Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:21 | Сообщение # 976
Человек
Статус:
Ха, я вернулась с работы, думаете с пустыми руками?... Щаз...Оргия продолжается...Итак, фанфары... барабанная дробь... Краткий экскурс в историю: Едем в машине с мужем, меня "прет" от Влада, нашего "ржача" над слэшем и т.п. Не удержавшись, кратенько рассказываю ему в красках сценку про Томку и Илью и рассказываю как ее обставила...Муж веселится, половины, впрочем, не понимая...И тут...песня...в машине...в гробовой тишине...ЭТО НАДО БЫЛО СЛЫШАТЬ... ГОТОВЫ?...
Сейчас и Вам будет предоставлена такая возможность... Итак, БОНУС-ГЛАВА "ВЛАД&СЛЭШ" "Аффтор" - Thrisha, скромная бета - keyt Текст смотрите выше на странице 41 (кажется) САУНД-ТРЕК К ГЛАВЕ - "Ногу Свело" - "В темноте" Для тех кому неохота слушать или по каким-либо другим причинам, для полноты картины достаточно припева: В темноте Очертанья тают, В темноте Я ласкаю чьи-то губы, Но подозреваю, что не те. В темноте Очертанья тают, В темноте Я ласкаю чьи-то губы, Но подозреваю, что не те. В темноте Бой не утихает. В темноте Я ищу губами губы, Только понимаю, что В темноте Очертанья тают, Тают, тают в темноте Я ласкаю чьи-то губы, Только понимаю, понимаю, понимаю, Понимаю, понимаю, что не те. Приятного вечера...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 17.09.2009, 20:50
Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:43 | Сообщение # 977
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Пролей свет на жизнь "лоха", а??
Где-то в июне, в контакте, когда ТР конно не работал, Эля (мя Бэта ипросто замечатеьный человек, впросем как все с кем мне посчастливилось познакомиться благодаря сумеркам ) заманила меня пофлудить на "стеночке" в группе ТР. Говорит там мальчик появился (для женского сощества это редкость) давай де повеселимся. Настроение было довольно угарное, ну мы и .. повеселились. Устроли мягко говоря стриптиз прилюдный. "Мальчик", к слову его зовк Алек :)), нам активно одыгрывал. Половин присутствующих от наших "танцев" периодически бегала в душ и за огнетушителями. Ну представь - один мальчик и три девочки. В общем веселились по полной. пока не пришли пара Одминов и откровенно начали хамить и грозить баном. Завязалась словесная перебранка, суть которой сводилсь к тому, что де в фиках пишите что угодно, хоть групповуху с проникновением во все отверстия, а стриптиз на стене это разврат, потому как рейтинг прилепить некуда, чтоб народ, де состоящий сплош из 15ти летних (и что они там делали в 1 ночи?!) гарантированно это не прочитал. Алек обиделся, ему тоже досталось на орехи и ушел. Ну так слово за слово, уже в личке, но сам факт "знакомства" весьма и весьма примечателен. :))) Больше всего меня в этой ситуации бесила конечно не однозначность позиции администраци, к слову сказать моментально перешедшей на личности и наверное то, что я была не удовлетворена. Сейчас мы пока мило общаемся, но как друзья, не более того. Ничего личного, не подумайте. :))) Он мне служит живым воплощением моего персонажа и я периодически его дергаю по этому поводу. Да и как человек он очень и очень мне интересен. Он меня кормит байками про историю древнего Рима (везет мне на юристов:))), а я его заваливаю литературой "рекомендовано к прочтению/просмотру Тришей". В общем от хороших собеседников я еще никогда не отказывалась. :)) Девчат, это и про вас тоже. Мурк...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:25 | Сообщение # 978
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Девочки, что б я еще что-нибудь, когда-нибудь коментила кроме КСВ и Проклятья долины королей!!! Никогда!!! Пристрелите меня!!!!! "Помидорное настроение" теперь распространяеться абсолютно на всех. Вчера черт дал мне поджопник и я вошла читать давно заинтересовавшие меня произведения. Блин.. написала коммент к Орфею, а на меня обиделись, насупились и сейчас чувсвую себя последней сволочью. А что самое интересное - я же не хотела никого обидеть! Ни грама критики! Вообще!!! *чувство юмора у меня извращенное, но это уже такое...(думала что все в курсе) Мне даже страшно подумать, Что мне ответят на "Побег из рая"... а еще я коментила Письма вымершим друзьям... Свет, может мне как Оле Хильде - никогда ничего не комментить, а? Вот так - нарушила собственное правило и теперь - на тебе! Блин.. я забыла. что если я выросла на супень над критикой, то остальные - нет Благими намереньями выстелена дорожка в ад - я же знала это, исповедовала это и бац! сама нарушила...
