Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

keytДата: Пятница, 27.11.2009, 21:24 | Сообщение # 3926
Человек

Статус:

Quote (АlyonaLar)
Пока девочки

Пока, Аленка)))

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

ThrishaДата: Пятница, 27.11.2009, 23:41 | Сообщение # 3927
~ Кошка Франка ~

Статус:

Киара,
Quote (Киара)
Мне каждый раз было интересно слушать очередную его байку)

В таком случе герою однозначно не жить!!! :)))
Quote (keyt)
Спок но!

sad Я только сейчас вылупился... Ладно, пойду тогда следовать всеобщему поветрию - хотя бы высплюсь. :)))
Quote (АlyonaLar)
Не уверена, что хочу знать

Все не так страшно как звучит. Хотя да, мне и Грегори Хаус безумно нравится. smile
Вообще "Теория Большого Взрыва" это ситком, причем как по мне так действительно смешной.
О нем есть немного на кинопоиске. И я как и все балдею от Шелдона! happy
"Она (о своей матери) здесь всего полтора дня, а я уже рассматриваю алкоголизм, как альтернативный вариант развития своей карьеры." (с) (Леонард)
*скромно* ну не могу я без пиара))) dry

Сообщение отредактировал Thrisha - Пятница, 27.11.2009, 23:54

АlyonaLarДата: Суббота, 28.11.2009, 00:05 | Сообщение # 3928
~extraordinarily nice~

Статус:

А... понятно
Я тут с телеыончиком играюсь)))) установила симс-3 - прикольненько
И вооюще я его уже люблю)))

А мой любимый сетком - 3я планета от Солнца, но его можно тока в ютьюбе и контакте найти dry

Мой ВК.
Мой перевод:

Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)

ThrishaДата: Суббота, 28.11.2009, 00:14 | Сообщение # 3929
~ Кошка Франка ~

Статус:

АlyonaLar, доброй ночи))))
О, да, любимая игрушка на целых... у меня дня два обычно точно. :))

Quote (АlyonaLar)
А мой любимый сетком - 3я планета от Солнца,

О,да!!! Классный сериал. Наши пытались его адаптировать, назовем это так, но по мне не удачно.И пары серий не вытерпела. Не то... Там такой классный набор актеров был, чтопросто не оторваться. Имен персонажей еесно не помню, но очень нравился их главный, который был преподом в университете (кажется).
И ситком на все времена - "Друзья". Их сейчас опять на ТВ вернули. Смотрю с народом, с рекламой и прочими радостями. :)))

АlyonaLarДата: Суббота, 28.11.2009, 00:27 | Сообщение # 3930
~extraordinarily nice~

Статус:

Quote (Thrisha)
И ситком на все времена - "Друзья". Их сейчас опять на ТВ вернули. Смотрю с народом, с рекламой и прочими радостями. :)))

это точно))) а я смотреть не успеваю dry когда до дома добираюсь они уже заканчиваються
А как твое онлайн тврчество?

Добавлено (28.11.2009, 00:26)
---------------------------------------------
Ха! я уморила сима голодом biggrin Жуть, а он только на работу устроилсь
Но холодильник сломался, а на плиту денегне хватало и я пошла в гости, чтоб обчистить чужой холодильник, но пока пыталась подружиться померла... biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28.11.2009, 00:27)
Ладно, пошла за новой жертвой wink

Мой ВК.
Мой перевод:

ThrishaДата: Суббота, 28.11.2009, 00:28 | Сообщение # 3931
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (АlyonaLar)
А как твое онлайн тврчество?

В голову лезт черт знает что... Влада видимо в ТИГРОВЫЙ плед Кира завернула. Пока дозваться его не получается. Может... (хм.. а то этоу нас.. пусть будет Аленка smile ) дозовется. wink

Вот, полюбуйся:
Звонок в дверь возвестил о том, что моему вечернему сну пришел конец, а так приятно было нежиться в объятиях Морфея, особенно после изматывающего трудового дня, в течение которого у меня мое любимое начальство сначала выпило половину крови, а остальное кажется свернуло. Во всяком случае, моя правая рука была безнадежно обездвижена, как будто на ней полежал слон. А может это был тот красавчик из сна? Черт, ну какая зараза вспомнила о моей существовании, как раз тогда, когда ко мне впервые за полгода хотя бы во сне заглянула хоть какая-то более менее симпатичная особь мужского полу?! Убью не глядя! Нет, сначала открою дверь, а потом убью. Черт, косяк… Надо бы свет включить. Да, ладно. С учетом габаритов моего жилища такая роскошь как искусственно освещение вовсе не обязательно. Очередной способ развеять приятные иллюзии. Так пока идешь, кажется, что вокруг тебя черный космос и миллионы звезд. Опять косяк. Н-да, дверей в моей однокомнатной квартирке явно переизбыток, учитывая что их суммарная площадь поверхности превосходит общую площадь квартиры, каждый раз так любезно указываемую мне в квитанции на оплату, глядя на сумму которой я каждый раз задаюсь вопросом, откуда берется такая невообразимо космическая сумма. Так, ручка. Н-да, мозг точно у меня быстрее ног. За пару минут с момент падения с дивана выдать такое количество не нужной и совершенно бредовой информации.

