Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

ThrishaДата: Четверг, 26.11.2009, 16:06 | Сообщение # 3876
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Эlиs)
Она мне столько надавала... я ж не выучу...

Бедный Котька, даже во время эпидмии не дают насладиться жизнью. :)))

КиараДата: Четверг, 26.11.2009, 16:15 | Сообщение # 3877
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Thrisha)
Чисто улыбнуться. Авторам читать обязательно.

biggrin это не улыбнуться, это 20 минут истеричного смеха, на всю мою работу, включая перепуганных студентов biggrin

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

moreganДата: Четверг, 26.11.2009, 16:17 | Сообщение # 3878
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
Переступила через себя, и написала примерно то, что всем хотелось увидеть.

без этого никуда sad
хотя с другой стороны, не понимаю, почему никто не людит лести? она делает людей счасливее!
если правда веришь в то, что говоришь smile
Quote (Thrisha)
мне жаль, что искренность в наше время все же не в фаворе

хочешь открою тебе страшную тайну?
она НИКОГДА НЕ БЫЛА В ФАВОРЕ. sad
у каждого своя правда sad
они точно так переживают, как и мы :(((

Quote (Thrisha)
Даешь на бочку коммментарии моей голодной душе!!!

сто шестдесят страниц... маловато, да?
мы уже все кости не только владу перемыли но и иллухе, ирге и всем остальным :)))))))))))))
Quote (Thrisha)
Убью всех нахрен! :)))

на днях что-то подобное говорила Руда smile
вы точно два разных человека? :))))

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

ThrishaДата: Четверг, 26.11.2009, 16:18 | Сообщение # 3879
~ Кошка Франка ~

Статус:

Киара, пункт 9 и 10 кажется наш недавний вариант. Во всяком случае все свелось именно к этой общей мысли. wink

ЭlиsДата: Четверг, 26.11.2009, 16:18 | Сообщение # 3880
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)

Еще и завтра к ней ехать... dry

ThrishaДата: Четверг, 26.11.2009, 16:30 | Сообщение # 3881
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (moregan)
хотя с другой стороны, не понимаю, почему никто не людит лести? она делает людей счасливее!
если правда веришь в то, что говоришь

Я либо верю, либо льстю, т.е. льщю... в общем, Лесть приятная штука, тока зубы потом слипаются, а желудок по прежнему пустой.
Quote (moregan)
они точно так переживают, как и мы :(((

Если это хоть немного заставило их задуматься - уже хорошо.
Ленусь, ну то-то хоть веришь в то, что любовь, любая любовь не покупной товар?!
Ну не продается она! Хотелось бы, да не купишь.
Quote (moregan)
сто шестдесят страниц... маловато, да?

И таблеток мне от жадности, побольше-побольше!!! happy
А это уже ответ на вопрос касательно общения и иже с ним!
Ну, задело меня все это, задело! tongue
Так противно каждый раз разочаровываться в людях, что просто нет слов. sad
Quote (moregan)
на днях что-то подобное говорила Руда
вы точно два разных человека? :))))

Ага, видела-видела. Она еще и продолжением семейной жизни Ирги с Олой дразнилась.
Хэх... если только в качестве тени от сияния ее таланта. smile
Quote (Эlиs)
Еще и завтра к ней ехать...

А как же вирусы??? surprised ониж там на улице буквально косяками бродют!!!

ЭlиsДата: Четверг, 26.11.2009, 16:57 | Сообщение # 3882
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Она еще и продолжением семейной жизни Ирги с Олой дразнилась.

surprised Такого я не видела, когда было?

Quote (Thrisha)
А как же вирусы??? ониж там на улице буквально косяками бродют!!!

Ты что! ей на вирусы пох, это же ОЛИМПИАДА!

Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 26.11.2009, 17:08

keytДата: Четверг, 26.11.2009, 17:01 | Сообщение # 3883
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)

Да у них историчка устроила пир во время чумы! biggrin При чем тут учеба, когда дети в себя никак не придут от нежданно обрушившегося на голову счастья в виде допканикул!

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

moreganДата: Четверг, 26.11.2009, 17:36 | Сообщение # 3884
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

почитала Отмазки. Узнала себя в паре штук

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

ЭlиsДата: Четверг, 26.11.2009, 17:39 | Сообщение # 3885
Котенкин

Статус:

moregan, в каких?))

moreganДата: Четверг, 26.11.2009, 17:53 | Сообщение # 3886
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
Лесть приятная штука, тока зубы потом слипаются, а желудок по прежнему пустой.