Quote (Thrisha)
Больше всего меня в этой ситуации бесила конечно не однозначность позиции администраци, к слову сказать моментально перешедшей на личности
эх.. уйду я из админов.. все равно там ничего не делаю. меня тоже иногда белит как главные админы в разных группах бью себя кулаком в грудь, но потом я поняла - работа нервная, не оплачиваемая. Должны же быть хоть какоие-то плюсы!
Quote (Thrisha)
Устроли мягко говоря стриптиз прилюдный.
я б поччитала...
Quote (Torri)
Или поспать часиков 18...чтобы разгрести бардак в собственной голове...
не знаю как у кого, а у меня это постоянное явление
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:15 | Сообщение # 979
Человек
Статус:
Quote (moregan)
ты хоть не обижайся!
Боже, Ленка...Прочитала...Сначала, как обычно от твоих комментов рыдала...Даже пыталась копировать, чтоб тут повставлять и повесилить народ...Потом бросила это дело - поняла, что придется всю страницу целиком перетаскивать... Потом желание отпало - это я стала читать ответ автора...Чем дальше, тем становилось страшнее...еще страшнее... ...уныние...тоска...обреченность...Резюме: бесполезно что-либо объяснять...все в пустоту...Я реально за последнюю неделю на КСВ перестала быть серьезной и вдруг пришла в себя. *Без тени юмора, а также издевки и цинизма* Мне реально стало нехорошо. Даже не от того, что автор тебя не понял, а от его "детской" реакции на написанное...Лен, не расстраивайся. Меня задело. Правда, хотя я посторонний человек. Задела та горькая обида и злая ирония, которые были в ответе автора...Настроение потухло...Лен, я не знаю тебя в настоящей жизни да и в сети мы знакомы пару недель, но черт...Я уже писала, ты одна из самых позитивных и сильных женщин. Тебя неправильно поняли. Тогда почему мне за тебя горько?..Да потому что накому ничего не объяснишь, не растолкуешь...Автор в скорлупе...а.. даже говорить неохота. Лена, здесь тебя все понимают...Не ходи больше никуда, а? Явот тебя весь день ждала, чтобы свою порцию "на орехи" получить, а ты не в том месте распиналась... Пожалуйста, откомментируй мой бред. ПОЖАЛУЙСТА!!! Порви меня на ремни безопасности к нашему покоцанному вчера авто, что угодно, только не расстраивайся...Я знаю, ты не плачешь...А вот у меня слезы наворачиваются...Но так нельзя... Так, быстро пиши какая я извращенка, только не уходи...
Добавлено (18.09.2009, 13:15) --------------------------------------------- moregan, Ленка, туда тебя разэтак, иди сюда!!! мы так не договаривались...Иди щаз же в ДОМ!!!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:27 | Сообщение # 980
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Сначала, как обычно от твоих комментов рыдала...
