Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Проникновение
ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)

Гамма: всем уже известная Юля

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие

Жанр: романтика, драма, ангст

Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?

В кусочке целое увидеть.
Познав - не забывать.
Тебя повсюду слышать.
Сквозь все воспринимать.

Статус: в процессе :)

От Автора: Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло biggrin Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют wink Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами.
Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.

Размещение: только с разрешения автора

Буду благодарна в размещении банера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13481-1#2355793][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg[/img][/url]

У истории появилось НОВОЕ видео, благодаря замечательному Автору и просто талантливому человеку AlshBetta! Прошу не проходить мимо!!!

Мои чувственные ПЧ:

Глава 23. Черта «До» и «После». Часть 1 (От Эдварда) от 07.12

Глава 24. Работа над ошибками (От Эдварда)
Глава 25. Новая жизнь
Эпилог. Мое счастье

Под кровом таинственной глуши (Все люди, в процессе)
Кто-то особенный (Все люди, ПРИОСТАНОВЛЕН)
Пока дышу, я надеюсь... (Мини, завершен)

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 07.12.2015, 11:47

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 19.09.2013, 13:27 | Сообщение # 601
Время очень ценно

Статус:

Цитата (amberit)
Спасибо за оповещение и главу.

Всегда пожалуйста

Цитата (Эмилька)
Что то она получилась немножко грустноватой, Бэлла все продолжает переживать.

Да, наша девочка никак не обретет уверенность в себе, от того и появляются эти пессимистические мысли и необдуманные поступки sad

Цитата (Эмилька)
Но хоть одно радует, похоже у нее появился новый друг и возможно не один. Хорошо, что Роуз смогла многое ей прояснить, а еще и выяснилось что она особенная, очень сильный эмпат. Возможно это ей поможет привести свои чувства в порядок.

Да, наша Белла хоть и не подает вида, что внутри она жутко боится этого статуса СУПЕР ЭМПАТА sad Она боится, что не справится, что сделает что-то не так, что не достойна и многое другое. Боится сделать неверный шаг в этом направлении sad

Цитата (Эмилька)
Надеюсь Эдвард исчез не надолго и скоро вновь встретится на ее пути и Бэлла сможет начать его завоевывать.

Завоевывать? Нет, Белла уже приняла тот факт, что сердце Эдварда занято и поэтому не будет даже думать о борьбе и соперничестве. А зря... dry

Цитата (Котенок1313)
Спасибо за главу, она получилась очень эмоциональной!!!

Большое спасибо, я рада, что у меня все получается wink

Цитата (Котенок1313)
Белла наконец то встретилась с таким же как она - эмпатом) Немного неожиданно, что это Розали, но это приятная неожиданность, если бы это был, как многие предполагали и я тоже, Джаспер, то думаю, у них бы не получилось такого единения, ведь женщины лучше поймут друг друга, их эмоции более схожи. Я рада, что у Беллы появляется еще один друг, а то она так одинока, да и советы Розали должны помочь)

Я долго думала об втором эмпате, взвешивал Ваши мнения и пожелания и пришла к выводу, что эмпатом должна быть женщина. Ну, не представляю я, как Джас дает советы относительно любви Белле dry Она его не воспримет. Роуз справилась гораздо лучше и опытом поделилась и сумела расположить к себе wink

Цитата (Котенок1313)
Белла очень переживает, но она очень сильная, надеюсь она справиться

Да, наша Белла сама не подозревает насколько она сильная и мужественная. Понять это ей поможет Роуз или же ответная реакция со стороны Эдварда wink

Цитата (Котенок1313)
P.S. читала эту главу под Моцарта (симфония №6), так случайно совпало и у меня прямо слезы на глазах...Большое спасибо!

Отлично, дорогая. Я рада, что у нас с Моцартом одинаковое настроение и может быть чуть-чуть и талант

Всем спасибо за отзывы

Добавлено (19.09.2013, 13:27)
---------------------------------------------

Цитата (D-LADY)
представляла, что она будет более дерзкая и напористая что ли))) Но для Беллы из "Проникновение", наверное такая Роуз не подошла б)) так что полностью согласна с выбором автора такого образа Роуз))

Да, Маша, как мы видим из предыдущих глав, напористость не очень хорошо влияет на Беллу sad Достаточно вспомнить первые диалоги с Самантой, где она была слишком деловой и настойчивой. Белле нужен именно такой тип людей, как Роуз. wink
спасибо, что поделилась своими мыслями

ЭмилькаДата: Четверг, 19.09.2013, 21:15 | Сообщение # 602
Верховный маг

Статус:

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Да, наша Белла хоть и не подает вида, что внутри она жутко боится этого статуса СУПЕР ЭМПАТА Она боится, что не справится, что сделает что-то не так, что не достойна и многое другое. Боится сделать неверный шаг в этом направлении

Да уж, и представить страшно, мало того что и так она является необычным человеком, а тут еще и эта СУПЕР ЭМПАТИЯ. Есть отчего испугаться и впасть В "истерию". Но, мне кажется, что Бэлла все таки справится со всем этим и ее способности разовьются еще больше.

