Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:24 | Сообщение # 3778
Человек
Статус:
АlyonaLar, привет!!! У меня щас ребенок оценил твою подпись: с диким визгом забралась на колени и завопила: какой здоровский страшилкин!!! Моя под столом...
Quote (Эlиs)
Какая картинка больше нравится?
Котен, я не Светик, но мне вторая очень понра!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 23.11.2009, 20:25
Еще не все. От экспериментов с маленькими ключиками отказались сразу (боятся что ли, что я их съем! ), но вот все остальное примерили, так сказать. Так что тебе просили передать ОГРОМНОЕ спасибо за подарок. (а от меня отдельное ЛЮ!)
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:48 | Сообщение # 3787
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Эlиs)
Я тоже седня смотрела)) Плакала полкино((
не я не плакала. Смеялась полфильма. Даже не знаю, чего. Все так переживали... я даже оборачивалась, чтобы посмотреть на застывшие лица. Должна заметить, что излишнего драматизма они не добавили... После ЦАРЯ это как сладкая конфета. А вообще из последних мне больше всего понравился "законопослушный гражданин", но тебе Котик, на него рано
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:42 | Сообщение # 3791
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
Джерад Батлер снимается
Quote (moregan)
его не наю...
Ох, Котька, это такое горячий муЗжчина.. ммммм.. Лю его безмерно. :))) Гражданина так и не видела пока, но записалоа в свой списочек "обязательно к просмотру".
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:22 | Сообщение # 3797
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
если так давно, чтожты туда полезла?
А вот за это спасибо Кире. У меня ж врожденое чувство справедливости и если б я не знала Нику (Yiki), возможно все бы и обошлось. Пипец, мне ответили... Сижу сдерживаю свой порыв, иначе Остапа ща опять понесет. Пойду лучше попробую Эде "хвост" загипсовать...
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:55 | Сообщение # 3798
Повелитель вампиров
Статус:
Thrisha, Читала еще давно, а потом как-то потерялось!!!! Сейчас опять наткнулась решила прочитать))) Я в восторге))) Очень жалко Тому, она на самом деле запуталась полностью, в своих чувствах, эмоциях, переживаниях. Она очень обижена на Влада, но в глубине души понимала, что любит, а сейчас она это знает)) Слава богу бабушка открыла ей глаза. Гошку жалко. Сколько он боли перенес, и сколько ему еще предстоит перенести))) В Общем очень очень нравится, спасибо, что пишешь!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