не знаю, я на все проще смотрю
Quote (Thrisha)
Ленусь, ну то-то хоть веришь в то, что любовь, любая любовь не покупной товар?!

мне дешевле вообще в любовь не верить sad
я очень отличаюсь от тебя Светик - я гибкая. Раньше такой не была... но теперь. Гибкость позволяет мне спокойнее жить.
я верю в то, что любовь можно заслужить если открыть сердце, а не выложить купюру.
полюбить можно, если поменять мировозрение... скажем так, или попробовать что-то новое...
не знаю
Quote (Thrisha)
Так противно каждый раз разочаровываться в людях, что просто нет слов.

а я не разочаровуюсь, потому что у меня давно нет иллюзий. Мне дорого стоит это разочарование. последнее - даже слишком дорого обошлось. Я до сих пор не знаю, способна ли я его оплатить.
Друзья предают, люди - эгоистичные сволочи, любви, о которой пишут в книгах - нет, и принцев тоже несуществет. Добро пожаловать в мой мир! В реальный... А я его люблю несмотря ни на что и верю, что это гадкое место может быть приятным и что даже в нем иожно быть счасливым.

Quote (Thrisha)
если только в качестве тени от сияния ее таланта.

о.. начинаеться!
перестань! Я даже не хочу знаниматься сравниванием КСВ и ее творений, потому что они разные и все замечательные. Какй бы талантливой не была Руда, а это не сомненно так ей далеко до теплоты и души, которая есть в КСВ! Так что не прибедняйся! Это мне далеко до всех на всете, но мне уже ПОФИГ Не хочу никому завидовать и ни на кого равняться. Я сама по себе! воть

Моя страничка

ЭlиsДата: Четверг, 26.11.2009, 18:10 | Сообщение # 3887
Котенкин

Статус:

moregan, Морган интересная! Мне нра! happy

Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 26.11.2009, 18:13

ThrishaДата: Четверг, 26.11.2009, 18:36 | Сообщение # 3888
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Да у них историчка устроила пир во время чумы!

Детей жалко! sad
Quote (moregan)
я очень отличаюсь от тебя Светик - я гибкая. Раньше такой не была... но теперь. Гибкость позволяет мне спокойнее жить.

Я тоже всегда считала себя гибкой, но есть некоторые вопросы в которых я упертый баран. Впрочем все мое КСВ буквально орет об этих "некоторых", так что... воть... И все равно гадко на душе. Нетерпимость в людях настолько велика, что удивляться всеобщей жестокости просто уже глупо. Я максималистка, потому мне и правда очень тяжело дается очередное разочарование. Не терплю я фальши. Да, лицемерие, ложь, эгоизм, самовлюбленность, тщеславие полезны, в малых дозах, как яд. Но когда буквально все это выплескивается на тебя в размерах сравнимых с дозой которой можно убить слона, да еще и в варианте "базарной продавщицы с рынка", согласись, что быть культурным очень и очень сложно. И гибким. И просто белым и пушистым. Как джедай по верованию))) я настроена всегда и во всем гасить конфликты, хотя с виртуозностью настоящей женщины умею их разжигать. Но как бы то ни было процесс ради самого процесса меня всегда привлекал мало, если касаться конфликтов в межличностной сфере. А тут получился как раз такой вариант. Шуму море, результата ноль! И получается многоточие в конце, вместо увесистого восклицательного знака. Я физически не могу отпустить что-либо без сожаления пока это что-то попросту во мне не перегорит. Потому пока эта навозная куча будет тлеть у меня в сердце видимо я время от времени буду срываться... Простите. cry
млин, опять.. wacko "Дорогой, где ты был? - Бегал!..."
Quote (moregan)
А я его люблю несмотря ни на что и верю, что это гадкое место может быть приятным и что даже в нем иожно быть счасливым.

Я стараюсь полюбить ВСЕ! Но мне пока проще любить все же кого-то конкретного. :))) Тем более если это "все" этого по сути и не сильно хочет. happy
Quote (moregan)
Так что не прибедняйся!

А мне все равно у других в большинстве своем гораздо больше нравится чем у себя. У себя вечно ищешь блох, видишь ляпы и неточности. Чужих любить и восхвалять легче! smile

Сообщение отредактировал Thrisha - Четверг, 26.11.2009, 18:39

АlyonaLarДата: Четверг, 26.11.2009, 18:49 | Сообщение # 3889
~extraordinarily nice~

Статус:

Ну, давайте и я выскажусь)))
Раз уж меня во ввсех этих боталиях тоже успели помянуть.
Спасиб, Кир))) Но я далеко не образец "любви к читателям" (по этому поводу у меня в темке отдельный пост имеется wink )
Тут все дело в отношению ко всей этой переводческой работе.
Мне лично хватает "просмотров", оценок, и интересных(если честно, просто лестных для меня) комментариев.
И максимум, что бы я сделала это добавила к обычной своей
Порадуйте переводчика!
Оцените, если понравилось, главку (кнопочка чуть ниже)
Спасибо тем, кто оставит свои комменты!