эх.. вот как тяжело иногда бывает, да? ладно, ничего страшного. Не всем же иметь чувство юмора! Просто девочку жалко! Реально! Она пишет хорошо, но сильно переживает за то что написала. Сама такая была... эх... "не бачила вона ще смаленого вовка"
Quote (keyt)
Мне реально стало нехорошо
да мне тож а твой читаю - душа сжимаеться... (честно) а теперь... (по просьбам - рву как тузик грелку) Дохтора мне! Психиатра! На носилки и в Павловку!!!!
Quote (keyt)
Я реально за последнюю неделю на КСВ перестала быть серьезной и вдруг пришла в себя
добро позаловать в нашу палату в Павловке! правая сторона - полководцы левая - торты!
Quote (keyt)
Порви меня на ремни безопасности к нашему покоцанному вчера авто
нет ремней? економите?
Quote (keyt)
Так, быстро пиши какая я извращенка
так ты ж сама призналась! В Павловку ее! та не к тортам! И не к полководцам! К ИЗВРАЩЕНЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно.. раз такое дело... я берегла это для особого случая, но сегодня именно такой все сядьте:
СВЕТА!!!!! ДАЙ НАМ ПРОДУ ДЛЯ НАРОДУ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:29 | Сообщение # 981
Человек
Статус:
Quote (moregan)
В Павловку ее! та не к тортам! И не к полководцам! К ИЗВРАЩЕНЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленка, я те в палату стучу-стучу, а ты не открываешь...Ты что, на другом этаже?...Или для "гениев" выделен пент-хаус на чердаке сего заведения...А охрана у тебя из Наполеонов или тортов?..Это так, конечно, ни к чему не обязывающие мелочи, но любопытно... Открывай, медвадь пришел, чай трескать будем с пироженками и Машуту щас позовем: МАШКА!!! У нас тут Алеком намазано, заходи!!!...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:51 | Сообщение # 983
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
я не против помочь ему "то место" ...гм...ну...это...почесать, наверно...
эт мы и так знаем, наслышаны :))) Ничего.. придет и наш час Скорей бы :))))
Quote (keyt)
ему понравился мужик в резиновой перчатке с трехлитровой банкой вазелина
какой кошмар! 3 литра? буж.. я даже не буду озвучивать то, что я подумала! Меня и без комментов админу забанят :)))
Quote (keyt)
Ленка!!!! А тебя сюда не зря посадили...И Светуня у нас на чердаке в пент-хаусе "для гениев"... Эlиs, иди к нам!!! Я вот в палате "для извращенцев", но у нас тут на пятом целый бокс свободен, и названий еще не придумали...выбирай какое хочется...
Итак палаты в наличии: - Напалеоны (полководцы) - Напалеоны (торты) - Признаные гении - тут у нас Света - Непризнаные гении - Селеста - Извращенцы - keyt, ее облюбовала - Идиоты-оптимисты - моя обитель а тебе какую? можем новую создать :)))
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:54 | Сообщение # 985
Человек
Статус:
Quote (moregan)
пока троих, а в эпилоге посмотрим
На мой каравай рот не разевай!!! Я за свой эпилог...рррррр...нет там третьи... н-е-т!!! Я это, про свой классический эпилог с розовыми соплями - там только Влад с Томкой, не подумайте ничего такого...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:58 | Сообщение # 988
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
я не знаю какую мне палату, может вы решите че подходит? я вам доверяю... наверно... *сглотнула*
Не стесняйся, располагайся, Ленка сегодня добрая, даже наименования, имеющиеся в налии озвучила...А если ничего не понравится или не придумается, так заходи ко мне под бочок...У меня тут удобно...То Влад забегает, то Бен о "помощи" просит...Илья был с вазелином, Владьку я спрятать успела, так что Илюха ушел ни с чем...
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:04 | Сообщение # 989
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
Блин.. написала коммент к Орфею, а на меня обиделись, насупились и сейчас чувсвую себя последней сволочью.
Мне уже интересно. Кто на ТЕБЯ обидеться может?!?!
Quote (moregan)
Свет, может мне как Оле Хильде - никогда ничего не комментить, а? Вот так - нарушила собственное правило и теперь - на тебе!