АlyonaLarДата: Суббота, 28.11.2009, 00:33 | Сообщение # 3932
~extraordinarily nice~

Статус:

biggrin Привет с большого бодуна, да?

Мой ВК.
Мой перевод:

ThrishaДата: Суббота, 28.11.2009, 00:35 | Сообщение # 3933
~ Кошка Франка ~

Статус:

АlyonaLar, типа того. У меня вообще все мои персонажи, насколько бы длительными не были наши с ними отношения всегда открывают дверив мой мозг с ноги. Вот как мне с ними жить, когда села писать про Влада а явился этот... А кстати кто это у нас??? dry

АlyonaLarДата: Суббота, 28.11.2009, 00:38 | Сообщение # 3934
~extraordinarily nice~

Статус:

Я подумала, что тут ты про себя в гостях у Киры писала, ну, после опустошенного бара biggrin

Мой ВК.
Мой перевод:

Niki_WonkaДата: Суббота, 28.11.2009, 00:39 | Сообщение # 3935
Гном

Статус:

Клубы:

Ох, я наконец набралась смелости и решила написать свой скромный комментарий.
Итак,
наткнулась я на сее замечательное произведение еще на прежнем TR, когда меня совершенно случайно занесло в раздел Собственные произведение (случайно, потому что читала я только фанфики), тем тогда еще было не много, и я кликнула на интригующую аббревиатуру КСВ. Прочитав аннотацию, я заинтересовалась и стала читать. Тогда количество глав было совсем мало (4 или 5), и мне так понравился стиль, в котором пишет автор и так заинтриговал сюжет, что каждую главу я ждала с нетерпением, судорожно проверяя тему каждый день. Шли дни, месяцы, появлялись новые главы, сюжет становился все захватывающее, что я начала рассказывать об этом произведении своим подругам на парах smile и мне было совершенно всё равно, что они меня не слушали, мне просто надо было с кем-то поделиться своими переполняющими меня эмоциями. И вот я читаю и жду с нетерпение глав и по сей день и мечтаю, чтобы этот рассказ никогда не заканчивался smile
Хочу сказать огромное спасибо автору Трише за этот мега-супер-чудесный рассказ, скажу без преувеличений, я все эмоции Тамары как-будто сама переживаю, а это так прекрасно, потому что лично мне не хватает таких эмоций, не важно плохих или хороших, в моей жизни. И хочу чтобы вы, Триша, знали, что я с вами (почти) с самого начала, просто молчала по сей день.

p.s. жду проду biggrin

ThrishaДата: Суббота, 28.11.2009, 00:42 | Сообщение # 3936
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (АlyonaLar)
Я подумала, что тут ты про себя в гостях у Киры писала, ну, после опустошенного бара

biggrin Кир, ты глянь какую мы о себе создали репутацию.))) Нас теперь видимо побоятся в гости звать)))

Нет, Ален. Это вообще неизвестно что. Что-то типа зарисовки, как у меня про муза получилось. happy
Не знаю вообще допишу ли, у меня такого хлама накомпе много уже валяется и все незаконченное. порыв проходит и все. Я Муза только на КСВ дрессирую. happy

АlyonaLarДата: Суббота, 28.11.2009, 00:47 | Сообщение # 3937
~extraordinarily nice~

Статус:

Ладно,Thrisha, порадуй нового-старого читателя ответным комментом, а мне тут жутко живучий симс попался. Спокойной ночи!

