Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Название: Fall in love with boss Автор:НастюшенькА) - Анастасия Мельничук Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь! Статус: завершен Размещение: с разрешения автора
От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:41 | Сообщение # 652
Эльф
Статус:
Прочитала просто на одном дыхании!!!очень затянула история!интересно и легко читать!! Огромное спасибо автору за историю)))и спасибо,что решили выложить эту историю здесь для нас!! Интересная Белла в этой истории очень!характер своеобразный!и Эдвард с этой ухмылкой постоянной))) Понравилось появление нового персонажа в роли Элли!ее любовь полностью показывает,когда говорят "больная любовь"!!!никогда бы не хотелось быть на ее месте,но какая бы любовь не была всегда считала,что терпеть измены вообще не стоит! Тебя за это любить сильнее не станут,а когда ты видишь безразличие к себе... Всегда нужно любить и уважать себя!все могло быт иначе,а ее ревность ,слезы,истерики,слежка постоянные...понятно,что ей больно!это крик ее души,боль!но заставить себя любить,все терпеть!нет.чего она ожидала не понимаю... Побежала читать другую историю Насти)))
Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:22 | Сообщение # 653
Long to live
Статус:
Цитатаts ()
Прочитала просто на одном дыхании!!!очень затянула история!интересно и легко читать!!
Рады, что история так понравилась!
Цитатаts ()
и спасибо,что решили выложить эту историю здесь для нас!!
На здоровье)))
Цитатаts ()
нет.чего она ожидала не понимаю...
Просто любила и до последнего надеялась, что все станет, как прежде. На самом деле, трудно признаться самой себе порой, что все, это конец, прежних чувств у человека к тебе больше нет, и трудно отпустить того, с кем надеялась прожить долгую и счастливую жизнь.
Цитатаts ()
Побежала читать другую историю Насти)))
Приятного прочтения!
Дорогие читатели, хочу сказать вам, что мы с автором помним про эту историю, не забываем про нее и надеемся, что вы не обижаетесь, если появление новой главы затягивается. Просто и Настя, и я очень заняты по учебе. Но продолжение пишется постепенно, и хочу представить вашему вниманию небольшой спойлер, в котором речь пойдет о Элли. Извините, но не думаю, что смогу разослать маячки, так как сижу с телефона.
Элли POV
Два часа ночи. Берлин. Я сижу на балконе в недавно купленной квартире, докуривая сигарету.
Никогда раньше я не курила, но сейчас мне плевать на здоровье. Его и так нет - зачем беречь остатки клеток организма.
Снег идет, и этот город, такой холодный, чужой, неприветливый... Вон, внизу, целуется влюбленная пара, и мне стало тошно.
Как же не хватает мне дома!
Я очень любила... В моих мыслях, в каждой секунде, в каждом стуке моего сердца и сейчас живет любовь. Нельзя вырвать из души то, что прочно кореньями опутало сердце и разум.
Слезы текут по щекам. Руки замерзли, губы дрожат.
Как больно, что я виновата сама во всем. Я разрушила все, даже ту его жалость ко мне. Я всегда боялась, что Эд разлюбит меня - и это произошло.
Мы расстались. Я клялась, что навсегда, я принимала его после других женщин и прощала все - даже выкидыш по его вине...
Никто не знает, как я мечтала обо одном - родить ему ребенка. Мы бы все равно расстались - я это знаю, но у меня бы была его частичка. Малыш, с зелеными глазами, бронзоволосый мальчик или девочка... И этого лишает меня судьба. За что все это?
У меня ничего больше нет за спиной. Я забрала акции, продав их, и теперь навсегда отрезана от прошлого, навсегда убита внутри здесь.
Ветер пронизывает, заставляя поморщиться. Как я хочу умереть... Мне невыносимо мое существование.
Я ненавижу себя. Ненавижу за глупости, ошибки, боль, слезы, ревность...