я комментарии пишу когда мне что-то НРАВИТСЯ! В остальных случаях (если конечно лично не просят) я просто отмалчиваюсь. ПО своей шкурке знаю как неприятно когда тебе пЮлЮЮт в лицо. Заработала на СИ две "единыцы" (типа не читать, а то моСК вытечет), и теперь горжусь этим. Ленка, пиши что тебе нравится. И потом КОНСТРУКТИВНАЯ критика еще никогда лишней не была. :)))
Quote (moregan)
эх.. уйду я из админов.. все равно там ничего не делаю. меня тоже иногда белит как главные админы в разных группах бью себя кулаком в грудь, но потом я поняла - работа нервная, не оплачиваемая. Должны же быть хоть какоие-то плюсы!
Лен, там дело в другом было. Во первых, я думаю, что группа типа этой создается в первую очередь ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Я сама была модером (и еще пока числюсь даже:))) потому знаю, что главное равило администрации - не нахами сам! Я не умею отбрыкиваться, болше переживаю как правило, чем несу что-то разумное, когда меня обижают, вдаряюсь так сказать в эмоции, но мля - переходить на личности (де вы все извращенцы со своими больными фантазиями прилюдными к тому же, когда в тоже самое время в этой же группе просто в отдельной теме и вовсе групповуху устроили, с названием всех достуступных и не очень взору частей тела) и тот аргумент, что де там есть предупреждение, типа "не хочешь не читай", которое в первую очередь и превлекает всех тех, от кого это и надо уберегать. Достаточно посмотреть на статистику посещений фиков с рейтингом PG и NC-17. ладно, что-то я опять завелась. В общем я в итоге поцапалась с Аней-я-тут-главный-а-вы-заткнитесь, не помню фамилию и мирно перешла в личку. :)))
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:06 | Сообщение # 991
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Эlиs)
если с тобой не общаться, то твоё чувство юмора не поймешь, ИМХО!
эх... я всегда это знала! пора опускаться ближе к массам, а то развратила вас тут, понимаешь :)))
Quote (Эlиs)
а ща ниче, привыкла и все понимаю *приврала* ну, почти все...
ты же котик малюсенький... А я бабище уже в летах... хотя... еще ого-го! Я иногда сама себя не понимаю, особенно когда заносит :)))
Quote (Эlиs)
меня ее реакция удивила. она вель не маленькая, как пишет хорошо, так и в словесных баталиях высказывается умно.
положа руку на сердце я понимаю, что виновата. Нельзя мне к неподготовленым людям на форум лезть.. не к добру... все - не буду ничего комментить. Благими намереньями вытоптана дорога в ад - это все знают и это главное правило жизни. Иногда я думаю.. не обижаеться ли на меня Света... страшно мне от этого... (вот так и развиваеться комплекс неполноценности)
Quote (Эlиs)
keyt, я не знаю какую мне палату, может вы решите че подходит?
мы себе сами придумали (ну.. и свете заодно) Я уже вообще в двух одновременно (или перебежками)
Quote (keyt)
Обращал, главное, чтоб модеры на нас внимания не обращали, а то сдадут в спецприемник...для опытов над флудильщиками...
зависники...
Quote (keyt)
На мой каравай рот не разевай!!!
А нам все равно! А нам все равно! Хоть боимся мы, волка и сову... дело есть у нас в самый жуткий час.. тотому что мы сводим Влада и Илью!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:12 | Сообщение # 993
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Илья был с вазелином, Владьку я спрятать успела, так что Илюха ушел ни с чем...
суровая ты женщина
Quote (Thrisha)
я комментарии пишу когда мне что-то НРАВИТСЯ!