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 19.09.2013, 23:53 | Сообщение # 603
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Эмилька)
Но, мне кажется, что Бэлла все таки справится со всем этим и ее способности разовьются еще больше.

спасибо, Катюш, за веру в нашу хрупкую героиню wink
буду стараться, чтобы она оправдала Ваши ожидания wink

ღФиля_ВинчестерღДата: Пятница, 20.09.2013, 14:56 | Сообщение # 604
~Бесстрашие~

Статус:

Очень классно и интересно:)
Спасибо за приглашение и меня в ПЧ:*

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 20.09.2013, 15:45 | Сообщение # 605
Время очень ценно

Статус:

Цитата (ФилоСофия)
Очень классно и интересно:)
Спасибо за приглашение и меня в ПЧ:*

Спасибо.
Добро пожаловать в "Проникновение"
надеюсь встретится с Вами на форуме и обсудить историю wink

Alyssa_LandonДата: Пятница, 20.09.2013, 19:26 | Сообщение # 606
Гном

Статус:

Клубы:

Примите в читатели))) cool smile wink

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 20.09.2013, 20:40 | Сообщение # 607
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Alyssa_Landon)
Примите в читатели)))

Конечно, добро пожаловать.
Приятного чтения. wink

nika-forДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:54 | Сообщение # 608
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу)
Белла познакомилась с такой же как она сама, с Розали. Для нее это очень нужный момент, ведь теперь есть человек который сможет ее понять как никто другой, надеюсь они смогут стать подругами. Розали смогла многое рассказать Белле, а самое главное показать на своем жизненном примере, что даже будучи эмпатом все равно можно полюбить, быть любимой, создать семью, стать хорошей матерью и женой) Для Беллы это отличный пример для того, чтобы не падать духом и надеяться на лучшее happy
Тем более как оказалась Белла не простой эмпат, а особенный smile
И пускай сейчас судьба развела их с Эдвардом, но надеюсь что скоро она их снова сведет...
Жду продолжение wink

DilensiДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:23 | Сообщение # 609
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ксюшенька,привет дорогая моя!!!Я немного с опозданием,ты уж сильно не серчай!Спасибо тебе большое за новую главу!Я безумно рада что Белла приобрела ещё одного хорошего друга в лице Роуз!Им есть чем поделится и научится друг у друга,у каждой своя не менее печальная история,и это их сближает по духу!Они,можно сказать,сестры по несчастью,с одной разницей,что одна нашла свое счастье и любовь,а другая на пути к этому,хотя её ожидает еще много препятствий и разочарований!Хоть Белла и решила что будет с Эдом только как друг,и стараться помогать ему,это будет крайне тяжело и морально и физически!А вот конец меня добил,интересно кто этот загадочный человек с черными глазами,с нетерпеньем жду новую главу,чтобы узнать!

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 23.09.2013, 11:54 | Сообщение # 610
Время очень ценно

Статус:

Цитата (nika-for)
Спасибо большое за новую главу)

Всегда пожалуйста wink

Цитата (nika-for)
Белла познакомилась с такой же как она сама, с Розали. Для нее это очень нужный момент, ведь теперь есть человек который сможет ее понять как никто другой, надеюсь они смогут стать подругами. Розали смогла многое рассказать Белле, а самое главное показать на своем жизненном примере, что даже будучи эмпатом все равно можно полюбить, быть любимой, создать семью, стать хорошей матерью и женой) Для Беллы это отличный пример для того, чтобы не падать духом и надеяться на лучшее

Я согласна. Белла упоминала о переломных моментах своей жизни... Мне кажется, что встреча с Роуз является если не переломным, то ключевым! wink Роуз показала, что эмпатия может быть твоим другом во всех смыслах biggrin и что не стоит терять надежду и веру в себя wink

Цитата (nika-for)
Тем более как оказалась Белла не простой эмпат, а особенный

Да, наша Беллочка такая cool Если особенная, то во всех смыслах wink

Цитата (nika-for)
И пускай сейчас судьба развела их с Эдвардом, но надеюсь что скоро она их снова сведет...

Мы можем только надеяться, ведь судьба она такая коварная штучка angry

Добавлено (23.09.2013, 11:54)

Цитата (Dilensi)
Ксюшенька,привет дорогая моя!!!Я немного с опозданием,ты уж сильно не серчай!Спасибо тебе большое за новую главу!

