Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

HellisДата: Среда, 25.11.2009, 15:14 | Сообщение # 3826
Эльф

Статус:

И меня добивают заявления: "Мы делаем это только для вас". Ооой, держите меня, какая самоотверженность и человеколюбие. Я начинала перевод потому что хотела попрактиковаться в английском, мне понравилась история и захотелось ею поделиться, просто приятно было стать частью этого сумеречного мира. Давайте будем честными, мы все в большей или меньшей степени эгоисты и если что-то делаем, то для себя, для своих близких. И авторы пишут, чтобы самореализоваться, чтобы излить свою душу на бумагу, выпустить сформировавшиеся в их воображении образы в жизнь. Или я не права, девчонки?

moreganДата: Среда, 25.11.2009, 15:14 | Сообщение # 3827
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Hellis)
Приветик, девчонки!

приветик

Quote (Hellis)
я НИ РАЗУ нигде не написала даже "мы ждём ваших комментариев",

а я где-то точно писала... :))))
Но я вравда ждала :)))))))))))))))))))))))))))))
а потом перестала ждать. Человек если захочет - напишет. Нет, я и для себя тоже пишу :))))

Quote (Hellis)
хотя я знаю этих девочек и в своё время очень хорошо к ним относилась.

я тоже знаю и тоже прекрасно к ним отношусь. Считаю что у нас демократия и не просто "песику удленнили повод на три метра, а миску отставили на четыре", а правда - демократия и свобода. Пусть делают что хотят, пока это меня не касается. :)))) А если уже касается, то свои "права и свободы" я как-нибудь отстою :)))))

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

HellisДата: Среда, 25.11.2009, 15:18 | Сообщение # 3828
Эльф

Статус:

Quote (moregan)
а я где-то точно писала... :))))

Ну, Лен, ты - это другое дело. Ты же автор, которому очень важен диалог с читателем, от этого зависит дальнейшая судьба героев, их характеры. А в переводах это только конфетки для вампирёнышей, не более))

moreganДата: Среда, 25.11.2009, 15:24 | Сообщение # 3829
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
НЕ хотела, но вот честно, как с твоим СИ по весне

а ты знаешь, что благодаря "той весне" у меня проблемы со здоровьем sad
Я марта жила в постоянном стресе, а си мне его умножало в десять раз... а потом БАБАХ и "с клешнями под камнями, где зимует, так и свестит". Не нерничай! По сути, тебе то что!
Ну не правы...
И что? Переживать из-за этого? Нахера, простите?

Quote (Hellis)
Мы делаем это только для вас

ну... да, нестыковочка.
Но с другой стороны я и девочек прекрасно понимаю. Не поддерживаю, а именно понимаю!
Ну НУЖНО ИМ ЭТО!!!! НУЖНО!!!

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

ThrishaДата: Среда, 25.11.2009, 15:28 | Сообщение # 3830
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Hellis)
Или я не права, девчонки?

И я о том же и меня же обвинили в лицемерии. (о, свово вспомнила))))
если бы этого не нужно было в первую очередь МНЕ я бы не стала вообще браться за перевод. А КСВ... это мое все! И если уж брать комменты, как отправную точку для написания проды... ну, чт мне удавится, что переводные фики просматривают до 2 тыс раз, а мои 200 - это уже предел мечтаний для собственных! Да, они греют душу, любому автору и вампирчику, пожирателю конфеток, от своих читателей, но вымогать... Изберите устав своего сообщества и открытым текстом напишите - мы вседелаем только для славы и не более того. и я не буду так возмущаться! Не надо прикрыватьс моими желаниями или нежеланиями и тем, что это всед для вас. Мы белые и пушистые. Нас оклеветали. Ложь, от начала до кнца. Выбрали свой путь, так наберитесь смелости пройти по нему до самого конца с открытым лицом, не прикрываясь мнимыми целями. Меня это взбесило больше всего.

Quote (moregan)
У них выхода все равно нет. Все мосты сожжены. Они не скажут: "А.. ну да! Пишем проду". Поезд ушел.

