Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:50 | Сообщение # 1127
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Все, хочу, чтобы Томка была беременная...Все свои слова с первых страниц взяла обратно, на меня накатила меланхолия и сентиментальность...Ой, после этого обычно и беременеют...Пойду в аптеку...
И как результат?
Quote (keyt)
ДЕВЧОНКИ, так настоящему МУЖИКУ у нас должно понравиться: одни удовольствия и даром...
Вот и я о том же. :)))
Quote (Эlиs)
Quote (keyt) Поддерживаю!!! У нас и так тут "здоровая конкуренция"... еще какая здоровая!
Н-да... Мне чувствую уже даже клочка не достанется...
Quote (keyt)
Ты очень здравомыслящий тинейджер и это здорово, короче я тебя очень люблю..
Присоединяюсь руками и ногами!!!!
Quote (keyt)
Quote (Torri) Вау, девушки... Ну вы наговорили))) Я ж за ночь на прочитаю))) Все крыши на место вернулись, нет? А то моя уехала совсем... Присоединяйся, палату себе присмотрела уже, а то там на 44 кажется полный ассортимент вывешен и даже война за клонирование Барнсов уже начата, вступай в ряды!!!
я выпала.... "Войны Барнсов. Эпизод I" - "Новая надежда."
Quote (keyt)
Ради Светы восславим Барнса поэзией, а также прозой, песней, картиной (уже восславили и не одной: один, с Томкой, с ребенком Томки или нет, ах да, с бабами на креативном семинаре), скульптурой, гм..здесь можно ограничиться отдельными частями тела...ла...ла...
Вот честно, такого эффекта я не ожидала! Мне уже даже стыдно, верите нет за свои убеждения. :)))
Quote (keyt)
Не, так дело не пойдеть.. На чердаке у нас пент=хаус для гениев, там света правит бал...
Сегодня в пентхаусе вечеринка!!!! Особые гости наполеоны, торты наполеоны и Бены Барнсы из соеднего "пэнтхауса"! Клизма на ночь (содержимое в меню) и поцелуй-укус вампира в ассортименте. :)))
Quote (keyt)
Как раз к утру ознакомишься с материалом, а в 10.00 у нас экзамен - не сдал - досвидос, следующую ночь перечитыывай по новой, и так до победного, день сурка, короче...
Мой вариант. Я тут на своих отвлеклась домоцадцев и тепер вообще не знаю когда смогу вставить хоть слово, прежде чем вы все разбежитьсь. :((( Придется Влада звать, он мне свой день сурка устроит. :)))
Torri, песня про Машу окончательно переселила меня к соседям на нижний этаж, потому как под столом от моих частых падений к ним уже образовалось слуговое окно. :))))
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:58 | Сообщение # 1128
Человек
Статус:
Девчонки, моя норка, как выяснилось, никого не интересует, интересует только Инет, поэтому пока прощаюсь, может еще вернусь, что вряд ли, до завтра...А может и вернусь...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1131
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Садись, пять балов, но на чердак больше не посягай, там *с придыханием* наш гений обитает, с Музом, занимаются там не пойми чем...проды то все нет и нет... Кста, если не продой, то чем они там занимаются? а? кто-нить знает?...Правильно ...никто не знает...
А вот не скажу... Вам тоже захочется, тогда точн выселите нах в подвал, привяжете вместе с Музом к батарее и будете проду вымогать. Как там.. садо-мазо, садо-мазооооо....
Quote (keyt)
Я теперь все равно не уйду...мне здесь НРА...
Даже если уйдешь я тебя найду!!! Я слежу за вами Вазовски, постоянно!!!!
Если хотите клубнички, это к Свете *вздыхает*...Это у нее круто получается...(Он вошел в меня резко, почти болезненно, но так...правильно - это на память...сцена примирения...Света, прости если неправильно процитировала...НО после так стопудово было многоточие!вот!)
Ты сколько раз это прочитала? Мне же страшно... Если вы не перестанете упоминать Бена в суе и говорить про малиновый вазелин я вам сейчас тут продолжение примирения накатаю. :)) Он-лайн так сказать... Я ж их в постели бросила. :)))
Quote (Torri)
У, а можно мне тоже будет хоть одним глазком подсмотреть сопливо-розовый эпилог...? *строит глазки*
Мона. Вот уйду от вас (в хорошем смысле) допишу свое нечто и сразу можно будет!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1133
Оборотень
Статус:
Quote (Thrisha)
Сегодня в пентхаусе вечеринка!!!! Особые гости наполеоны, торты наполеоны и Бены Барнсы из соеднего "пэнтхауса"! Клизма на ночь (содержимое в меню) и поцелуй-укус вампира в ассортименте. :)))
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:18 | Сообщение # 1137
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Э нет, так дело не пойдеть...У меня, как при феодализме, право первой ночи!!!
Вот и будешь всем раздавть по своему усмотрению. А я умываю лапки. :))) У меня по прежнему около странички написанного твоего эпилога (с вами больше не успеть). Я тебе по почте сейчас его скину чтоб подразнить и в нет вернуть. :)))) А то иш, спать. чего удумали!!! Спать уйдешь - не скину, воть...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:23 | Сообщение # 1139
Эльф
Статус:
а хз((( сок закончился,горячей воды нет и апогеем всему то,что по цифровому ТиВи канал для взрослых включается в 24-00 (((((я в трауре
Добавлено (18.09.2009, 23:23) --------------------------------------------- moregan, ееееепт я фшоке))))))))))))) бедный Бен!!! Эдик тот хоть патисон,а из Бена томатную пасту сделать замыслили))))
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:33 | Сообщение # 1141
~ Кошка Франка ~
Статус:
Эlиs, Соблазнительница ты моя. К этой Томке вот такого Влада только не хватает. :)))
Quote (moregan)
а когда ухродит, криходит Владюща и тоже снимает стресс с Ильюкох
И дался вам Этот ИЛЬЯ!!! Вот чую придется ввести его в общее повествование. Сами потом пожалеете!
Quote (moregan)
как говорилось ранее слэш не звали, он сам пришел
Фанфикшен по сумеркам отдыхает. :))) Я с вами тут столько бонусов параллельных могу написать уже, что думаю переплюну по объему уже написанное. :)))
Добавлено (18.09.2009, 23:33) --------------------------------------------- vifsla, приветик. у тебя крыша еще не сьехала? Я свою уж и забыла когда потеряла. Где-то между 20й и 40й страничами...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:39 | Сообщение # 1143
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
вот так воть... обдиляют нас
Сбежала, поросенок. Только-только я вас догнала и все разбежались... Вот феодал вернется и будет одаривать своей милостью. :)) Ленка, догоняй нас пока, а то мы тут спамим нешадно уже, так что крдем у тебя все радости жизни. :)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