Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

keytДата: Суббота, 19.09.2009, 01:10 | Сообщение # 1176
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
По всему видно, что с Хаулом вы тоже не общались. :))) Я его рисованным тоже не особо представляю.

Я ж говорю, из провинции мы, сами не местные...С фонарем и картом пробиваем себе место под солнцем...

Добавлено (19.09.2009, 01:10)
---------------------------------------------

Quote (Thrisha)
сюда сейчас сброшу, птом сотру.))))

Три тут же, не раздумывая, пока мой чупик никто не облизал...Я тебе потом сдам на редактуру, чтоб позы были юморными... wink

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

vifslaДата: Суббота, 19.09.2009, 01:10 | Сообщение # 1177
Эльф

Статус:

Thrisha, ты еще Сейлормун девочку воина вспомни))))

хотя сама в лет 15 тащилась от брюнета

Подпись пользователя
жив тот, кто боится смерти

ThrishaДата: Суббота, 19.09.2009, 01:11 | Сообщение # 1178
~ Кошка Франка ~

Статус:

-Маш, где моя подвязка? – на пол полетели диванные подушки.
-Понятия не имею, - отозвалась подруга, по-прежнему не открывая глаз, из-под руки стилиста, наносящего последние штрихи на ее личико.
-Вчера я ее точно видела где-то здесь. Не могла же она сама уйти, - я, как могла, наклонилась и заглянула под диван.
-Может Влад утащил? – невинно произнесла она, на этот раз глядя на меня усмехающимися, идеально подведенными глазами.
-Каким образом? – начала я отнекиваться. – Я его уже неделю не видела.
-Ну, не видела, так не видела, - усмехалась она. – Значит вчера тут, видимо, был твой любовник.
Я почувствовала, как краснею. Мы действительно, в основном с моей подачи, решили заключить договор о «не нападении», т.е. я сказала, что стоит пожить отдельно хотя бы неделю, чтоб успеть соскучиться, как раз к свадьбе. Я и соскучилась, правда чуть раньше, чем планировала. Вчера я, бегая кругами, от волнения перед сегодняшним днем, всего лишь для начала хотела в тысячу первый раз услышать, что я ребенок, потому опять переживаю из-за глупостей и что в сравнении со связью все, что будет сыграно на публику, всего лишь красивое, но, в общем-то, не обязательное действо. И в конце, что я сама все это и затеяла. Каким образом телефонный звонок перешел в то, что даже нашему дивану в гостиной (на котором мы в итоге оказались), много чего повидавшему на своем веку, пришлось бы менять окраску с нежно-бежевого на ярко пурпурный, я объяснить не могла себе даже сейчас.
-А ты откуда знаешь? – предпочла сдаться я.
-Я вчера вернулась, забыла свою телефонную книжку, а мне срочно надо было позвонить кое-кому, - отозвалась она. - Хорошо я ее в коридоре оставила. Впрочем, то что вы передумали было видно уже с порога.
Краем глаза заметив улыбку на лице девочки-стилиста я покраснела еще больше.
-Так, отдавай ключи, - протянула я руку.
-Неа, - ухмылялась Машка. – И потом они Алека.
-Были, пока я тут не стала полноправной хозяйкой.
-Еще нет, часа через три будешь, - показала она мне язык и я закатила глаза.

vifslaДата: Суббота, 19.09.2009, 01:11 | Сообщение # 1179
Эльф

Статус:

Quote (Thrisha)
Ща.. говорю ж давай в контакт, так нет.. почта. я с ней покааааа справлюсь. Короче, нафик... сюда сейчас сброшу, птом сотру.))))

мы будем дышать тебе в затылок)

Подпись пользователя

keytДата: Суббота, 19.09.2009, 01:12 | Сообщение # 1180
Человек

Статус:

moregan, поговори со мной поа Света нам конфетку несет, а то тошно мне...никакой радости в жизни...а...