И что в этом такого??? Это ине будет указывать на признание своих ошибок. Либо, как я уже сказала выше - нехрен писать, что это делется, как говорила сова из Винни пуха - "Без-воз-мЭздно", ради нас. Не ради нас, а ради себя. Так признайте это! Силы духа не хватает. В этом то все и дело.

HellisДата: Среда, 25.11.2009, 15:31 | Сообщение # 3831
Эльф

Статус:

Quote (moregan)
Но с другой стороны я и девочек прекрасно понимаю. Не поддерживаю, а именно понимаю!

Да понимать-то я прекрасно их понимаю!!! Знаю, как греют душу отзывы и дают толчок для новых "подвигов". Но не таким же способом!!! Я бы, наверное, если бы мне не хватало внимания читателей, скорее поныла бы, попыталась объяснить свою позицию, чтобы читатели и меня поняли. Я такой человек, что хочу во всём искренности, даже в этом сумасшедшем виртуальном мире.

ThrishaДата: Среда, 25.11.2009, 15:32 | Сообщение # 3832
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (moregan)

так и признали бы это!!! Нет! не смогут!
Вот честно, если я не права... Кира, с меня тот самый мега-бонус с Майер, Робом и прочей бандой и все в стиле Джеймса Бонда. happy

moreganДата: Среда, 25.11.2009, 15:42 | Сообщение # 3833
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Hellis)
А в переводах это только конфетки для вампирёнышей, не более))

не переводы, это неблагодарная работа sad Я бы не взялась! Преклоняю колени :))))
Но... я вообще не понимаю, по сути, зачем их комментить sad
Вот правда! "Спасибо девочки, вы молодцы/умнички/настоящие друзья"????
ну да ладно...
я думаю, что просто не нужно реагировать и все. Одно "фе" достаточно. В конечном итоге - проблемы только у читателей этого конкретного фика.

Моя страничка

ThrishaДата: Среда, 25.11.2009, 15:43 | Сообщение # 3834
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Hellis)
Да понимать-то я прекрасно их понимаю!!! Знаю, как греют душу отзывы и дают толчок для новых "подвигов". Но не таким же способом!!!

А кому нужны такие подвиги??? Все опять отмалчиваются по углам. Впрочем, это их дела.
И не видят они в этом "способе" ничего предосудительного и боюсь, мнене переубедить эту "стену".
Впрочем, основной цели я достигла - мне и вправду полегчало. :)))
Спасибо, девчат. happy
Пойду поробую таки Робу хвост забинтовать. wink

Кира меня уже высмеяла, потому сижу точу "del". Мыслей ноль, кажется всю энергию извела не на то... Ну не шмогла я пройти мимо, не шмогла... В общем воть... кусочек к 6му бонусу... заесть мои излияния. Sorry, что опять сорвалась, моя стыдно.

