Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

moreganДата: Пятница, 18.09.2009, 15:40 | Сообщение # 1001
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

а теперь точно ушла smile

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

keytДата: Пятница, 18.09.2009, 15:47 | Сообщение # 1002
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
*приперлась со всеми сумками* А ну двигайся!!!

Эм... Э...Котенок...детка...СТУЧАТЬ надо, а не скрестись как котенок...
Quote (moregan)
Бен, Активная позиция

Видишь, что тут происходит...Я, конечно, подвинусь...Ну...в смысле...НЕТ двигаться я не буду...Тебе скольку лет...Ты куда...Меня ж пАсОдЮт за несовершеннолетних...А...Эlиs...
Эlиs????!!!!!!!!! Та..та..такого даже я не умею...мама...выпустите меня отсюда...здесь Котенок решил с Беном зажечь, а я так не умею....мама....
Лееееееееенкааааааа!!!!!!! Помогай, тут Котенок меня не стесняется, а дверь заело...выйти не могу....ааааааааааааа wacko

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

ЭlиsДата: Пятница, 18.09.2009, 15:47 | Сообщение # 1003
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Располагайся, правда ко мне такие же извращенцы иногда забегают, но я думаю, ты им будешь рада...
с чего таое утверждение? biggrin
Quote (moregan)
У каждого человека в жизни есть место для подвига и главная задача каждого человека - держаться от этого места подальше!

точняк!!!

keytДата: Пятница, 18.09.2009, 15:48 | Сообщение # 1004
Человек

Статус:

Quote (moregan)
народная мудрость гласит: Что посеешь то и пожнешь

Не, не так: Что посмеешь, то и пожмешь... tongue

If it can't be my design

ThrishaДата: Пятница, 18.09.2009, 15:50 | Сообщение # 1005
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (moregan)
Илья: "Иду.. смотрю.. Томка в песочнице лежит... (жаль что не Влад, но тоже сойдет). Достает бутыль водяры и трясет перед ней Том, а Том, пойдем! Бухнем!
Тома: - К тебе или ко мне?
- К Владу!
Тоа кривиться: - Его дома нет.
- Тогда, все равно, - говорит разочарованный алконафт.

biggrin biggrin biggrin
Quote (moregan)
Машку не обижать! Мазать только Алеком! И то тонким слоем!!!!!

Правильно, ее автор и так от души обидит. :)))
Quote (moregan)
кто-нибуль олбращал внимание, что у светы "ответов" больше чем "посмотров" в отличии от всех остальных?!?

Зато сколько просмотров!! Мне кажется что многие уже заходят к нам сюда просто порадоватьс как у наскрыша едет. :))
Quote (keyt)
А болше всего ему понравился мужик в резиновой перчатке с трехлитровой банкой вазелина на Светниом плакате...

Вы что Хью Лори не знаете? Ну Ленке ладно простительно, она "Хауса" не смотрит, но Кира - неужели и ты туда же?!?!
Quote (keyt)
Ленка!!!! А тебя сюда не зря посадили...И Светуня у нас на чердаке в пент-хаусе "для гениев"...

Ого. Как вы меня высоко закинули.:)))
Это не меня заперли с вами, а вас со мной. :)))
Quote (Эlиs)
Quote (moregan)
пока троих, а в эпилоге посмотрим

*вздох* сократятся...

Не сократятся, не боись.:))
даже кое-кто добавится из неожиданных вами (я надеюсь на это:)))). НЕ Квета!!!
Quote (keyt)
На мой каравай рот не разевай!!! Я за свой эпилог...рррррр...нет там третьи... н-е-т!!! Я это, про свой классический эпилог с розовыми соплями - там только Влад с Томкой, не подумайте ничего такого...

Море позитива и счастья - как заказывала. wink
Quote (moregan)
ты же котик малюсенький... А я бабище уже в летах... хотя... еще ого-го!
Я иногда сама себя не понимаю, особенно когда заносит :)))

Кир, а мы тогда с тобой кто??? happy Нам тогда точно на пенсию пора. :)))
Quote (moregan)
Иногда я думаю.. не обижаеться ли на меня Света...