If it can't be my design

moreganДата: Суббота, 19.09.2009, 01:12 | Сообщение # 1181
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (vifsla)
Тобой больше я не болею,

:))))
прошла любовь, завяли помидоры smile

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

vifslaДата: Суббота, 19.09.2009, 01:13 | Сообщение # 1182
Эльф

Статус:

Thrisha, муррррк)))

Подпись пользователя

TorriДата: Суббота, 19.09.2009, 01:15 | Сообщение # 1183
Оборотень

Статус:

Quote (moregan)
Тобой больше я не болею,/uzq/uzquote :)))) прошла любовь, завяли помидоры

а огурцы меня не вставляют... tongue

vifslaДата: Суббота, 19.09.2009, 01:16 | Сообщение # 1184
Эльф

Статус:

Quote (moregan)
прошла любовь, завяли помидоры

помидоры не обижать! хотя уже неделю пытаюсь приткнуть по родственникам ящик этого натурпродукта любезно презентованного свекровью

Лена ты либо туда либо сюда) а то меня это туда-сюда раздражает (С)

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал vifsla - Суббота, 19.09.2009, 01:18

moreganДата: Суббота, 19.09.2009, 01:16 | Сообщение # 1185
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
moregan, поговори со мной поа Света нам конфетку несет, а то тошно мне...никакой радости в жизни...а...

ой.. я такая сонная.. не знаю чем бы тебя развлечь :)))

разве что...
Чарли и Билли сидели на вершине мечтаний ортопедического направления, а Селеста с недовольным видом сидела на кухне и правила ногти. Честно говоря, она очень рассчитывала посмотреть FashionTV, что бы хоть как-то расслабиться после столь утомительного дня. Не то что бы ей нравились все те дизайнерские вещи, которые мелькали туда-сюда по экрану, просто равномерная модельная походка девушек с каменными лицами ее успокаивала точно так же, как и больших боссов настольная офисная игрушка «шары», хотя она более предпочитала название народное «яйца». Подымаешь один шарик на леске отпускаешь его и он ударяет по другим таким же на леске. Крайний отлетает и опять бьет по шеренге. И так, пока не закончится кинетическая энергия. Для нервов – самое оно. Вот и модели по подиуму ходили как это самые шарики – туда-сюда, туда-сюда…
Она окрасила последний ноготь и ей стало интересно, что же делает маленький индеец, пока его отец глушит с другом пиво. Она расставила пальцы веерами и пошла искать Джейкоба. Как ни странно, на улице его не было, впрочем, как и на первом этаже, она пожала плечами и мелкими шажками на высоченных каблуках пошла верх. В комнате Чарли мальчика не было, в комнате, где до сих пор покоился склад коробок, тоже, а вот дверь в комнату Беллы была приоткрыта. Девушка задумалась и двинулась к двери. Гостя она обнаружила возле одежного шкафа Беллы с какой-то кофтой в руках, которую он поднес к лицу:
- Ты решил постирать? – сыграла наивность она и захлопала ресницами.
Парень подпрыгнул, казалось, до потолка и тут же спрятал кофту за спину, правда неудачно.
- С чего ты взяла! – огрызнулся он. но глаза были испуганные.
Селеста подняла брови и подошла к парню почти в плотную:
- В правом кармане у меня коробочка, достать ее, а то у меня руки заняты, - и она помахала перед ним ногтями с еще не высохшим лаком.
Джейк залез рукой в пиджак и нагнулся, от чего его глаза оказались на уровне бюста Селесты, и как она подозревала, именно из-за этого весь процесс затянулся. Получив долгожданный портсигар она клацнула защелкой и достала сигарету, после чего сказала:
- Будь хорошим мальчиком, достать зажигалку из другого кармана.
- Только не говори, что ты тут курить собираешься! – пробурчал Джейк.
- А что? – искренне удивилась Селеста.
- Это спальня Беллы!
- Вот удивил, - усмехнулась Селеста.
- Ты не будешь здесь курить! – зарычал он.
- Тоже мне храм нашел! Доставай зажигалку!
- И не подумаю, - твердо выдавил парень.
- Ну.. раз не хочешь доставать, тогда давай поговорим о том, почему ты нюхал вещи моей кузины!- если бы взгляд мог убивать, то Селеста была бы уже давно мертва, но он так и не сдвинулся с места. – Хотя нет… - потянула Селеста. – Мне это знать незачем… Может ты Фетишит? – она осмотрела его куртку. –Или извращенец? – она глянула ему между ног. – Или нужно было занюхать? – она заглянула ему за спину. – Мне это знать незачем…
Джейкоб продолжал пристально следить за ней. – А вот Чарли будет интересно…
Они стояли друг против друга, словно два дуэлянта, только были настолько близко, что Людой из них мог бы нокаутировать соперника. Вот только Селеста все держала Куки согнутыми в локтях и с растопыренными пальцами.
Наконец, Джейк просто наклонился, достал зажигалку и протянул ей. На лице у него явно читалась ненависть.
- Хороший мальчик, - сказала Селеста, надув губы, словно говорила не с парнем, а со щенком. Клацнула зажигалка и через пару мгновений комната наполнилась сигаретным дымом.