«Алек, пожалуйста, помоги мне. Сделаю, все что хочешь, но уйми этого фантазера, хотя бы на время», - умоляюще глянула я на него и эта белобрысая зараза растянулась в такой улыбке, что я тут же пожалела о сказанном.
Подмигнув мне, он глянул на Илью и тот нахмурился и немедленно встал на ноги. Причем судя по выражению его лица он так и не отдал себе отчета, зачем собственно он это сделал.
-Так, хм…, - протянул он и еще раз коротко глянул на меня. На этот раз я была в одежде, но какая-то взъерошенная и блеск моих глаз не предвещал ничего хорошего. С таким взглядом себя любимой я обычно встречалась в зеркале в самый разгар самых отвязных наших пьянок. И Илья мысленно вновь присосался к моему рту.
«Алек!», - мысленно заорала я, на что последний лишь развел руками и нахмурился.
-Илья Андреевич, может, начнем? – подала голос главная заучка нашей группы Леночка Панамарева. – Времени и так немного осталось.
-Ах, да, - как будто очнувшись произнес тот, видение со мной, слава великим Магистрам, тут же исчезло, и добавил, - что ж, если все понятно, прошу разбиться на группы и приступайте. Все исходные материалы вы найдете там же где и в прошлый раз.
Я беспомощно глянула на Влада. Он улыбнулся мне вымученной улыбкой, и, встав на ноги, заглянул мне в глаза и протянул руку. Повинуясь ему, я встала и всего мгновение спустя плюхнулась обратно на стул.
«Нога», - из глаз едва не потекли слезы отчаяния. За бурей последних нескольких минут я совершенно позабыла о ней.
-Том, ты, что опять умудрилась подвернуть ногу на ровном месте? – матириализовавшийся рядом с нами Гошка, ничуть не улучшил ситуацию. – По тебе уже скоро учебник можно писать – «Как найти неприятности на ровном месте!»
Я кинула в лучшего друга тетрадью, которую тот поймал без труда. Ухмыляющиеся лица Ани и Алека за его спиной заставили меня пожалеть об утрате единственного моего оружия нападения.
-Алек, Гоша – начинайте. Анюта, помоги им. Машенька, присмотри за ними, пожалуйста. Мы скоро к вам присоединимся, – коротко, тихо, но довольно властно произнес Влад. И, - о чудо! – все развернулись и молча пошли исполнять его… просьбу?!
«Что это только что было?», - невольно подумала я.
Сероглазый прищурился, но ничего не сказал. Присев на корточки, он не давая мне опомниться взял мою больную ногу в свои ладони и стянул с нее сапог. Я даже пискнуть не успела. Медленное, нежное ощупывание моей голени его пальцами вызвало дрожь в моем теле и я даже прикрыла на миг глаза от удовольствия, закончившееся столь же внезапно. Я едва не подпрыгнула на стуле, в тот момент когда он потянул ее на себя под определенным углом.
-Вывих и небольшое растяжение, - резюмировал он.
-Значит нужен лед, - отозвалась я. – Хотя, уже, наверное поздно, - печально глянула я на уже начавшую припухать ногу.
-С такой ерундой может справиться и твой собственный организм, энергии хватит, просто с учетом всего, это займет больше времени чем мне нужно, потому я пожалуй сделаю все сам, - размышлял он. По тому, как он смотрел на мою несчастную ногу, я поняла, что ничего хорошего впереди меня не ждет.
-Снимай чулок, - эта фраза тут же заставила меня покраснеть.
«Ты с ума сошел? Здесь? Зачем? Давай все твои эксперименты оставим для дома. Там я так и быть согласна быть твоим ручным белым кроликом, но здесь… я не могу.»
«Не бойся, он переживет вид твоей обнаженной ноги», - стрельнул он глазами в сторону Ильи, что-то говорящего в тот момент одной из групп, усиленно мучающих лаборантские весы. Как будто почувствовав мой взгляд, он обернулся и скользнул по мне глазами.
«Что?» - немедленно вспыхнула я, заметив как внимательно Влад следит за выражением моего лица. – «Да мне плевать на него, просто.. просто…»
«Ты не ожидала увидеть его еще раз», - закончил он за меня.
-Снимай, я сказал, - добавил он, - или это сделаю я.
-Других вариантов нет? – с надеждой поинтересовалась я.
-Есть, стать Луизой Лавуазье на предстоящую неделю. Выбирай, - нахмурился он.
-Ты сердишься, – невпопад заметила я.
-Это никак не связано с твоей ногой.
-Это связано со мной, - попыталась улыбнуться я. – Ты что так расстроился из-за этих глупых фантазий?
-Я еще в состоянии отличить фантазию от воспоминания, - коротко бросил Влад, не глядя на меня. – Снимай!