А не дождешься!!!! Чувство юмора в людях я всегда ценила выше, чем трезвый взгляд на вещи. если человек не может адекватно воспринять подшучивание над собой - это для меня уже диагноз. Все мы несовершенны, у меня самой прибитое к плинтусу чувство... черт слово забыла, с общем любви к себе, потому и Томка такая вышла, отмороженная и вечно во всем сомневающаяся. :)) И ведь живу как-то и порой даже люблю себя и весь мир, второе проще. :)))
Quote (moregan)
мы себе сами придумали (ну.. и свете заодно)

Мурк... можем в гости ходить теперь. :)))
Quote (Эlиs)
которой 16-17 лет?

Вроде да. Гонору много, разума пока не очень. cool
Она и Элю сначала обхаяла (просо Эля ввязываться не стала в отличие от нас с Алеком) несильн, а потом кней же в друзья напросилась. Логика железная. ;)))

ЭlиsДата: Пятница, 18.09.2009, 15:50 | Сообщение # 1006
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Эм... Э...Котенок...детка...СТУЧАТЬ надо, а не скрестись как котенок...Quote (moregan)

а кто сказал, что я стучалась?
keyt,
Тааааак... сбежать решила... *ухмыляется* а ключик то у меня biggrin Бен! Держи ее!!!!!!!!

lol

keytДата: Пятница, 18.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1007
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
с чего таое утверждение?

Этажом выше смотри с чего, ты че творишь, Котенок...И вообще, ты мне больше беленьким нравился, как-то поспокойней был, а тут ТАКОЕ... wink

Добавлено (18.09.2009, 15:54)
---------------------------------------------

Quote (Thrisha)
она "Хауса" не смотрит, но Кира - неужели и ты туда же?!?!

*забившись в уголок* Для меня это всего лишь игра букв Х А У С...ХУАС...все одно Х...Тетенька, не бейте меня, лучше научите как с этим жить... sad

If it can't be my design

ЭlиsДата: Пятница, 18.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1008
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Не сократятся, не боись.:)) даже кое-кто добавится из неожиданных вами (я надеюсь на это:)))). НЕ Квета!!!
Томас...?!?!?!?!
Quote (Thrisha)
Она и Элю сначала обхаяла (просо Эля ввязываться не стала в отличие от нас с Алеком) несильн, а потом кней же в друзья напросилась. Логика железная. ;)))

Эля же всем нравится, престижно...

keytДата: Пятница, 18.09.2009, 15:57 | Сообщение # 1009
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Ого. Как вы меня высоко закинули.:))) Это не меня заперли с вами, а вас со мной.

На преыдущих двух страницах происходило распределение палат, мы тебе как гению выделили люкс, хочешь - почитай на досуге... happy

Добавлено (18.09.2009, 15:57)

Quote (Thrisha)
Кир, а мы тогда с тобой кто??? Нам тогда точно на пенсию пора

А мы старлетки, мамочки сумерек, как нас там еще называют? Ах да:Ногу свело - сегодняночью женщина в летах запуталась ногою в проводах... biggrin

If it can't be my design

ThrishaДата: Пятница, 18.09.2009, 15:59 | Сообщение # 1010
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Света, я тя лю...Не, так дело не пойдет, теперь ты стой, дай я тебя...эх... ну ладно..от сердца отрывая...буду лобзать как Влада...или как Бена...Тебя как...хм...лобзать?...

Слэш не прошел даром и перешел в новую форму. biggrin
Беееен, спаси меня. Еще немного и я ж забуду потом как оно.. ну с вами.. с этими как их... с ээээ... мужчинами. вот! Дальше пойдут Аня с Томкой, Квета с Машкой, рада.. ну ей тоже кого-нибудь организуем. :)))

keytДата: Пятница, 18.09.2009, 16:02 | Сообщение # 1011
Человек

Статус:

Thrisha,
Машку не обижать! Мазать только Алеком! И то тонким слоем!!!!!
Правильно, ее автор и так от души обидит. :)))

А вот с этого момента поподробнее!!!...Я, конечно, мужиков ОЧЕНЬ люблю, но беременные женщины - это святое...
ЛЕЕНННКАААААААА!!!! Она на святое покушается!!!.... Иди скорей!!! Пытать Светуню будем!!!