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

keytДата: Суббота, 19.09.2009, 01:17 | Сообщение # 1186
Человек

Статус:

И в конце, что я сама все это и затеяла. Каким образом телефонный звонок перешел в то, что даже нашему дивану в гостиной (на котором мы в итоге оказались), много чего повидавшему на своем веку, пришлось бы менять окраску с нежно-бежевого на ярко пурпурный, я объяснить не могла себе даже сейчас.

Свет, это и ежу понятно, и даже нам, провинциалам, а что было-то., что?! Прости, я не догоняю...Они подвязку искали, да? А почему диван пурпурный стал? Сок пролили...Поподробнее, пож, с этого момента...

If it can't be my design

TorriДата: Суббота, 19.09.2009, 01:18 | Сообщение # 1187
Оборотень

Статус:

Quote (keyt)
Вот и я говорю, нам что-нить более приземленное, зато реальное

keyt, вот перестанут за стенкой со светом шалить я попробую с "нашей" Томкой что-нибудь наваять... smile

moreganДата: Суббота, 19.09.2009, 01:18 | Сообщение # 1188
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Torri)
а огурцы меня не вставляют...

ДАЖЕ С ПУПЫРЫШКАМИ!

Моя страничка

ThrishaДата: Суббота, 19.09.2009, 01:19 | Сообщение # 1189
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (moregan)
я вычислила

Ну все, Маське конец! Скоро будет прода. :))))
Quote (vifsla)

А вот это я не видела. :((( Меня только от Миядзаки так уносит. Я даже мужа н ночь анимэ посвященную его мультам вытянула. Он бедный там чуть не уснул. зато я насладилась по полной "Хаулом" и "Рыбкой Поньо". на "Лапуту" уже не стали остваться - я его пожалела. И так 4 утра уже было. :)))

vifslaДата: Суббота, 19.09.2009, 01:20 | Сообщение # 1190
Эльф

Статус:

keyt, провокаторша biggrin

Добавлено (19.09.2009, 01:20)
moregan, с банановым вкусом))))
извращение то какое получаеццо(

Подпись пользователя

moreganДата: Суббота, 19.09.2009, 01:21 | Сообщение # 1191
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (vifsla)
Лена ты либо туда либо сюда) а то меня это туда-сюда раздражает (С)

О.. Я ЗДЕЛАЮ "УМНОЕ" ЛИЦО.. МОЛ Я ВСЕ ПОНЯЛА....
но я не умная! я - красивая!

Моя страничка

keytДата: Суббота, 19.09.2009, 01:22 | Сообщение # 1192
Человек

Статус:

Thrisha, СВЕТОЧКА, СВЕТУНЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМИ ОРГАНАМИ, ПРИЛИЧИСТВУЮЩИМИ МОМЕНТУ!!!ЭТО ЧТО-ТО...Только побольше ...церемонию можно пропустить...плавали, знаем...Можно начать как они вернулись домой и он переносит ее через порог...И только не надо говорить, что они оба ТАК напились за здоровье будущих детей, что вырубились в один и тот же миг и проснулись через 50 лет, когда их дети уже выросли... biggrin

If it can't be my design

vifslaДата: Суббота, 19.09.2009, 01:26 | Сообщение # 1193
Эльф

Статус:

Thrisha, гы а мой как то скачал все сезоны и серии Аватара "Легенда об Аанге" (точно название не помню) так я потом недели две в наушниках сидела только чтобы не видеть это)

хотя потом вспомнила как сама смотрела какой то дурацкий сериал и мне стало стыдно

Добавлено (19.09.2009, 01:26)
moregan, я пото то что ты и в контакте и здесь)))