Если бы у меня был шанс все изменить и вернуть Эдварда - я бы этого не сделала. Никакие уговоры, мольбы, даже магия его не вернет. Никогда не вернется назад ветер, никогда пепел не станет гореть.
Я вижу, я знаю, что он счастлив. Без меня, но счастлив. Это главное.
Пусть мир он радует своей улыбкой, пусть ему улыбается солнце, а мне больше не нужно. Я забрала все и гордо ушла.
Я не хочу дышать с ним одним воздухом, я не хочу жить больше. Казалось, что Беллу я могла до бесконечности обвинять во всех смертных грехах, но я знаю, что лично она - не виновата.
День - ночь, день - ночь... Сутки - прочь. Все проходит мимо, и я не хочу быть больше частью этого мира.
Месяц вне дома дал мне многое - я наблюдаю за жизнью Эдварда, но мешать ему я больше не стану никогда. Я знаю, что он счастлив, знаю, что у него есть то, чего я не смогла дать. Ну, что же... Пусть.
Захожу в комнату, закрывая балконную дверь. Сажусь на пол, рассматривая темную комнату.
Уничтожив все, что напоминало бы мне о прошлом, уничтожив все мосты, я не могу убить главное - память. Воспоминания, как кинжалы, пронзают снова и снова.
Да, я параноик. Я безумна в своей любви, но иначе я жить не могу... Я не могу без него, но и с ним не выживу.
Горло сдавил обруч, и я стала буквально задыхаться. Слезы стали слепить пеленой глаза, и меня колотила дрожь.
Единственный человек, который любил меня всю жизнь - Эммет. Меня никто не любит, никто не звонит просто так... Никто не знает, что за маской поведения "стервы"...
Решение пришло в голову само собой. Поднимаюсь и быстро бегу на кухню. Дрожащими пальцами отрываю аптечку.
Руки сами высыпают горку таблеток. Скоро все закончится. Я не хочу больше ничего.
Мне противна сама мысль о том, что рядом со мной может быть кто-то другой, а Эд...
Наливаю стакан воды из-под крана, ставлю его на стол. Сметаю в ладонь пригоршню таблеток и выпиваю все залпом.
Все скоро закончиться. Через несколько часов я уйду в вечность. Мне не жаль расставаться с жизнью, потому что в ней было и много хорошего.
Набираю матери сообщение, чтобы она смогла меня понять и простить, и тут же выключаю телефон. Мобильный, городской... Все.
Все... Это конец. Как страшно умирать, не правда ли? Смерть - это вечный покой. В чем смысл жизни, если ты пытаешься что-то изменить, а ничего не происходит? Ты стучишь снова и снова в закрытую дверь, а тебе не откроют.
Эммет просил меня жить, оставил целое состояние... Эти деньги не пропадут даром - в них будет жизнь. Я пожертвовала их в медицинский центр для детей, которые больны раком спинного мозга.
Ложусь на диван в гостиной, закрывая глаза. Пока никаких ощущений, только начинает знобить. Свернувшись калачиком, я тихо в мыслях обращаюсь к родным.
По телу медленно разливается усталость, наполняет каждую клеточку тела. Хочется спать. Мое сознание отключается, и безмолвно, с улыбкой на губах, я засыпаю вечным глубоким сном.
- Элли, - голос мамы бьется сквозь сознание. Все тело болит. Я тихо стону.
- У нее сильная интоксикация. Можно сказать, ее спасло чудо. - Слышу голос мужчины. Немецкий язык. Нет...
- Она будет жить?
- Мы сделали все, угрозы жизни нет.
Что?! Я не... НЕТ! Зачем вы это сделали?
Я открываю глаза, чувствуя жажду. В горле все пересохло. Перед моими глазами потолок больничной палаты, покрашенный в белоснежный цвет.