If it can't be my design

ЭlиsДата: Пятница, 18.09.2009, 16:04 | Сообщение # 1012
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
И вообще, ты мне больше беленьким нравился, как-то поспокойней был, а тут ТАКОЕ...

белого не получится, будет кое че другое wink

keytДата: Пятница, 18.09.2009, 16:05 | Сообщение # 1013
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Слэш не прошел даром и перешел в новую форму. Беееен, спаси меня

*Хищно* Кричи - не кричи - не помогут врачи...Кста, ты первая целоваться полезла, я скромно по стеночке кралась... happy

If it can't be my design

ThrishaДата: Пятница, 18.09.2009, 16:05 | Сообщение # 1014
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Для меня это всего лишь игра букв Х А У С...ХУАС...все одно Х...Тетенька, не бейте меня, лучше научите как с этим жить...

Кира срочно качай сериал "Доктор Хаус". Это такая обаятельная своочь, что не увидеть его в деле хотя бы раз в жизни я счиатю просто грех. Да, бейте меня, но это действительно потрясающий сериал!!! Еще в догонку можно, даже нужно посмотреть "Дживс и Вустер" опять ж с Хью Лори (см выше) и Стивеном Фраем. Я ж разве плохое посоветую???
Quote (Эlиs)
Томас...?!?!?!?!

ну вот не интересно с вами... dry
Quote (keyt)
А мы старлетки, мамочки сумерек, как нас там еще называют? Ах да:Ногу свело - сегодняночью женщина в летах запуталась ногою в проводах...

Верте вашей маме снова семнадцать, вы просто поверте а поймете потом....

keytДата: Пятница, 18.09.2009, 16:08 | Сообщение # 1015
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
альше пойдут Аня с Томкой, Квета с Машкой, рада.. ну ей тоже кого-нибудь организуем

Боже, ДЕВЧОНКИ!!!! Аффтор ТАКИЕ авансы раздает!!!! Жесть...Санта-Барбара некрвно курит в коридоре...Налетай, еще немного, и все будут под одним одеялом, ах, да, и нас позовут!!!!
Ленка, надо им тоже палатки оформить...А может мы все к Свете завалимся, у нее все-таки пент-хаус, а????

If it can't be my design

HellisДата: Пятница, 18.09.2009, 16:10 | Сообщение # 1016
Эльф

Статус:

Приветик, девчоночки!!! Можно в вашу тёплую женскую компанию? А то что-то я уже устала от этих демонов. Правда, как я посмотрю, и тут без них не обошлось wink Светик, ты решила Криса пропиарить??? smile

ThrishaДата: Пятница, 18.09.2009, 16:11 | Сообщение # 1017
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
А вот с этого момента поподробнее!!!...Я, конечно, мужиков ОЧЕНЬ люблю, но беременные женщины - это святое...
ЛЕЕНННКАААААААА!!!! Она на святое покушается!!!.... Иди скорей!!! Пытать Светуню будем!!!

Не надо,я все и так отдам. Я ее не больно зарежу. Чик и все. :)))
Quote (Эlиs)
белого не получится, будет кое че другое

Пугать?!
Quote (keyt)
Кста, ты первая целоваться полезла, я скромно по стеночке кралась...

о, чеееерт... вот теперь я точно уже не могу смеяться. Легкие уже не отзываются... happy

keytДата: Пятница, 18.09.2009, 16:12 | Сообщение # 1018
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Это такая обаятельная своочь, что не увидеть его в деле хотя бы раз в жизни я счиатю просто грех

*тоскливо* Когда, ответьте мне, когда смотреть-то?????!!! Все свое свободное время теперь как дурик здесь сижу...С вами...А без вас - муж да доча...Эх...Чует мое сердце, приду на работу в понедельник, а у меня этот сайт админом закрыт...Ой, чую... sad

If it can't be my design

ЭlиsДата: Пятница, 18.09.2009, 16:13 | Сообщение # 1019
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
ну вот не интересно с вами...

sad что я такого сделала?
Hellis, приветствую тебя в нашей дружно извращенной компании)))

Добавлено (18.09.2009, 16:13)

Quote (Thrisha)
Пугать?!