Не волнуйся, Ангелина, ты прощена wink

Цитата (Dilensi)
Я безумно рада что Белла приобрела ещё одного хорошего друга в лице Роуз!Им есть чем поделится и научится друг у друга,у каждой своя не менее печальная история,и это их сближает по духу!Они,можно сказать,сестры по несчастью,с одной разницей,что одна нашла свое счастье и любовь,а другая на пути к этому,хотя её ожидает еще много препятствий и разочарований!

Да, я не смогла оставить Беллу одну, тем более Роуз, как Вы уже успели заметить дала ей надежду и показала хороший пример того, что эмпат может быть по-настоящему счастливым. Теперь Беллу будет бороться за свое счастье.

Цитата (Dilensi)
Хоть Белла и решила что будет с Эдом только как друг,и стараться помогать ему,это будет крайне тяжело и морально и физически!

Белла понимает, что находится рядом с Эдвардом будет тяжело sad Безответная любовь, да еще эта девушка из галереи cry Пока что любовь будет приносить Белле лишь боль, но что-то мне подсказывает, что все ЭТО ОКУПИТСЯ wink

Цитата (Dilensi)
А вот конец меня добил,интересно кто этот загадочный человек с черными глазами,с нетерпеньем жду новую главу,чтобы узнать!

Придется немного подождать, но я рада, что тем самым поддерживаю интерес cool

katerina20Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:38 | Сообщение # 611
Вампир

Статус:

Я наконец все прочитала :-)большое спасибо Вам. Кто же таксист, эмпат или житель ее родного города? Хорошо, что она встретилась с такой же как она. Буду ждать продолжения :-)

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 24.09.2013, 15:59 | Сообщение # 612
Время очень ценно

Статус:

Цитата (katerina20)
Я наконец все прочитала :-)большое спасибо Вам.

я рада, что моя история Вам по душе wink

Цитата (katerina20)
Кто же таксист, эмпат или житель ее родного города?

Скоро узнаем cool

Цитата (katerina20)
Хорошо, что она встретилась с такой же как она.

Да, я считаю это должно было случится. Она же не одна в своем роде и считаю, что с Роуз крупно повезло biggrin

Цитата (katerina20)
Буду ждать продолжения :-)

спасибо, приятно такое читать. Следующая глава скорее всего будет в пятницу wink

Натали2785Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:36 | Сообщение # 613
Маг

Статус:

ДушевнаяКсю3431, извиняюсь,что не комментировала главы- уезжала отдыхать и не было возможности читать. Главы просто супер! Здорово было читать про встречу Беллы и Эдварда. Замечательным получилось знакомство с Роуз- у Беллы появилась еще одна подруга- которая понимает ее как ни кто, да и многому может ее научить! Еще раз извиняюсь! В дальнейшем постараюсь исправиться!

ДушевнаяКсюДата: Среда, 25.09.2013, 10:10 | Сообщение # 614
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Натали2785)
ДушевнаяКсю3431, извиняюсь,что не комментировала главы- уезжала отдыхать и не было возможности читать.

Отдых - это уважительная причина. Все нормально wink

Цитата (Натали2785)
Главы просто супер!

Большущие спасибо за комплимент

Цитата (Натали2785)
Здорово было читать про встречу Беллы и Эдварда.

Я рада, что не разочаровала Вас этой долгожданной встречей wink

Цитата (Натали2785)
Замечательным получилось знакомство с Роуз- у Беллы появилась еще одна подруга- которая понимает ее как ни кто, да и многому может ее научить!

Да, наша Белла, слава Богу, не остается одна wink и Роуз действительно замечательная biggrin

Цитата (Натали2785)
Еще раз извиняюсь! В дальнейшем постараюсь исправиться!

Извинения принимаются. Отзывы ожидаются biggrin

ВитасяДата: Среда, 25.09.2013, 10:47 | Сообщение # 615
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за замечательную главу! С нетерпением жду продолжение

ДушевнаяКсюДата: Среда, 25.09.2013, 11:05 | Сообщение # 616
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Витася)
Большое спасибо за замечательную главу!

