Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:28 | Сообщение # 1026
Человек
Статус:
Quote (Hellis)
А я в общую хочу, одной же скучно будет!!!
Света еще не дала своего принципиального согласия на предложение "всех под одно одеяло"... Когда даст - надо будет места забивать кто у кого под каким боком... Эlиs, АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Покушение на БАРНСА!!!!!!!!!!!!!!!! Thrisha, аааааааааааааа, кОТЕНОК ПРЕВРАТИЛСЯ В тИГРЕНКА, НАМ С ТОБРЙ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:33 | Сообщение # 1030
Человек
Статус:
так, девчонк...Вопрос по существу...кроме шуток...Мой рабочий день подходит к концу, я скоро домой...Там - рабочий вечер, но ради ВАС возможно все, поэтому отпишитесь с ориентировочным временем встречи вечерком, а...Чтоб мне почву подготовить: ну, там, больной для мужа прикинуться и т.д. Хот че прикидываться, он после вчерашнего не скоро поверит, что я в норме...мдя...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:37 | Сообщение # 1032
Человек
Статус:
Quote (Hellis)
Триша, это ты чего? Тебе больше улыбается одной скучать???
Нет, ей импонирует надутый Барнс...Да дуй себе ...то есть ему...то есть в него... сколько хочешь, мы пойдем за НАСТОЯЩИМ из плоти, крови, спер...ой, тут дети...лайла...я ничего не говорила...
Добавлено (18.09.2009, 16:37) --------------------------------------------- Эlиs, Thrisha, Hellis, во сколько всречаемся кто-нить скажет, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1033
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, Кирочка, я сегодня со своей оравой на дачу, потому если и буду в нете то не раньше 11, а то и 12 ночи. Из нета напрочь пропаду часов с 7 вечера и до вышеозначенного времени. Сорь... В субботу не знаю что у меня - буду или нет, но точно появлюсь вечером в воскресенье. Может устроим перерыв для своих семей? Мои уже почти смирились, но половинка периодически все равно ворчит. Буду жутко скучать...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
А тебя никто не имел в виду, я тут где-то 10-летнего видела зарегистрированного..ВО!..Мамочка бы почитала, что здесь пишут, в угол бы поставила без права выхода в ближайшие лет 8, до совершеннолетия...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 18.09.2009, 16:47
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:48 | Сообщение # 1036
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
А тебя никто не имел в виду, я тут где-то 10-летнего видела зарегистрированного..ВО!..Мамочка бы почетала, что здесь пишут, в угол бы поставила без права выхода в ближайшие лет 8, до совершеннолетия...
в коорый раз отмазалась
Quote (keyt)
Эlиs, Тигренок, больше так не шали... До встречи...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:50 | Сообщение # 1037
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Нет, ей импонирует надутый Барнс...Да дуй себе ...то есть ему...то есть в него... сколько хочешь, мы пойдем за НАСТОЯЩИМ из плоти, крови, спер...ой, тут дети...лайла...я ничего не говорила...
Вот теперь он бедный точно покраснел я думаю!!! Ему роль учить, прЫнца играть, хотя нет уже короля, а мы его и в хвост и в гриву... Может новое пари объявим, чтоб ему пару дней спокойно пожить без нас?! :))) Вот удалю фото с рабочего стола и все... на тот раз я выиграю!!! И Эlis не надо на меня так смотреть, не надо, я не вижу твою аву, не вижу... ла-ла-ла...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:28 | Сообщение # 1039
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
здесь Котенок решил с Беном зажечь, а я так не умею....мама....
чет я не поняла место располодение Бена.. то он со светой, то с тобой, то с елис :)))) Или мне и на Влада нужно внимание обращать... но он же вроде как с Ильей и Томой.. живут себе.. калачи пекут... на гей-парады ходят...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:39 | Сообщение # 1040
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
подпись если я поставлю ты тоже не "увидишь"?