[color=#ace1af]Если кто готов, то для общения есть
ФОРУМ
Всех люблю! Спасибо, что читаете!

такую приписку
PS: Хотите оставить комментарий но не знаете что сказать?
Льстите!Льстите!Льстите!

Мне, как переводчику, не очень интересны размышления о характере героев. Мне важна оценка именно моей работы. Но также я люблю попереписываться и поприкалываться над героями.
Я не представляю, что бы я делала с сотней активных читателей.
И уже заметна реакция на это "встряхивание форума" - в темке появляются комментарии "ради комментария", совершенно безсодержательные.
Спрашивается: Зачем? Мне и статистики просмотров достаточно.

Допускаю, что есть и другая точка зрения.
Но я не хочу ничего ни у кого просить, чтобы не быть никому обязанной.
Я человек такой)))Если мне неохота переводить - хоть из пушки стреляй...

Светик, ты такая умничка! Даже в комментариях, даже в споре, от так стройно изложенных тобой мыслей и остроумных "шпилек", просто, не оторваться.
Талантище!
Каждый пост пропитан таким спокойствием и уверенностью, а железобетонная логика твоих суждений невероятно подкупает.
"Поймите, разница между подарком и покупкой все же имеется." - такая короткая, но такая полная фраза. И я не говорю, что кто-то кого-то шантажировал или подкупал. Мне уже не так интересна эта тема. Я просто восхищаюсь твоим, Света, писательским талантом! Его не спрятать!!!

Кстати, спасибо за кусочек бонуса))) Еще не известно, кто из наших голубков в конце дня достанет наручники и плеть wink

Мой ВК.
Мой перевод:

Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)

Сообщение отредактировал АlyonaLar - Четверг, 26.11.2009, 18:52

БМВДата: Четверг, 26.11.2009, 22:29 | Сообщение # 3890
Гном

Статус:

Я в восторге от твоего произведения. Не могу оторваться. У тебя несомненно талант. Написано очень красиво и читается на одном дыхании. Каждый день заглядываю в надежде увидеть продолжение.
Успехов тебе в написании. Пусть твоя муза всегда будет с тобой.
Твой постоянный читатель.

ThrishaДата: Пятница, 27.11.2009, 11:09 | Сообщение # 3891
~ Кошка Франка ~

Статус:

АlyonaLar, прииивееет! (Ирга:)))
Аленкин, дай я тя зацелую!
Уж тебе-то как первоклаасному переводчику и крестной маме нашего обожаемого монстрика должно быть понятно, что все это прах и ерунда. У меня на СИ после выкладки новой главы до 200-т человек бывает согласно статистике (что для СИ довольно неплохой результат happy ) и что, убиться мне что кто-то тихо зашел, прочитал и ушел?! Хуже когда зашел, влепил единицу и ушел по-англицки. Или еще лучше прошелся по всем произведениям и везде проставил свое "фи". Обидно ужжжжжасно. И что мне теперь вымогать свои "десятки" с остальных?! wacko Люди приходят ко мне за частичкой радости и я и правда счастлива, когда получается доставить ее хотябы паре человек. Да хоть одному - уже стимул продолжать. И не сдержусь вспомню о Ruri. Анютка мой самый яркий пример, что ничего бесполезного в этом мире не бывает, даже если результат виден далеко не сразу.
А комментари оставляют одни и теже, и я большинство уже знаю по именам. И самое главное, что ценишь именно их, тех кто вернулся. Да, мне тоже порой необходим сторонний взгляд на то, что вышло у меня из под пера. Но простите мою наглость, сравнивать перевод чужого произведения, не смотря на все трудности, с рождением своего, все равно что стравнивать роли отца и матери в процессе родов родного дитя.
Quote (АlyonaLar)
Я не представляю, что бы я делала с сотней активных читателей.

И я о том же. Невозможно уделить внимание всем и сразу. Я стараюсь запомнить каждого, кто заглядывает ко мне в гости, потому как дорожу всеми! Жаль меня одной на всех не хватает, хотя очень хочется. dry
Quote (АlyonaLar)
Но я не хочу ничего ни у кого просить, чтобы не быть никому обязанной.

