Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:26 | Сообщение # 626
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Как же Розали узнала? Видимо, Эдвард сильно изменился за эти месяцы. Да и высказывание "Розали, как ни странно, была дома" меня позабавило. Тоже все-таки заволновалась о своем положении Но вот то, что она "может по миру пустить Эдварда", меня, признаться, удивило. Неужели она стала ТАКОЙ богатой? Или это все-таки из-за "живого доказательства"? Звучит грубовато, но это и характеризует Розали- бездушного человека.
Эдвард изменился да, и это невозможно было не заметить, а Розали вечно на тусовках, ее дома-то никогда и не было. Может пустить по миру, имеется в виду при разводе из-за измены ей уйдет большаячасть состояния Эдварда.
Цитатаnikkipails ()
Насчет Беллы с ребенком..... Страшно представить, что с ними станет. Белла согласится на эту поездку? Думаю, что да... А вот как она воспримет новость о разводе, даже не знаю. Скорее всего шок обеспечен, но вот готова ли она к таким переменам? Даже если да, то ей сейчас больше всех сташно будет... Даже зная Розали... Надеюсь, Эдвард что-нибудь откопает про нее.
На поездку согласится, это сейчас лучше всего, страшно да будет, ии за реакцию окружающих, и за выходки Розали!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:32 | Сообщение # 627
Верховный маг
Статус:
Ну Розали и зараза. Так и придушила бы, порвала на мелкие кусочки. Надо же подсуетилась и все узнала про "маленькое счастье" Эдварда. Но ничего у нее рыльце похоже тоже в пушку и думаю Эдвард все таки сможет найти на нее компромат. Никуда она не денется. Конечно нервы то хорошо потреплет, нажалуется родителям. Но думаю, что Каллены все поймут и будут рады внучке а вот Своны конечно, будут исходить ядом, Как же их любимую дочку обидели. Очень обидно за Бэллу что у нее такие родители. Эдвард молодец, наконец то принял верное решение, лучше поздно чем никогда, теперь пусть борется за свое счастье. Если он захочет, у него все получится и никакая змеюка Розали не помешает.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:43 | Сообщение # 628
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЭмилька ()
Ну Розали и зараза. Так и придушила бы, порвала на мелкие кусочки. Надо же подсуетилась и все узнала про "маленькое счастье" Эдварда. Но ничего у нее рыльце похоже тоже в пушку и думаю Эдвард все таки сможет найти на нее компромат. Никуда она не денется. Конечно нервы то хорошо потреплет, нажалуется родителям. Но думаю, что Каллены все поймут и будут рады внучке а вот Своны конечно, будут исходить ядом, Как же их любимую дочку обидели. Очень обидно за Бэллу что у нее такие родители. Эдвард молодец, наконец то принял верное решение, лучше поздно чем никогда, теперь пусть борется за свое счастье. Если он захочет, у него все получится и никакая змеюка Розали не помешает.
Конечно, в пушку, и еще каком, так что ничего она не добьется! Вот только загнанная в угол, как бы она бед не натворила! Насчет родителей, ты, похоже права, скорее всего так и будет, увы! Но если Эдвард и Белла будут вместе, то никакие беды им не страшны!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:49 | Сообщение # 630
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЭмилька ()
Ничего, думаю, Эдвард сумеет со всем справится и исправить все что она натворит. Ну а насчет родителей, пусть это будет на их совести.
Знаешь, некоторые вещи исправить уже никак бывает нельзя, но не будем думать о плохом! А родители, да, пусть это будет на их совести, может проснется она у них однажды.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:55 | Сообщение # 631
Mädchen Märchen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за бонус. Согласится ли Белла уехать с ним? Эх, надеюсь, что да. И всё-таки, откуда Розали знает про ребёнка, ведь Белла совсем недавно призналась об этом Элис . Надеюсь, что победа окажется за Эдом! Сейчас, им как никогда нужна поддержка семьи, я думаю что она скорее всего будет от семьи Эдварда, потому что ранее говорилось, что в семье Беллы все без ума от Розали
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:31 | Сообщение # 632
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаВирелли ()
Спасибо за бонус. Согласится ли Белла уехать с ним? Эх, надеюсь, что да. И всё-таки, откуда Розали знает про ребёнка, ведь Белла совсем недавно призналась об этом Элис
Думаю, Белла согласится. Розали держала все под контролем и потому разузнала, куда ездит Эдвард и с кем видится, а так как она знала о чувствах Беллы, то сразу поняла что к чему.
ЦитатаВирелли ()
Надеюсь, что победа окажется за Эдом! Сейчас, им как никогда нужна поддержка семьи, я думаю что она скорее всего будет от семьи Эдварда, потому что ранее говорилось, что в семье Беллы все без ума от Розали
Да, поддержка необходима и скорее всего Каллены будут благосклоннее, чем Своны, тем более им уже давно хотелось внуков, ну и чтобы сын был счастлив.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:36 | Сообщение # 633
Эльф
Статус:
ЦитатаEdera ()
Да, поддержка необходима и скорее всего Каллены будут благосклоннее, чем Своны, тем более им уже давно хотелось внуков, ну и чтобы сын был счастлив.
