фика продумал? Ну, хотя бы в общих чертах?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:27 | Сообщение # 528 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) А вот мне интересно: ты уже до конца сюжет фика продумала? Ну, хотя бы в общих чертах? Да я уже практически эту историю дописала - последнюю главу дописываю. Как бы еще эпилог не продумала в деталях. А так читателей ждет еще три главы.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:35 | Сообщение # 529 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Да я уже практически эту историю дописала - последнюю главу дописываю. biggrin Как бы еще эпилог не продумала в деталях. А так читателей ждет еще три главы. Понятно, ждем.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:43 | Сообщение # 530 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Элис, может быть и так. Но мне Белла кажется нерешительной.
Света, конечно. Я тоже пишу, потому "вижу" образы, созданные другими авторами. То была шутка.
Но смею надеяться, что Джас не падет в объятия Беллы в следующей главе. То, что Белла поняла - она любит Джаса, еще не означает, что она его вернула. Пусть сообразит - как вернуть?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:46 | Сообщение # 531 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Понятно, ждем. Со своей стороны я сделаю все, чтобы главы появились без задержек. Я же обещала читателям, что история будет дописана, и им не придется месяцами ждать продолжения, и слово свое я привыкла держать.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:59 | Сообщение # 532 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Лучше обращаться ко мне с рац. предложениями в личку, а то все уже будут знать развитие сюжета и читать будет не интересно.
А я хотела на форуме быстренько накидать эпилог ББНБ. Чтоб читатели не мучились, ожидая два месяца . Ленчик, давай на форуме. Не жадничай. Пусть все почитают сегодня.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:05 | Сообщение # 533 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Но смею надеяться, что Джас не падет в объятия Беллы в следующей главе. Уверена, что не падет.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:10 | Сообщение # 534 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Но смею надеяться, что Джас не падет в объятия Беллы в следующей главе.
Цитата Солнышко ( ) Уверена, что не падет.
Да, кто его знает ? Примчится с торбой денег (заработал за концерт), весь влюбленный и соскучившийся по Белле - и конец фф. А можно сделать еще 5-6 глав про то, как Белла стала активной, Джаспер стал знаменитым и обиженным, Розали бросила Эдварда и он ушел в депрессию и т.д.
Сообщение отредактировал Котова - Четверг, 20.03.2014, 21:11 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:17 | Сообщение # 535 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) А я хотела на форуме быстренько накидать эпилог ББНБ. Чтоб читатели не мучились, ожидая два месяца . Ленчик, давай на форуме. Не жадничай. Пусть все почитают сегодня. Да я вроде бы особым скупердяйством не отличаюсь! Пусть все читают ваши догадки и предположения.
Цитата Котова ( ) Примчится с торбой денег (заработал за концерт), весь влюбленный и соскучившийся по Белле - и конец фф. cry biggrin А чем этот плох конец фанфика? Вот он - чистый ХЭ по-американски.
Цитата Котова ( ) Джаспер стал знаменитый и обиженным Может, лучше знаменитым и зазнавшимся, или как Эдвард зазвездившимся?
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 20.03.2014, 21:24 |
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:28 | Сообщение # 536 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
О будущем Джаспера
Цитата Саня-Босаня ( ) Может, лучше знаменитым и зазнавшимся
Точно! Белла подходит к нему после концерта с корзиной роз и думает "Узнает он меня или не узнает?" И ей страшно, что не узнает... Ведь вокруг него так много красивых и суперактивных поклонниц... Нет, не узнает...
|
|
|
|
christmas-morning | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:39 | Сообщение # 537 |
Эльф
Статус:
|
Эдвард-Белла. Белла-Эдвард. Белла-ДЖАСПЕР? В моей голове такое не укладывается. Всем привет и я, новенькая!) Хоть и обнаружила это произведение уже почти к самому его концу, но теперь даже страшно. Белла отказала Эдварду и у них совсем не так много времени, чтобы вернуться друг к другу. И все-таки, мы с вами женщины сами не знаем, что нам нужно. Спасибо за историю. Буду с удовольствием читать.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:30 | Сообщение # 538 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Маша, привет!
Цитата christmas-morning ( ) Всем привет и я, новенькая!) Очень рада новому читателю, и не важно, когда он ко всем присоединился.
Цитата christmas-morning ( ) Эдвард-Белла. Белла-Эдвард. Белла-ДЖАСПЕР? В моей голове такое не укладывается. В моей тоже поначалу не укладывался любой пейринг, кроме классического. Но вот как-то, почитав в свое время конкурсные неканона, я сделала вывод, что эти перестановки могут быть даже очень ничего. И потом наткнулась и на эту историю - по-моему на 4-ой или 5-ой главе, и с тех пор она стала моей любимой.