та я тоже! блин - там ни грама критики Вообще!!!! (*я не знаю каким боком-раком нужно прочитать, в каком паршивом настроении быть и как в себе сомневаться, что бы ТАК это воспринять?!?*)
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:22 | Сообщение # 995
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
в итоге поцапалась с Аней-я-тут-главный-а-вы-заткнитесь
с Аней у меня конфликтов никогда не было. Вроде, хорошая девочка. С другими были. Ладно... это так... Но в последнее время мне там неуютно... Небожитель набрал больше всех в голосовании - его не отметили Не было два месяца, такменя обвинли в том, что я барабашка (мол открываю доступ) Больно надо!... молчу! Капец! После этого - мне пофиг все
ладно, я СМЫВАЮСЬ! дела
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:22 | Сообщение # 996
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Лена, здесь тебя все понимают...Не ходи больше никуда, а?
Поддерживаю!!! Все, пошла читать, кто там нашу Ленку обиджат !!!!
Quote (keyt)
Я реально за последнюю неделю на КСВ перестала быть серьезной и вдруг пришла в себя.
Дайте я вас зацелую, мона? ну мона? Куда? Стоять! Я еще не все поцеловала. :))) Черт, вот это я и хотела когда писала весь свой бред предыдущие 9 месяцев - МОРЕ ПОЗИТИВА!!! И плевать что у меня с вами уже крыша на место не становится. Так даже лучше - свежий воздух... Ммммм... я весь в нем. :)))
Quote (moregan)
СВЕТА!!!!! ДАЙ НАМ ПРОДУ ДЛЯ НАРОДУ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!
КОГДА!!! Я отойти не успеваю, вы уже страницу накатали. :))) У меня целая (!!!) страница эпилога для Киры и ... фсе... Мне еще переводить 8 сраниц жуткого текста, серии, да что там серии книги которой я не читала, да еще и 25й по счету от начала повествования. И почему я не сказала "нет"?!?!?!? Вот так у меня всегда - хочу помочь хорошему человеку и сама себя загоняю в угол. :((( Ладно, какаяникакая практика по англицкому. :)))
Quote (moregan)
Мы с нашей палатой оптимистических изиотов до "гениев" тож не можем достучаться! СВЕТА! ОТКРЫВАЙ!
Ага, щаз. У меня тут Владька сидит, а я вас "открывай". Фигушки! Он толко в дурдоме меня и посещает. Оставте мне мои маленькие радости и так крыши уже нет. :))) Чуть попозже заходите, когда соседи покурить выйдут на балкончик. :)))
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:35 | Сообщение # 998
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
keyt, я пожалуй к тебе пойду, такую себе рекламу устроила
Заходи, мои габариты позволяют подвинуться... пока... Ты где предпочитаешь: у стеночки или с краешка? Располагайся, правда ко мне такие же извращенцы иногда забегают, но я думаю, ты им будешь рада... Добавлено (18.09.2009, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Thrisha)
Черт, вот это я и хотела когда писала весь свой бред предыдущие 9 месяцев - МОРЕ ПОЗИТИВА!!! И плевать что у меня с вами уже крыша на место не становится
Света, я тя лю...Не, так дело не пойдет, теперь ты стой, дай я тебя...эх... ну ладно..от сердца отрывая...буду лобзать как Влада...или как Бена...Тебя как...хм...лобзать?...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 18.09.2009, 15:38
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:39 | Сообщение # 999
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Заходи, мои габариты позволяют подвинуться... пока...
Ничего: Бен, Активная позиция и НМЖ (надо меньше жрать) и проблема с лишним весом решена
Quote (Thrisha)
И почему я не сказала "нет"?!?!?!?
Quote (Эlиs)
у меня так же
Держитель! РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!!!! мой папа говорит в таких случаях так: У каждого человека в жизни есть место для подвига и главная задача каждого человека - держаться от этого места подальше!
Quote (Thrisha)
Черт, вот это я и хотела когда писала весь свой бред предыдущие 9 месяцев - МОРЕ ПОЗИТИВА!!!
народная мудрость гласит: Что посеешь то и пожнешь :)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