Буду печатать с закрытыми глазами. :))) (Хотя судя по количеству очепяток у меня в постах я обычно так и делаю... )
Quote (Hellis)
Триша, это ты чего? Тебе больше улыбается одной скучать??? Определённо, нужно всем в одну и ещё пару Бенов(или кого там ещё) нам
Не, мне больше импонирует быть одной в постели с Владькой. Ну ладно, Томку пущу, могу еще и Варьку позвать, но больше ни-ни...
PS Прочитала "разговор" Ленки с автором "Орфея". Я не специалист и писать отзывы не умею, потому и не берус чаще просто высказываю эмоции и ощущения, но в этот раз (второй уже за эту неделю к слову сказать) у меня просто рук чешутся встрять в диалог. Решила в спокойной обстановке для начала ознакомиться с самипроизведением иначе взгляд будет однозначно не объективен, а уж после развешивать ярлычки. если в случае с Беном и фиком с поцелуями на кровати (Эlis педательница ) это больше было похоже на стеб, потому как что еще можно было ожидать на сумеречном сайте как не немедленное признание в любви к Робу и фиг с ним что как актер он слабее Бена, потому как везде играет одного и того же персонажа, судя по всему себя (и красная!! рубашка на Бене?!?! Где автор увидела эту гадость?!?). ечь не о том, меня опять несет. :))) Судя по первой реакции автора "Орфея" она УЖЕ читает себя состоявшимся писателем. От этого мне еще интереснее стало взглянуть на ее творение. (Самое смешное что мне кажется я это даже делала, но как заведено у меня - не понравилось, ушла.) У меня очень маленький опыт в сотворении чего-то своего, но увидеть по отзыву позицию автора я могу. И по первому впечатлению мне кажется что человек уже считатет себя выше критики. А это плохо. Критика важна, потому как помогает увидеть своих героев и свое творение со всех сторон. всем поавиться не реально и это порой ужасно обидно когда тебя НЕ хвалят, а указыват на ошибки. Но ведь всь парадокс состоит в том, что у Ленки был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв, а реакция автора как на отрицательный. У меня есть несколько любимых авторов перед талантом которых я преклоняюсь, но даже они уверена не стали бы высказываться столь... заносчиво. Уж простите, но у меня осталось именно это чувство сейчас, когда я нчала писать сей монолог. Ладно, прочитаю первоисточник может и поменяю свое мнение, а может и нет. И все же чувство юмора в конце концов все же никто не отменял.
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:06 | Сообщение # 1041
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
ЛЕНКА!!!! Света Машку кесарит!!!!! на помощь, мы в роли акушерок на подтанцовке...Ленка, кто у нас, мальчик и...мальчик???
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! на большее я не способна!
Quote (Thrisha)
он посмотрелна наш дурдом и испугался что его тут "затопчут"
мы тут не слоны, что бы всех топтать (хотя я и прячусь как слно в помидорах) Давай его нам сюда! гы-гы пиршествовать бум!
Quote (Hellis)
Нууу, он же уже раз попробовал сунуться в женское общество, и чем это кончилось?
бедняга... сердце сжимаеться...
Quote (Thrisha)
Просто я думала, думала и решила что в качестве открытия финальной сцены вполне подойдет похищение ашки злобным, кровожадным, беспощадным вампирюгой!!!
скажи вампирюге "досвидания" улыбаемся и машем... нет больше вампирюги!
Quote (Thrisha)
аааа....
кричи не кричи, а баба с косой идет.. в смысле Юлия Тимошенко на президентские выборы
Quote (Thrisha)
или нашлем порчу на админа!
я уже пламя разожгла и котел на него поставила. метлой помешиваю и это все на Лысой горе
Quote (keyt)
Покушение на БАРНСА!!!!!!!!!!!!!!!!
говорим ему ДО СВИДАНИЯ * улыбаемся и машем
Quote (Thrisha)
Вот надую и уйду.
лучше батарейки вставь боже.. переселяюсь в палату к извращенцам
Quote (Hellis)
ещё пару Бенов
какой дурак запретил клонирование! ВОЙНА! ВОЙНА!
Quote (keyt)
отпишитесь с ориентировочным временем встречи вечерком
я всегда могу только что б некоторые потом не плакали что не выспались, потому что хохлы в футбол играют
и красная!! рубашка на Бене?!?! Где автор увидела эту гадость?!?
да хоть фиолетовая. Он симпотяшка я с вами тоже его скоро хвалить начну!
Quote (Thrisha)
у меня просто рук чешутся встрять в диалог
я думаю, не стоит. хочу посмотреть на ее реакцию на второе мое сообщение, но на самом деле, когда я его писала - мне было не все равно, а теперь уже паралельно. Я так подумала... это что, отзывы под капирку нужно делать, точно так же как и писать рассказы? Тогда - смысл? пусть автор напишет козу для положительных и отрицательных отзываов и все читатели будут ее копировать и вставлять!
Quote (Thrisha)
УЖЕ читает себя состоявшимся писателем
пусть считает, но на других не бросаеться. Вот серьезно, по своему опыту с СИ (ты знаешь, Свет) Я поняла, что СОСТОЯВШИЙСЯ писатель вообще не имеет права отвечать на любые комментарии. Как бы ему ни было ни приятно ни обидно - он должен сохранять нейтралитет. Если так реагировать на позитивный, но немного другой по форме изложения коммент, то что с ней будет, когда другие будут сетовать на то, что ее отец не предохранялся в свое время, как это писали обо мне?!? Или называть - цырком, дурой, гоблином. Я думаю у нее крышу снесет от одного АФФТОРА. Жалко... я прошла через все это... и корона на голове у меня была, пока мне ее не сняли засунуи в одно место. Все это будет... главное, что бы Полина не воспринимала это все так близко к сердцу как я в свое время... испугалась я за нее. Слишком ного боли, страданий и стресса стоит за этим.
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:37 | Сообщение # 1042
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
пусть считает, но на других не бросаеться.
А вот ЭТО она как раз позволить себе может. Наша темка ка раз на виду, а она как раз модер. Если что у нас еще СИ есть. Правда девчат? Надо только мне посохранять ми любимые посты и все. Я их в дневник закатаю. Воть...:))
PS Вы тоже решили что Томка беременная после последних событий? И у меня очередная дилема: Как вы думаете, мне проще у бабки "найти" ключ к шифру к дневнику Ризли или его полный перевод? Я интриганка и я это знаю.
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:42 | Сообщение # 1043
Человек
Статус:
Quote (moregan)
чет я не поняла место располодение Бена.. то он со светой, то с тобой, то с елис
Нормально, она не поняла...Я валяюсь, так это ты мне на прошлой странице посоветовала себя в активном тонусе держать...с Беном...Потом ко мне в палату Элис подселилась, да не постучалась во время...А уж что они потом вытворяли, мой моЗг отказывался воспринимать...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:59 | Сообщение # 1045
Человек
Статус:
moregan
он посмотрелна наш дурдом и испугался что его тут "затопчут" мы тут не слоны, что бы всех топтать (хотя я и прячусь как слно в помидорах) Давай его нам сюда! гы-гы пиршествовать бум!
Ну, действительно, чего бояться? Максимум, что здесь грозит МУЖИКУ: это прилюдное раздевание (стриптиз исключается, поскольку у нас все происходит БЫСТРО), пара слов о предпочтениях в позах - это, типа, чтобы разговор поддержать, а потом только работа-работа и еще раз работа - орально-вербальная соответственно...Так что никаких телефончиков, обязательств, создания семей и т.д. ДЕВЧОНКИ, так настоящему МУЖИКУ у нас должно понравиться: одни удовольствия и даром...
Вы тоже решили что Томка беременная после последних событий?
Все, хочу, чтобы Томка была беременная...Все свои слова с первых страниц взяла обратно, на меня накатила меланхолия и сентиментальность...Ой, после этого обычно и беременеют...Пойду в аптеку...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 18.09.2009, 19:04
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:56 | Сообщение # 1050
Котенкин
Статус:
Quote (moregan)
дело молодое
хм, действительно...
Quote (keyt)
это прилюдное раздевание (стриптиз исключается, поскольку у нас все происходит БЫСТРО), пара слов о предпочтениях в позах - это, типа, чтобы разговор поддержать, а потом только работа-работа и еще раз работа - орально-вербальная соответственно..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