Цитата christmas-morning ( ) Хоть и обнаружила это произведение уже почти к самому его концу, но теперь даже страшно. Да, события не дают соскучиться и расслабиться.
Цитата christmas-morning ( ) Белла отказала Эдварду и у них совсем не так много времени, чтобы вернуться друг к другу. И все-таки, мы с вами женщины сами не знаем, что нам нужно. Действительно, осталось совсем немного времени до нового года. И не всегда очевидный выбор для других, для нас кажется неразрешимой задачей.
Цитата christmas-morning ( ) Спасибо за историю. Буду с удовольствием читать. Спасибо, Маша, за отзыв!
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:53 | Сообщение # 539 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Глава двадцатая. Единственный. Предварительная дата выкладки 01.04.2014
Я знаю, что завтра будет новая глава. Жду!
Лена, а где-то ты мне обещала главу-бонус от 3 апреля? Так, на этой неделе будут две главы? Или я что-то путаю?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:23 | Сообщение # 540 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Лена, а где-то ты мне обещала главу-бонус от 3 апреля? Так, на этой неделе будут две главы? Или я что-то путаю? Нет, это я перепутала, когда написала тебе, что глава выйдет 4-го апреля, не уточнив свой график выкладки. На самом деле я имела ввиду первоапрельскую главу.
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:27 | Сообщение # 541 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Нет, это я перепутала, когда написала тебе, что глава выйдет 4-го апреля, не уточнив свой график выкладки. На самом деле я имела ввиду первоапрельскую главу.
Я в расстройстве . Ожидала две главы. Я думала, что 1.04 ты выложишь обычную главу, а через три дня - главу-бонус. Ну, ладно. Получилось мелкое недоразумение.
Лена, если читатели тебя сильно попросят (например, такой читатель как я), ты же сделаешь бонус по ББНБ?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:38 | Сообщение # 542 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Лена, если читатели тебя сильно попросят (например, такой читатель как я), ты же сделаешь бонус по ББНБ? Знаешь, Элис, я не планировала писать бонусы вообще никакие - они здесь как бы не в тему. Так что, к моему большому сожалению, мне придется все же разочаровать даже такого ценного читателя, как ты. Добавлено (01.04.2014, 09:38) ---------------------------------------------
Дорогие читатели! Добавлена двадцатая глава "Единственный". Она станет доступной после активации. Приятного всем прочтения!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:44 | Сообщение # 543 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как потеряешь, то естественно больше начинаешь ценить, это естественно. Все хотят взаимности. Все-таки Джасперу нужно было по-другому себя поставить, а сначала пустил все на самотек, устранился, потом решил в дружбу поиграть. Кто-то должен сделать решающий шаг к разговору, так будь ты мужиком! Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:52 | Сообщение # 544 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, привет! Ты как всегда в первых рядах!
Цитата робокашка ( ) Как потеряешь, то естественно больше начинаешь ценить, это естественно. Ну так это еще понять надо на собственном опыте, а не на чужом!
Цитата робокашка ( ) Все хотят взаимности. Все-таки Джасперу нужно было по-другому себя поставить, а сначала пустил все на самотек, устранился, потом решил в дружбу поиграть. Кто-то должен сделать решающий шаг к разговору, так будь ты мужиком Джас позволил Белле сделать свой выбор, не мешая и не подгоняя. А мужик Джас или нет - об этом в следующей главе.
робокашка, благодарю за отзыв.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 01.04.2014, 19:05 |
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:06 | Сообщение # 545 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оу, тогда жду следующую главу с героями, доминирующими над обстоятельствами
|
|
|
|
EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:15 | Сообщение # 546 |
Оборотень
Статус:
|
Элис молодец, хорошая подруга)))клещами пытается вытянуть из Беллы правду, но оно и понятно, почему Белла не хочет обо всем рассказывать. Хочется, чтобы Джас и Белла помирились вместе встречали Н. Г)) я с самого начала, когда только нашла фанф и начала читать, была в команде Джаса)) эту историю независимо от того канон это или нет хочется читать;) И спасибо автору за проделанный труд=)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:27 | Сообщение # 547 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Оу, тогда жду следующую главу с героями, доминирующими над обстоятельствами Надеюсь, она тебе понравится. Добавлено (01.04.2014, 19:27) --------------------------------------------- Оксана, привет!
Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) Элис молодец, хорошая подруга)))клещами пытается вытянуть из Беллы правду, но оно и понятно, почему Белла не хочет обо всем рассказывать. Точно, такие подруги, как Элис, большая редкость. Она всеми силами пытается помочь Белле снова начать нормально жить. Но все люди разные, и со стороны всегда кажется, что все намного легче и проще. Белла любит свою подругу и не хочет портить ей настроение своими неудачами.
Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) Хочется, чтобы Джас и Белла помирились вместе встречали Н. Г)) я с самого начала, когда только нашла фанф и начала читать, была в команде Джаса)) эту историю независимо от того канон это или нет хочется читать;) А кто же этого не хочет: чтобы Белла и Джас были вместе? Кстати, и я тоже в команде Джаспера с самого начала и также обожаю канон. Так что будем бороться за счастья главных героев вместе!
Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) И спасибо автору за проделанный труд=) Спасибо, что прочитала и оставила отзыв!
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:35 | Сообщение # 548 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Первое, что подумала прочитав 20-тую главу, это: Было бы вообще улетно, если бы Белла позвонила Джасперу, а он с ней поговорил – непринужденно и по-дружески. Пожалуй, в предложенном мною варианте, Белла вообще ушла бы в транс. Но по варианту прописанному автором, у Беллы есть неплохие шансы наладить отношения с Джаспером. Уверена: если парень звонит, это что-то означает. Вполне возможно, что моя мысль покажется многим неправильной: мало ли по какой причине может звонить молодой человек – дружеские отношения, дань вежливости и т.д. Но я уже озвучивала раньше свою мысль по поводу дружбы парень-девушка. Мой личный опыт говорит, что такого практически не бывает. Т.е., если Джас звонит, значит, не все потерянно для Беллы. Наоборот, его звонок – это очень даже хорошо. Но когда под конец разговора Джас сказал: Цитата Текст статьи – Я, собственно, звоню поздравить тебя с наступающим. Не знаю, будет ли у меня еще возможность сделать это тридцать первого. Решил заранее обзвонить своих друзей. Поэтому желаю тебе огромного счастья в следующем году и удачи во всех начинаниях!
я, мягко сказано, протащилась: вот это поворот событий!!!Тут уж Белле есть о чем подумать! ------------
Интересно, что у меня была подобная ситуация с парнем. Случилось это давным-давно. Еще во время моих первых отношений, если их можно было назвать отношениями. Я очень нравилась своему однокласснику. Чего он только не делал, чтобы добиться взаимности. Сначала я его и его попытки совсем не видела (в упор не видела ). Потом я немного прозрела, но влюблена в него не была. Его односторонняя привязанность ко мне длилась долго-долго. В конце-концов, когда я созрела, оказалось, что он почти охладел. В общем, пришлось стараться, к тому же – он оказался обижен (дескать, долго ты думала, а я с ума сходил). Так что у Беллы с Джаспером – ситуация жизненная.
Лена, спасибо за главку! Мне очень понравилась!
Р.S. Да, я заметила, что между Розали и Эдвардом пробежала черная кошка. И какова причина этого?
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:23 | Сообщение # 549 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу. Я как-то даже сначала была в недоумении от разговора Беллы и Джаспера. Они же были уже на таком уровне близости, что поговорить сейчас более предметно, не формально - было самое время. Я понимаю, Джаспер наверняка осторожничает, но ведь любит же он ее, тогда почему не борется за свою девочку, почему? Я понимаю разочарование Беллы, одобряю ее попытку разобраться в своих чувствах. Но все-таки страшно обидно,если Джаспер не вернётся к ней. Так что ее выход в люди это ее отчаянная попытка не "ухнуть " опять в депрессию от такого разочарования. Спасибо, Саня-Босаня, обожаю этот фф, полюбила героев, расставаться будет жаль. Удачи!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:49 | Сообщение # 550 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) Элис молодец, хорошая подруга)))клещами пытается вытянуть из Беллы правду, А я бы сказала, что Элис ужасная подруга. Лезет не в свое дело. Терпеть не могу таких бесцеремонных людей. Если человек захочет, он сам расскажет. Не захочет - его право. Конечно, поинтересоваться вежливо можно, что случилось. Но уж не настаивать и не говорить: "Я все равно с тебя не слезу, пока не расскажешь!" Я бы такую подругу послала куда подальше.
Рада, что Джаспер дал Белле понервничать. Если бы он тут позвонил да сразу стал ей в любви признаваться, я бы, пожалуй, перестала его уважать.
Лена,спасибо за новую главу! Ellisha, спасибо за редакцию!
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|