- Очнулись, - перевожу взгляд на голос. Это голос мужчины. В белом халате, красивый, молодой доктор приветливо смотрит на меня. Голубые глаза словно улыбаются. Светловолосый, крепкий, статный доктор! Зачем ты это сделал?!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Пятница, 04.04.2014, 23:24
Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:03 | Сообщение # 654
Время очень ценно
Статус:
Ксюшенька, большое спасибо за отрывок да, Элли не позавидуешь и когда она все де решилась на этот шаг я вздрогнула, понимая, что она не заслуживает такого... спасибо, что ее все же удалось спасти... и не кто-нибудь, а красивый доктор... может это шанс? новая жизнь сама ее нашла? очень хочется, чтобы и она обрела покой и счастье спасибо и жду полноценной главы
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:29 | Сообщение # 655
Long to live
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
большое спасибо за отрывок
На здоровье!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я вздрогнула, понимая, что она не заслуживает такого...
А еще Эдвард не стоит того, чтобы она добровольно, по своему желанию, сознательно, распрощалась с самым ценным, что есть у человека, с жизнью... Да никто этого не стоит...
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:28 | Сообщение # 656
amore
Статус:
Смайл настроения:
Ksushenka, большое спасибо за спойлер. Эли очень сложно, невыносимо так жить... Это видно и ощутимо. Я безумно надеюсь, что этот доктор станет для неё Ангелом. Ангелом, который спасет её и даст ей надежду и веру в лучшее...
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:07 | Сообщение # 659
Повелитель вампиров
Статус:
Любят же женщины, хоть и подсознательно, цепляться за того, кому они не нужны, прямо мазохистки Вот очнулась, сразу оценила присутствующего мужчину, а вдруг это судьба? Спасибо за спойлер
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 03:04 | Сообщение # 665
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за спойлер. Очень жаль Элли, она никак не может найти в себе силы жить и идти дальше. Очень важно, чтобы в такие моменты депрессии рядом были близкие. Может доктор послан ей, чтобы обрести снова интерес к жизни.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:29 | Сообщение # 666
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за спойлер! У Эли сейчас глубокая депрессия, ей бы с психологом надо бы пообщаться, или найти замену тем воспоминаниям, которые не дают ей покоя! Жду с нетерпением главу!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:12 | Сообщение # 667
Long to live
Статус:
ЦитатаМаш7386 ()
Большое спасибо за спойлер!
На здоровье!
ЦитатаКартоплынка ()
Спасибо большое очень понравилось!! !)
Пожалуйста!
ЦитатаHelen77 ()
Может доктор послан ей, чтобы обрести снова интерес к жизни.
Будем в это верить.
Цитатаnatik359 ()
У Эли сейчас глубокая депрессия, ей бы с психологом надо бы пообщаться, или найти замену тем воспоминаниям, которые не дают ей покоя!
Как уже было сказано выше, лекарство от любви - это новая любовь. Снова Элли нужно полюбить, и пусть кажется это сейчас невозможным, но когда это случится, думаю, ей станет легче, и она захочет жить.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:25 | Сообщение # 668
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер!Ей,конечно, не сладко ,но это не выход.Теперь её становится жалко.Элли просто одержима Эдом.Может найдется кто то в её жизни и поможет выкарабкаться из этой ситуации?А ведь у неё даже нет подруг.Жду главу.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:04 | Сообщение # 670
Long to live
Статус:
Blar, совсем Элли плохо, и то, что произошло, это как раз показатель того, что она совершенно потеряла смысл жизни. Будем надеяться, что она сможет обрести его вновь...
Meda5540, привет) Рады, что нравится! Спасибо и вам за отзыв!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:08 | Сообщение # 675
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за спойлер Честно говоря не ожидала я такого от Элли... Не думала что она примет реальность, не будет винить Беллу, поймет что Эдвард уже не ее и порадуется за него от того что сейчас он счастлив... Наверное впервые прочитав ее мысли и решение о самоубийстве, я поняла на сколько она одинока и мне стало ее очень жаль Рада что ее успели спасти... Что дальше будет непонятно Жду продолжение...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