А вот эту мысль я упустила! Ты умничка! wink
Quote (АlyonaLar)
Еще не известно, кто из наших голубков в конце дня достанет наручники и плеть

Ха, чувствую, мне придется теперь писать и вечерний моцион, а то типа раздразнила и бросила. Ох, опять же бред получится, как с Бейлисом...

Добавлено (27.11.2009, 11:09)
---------------------------------------------
БМВ, привет! wink

Quote (БМВ)
Успехов тебе в написании. Пусть твоя муза всегда будет с тобой.

Пасиб.
А увидишь моего Муза, такой с банкой варенья малинишного (последнюю утащил, собака серая tongue ) и большой ложкой, возможно бродящего в обнимку с Владом, гони его сюда. Скажи, сильно бить не буду. Плетка не ему приготовлена... пока.
Вернется эта зараза пернатая - все будет. biggrin

keytДата: Пятница, 27.11.2009, 16:22 | Сообщение # 3892
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
А увидишь моего Муза, такой с банкой варенья малинишного и большой ложкой

Прихожу домой, млин... Банка есть. По стенам остатки малинового варенья рзмазаны. Ложка валяется..пополам сломаная... и ни души!!! Тваво Музы закидоны, а????!!!! dry

If it can't be my design

БМВДата: Пятница, 27.11.2009, 16:44 | Сообщение # 3893
Гном

Статус:

Обязательно, если увижу предам. smile Ждемс с нетерпением их возвращения, надеюсь они не надолго ушли и скоро вернуться. А то понимаете ли их все ждут, а они где-то бродят. smile

Добавлено (27.11.2009, 16:44)
---------------------------------------------
Кажеться я разучилась писать. smile Одни опечатки. Ужас просто. Вообщем я хотела сказать, если увижу передам обязательно, чтобы твой МУЗ возвращался smile

ЭlиsДата: Пятница, 27.11.2009, 16:57 | Сообщение # 3894
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Ха, чувствую, мне придется теперь писать и вечерний моцион, а то типа раздразнила и бросила. Ох, опять же бред получится, как с Бейлисом...

А ты думала отмазаться сможешь? biggrin

ThrishaДата: Пятница, 27.11.2009, 17:04 | Сообщение # 3895
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Тваво Музы закидоны, а????!!!!

Ха, это уже твой!!! Хотя без мего чувствуетс тоже не обошлось. провел видимо мастер-класс по поеданию варенья. dry
И вообще где "хвост" Роба??? Ммммм... dry
Quote (БМВ)
Обязательно, если увижу предам.

Можно и предать, но он зараза злопамятный... dry biggrin
Quote (БМВ)
А то понимаете ли их все ждут, а они где-то бродят.

cry не то слово... Уже и заныканную было бутылку Бейлиса откупорила, и чаю с коньяком ему налила, сижу жду... sad
Quote (БМВ)
Одни опечатки.

Это моя болезнь)))

Quote (Эlиs)
А ты думала отмазаться сможешь?

"мама, берегите стены! Я убьюсь..."(с) (ТБВ)

Сообщение отредактировал Thrisha - Пятница, 27.11.2009, 17:07

ЭlиsДата: Пятница, 27.11.2009, 17:20 | Сообщение # 3896
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
"мама, берегите стены! Я убьюсь..."(с) (ТБВ)

Уволь нас от видения твоих мозгов, размазанных по стенке tongue

ThrishaДата: Пятница, 27.11.2009, 17:55 | Сообщение # 3897
~ Кошка Франка ~

Статус:

Эlиs, Коть, моя уже растеклась лужицей по полу.... Мамаааааа.... Кир, глянь на это безобразие!!!
черт, где там мои 20е секунды... и ленточки... и масочки... аааа... у мя ж муж на работе!!!!!

keytДата: Пятница, 27.11.2009, 17:56 | Сообщение # 3898
Человек

Статус:

Эlиs, привет, Котенок!!!
Ты с просмотра фильма "Больше Бена"??????? wink tongue

If it can't be my design

ThrishaДата: Пятница, 27.11.2009, 17:59 | Сообщение # 3899
~ Кошка Франка ~

Статус:

нижний ряд 4я слева.... у меня такой нет... sad

КиараДата: Пятница, 27.11.2009, 18:00 | Сообщение # 3900
"Мисс Осень"

Статус:

Thrisha, ой я просто тугодум)))) не врубилась сразу что СИ это сокращенно))))))
говорю же отсталая от жизни тетенька))))*

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Поиск:

Дворцовые тайны