Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:09 | Сообщение # 1101
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
пусть норку мою забирает...пусть...Голая буду зимой ходить, но с компом...и с ВАМИ...
ПАЦТАЛОМ!
Раз пошла такая пурга с представлением, выслушаете и мою исповедь... я грешная.. я сегодня утром ела булочку с маслом... даже две! и чай пила! а вечером ела торт. Как я докатилась до такой жизни? Почти ровно четверьть века прошло с момета моего рождения (*в этом месте нужно креститься) Зовут меня... гм.. Инструктор по вождению - Таней, стоматолог Олей (а когда почти авария НАТАШЕЙ), мама Муней, папа "дібнооптове мелкоразмерне капосне порося", брат.. не помню что бы он ко мне обращался иначе чем "эй!" Все однокласники завут меня Аленой все одногрупники Леной на сайтах Moregan и Morgan бабушка хотела назвать Варварой, но добрые люди не дали А самй большой прикол - меня.. зовут... ОЛЕНА!!!! гы-гы, но так меня никто не называет Со светой познакомились благодаря некому мачо по имени Кириги. который обитает в расказе Небожитель - одна из моих писанин. И вообще я написала очень много всякой хрени, ода из которых так и называеться - фантазии на названия уже не хватает В общем я рад быть с вами Люблю вас! Цемки
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:12 | Сообщение # 1102
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Нет, попрошу точности в ответе: ты или нет?! Твоя фотка вмоем мире слишком мелкая, я тебя не узнаю, это у меня там висит пара крупнокалиберных портретов...Ну, так кто?...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:18 | Сообщение # 1103
Человек
Статус:
Quote (moregan)
выслушаете и мою исповедь... я грешная.. я сегодня утром ела булочку с маслом... даже две! и чай пила! а вечером ела торт.
Можно не рассказывать про меню?... Я ТОРТ хочу, и чтоб из него, как в кине, прЫнц полуголый вылез...Почему полуголый? а дальше я сама... позабочусь...И чтоб это был Барнс...ммм..на Леголаса не посягаю,мне чужого не надо...
Quote (moregan)
бабушка хотела назвать Варварой, но добрые люди не дали
А меня - Кириллом, но моя вредность была заложена еще на генетическом уровне, поэтому я назло папе произвела кастрацию еще будучи в животе у мамы...А фантазия у папы тормозила искобчительно на имени Кириллл...Ну и вот, собственно, результат...
Quote (moregan)
я написала очень много всякой хрени, ода из которых так и называеться
Поэтому ты ее так любишь, в свою темку не заходишь, а ты давай, Кира , комментируй вхолостую...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1105
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
не я, не я!
НЕ ТЫ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........ТОГДА КАКОГО ХХХХ ЭТА....ДЕЛАЕТ С НАШИМ...М-У-Ж-И-К-О-М!!!!!!!!!!!!! СОГЛАСНА ДЕЛИТЬ ЕГО ТОКА СО СВОИМИ!!!!!!!!!!!!! МЕНЯЙ НЕМЕДЛЯ ДЕВКУ.......АААААААААААА....... МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО............
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1109
Оборотень
Статус:
Quote (keyt)
А меня - Кириллом, но моя вредность была заложена еще на генетическом уровне, поэтому я назло папе произвела кастрацию еще будучи в животе у мамы...А фантазия у папы тормозила искобчительно на имени Кириллл...Ну и вот, собственно, результат...
Йа тож заочно Кирилл!!!! А, тезка))))))) Мои почти до рождения мальчика ждали... Говорят я сильно пинналась в животе, когда меня так называли...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:26 | Сообщение # 1110
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
тебе твое имя не нравится?
Эх, жизнь такая штука - ко всему привыкаешь *обреченно* спасибо что не Изабеллой оркестили...Щаз бы я... Наверно как-то так...
Quote (moregan)
хор барнсов-зайчиков :))) я ушла под стол
Ты знаешь, я придя с работы, сразу это место оккупировала (интересно, как в оригинале пишется это слово?..) Дабы неповторяться тыщу раз о том, что я уже там...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:27 | Сообщение # 1112
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
НЕ ТЫ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........ТОГДА КАКОГО ХХХХ ЭТА....ДЕЛАЕТ С НАШИМ...М-У-Ж-И-К-О-М!!!!!!!!!!!!! СОГЛАСНА ДЕЛИТЬ ЕГО ТОКА СО СВОИМИ!!!!!!!!!!!!! МЕНЯЙ НЕМЕДЛЯ ДЕВКУ.......АААААААААААА....... МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО............
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:34 | Сообщение # 1120
Человек
Статус:
Quote (moregan)
и потом.. я же здеся!!!! как я могу быть тама, если я здеся!
Здеся -здеся, мой последний коммент с 9 утра там тусуется, ты уже везде свой любопытный нос сунула, я слежу...а туда даже не тыркнулась...подставляй нос, прищемлю!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1122
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
прост другая фотосессия...
Оу, Томка пошла на подработку? Жесть...Владюша прикрыл все открытые кредиты, конфисковал карточки...Да...Она больше нигде не подрабатывает? А в свободное от работы время снимает стресс с Илюхой!!!
Туды вас разэто ! Элис, ну раз в твоей Томке признали какую-то Алексис (простите, я из провинции... из серии - лапоть, карту купи...), значит это уже не совсем Томка, а ЧУЖАЯ БАБААААААААА!!!!!!!!! Давай, нашу Томку к нему запихивай.......аааа...мое сердце... аааа... воды... доктора...симпатичного...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1123
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Оу, Томка пошла на подработку? Жесть...Владюша прикрыл все открытые кредиты, конфисковал карточки...Да...Она больше нигде не подрабатывает?
скорее наоборот, он набрал кредитов и карточек и заплатил за фотосет фотки в рамочку вставит и будет любовьться... а может и не только... кто знает... keyt, по заявка трудящихся(!) Котенок теперь люБИТ!!!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:43 | Сообщение # 1125
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
значит это уже не совсем Томка, а ЧУЖАЯ БАБААААААААА!!!!!!!!! Давай, нашу Томку к нему запихивай.......аааа...мое сердце... аааа... воды... доктора...симпатичного...
не наю... как получится, есть еще одна задумка, но вот реализация... доктора тебе... да еще и симпатичного... ха! Я спать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