Что-то мне вот как-то этот момент не совсем понятен. Я имею ввиду родителей-Свонов. У меня изначально сложилось впечатление, что Роуз у родителей на особом положении. Почему?
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:45 | Сообщение # 634
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаirmashem ()
Что-то мне вот как-то этот момент не совсем понятен. Я имею ввиду родителей-Свонов. У меня изначально сложилось впечатление, что Роуз у родителей на особом положении. Почему?
Ну как таковой четкой причины нет, но знаешь, иногда бывает, что родители одного ребенка, чаще первенца или наоборот младшего любят гораздо больше другого, видела несколько примеров среди знакомых. Хотя я этого понять не могу, как можно выделять кого-то, они же оба твои, родные! А тут Роуз с детства красавица-принцесса, все ею восхищаются, а Белла, ну что Белла, она талантлива, вполне красива, но Роуз затмевает ее. И притом, Розали все оставит так, словно она жертва, а Белла коварная разлучница, интригантка.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:41 | Сообщение # 639
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаirmashem ()
Юлик, я ни в коем случае не навязываю своего мнения, это просто мысли вслух! Нооо...а вправь им мозги! Пусть внучку за двоих любят!
Ириш, так жалко же Беллу, если они от нее отвернутся совсем, так что все равно надо их в правильное русло направить, а вот что или кто этому посодействует, это пока сказать не могу!
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:02 | Сообщение # 640
Эльф
Статус:
ЦитатаEdera ()
Ириш, так жалко же Беллу, если они от нее отвернутся совсем, так что все равно надо их в правильное русло направить, а вот что или кто этому посодействует, это пока сказать не могу!
Ага, 24 главы вместе с эпилогом! Не умею я пока длиннющие истории в 50 глав писать! Тем более идей много новых, вот следующая история, которая появится уже очень скоро будет подлиннее, 28 глав.
Добавлено (04.12.2013, 18:35) --------------------------------------------- Внимание! Мини спойлер новой 18 главы:
Отдохнув после перелета, мы осматривали остров. Первые дни мы нежились на пляже, наслаждаясь ласковым солнышком. Мелинда с Эдвардом строили замки из розового песка, играли в мяч в воде, брызгаясь и смеясь, наблюдали за пеликанами и фламинго. На второй день Мелинда нашла новое увлечение: собирать все огромные ракушки на берегу, твердо намереваясь отыскать там жемчужины. Эдвард, разумеется, полностью поддержал идею своей принцессы и даже умудрился подсунуть в одну из раковин неизвестно откуда добытую жемчужину. Радости дочки не было предела, и в лавке на берегу мы купили ей цепочку с кулончиком, куда поместили эту жемчужину.
Юленька, спасибо за спойлер и такую волнительную картинку они на каком-то острове? это неожиданно и очень приятно. Как же они разрулили ту неприятную ситуацию с поцелуем? Мелинда все больше к нему привязывается, и я считаю это плюсом уже не терпится прочитать всю главу - ты так волнительно пишешь, что глава превращается в наркотик
Пыс-Пыс: я вот тут думаю, может самой начать выкладывать вот такие тизеры?
Очень красиво! Волшебно и сказочно!!! :-) Пусть эта идиллия длится как можно дольше!!!! Ждем-с главу
Добавлено (04.12.2013, 19:57) --------------------------------------------- Edera, ты меня уже заинтриговала новой историей Только с этой тоже жалко расставаться...
Семейная идиллия у них с дочкой) ещё бы и с Беллой была)
Будет, и с дочкой, и с Беллой! Глава должна быть красивой и вообще позитивной!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Юленька, спасибо за спойлер и такую волнительную картинку они на каком-то острове? это неожиданно и очень приятно. Как же они разрулили ту неприятную ситуацию с поцелуем? Мелинда все больше к нему привязывается, и я считаю это плюсом уже не терпится прочитать всю главу - ты так волнительно пишешь, что глава превращается в наркотик
Ксюш, пожалуйста! Да, это остров Маргарита, принадлежащий Венесуэле. Обещаю много красивых картинок в главе! Ситуация будет урегулирована!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Пыс-Пыс: я вот тут думаю, может самой начать выкладывать вот такие тизеры?
Настоящую красоту покажу в главе! Остров в самом деле очень красивый!
Цитатаnikkipails ()
Очень красиво! Волшебно и сказочно!!! :-) Пусть эта идиллия длится как можно дольше!!!! Ждем-с главу
Думаю, глава такой и должна стать, но сказка не может длиться вечно...
Цитатаnikkipails ()
Edera, ты меня уже заинтриговала новой историей Только с этой тоже жалко расставаться...
Рада, что заинтриговала, так как надеюсь потом увидеть в читателях! Мне и самой жалко, но у меня почти готова новая история и две еще на идеи есть, скоро за них примусь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