всегда пожалуйста wink

Цитата (Витася)
С нетерпением жду продолжение

рада это читать - продолжение в пятницу wink Жду Вас на форуме.

zaichikДата: Среда, 25.09.2013, 21:10 | Сообщение # 617
Вампир

Статус:

ДушевнаяКсю3431, здравствуйте Простите за задержку Просто начало учебного года вибило из колеи и я никак не могла дойти до форума

Отличная глава, но Белла - дурочка. Как всегда сама придумает - сама страдает. Мне кажется, это Элис было, но не знаю. Очень красивая природа на картинках. Безумно понравилась. Жаль, что Джеймс и Сем так быстро уехали(( А Белле с ними так хорошо. Да и близнецы такие милые happy
А эмпатом оказалась Роуз. МакКартни. Значит замужем за Эммом. А так и до новой встречи с Эдвардом не далеко.
Еще раз простите unsure

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 27.09.2013, 18:36 | Сообщение # 618
Время очень ценно

Статус:

Цитата (zaichik)
ДушевнаяКсю3431, здравствуйте Простите за задержку Просто начало учебного года вибило из колеи и я никак не могла дойти до форума

Юля, все нормально. Я понимаю - сама когда-то была студентом wink Главное, что ты обо мне не забыла и вернулась biggrin

Цитата (zaichik)
Отличная глава, но Белла - дурочка. Как всегда сама придумает - сама страдает.

Да, есть у нее такое happy

Цитата (zaichik)
Очень красивая природа на картинках. Безумно понравилась.

Большое спасибо. Я рада, что мои читатели довольны biggrin

Цитата (zaichik)
Жаль, что Джеймс и Сем так быстро уехали(( А Белле с ними так хорошо. Да и близнецы такие милые

Да, я создала такую веселую и дружную семейку. Спасибо, что вы их так тепло приняли wink

Цитата (zaichik)
А эмпатом оказалась Роуз. МакКартни. Значит замужем за Эммом. А так и до новой встречи с Эдвардом не далеко.

Неплохая логическая цепочка wink Все может быть.

Добавлено (27.09.2013, 18:36)

Дорогие мои Читатели, извините за задержку главы sad Проблемы на работе, плюс ребенок-первоклашка, плюс дорогой муж совсем не оставляют времени на любимое дело sad
Завтра будет обновление. Глава получилась огромной(мой личный рекорд cool )поэтому будет сразу 2 части.
Надеюсь увидеть Ваши отзывы, впечатления и пожелания на форуме.
Спасибо Вам за понимание

LikkaДата: Пятница, 27.09.2013, 20:07 | Сообщение # 619
Человек

Статус:

ДушевнаяКсю3431, не переживайте! Мы все понимаем! Ждём новую главу с нетерпением wink

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 27.09.2013, 20:47 | Сообщение # 620
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Likka)
ДушевнаяКсю3431, не переживайте! Мы все понимаем! Ждём новую главу с нетерпением

Элина, большое спасибо за поддержку и понимание wink
это действует положительно и очень вдохновляет wink

nikkipailsДата: Пятница, 27.09.2013, 20:59 | Сообщение # 621
Эльф

Статус:

ДушевнаяКсю3431, с нетерпением жду завтрашнего дня !!! smile Очень хочется увидеть продолжение)))) А тем более, целых 2 части!!! smile

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 27.09.2013, 21:01 | Сообщение # 622
Время очень ценно

Статус:

Цитата (nikkipails)
ДушевнаяКсю3431, с нетерпением жду завтрашнего дня !!! Очень хочется увидеть продолжение)))) А тем более, целых 2 части!!!

спасибо. и я тоже спешу поделиться с Вами изменениями в жизни Беллы cool
надеюсь пообщаться с Вами на форуме - я очень старалась над этой главой biggrin

ЭмилькаДата: Пятница, 27.09.2013, 22:12 | Сообщение # 623
Верховный маг

Статус:

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Дорогие мои Читатели, извините за задержку главы Проблемы на работе,

Ничего страшного, у каждого могут возникнуть проблемы на работе. Мне это знакомо, сама работаю в две смены, да еще приходится и дома продолжать.

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Глава получилась огромной(мой личный рекорд )поэтому будет сразу 2 части.

Хорошо что она выходит в выходные, можно спокойно и не торопясь прочитать. Жду завтрашнего дня

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 27.09.2013, 23:10 | Сообщение # 624
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Эмилька)
Ничего страшного, у каждого могут возникнуть проблемы на работе. Мне это знакомо, сама работаю в две смены, да еще приходится и дома продолжать.

спасибо за понимание

Цитата (Эмилька)
Хорошо что она выходит в выходные, можно спокойно и не торопясь прочитать. Жду завтрашнего дня

А это идея! может мне теперь постоянно выкладывать на выходные? wink

ЭмилькаДата: Суббота, 28.09.2013, 13:28 | Сообщение # 625
Верховный маг

Статус:

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
А это идея! может мне теперь постоянно выкладывать на выходные?

Лично я буду только "за". Можно выкладывать и в пятницу.

Поиск:

Серебряные озёра