КиараДата: Среда, 25.11.2009, 15:45 | Сообщение # 3835
"Мисс Осень"

Статус:

Привет всем)
Простите что вмешиваюсь в вашу такую рьяную дискуссию, просто все что я тута прочитала (вот и не поленилась самого начала) повергло меня в клинический шок.
Я по свое наверно неопытной глупости думала,что пишется все для себя любимых, и тех почитателей которым понравилась идея произведения. но не как я не думала, что пишут ради Славы. И даже если у тебя один читатель, не понимаю криков "Меня не читают, не нравится, писать (переводить) не буду". Вот сразу назревает вопрос, значит читатели важны в своей массе, а не в качестве.
по обязанностям в чате, проверяю и слежу за разделом "Арт". и точно знаю, что многие даже не читают, выложенные произведения, а просто пишут коменты типо "Проды! Ура и так далее". А коментят потому что н-р автор их друг.
А есть и такие которые и рейтинг не проставят, но читают и любят произведение. (Есть такие ленивцы, и я увы одна из них, хотя рейтинг всегда ставлю).
У нас тк было с фиком "Пред. сумерки", рейнтинг был очень маленький , коментов не было вообще, но автор честно выкладывала главы, и когда она написалпоследнюю, случился полный бум. Кол. коментов зашкалило все разумные пределы!!!
да приятно когда тебя читают, и радует даже смайлик.
Но, Даже одного читателя надо любить и уважать. Если важно количество читающих, тогда получается что тебе плевать на то и о чем ты пишешь. И в принципе становится безразлично кто тебя читает... главное чтоб рейтинг был.
Thrisha, ты во многом права, и главное в том что не продолжила бесполезные дебаты. мМаксимализм, выветривается только с возрастом, и то не у всех.

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

ThrishaДата: Среда, 25.11.2009, 15:46 | Сообщение # 3836
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (moregan)
я вообще не понимаю, по сути, зачем их комментить
Вот правда! "Спасибо девочки, вы молодцы/умнички/настоящие друзья"????

И я о том же, но девчатм-переводцицам этого мало. Еще один камень преткновения и прична вывесить очередное требование читателям.
Quote (moregan)
я думаю, что просто не нужно реагировать и все. Одно "фе" достаточно. В конечном итоге - проблемы только у читателей этого конкретного фика.

По слухам - не только. Еще кто-то заразился этим вирусом и опять - переводы. :))))
Это уже диагноз. wacko

HellisДата: Среда, 25.11.2009, 15:49 | Сообщение # 3837
Эльф

Статус:

Quote (moregan)
В конечном итоге - проблемы только у читателей этого конкретного фика.

Да, ты права, это неблагодарный труд. Но никто же и не заставляет тебе браться за него. Это твоё решение. Тем более, у тебя есть выбор. Найди достойный рассказ, чтобы заинтересовал читателей настолько, чтобы они захотели оставить своё мнение, сделай такой стройный перевод, чтобы читатели забыли, что это иностранное произведение и поблагодарили за это.
Как-то обидно становится и за читателей, и за переводчиков. Это выглядит примерно так: свора голодных шавок должна выплясывать на задних лапках, хотя это им чуждо, в ожидании, когда им кинут косточку. Зачем так унижать своих читателей???

ThrishaДата: Среда, 25.11.2009, 15:56 | Сообщение # 3838
~ Кошка Франка ~

Статус:

Киара, спасибо тебе, Солнышко.
Я уже написала, что ценить надо в первую очередь своих постоянных читателей, а как по мне, заявления такого типа их только оскорбляют, умаляя их достоинство. Слава вещь вкусная, но не вечная. А вот хорошие отношения с интересными людьми - это как по мне более весомыq товар и жаль, что девчата этого не понимают.

PS Я свинюшка, я знаю! Я вернусь к тебе, честно-честно. wink

Добавлено (25.11.2009, 15:56)
---------------------------------------------

Quote (Hellis)
Это выглядит примерно так: свора голодных шавок должна выплясывать на задних лапках, хотя это им чуждо, в ожидании, когда им кинут косточку. Зачем так унижать своих читателей???

happy happy happy
Читаешь мои мысли)))

moreganДата: Среда, 25.11.2009, 15:57 | Сообщение # 3839
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Hellis)
Я такой человек, что хочу во всём искренности, даже в этом сумасшедшем виртуальном мире.