анекдот был такой бородатый)
Приходит флегматичная дама в поликлинику, и жалуется врачу :" Знаете доктор...я уже не могу... этот город...люди, машины туда сюда, туда сюда...Так раздрааажает! " Доктор ей :" А вы бы съездили бы на природу! " Она ему :" Да была...там когда ветер эти деревья, эта трава туда сюда туда сюда...Так раздражаааает!!! " - "Ну а отдохнуть в споконой обстановке, заняться сексом не ппробовали ? " - " Нееет..."- " Ну тогда рекомендую попробовать и прямо сейчас" Завел за ширму, разложил, приступил...Она ему : " Доктор! Вы уж или туда или сюда! А то туда сюда туда сюда... тааак раздражааает! "

Подпись пользователя

keytДата: Суббота, 19.09.2009, 01:27 | Сообщение # 1194
Человек

Статус:

moregan, полный абзац...Боже мой, я теперь не знаю что с собой делать: от смеха трясет, от слез мокро, от Светуниных перлов - сладко...Черт, как приятно не спать по ночам... happy

If it can't be my design

TorriДата: Суббота, 19.09.2009, 01:27 | Сообщение # 1195
Оборотень

Статус:

Quote (moregan)
ДАЖЕ С ПУПЫРЫШКАМИ!

lol lol lol

ThrishaДата: Суббота, 19.09.2009, 01:28 | Сообщение # 1196
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Свет, это и ежу понятно, и даже нам, провинциалам, а что было-то., что?! Прости, я не догоняю...Они подвязку искали, да? А почему диван пурпурный стал? Сок пролили...Поподробнее, пож, с этого момента...

НЕ УМЕЮ Я ЭТО ПИСАТЬ!!! Ну не умею и все....
Хочется так чтоб читатели кончили вместе с Томкой, а получается какое-то блеяние. И ты меня к этому все время подталкиваешь... Я уж и так все углы сглаживаю, как могу. аааааа....
Quote (keyt)
Thrisha, СВЕТОЧКА, СВЕТУНЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМИ ОРГАНАМИ, ПРИЛИЧИСТВУЮЩИМИ МОМЕНТУ!!!ЭТО ЧТО-ТО...Только побольше ...церемонию можно пропустить...плавали, знаем...Можно начать как они вернулись домой и он переносит ее через порог...И только не надо говорить, что они оба ТАК напились за здоровье будущих детей, что вырубились в один и тот же миг и проснулись через 50 лет, когда их дети уже выросли...

Так СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ????? И только скажи мне что нет! Вот только скажи! dry

moreganДата: Суббота, 19.09.2009, 01:32 | Сообщение # 1197
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
рисованным

не.. картинки не возбуждают!

Quote (vifsla)
хотя сама в лет 15 тащилась от брюнета

ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ!
но все равно не возбуждают! smile гы...

Моя страничка

TorriДата: Суббота, 19.09.2009, 01:34 | Сообщение # 1198
Оборотень

Статус:

Quote (moregan)
не.. картинки не возбуждают!

Quote (moregan)
ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! но все равно не возбуждают! гы...

Дамы предпочитают живьем и натурой happy

keytДата: Суббота, 19.09.2009, 01:36 | Сообщение # 1199
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Я уж и так все углы сглаживаю, как могу. аааааа....

Какие углы, они же по дивану подвязку ищут, разве нет...не надо ничего сглаживать, руби правду-матку с плеча...

Quote (Thrisha)
Так СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ????? И только скажи мне что нет! Вот только скажи!

У кого конец счастливый, у Влада?...Да, тебе конечно, виднее...шалун он у тебя...
Ну, так я ж тебе на 49 писала: приоритеты поменялись: беременности хочу...детей...тройню можно...мне кажется они материально потянут...нет?... тогда хоть парочку?...опять нет?... ну хоть ОДНОГО...Пусть даже будет недоношенным, ты ж трагическую нотку хочешь привнести?.. Мы попереживаем, а потом все опять будет океюшки, а? biggrin

Добавлено (19.09.2009, 01:36)

Quote (Torri)
Дамы предпочитают живьем и натурой

ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ! ДЯ!
И ПОБОЛЬШЕ! ПОБОЛЬШЕ! ПОБОЛЬШЕ!

If it can't be my design

moreganДата: Суббота, 19.09.2009, 01:36 | Сообщение # 1200
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМИ ОРГАНАМИ, ПРИЛИЧИСТВУЮЩИМИ МОМЕНТУ!

нам выйти?

Моя страничка

Поиск:

Он - его копия