Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Аааа, пипец полный, я проснулась, хочу рубилова...АААА...помогите, приступ истерики переходит в асфиксию...
черт, мне бежать пора. Зато буду распугивать всех прохожих своей шизофренической улыбкой. Осталось запомнить номер странички, чтоб знать на чем остановились.... Девчат, не скучайте тут без меня.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:47 | Сообщение # 954
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Кому тут моську подравнять? Вам? Проходите. садитесь. Вам фингал с какой стороны больше нравится? Не нодо? А может шрамчик организуем? На лбу? Нет? Ну что ж вы так вырываетесь. Гена, тут клиент какой-то нервный. Кто вы? Ах, звезда голливуда? Объект вожделения всех девушек отсюда и до Луны?! да чо вы говорите? Тогда тем более немного мужественности вам не помешает! Да что ж вы таквырываетесь. Гена, держи его покрепче! Значит так, как вы там говорите вас зовут? Роджер? Ген, я ж говорит рот потом будем разукрашивать! Ничерта не поняно! Ах, Роб. Ну да не важно. Итак, глазик....
Thrisha, аааааааа, ааааааа, аааааааа, *сотрясается помещение, люди в помещении, документы летят в окно* Давайте пойдем выпьем...Я даже не могу назвать то, что со мной происходит, истерикой...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:53 | Сообщение # 957
Человек
Статус:
Quote (moregan)
буд то я хопинаю хоть слово из того, что они говорят
Такая же фигня, только козырная...Может они на хинди говорят, а мы не в теме?... Или это местный диалект дикого племени с правовго притока левого протока Амазонки?.. Не подскажите...?
Етить, опять кого-то обидела...Да не в твой, в огород мировой эстетики вселенского масштаба. Из серии почему вы не любите болндинов? Да потому что в темноте у них голова светится, а я люблю легкие полутени...
Добавлено (17.09.2009, 11:53) --------------------------------------------- moregan, не уходи насовсем, я тебе еще коммент не кинула следующий в Хрень, пойду туда...
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:55 | Сообщение # 958
Оборотень
Статус:
Поддалась ностальгии, пошла смотреть ДР))) Вспомнила как первый раз с сестрой показали маме...она потом неделю ходила и напевала: Учительница первая моя, она же и последняя, Любовь неправомерная моя, несовершеннолетняя. Жестоко обломала нас судьба нелепая подлючая. Учительница первая моя осталась самой лучшею.
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:00 | Сообщение # 959
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Torri)
ГДЕ?
да я уже минут десять пытаюсь понять о чем речь. ладно. моя чего-то сегодня растроеная... может из-за опроса в группе, не знаю. пойду нести свое дурное настроение в другое место *ушла
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:08 | Сообщение # 960
Человек
Статус:
Ну вот, опять просмеялись, а по существу с "аффтором" не поговорили, так сказать, подушам... Thrisha, А не скажет ли нам, милый "аффтор", прополаскала ли наша "милая" бабуля мОзги нашей "многострадальной" Томке...или стирка только на стадии подготовки, так сказать...черное с белым не стирать... А еще мне интересно, чем там Владюша две с лишним недели занимался пока Томка "в стирке" была, если не "семинарил" в той сомнительной компании...? А еще... что вообще происходит-то, ааа... *скандируем* Дайте проду для народу!!! Фон плаката создает moregan
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 17.09.2009, 12:09
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:55 | Сообщение # 963
Человек
Статус:
Quote (Torri)
Оп... вместо 67 страниц осталось 41...
Мдя, нех..реново нас смодерировали...Простите все: Света, девчонки, помидоры, модеры... Не могу удержаться от волны позитива имени MOREGAN, вставлю чумовой кусочек из Хрени.
Тут раздался звонок в дверь: - Я открою, - пропела Селеста, не дав ему опомнится, пролетела мимо, направляясь к входной двери. Не спросив, кто там, она распахнула дверь, но тут же завизжала и захлопнула ее. За дверью также послышалось два шокированных возгласа. - Что? Селеста обежала его и прихватив стул опять подбежала в двери: - Что-что? Индейцы!!! – заорала она и распахнув опять дверь, замахнулась на визитеров сту-лом. Чарли среагировал мгновенно, ухватив за ножки стула, не давая Селесте нанести гостям тяж-кие телесные повреждения: - Это мой друг, Билли!!! – заорал он во все горло, и только после этого Селеста перестала вы-бирать у него из рук грозное оружие. - Твой друг?!? – удивилась она. – А здесь он что делает? – спросила она так, будто эта цепочка событий была просто абсурдна. - Сегодня футбол, - выдохнул Чарли. – Мы договорились посмотреть его у меня. Селеста скривилась и повернулась к Билли расплывшись натянутой улыбкой: - Здравствуйте, Билли! Какая у Вас очаровательная дочурка! – сказала она и взъерошила длинные волосы «девочки». – На вас совсем не похожа! - Селеста, познакомься, это сын Билли, Джейкоб. - Да? – недоверчиво переспросила она, а Джейкоб произнес звук, очень похожий на рычание и толкнул инвалидное кресло своего отца в дом. Селеста пожала плечами и последовала внутрь за всеми остальными.
Команда Джейкоба Блэка, на выход...
Добавлено (17.09.2009, 12:55) --------------------------------------------- moregan, я после этого "обрезания" за сердце схватилась: как же там фотка с "семинара" и последующие комменты...Фух, целы, родимые, я их так хотела до Эlиs сберечь...
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:17 | Сообщение # 967
Человек
Статус:
Thrisha, не парься, вчерашние перлы и главное ФОТО целы...Сегодняшнее вообще не тронуто...Эх, наверно "вздохи" и "кончания" по тому-о-ком-нельзя-говорить отсекли от тела...
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 17.09.2009, 13:18
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:27 | Сообщение # 969
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
А не скажет ли нам, милый "аффтор", прополаскала ли наша "милая" бабуля мОзги нашей "многострадальной" Томке...или стирка только на стадии подготовки, так сказать...черное с белым не стирать...
Будет-будет вам полоскание мозгов. Мне просто про ентот дневничок еще пару слов сказть надо. А в каком виде вы предпочитаете полоскание? Назидательное (мозги где твои были когда ты к этому жиголо в машинку садилась?!) или поговорим по душам на ночь глядя. Типа глянь кака у меня судьба несчастная внученька и ты туда же лезешь?
Quote (keyt)
Эх, наверно "вздохи" и "кончания" по тому-о-ком-нельзя-говорить отсекли от тела...
А мне так нраааавилось. Черт... Надо было на СИ флудить на эту тему! Там все быосталось... Жалко...
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:34 | Сообщение # 973
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
опа, об этом я даже не думала...
Епт, а я вот только об этом и думаю, кусаю локти... Полюбак надо бы написать как он там "страдал"...Да и фотка нашего Котенка дала некоторые мысли тебе нашептать... Анектод. Жена мужу в полуневменяемом состоянии: ты, козел, пи..пи..пи.., где ты нах был???...Муж: Дд-дорогааа-яя-я, на симп..ик..озиуме...Всю ночь...ик..симпатизировали...
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:37 | Сообщение # 975
Человек
Статус:
Quote (moregan)
ум.. эту фоту вы мне до конца жизни вспоминать будете?!? Я ж вас повеселить хотела!
Не уходи от ответа на вопрос, стоять, говорю, шаг в сторону - попытка к бегству...Отвечай быстро и только правду: ЧТО и с КЕМ он делал... Правда отсрчит твою "смерть" через пытку щекоткой...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