Я недавно писала оду лицемерию... щас найду
Quote (Запись из К.Т.О.)
А еще хочу сказать о лицемерии… Если проанализировать анкеты людей, то я думаю именно этот ответ займет самые высокие позиции как ответ на вопрос «Что вы не любите в людях?»
Но подождите… если положить руку на сердце, то все мы лицемеры. Каждый знает, что: «это лучше не говорить», «это нельзя рассказывать ни в коем случае», «что-то нужно изобразить…» И это не всегда потому что мы злые… это часто происходит ПОТОМУ ЧТО МЫ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла ваша подруга из парикмахерской, где ее ужасно подстригли, она об этом прямо говорит, а мы что? Мы ее убеждаем, что «не так все плохо»…
Или, например, вы ненавидите своего начальника или преподавателя, но вы все равно ему улыбаетесь и называете это… уважением? Черта с два! Это лицемерие!
Я иногда мне кажется, что я не знаю белее прекрасного качества, чем лицемерие. Мы наступаем себе на горло, проявляем актерские способности, подавляем в себе гадкие стремления и желания и все для того, чтобы сделать кому-то хорошо! Игра стоит свеч!
Знаете, лицемером можно быть и даже нужно, главное оставаться при этом хорошим человеком.

Я согласна метод агрессивный и жестокий, но в тоже время я понимаю, что этого не изменить. Если человек привык "не комментить" он и не будет этого делать. Я бы могла влезьть в этот "конфликт" для того, чтобы его разрешить, а не для того, чтобы защитить свою честь, но не буду (хотя хорошо умею это делать). Не хо (много читать,а мне писать нужно Хрень в том числе)

Quote (Thrisha)
так и признали бы это!!! Нет! не смогут!

Светуль, это ребус - "разгадайте сами" smile

Моя страничка

HellisДата: Среда, 25.11.2009, 16:04 | Сообщение # 3840
Эльф

Статус:

Quote (Thrisha)
-Я еще в состоянии отличить фантазию от воспоминания

Это мне понравилось больше всего)) Бедняга Влад, и как он не лопнул от ревности???)))

moreganДата: Среда, 25.11.2009, 16:08 | Сообщение # 3841
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Киара)
Я по свое наверно неопытной глупости думала,что пишется все для себя любимых, и тех почитателей которым понравилась идея произведения. но не как я не думала, что пишут ради Славы.

Ох.. вначале да... а потом эт такая зараза sad
бе!
Я эту славу в последнее время не люблю, хотя меня колбасило поначалу :(((
Не понимаешь, пока не вкусила. Я ж говорю - это наркотик. Пока не попробуешь - не понимаешь, чтов нем привлекает.
Недолгий кайф, а потом кайфа не получаешь, какя не была бы доза. но без этого уже не можешь.
Когда думаю о славе вспоминаю... Индиану Джонса:
- Шанкара? (или что-то в роде этого)
- Это богатствои слава, малыш, богатство и слава...

ладно smile мне эта тема надоела, пора возращаться к своим баранам, тоесть лосям.
Пишу Хрень.
Не знаю, получиться ржачно или нет - у меня опять большая пъянка... вернее, большой бодун!

Моя страничка

ЭlиsДата: Среда, 25.11.2009, 16:42 | Сообщение # 3842
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Пипец!!!! Слов не осталось, одни междометья....

одни буквы и то матные.

Quote (Thrisha)
что за картинка??? Сон???

Доо...

Добавлено (25.11.2009, 16:42)

Quote (Thrisha)
-Я еще в состоянии отличить фантазию от воспоминания, - коротко бросил Влад, не глядя на меня

Надеюсь ,он имел в виду только поцелуй?! surprised

moregan, Hellis, Thrisha, выговорились? happy

КиараДата: Среда, 25.11.2009, 16:44 | Сообщение # 3843
"Мисс Осень"

Статус:

moregan, я наверно уже слишком "старый больной бебязьян", и свой шанс упустила)
Было когда то время "Славы", тока в тот момент я этого не прочувствовала))))

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

HellisДата: Среда, 25.11.2009, 16:58 | Сообщение # 3844
Эльф

Статус:

Quote (Эlиs)
moregan, Hellis, Thrisha, выговорились?