неееее, я ща аву сделаю, оцените *потирает ручки*

Сообщение отредактировал Эlиs - Пятница, 18.09.2009, 16:14

keytДата: Пятница, 18.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1020
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Не надо,я все и так отдам. Я ее не больно зарежу. Чик и все. :)))

ЛЕНКА!!!! Света Машку кесарит!!!!! на помощь, мы в роли акушерок на подтанцовке...Ленка, кто у нас, мальчик и...мальчик??? Мне не видно, я в обмороке...Акровищи то, кровищи...Влад, Алек, скорей сюда, здесь нахаляву крови наливают, аааааааа....Все, пипец, крыша в кругосветке, мОзги капают на клаву...Аллис...

If it can't be my design

ThrishaДата: Пятница, 18.09.2009, 16:18 | Сообщение # 1021
~ Кошка Франка ~

Статус:

Hellis, кисуль, конечно!!! давно пора.:))) У нас тут правда "дурдом с выездом", но мы и тебе палатку организуем. Правда, девчат?! Кир, ты там главная на ресепшене или Ленка? biggrin
Я его сюда заманивала, заманивала, он посмотрелна наш дурдом и испугался что его тут "затопчут", по его же словам. Сидит теперь глумится надо мной в контакте. Мало мне того, что я после всего с Беном почти что переспала (курить даже хочется хотя ни разу в жизни этого не делала), благодаря некоторым, так еще и он решил на эту тему поиздеваться. :))) Его же здесь зацелуют за глаза, как Влада. Ему страшно и я его понимаю. :)))

keytДата: Пятница, 18.09.2009, 16:20 | Сообщение # 1022
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Кир, ты там главная на ресепшене или Ленка?

У нас демократия, оформить палату можно на странице 44, там вывешен ассортимент, но можно со своими фантазиями вписаться...Милости просим...Палаты повышенной комфортности по цене одноместных... biggrin

If it can't be my design

HellisДата: Пятница, 18.09.2009, 16:22 | Сообщение # 1023
Эльф

Статус:

Quote (Thrisha)
мы и тебе палатку организуем

А я в общую хочу, одной же скучно будет!!!

Quote (Thrisha)
Ему страшно и я его понимаю. :)))

Нууу, он же уже раз попробовал сунуться в женское общество, и чем это кончилось? wink

ThrishaДата: Пятница, 18.09.2009, 16:26 | Сообщение # 1024
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
ЛЕНКА!!!! Света Машку кесарит!!!!! на помощь, мы в роли акушерок на подтанцовке...

ЩА! Она тебе не поможет! Она еще не знает даже что я ее обрюхатила, так что...
Просто я думала, думала и решила что в качестве открытия финальной сцены вполне подойдет похищение ашки злобным, кровожадным, беспощадным вампирюгой!!! happy потираю ручки в предвкушении....
Аааааа, Ленка,не надо! По голове не надо, у меня это нужное, я ей ем. ааа... и это нужно, я этим сижу... пальцы, пальцы оставь... ну хоть мизинчик. как зачем? А чем я Машку потом из лап вампиров извлекать буду?! Ай.. ай.. не надо, яитебе эпилог покажу.... аааа....

Добавлено (18.09.2009, 16:26)

Quote (keyt)
Чует мое сердце, приду на работу в понедельник, а у меня этот сайт админом закрыт...Ой, чую...

Тогда переселимся на Си. как жея без тебя-то??? Ааааа... или нашлем порчу на админа!

ЭlиsДата: Пятница, 18.09.2009, 16:26 | Сообщение # 1025
Котенкин

Статус:

... wacko у нас тут по ходу ролевые игры начались...

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE