Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1077
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
помню, я потом еще музыку на всю врублю, ты не против ведь... да... спасибо!
Да не вопрос, хоть оркестр и мальчиков-зайчиков приводи, только чтобы мальчики...гм... короче были совершеннолетние и все симпатичней Бена...Я не много хочу?... нет?... спасибо!...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:31 | Сообщение # 1078
Оборотень
Статус:
Quote (keyt)
Как раз к утру ознакомишься с материалом, а в 10.00 у нас экзамен - не сдал - досвидос, следующую ночь перечитыывай по новой, и так до победного, день сурка, короче...
Ахахахахаха не... я уже прочитала... Итог: шишка на голове, трещина на столе, пару вылетивших кнопок из клавы...ну и родственники, сбежавшие из мой комнаты под истерический хохот Ну как, я сдала..?
Quote (keyt)
Не, так дело не пойдеть.. На чердаке у нас пент=хаус для гениев, там света правит бал...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1081
Оборотень
Статус:
Quote (keyt)
Над каким? Во первы, я о Торри...Сколько ей не знаю - не указано, Торри, ау, Ленка тебя хочет в памперс нарядить, ау...
Не надо меня в памперс *жалобно*... нЕ указано, мда... я все не знаю как данные поменять...там много что не указано, и некоторое не верно... А давайте знакомться)))) Я Torri, она же Маша, она же Мася)))) 20 мне (не надо пааперсов))))
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:38 | Сообщение # 1082
Человек
Статус:
Quote (Torri)
Ну как, я сдала..?
Садись, пять балов, но на чердак больше не посягай, там *с придыханием* наш гений обитает, с Музом, занимаются там не пойми чем...проды то все нет и нет... Кста, если не продой, то чем они там занимаются? а? кто-нить знает?...Правильно ...никто не знает...
Ну вот, всех к себе переманила, Элис (прости, парит меня твой ник писать правильно, надоело язык переключать), нам опять двигаться... А ведь поначалу ко мне никто не хотел, все Слэшером обзывались...а теперь ничего, освоились...Девчонки, вы какой вазелин любите? Классический или с ароматами?..
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:43 | Сообщение # 1086
Человек
Статус:
Quote (Torri)
нЕ указано, мда... я все не знаю как данные поменять...там много что не указано, и некоторое не верно...
Не переживай, я тоже по данным - мужик, но разве по мне скажешь?...Конечно нет...Мой диагноз - крашеная блондинка...Сколько мне лет? 31, но мы со Светой решили, что нам всегда 17. Кто не верит - вон из власса! Зовут меня по жизни...а... меня никогда не зовут, я наглая, сама припераюсь. А..да...я Кира...Вот и сюда никто не звал...Я теперь все равно не уйду...мне здесь НРА...Что еще рассказать о себе...Я полный лох в компах, инет-примочках и т.д. Поэтому у меня нет не подписи, ни авки...да я даже не знаю что это такое, но мне это сугубо фиолетово...Еще вопросы или перейдем от слов к делу
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:48 | Сообщение # 1088
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
ароматыыыы....
Quote (Torri)
Даешь с ароматами))))
Пипец, девчонки, вам с малинкой подойдет? (Правда ведь слэшеров Малинкой называют? нет? ну и ладно)...Если хотите клубнички, это к Свете *вздыхает*...Это у нее круто получается...(Он вошел в меня резко, почти болезненно, но так...правильно - это на память...сцена примирения...Света, прости если неправильно процитировала...НО после так стопудово было многоточие!вот!)
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 18.09.2009, 21:51
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:53 | Сообщение # 1093
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
keyt, подпись почти готова!!!
Котенок, зажги по полной, сделай так, чтоб мы скончались от зависти...Давай быстрее, пока мой мужж не нагрянул, ой, чую, скоро хана мне придет, а потом рахвод подоспеет, раздел имущества...Но ноут я не отдам ему...НИКОДА... пусть норку мою забирает...пусть...Голая буду зимой ходить, но с компом...и с ВАМИ...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:56 | Сообщение # 1096
Человек
Статус:
Quote (moregan)
наша ВАРЮШКА перенаселена
Где ж тебя носило, на стороне подрабатывала?...А теперь все, привыкай к ТАКОЙ варюшке...Вчетвером на одной коечке...да.. не сладко, а там еще багаж Элис, хор мальчиков зайчиков, оркестр с инструментами, ах...да.. БАРНС...Ну его-то мы уж пристроим...в тесноте да не в обиде...кто еще к нам... у нас круть!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:08 | Сообщение # 1100
Человек
Статус:
Quote (Torri)
У, а можно мне тоже будет хоть одним глазком подсмотреть сопливо-розовый эпилог...? *строит глазки*
Глазки строй - не строй, пока до дыр свой эпилог не затру - НИКОМУ...Я и так тут слишком много нервничала да Светуню на него уламывала...НЕТ - мое последнее слово...Хотя, я ж добрая, конечно дам...как-нить потом...А вообще у меня этой шкурки еще нет, а я ее уже загоняю втридорога, да...во жизнь пошла...шоу-бинес какой-то...
Нет, попрошу точности в ответе: ты или нет?! Твоя фотка вмоем мире слишком мелкая, я тебя не узнаю, это у меня там висит пара крупнокалиберных портретов...Ну, так кто?...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