Ага, вроде бы, а вот снова зашла в тему, прочитала там возмущённый возглас обожающей читательницы "Какая то с***а опять нашу Маришу расстроила..." и так и хочется ввязаться в словесную перепалку...рррр.
Но я же - честная девочка. И если говорю Крису, что он такой единственный и неповторимый, с кем я тут ссорюсь, то надо держать марку)))

ЭlиsДата: Среда, 25.11.2009, 17:04 | Сообщение # 3845
Котенкин

Статус:

Quote (Hellis)
И если говорю Крису, что он такой единственный и неповторимый, с кем я тут ссорюсь, то надо держать марку)))

Кто такой особенный?))

Quote (Hellis)
Ага, вроде бы, а вот снова зашла в тему, прочитала там возмущённый возглас обожающей читательницы "Какая то с***а опять нашу Маришу расстроила..." и так и хочется ввязаться в словесную перепалку...рррр.

Ну да... расстроили переводчика - недождутся след. главы...

HellisДата: Среда, 25.11.2009, 17:08 | Сообщение # 3846
Эльф

Статус:

Quote (Эlиs)
Кто такой особенный?))

Нууу, как тебе сказать, чтобы было понятно... Как там Света говорила?
"Жизненное воплощение Влада")))

ЭlиsДата: Среда, 25.11.2009, 17:11 | Сообщение # 3847
Котенкин

Статус:

Quote (Hellis)
"Жизненное воплощение Влада")))

Вау! Откопали же такого... happy

HellisДата: Среда, 25.11.2009, 17:18 | Сообщение # 3848
Эльф

Статус:

Quote (Эlиs)
Вау! Откопали же такого..

Да если честно, мы-то его совсем не знаем, какой он в жизни.
Но то, как он ведёт себя тут, очень забавно.
И теперь не понятно, кто на кого похож: то ли Крис на Влада, то ли Влад на Криса)))

ЭlиsДата: Среда, 25.11.2009, 17:22 | Сообщение # 3849
Котенкин

Статус:

Quote (Hellis)
Но то, как он ведёт себя тут, очень забавно.

О, так он еще и тут... я видела здесь только одного человека противоположного пола)) и тот уже давно не появляется))

ThrishaДата: Среда, 25.11.2009, 17:27 | Сообщение # 3850
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Киара)
Было когда то время "Славы", тока в тот момент я этого не прочувствовала))))

У меня видимо после последней единички на СИ чувства притупились в конец. Или просто мне теперь хвататет общения с моей любимой Хомкой и вами девчата. Не знаю. Но я правда благодарна вам за все!
Лю вас!!! И у нас своя банда тут.... зачинщиц, ой, т.е. защитниц. ГЫ...:)))
Quote (Hellis)

Не хочу даже расстраиваться и лезть туда обратно. Ушла так ушла. Пусть сами живут в том хлеву, который кажется им домом. angry
Quote (Hellis)
И если говорю Крису, что он такой единственный и неповторимый, с кем я тут ссорюсь, то надо держать марку)))

Quote (Hellis)
Как там Света говорила? "Жизненное воплощение Влада")))

Quote (Эlиs)
Вау! Откопали же такого...

Коть-Ленусь - Алек это, любимый наш и неповторимый.
Я сегодня еле сдержалась, чтоб еще и ему нажаловаться. dry Так хотелось чтоб меня по головке погладили и помурлыкали на ушко... happy Но решила, что ему и без моих проблем хватает. Я его лучше Владькой еще подастаю. :)))

Добавлено (25.11.2009, 17:27)

Quote (Эlиs)
я видела здесь только одного человека противоположного пола)) и тот уже давно не появляется))

Спит она, спит!!! happy
Я с нее проду требую, и вот она сбЯжала от меня!!!! cry biggrin

Поиск:

Showers