Мой ВК.
Мой перевод:

ThrishaДата: Суббота, 28.11.2009, 01:03 | Сообщение # 3938
~ Кошка Франка ~

Статус:

АlyonaLar, спокойно ночи, Ален. wink

Звонок раздавшийся на этот раз выдал нетерпение ожидающего за ней и я предпочла поскорее отворить дверь, пока этот мерзкий дребезжащий звук не убил у меня остатки мозгов. Распахнув дверь, даже не позаботившись о том, чтобы удостовериться что за ней меня не поджидает маньяк с огромным топором наперевес. Топора на мое неслыханное счастье я не увидела, по меньшей мере сразу. Зато мой взгляд немедленно уперся в мужскую грудь, упакованную в судя по ткани дорогое черное пальто с выглядывающим из под его отворотов белым шарфом.
-Ты кто? – услышала я свой собственный голос, прежде чем осознала, что этот звук нашло миновав мой мыслительный центр, вырвался наружу.
-Вампира вызывали? – послышалось у меня над головой.
Волей не волей пришлось поднять взгляд. Спрашивается зачем. От взгляда черных глаз меня пробрало до самых костей и я поспешила их закрыть. А потом на всякий случай зачем-то еще и прикрыла голову руками.

Я сейчас этого нахала выдворю из своей головы и пойду Владьку искать.
Найдешь первая - скажи что бить буду! dry
Спасибо за компанию. :))))
мурк.
Люблю тебя и жду монстрика!!!

Добавлено (28.11.2009, 01:03)
Niki_Wonka, привет!!!
Рада новым-старым читателям!!!!
Во-первых, давай на "ты". wink Я конечно иногда "выкаю", но это либо я пока скромничаю и не знаю как отнесется человек к моему фамильярному обращению, либо просто прикалываюсь, либо (очень редко) просто дико злая. В последнем варианте помимо "вы" будет и масса нехороших слов. Гы)))
Во-вторых, молодец!!!! что не испугалась нашей дикой шайки по сути зафлудившей в одиночку полфорума. Куду бы мы не явились мы везде таскаем с собой Владьку (как нас Аленка, наиболее частый объект интервенции еще не послала куда подальше - не знаю happy ). Можешь влезать в наши "умные" рассуждения как правило "за жизнь". Все остальные нас почему-то еще побаиваются. dry Это я так.. отступление)))
об остальном - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Мне как автоу всегдаприятно когда хвалят родное детище. ем более, что это детище превышает уже все доступны размеры. но судя по тому, что ее все еще хотят видеть, в самостоятельную жизнь, с дипломом об окончании мучения его атором, т.е. мною, видимо оно отправится не скоро. :)))
И еще, завтра я видим половину из написанного сотру, потому как меня несет... опять. Sorry. wacko
В общем - заходи почаще, буду рада! wink

Niki_WonkaДата: Суббота, 28.11.2009, 01:17 | Сообщение # 3939
Гном

Статус:

Клубы:

Thrisha, я и так тут так часто, что чаще уже просто не прилично =))) почему стираешь? новые идеи?))

ThrishaДата: Суббота, 28.11.2009, 01:24 | Сообщение # 3940
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Niki_Wonka)
я и так тут так часто, что чаще уже просто не прилично =)))

happy
Quote (Niki_Wonka)
почему стираешь? новые идеи?))

Идеи? Да не, это так очередное баловство. А стираю потому как "а по утру она проснулась..." порой вызывает дикий приступ паники и стыда. Вечером как-то веселее. Утром уменя включается логическая составляющая моего мозга и я начинаю думать, что скоро все мои сообщения лягут в историю моей болезни как пациента желтого домика на наб. р. Пряжка. :)))
Вон, от меня сейчас даже Алек мой сбЯжал. А я так хотела его попытать насчет Влада... dry . Напугала sad

moreganДата: Суббота, 28.11.2009, 01:53 | Сообщение # 3941
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Посмотрела новолунье, вот отчет:

"Я, Таня и Новолунье"
Ходила сегодня на Новолунье, хоть и планировала это сделать с сумеречниками, но жизнь сложилась иначе. Дружба дороже планов, а судя по тому, что друзей у меня много, то Новолунье придется смотреть раз десять – не меньше.
Сеанс был больше похож на большой девичник, а так как мы пошли хоть и в пятницу, но в рабочее время, окружали нас только студентки и школьницы.
От сцены появления Эдварда в школе меня прорвало на дикий ржач, особенно от развивающийся рубашки. Таня же протащилась от выражения лица! Та же самая история была и с Джейкобом, при этом кроме ржача с Таниного места послышалось: «О, Боже!»
Короче говоря, в первые десять минут фильма по-настоящему я была рада видеть только Чарли. Его обожаю! Что в первом фильме, что во втором… Старшее поколение, к которым мя медленно, но уверенно приближаюсь, как выразилась Таня: «Иногда такое отмачивают!»
Когда Эдвард повел Беллу в лес, я посоветовала ей взять с собой огнемет, а Тане было страшно жалко «девочку». Мне не жалко – слишком уж привыкла я к этой истории. Дальше пошла откровенная нудотина, но из-за уважения к Тане, я не пошла за чебуреками, а осталась ее морально поддерживать. Хотя, так казалось только поначалу. Ведения Эдика не радовали а наоборот раздражали, а ее крики во сне больше напоминали поросячий визг.
Но это было до того момента, пока Джейкоб не стащил футболку! Именно в этом моменте из первых рядов донесся женский вопль и весь зал сразу заценил то, чем он был вызван. Как чуть позже сказала мне Таня: «Я бы на него прямо там набросилась». И она права – Джейк действительно весь фильм вызывал только желание его пощупать, затискать и изнасиловать. Мои аплодисменты! В книге он только вызывает жалость, а в фильме вампиры ему явно проигрывают!
Удивительно, но как только Белла уехала с Элис в Италию фильм опять стало совершенно неинтересно смотреть, да еще из-за «слайдовости» подачи сюжета половину рассказа пришлось Тане на ухо (она не фанат и книг не читала, просто как и все НОРМАЛЬНЫЕ люди любит романтическое фэнтези). Что и говорить, Элис мне понравилась на протяжении всего фильма, а вот на скудные телеса Эдика-Бледной-Поганки было откровенно противно смотреть, впрочем, как и на бой «в халатах».
А один момент в сюжете у нас у обоих вызвал один и тот же вопрос. Ну, хорошо, парни разгуливают полуголые по лесу, в одних шортах, но когда они перевоплощаются, то рвут свое бельишко, не правда ли… А откуда берут одежду потом? Я предположила, что на елках развешивают, а Таня что «у них много чего зарыто».
В общем, я уже решила, что в воскресенье беру фотоаппарат и куплю огромное ведро поп корна, а еще во время того как Джейкоб первый раз снимет футболку буду не просто визжать, а посоветую ему снимать все остальное тоже smile
В завершение: Я бы не сказала что мне понравилось…
Неужели ЭТОГО стоило ждать весь год?

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

ThrishaДата: Суббота, 28.11.2009, 02:15 | Сообщение # 3942
~ Кошка Франка ~

Статус:

moregan, Ленка, привет! Не спится???
Согласна с твоей рецензией. Я права не ждала. Первый - да, но это... неа. Что мы ждем ты и сама знаешь. happy
Да, Джейк тут был чуть ли не единственый живой персонаж на всю эту свору бледных отмороженных манекенов. Чарли - это моя любовь с первой ложки. жаль в этой серии его откровенно не доложили. А поросячьи визги Беллы вызывали схожую с мясником при исполнении реакцию - прирежте ее кто-нибудь, чтоб не мучила (-сь). И Лен, у вас Элис тоже говорила как мужик-кастрат или еще смешнее?

Добавлено (28.11.2009, 02:15)
И в догонку... Когда я приходя на фильм, начинаю буквально с первых кадров анализировать, что на ком одето, как опростоволосились гримеры или декораторы, какого- хрена тут снято дрожащей камерой, или куда смотрел режиссер когда монтировал этот фильм - это говорит о том, что в серьез я этот фильм не смогувоспринять никогда. И что еще более печальное, что снят он откровенно плохо. Это значит, что режиссер не сумел выстроить сюжет таким образом, чтоб плавно довести зрителя от начала и до самого его конца, чтоб на финальных титрах ты смог сделать только первый вдох поссле продолжительного выдоха начавшегося с заставки кинокомпании. Это значит, что сценаристы не смогли избежать провалов или излишней затянутости в повествовании. Что актерам выбраным на главные роли банально не веришь, потому что видно что это актеры, а не те персонажи которым сопереживал и которых выдел перед своими глазами когда читал книгу. Я знаю, чо экранизация почти всегда занятие безнадежное в силу своего неизбежного сравнения с оригиналом, но есть же примеры блестящих постановок книг, ранее считавшихся не экранизируемыми. Почему порой смотря обычный сериал ты веришь тому что происходит на экране всей душой и сопереживаешь героям, а большой кинематограф, имеющий гораздо более широкие в плане реализации первоначально поставленных задах и идей выдает вместо желаемого деликатеса .. это. как не печально, но в Сумерках даже у Хадвиг удалось создать если не полное погружение, то хотя б намек на атмосферу царившие в книге. Здесь н это не даже намека.
Чисто поржать в компании друзей под пиво. И это мой вердикт! dry

Quote (moregan)
бой «в халатах».

Ленка, выпала под стол!!!! biggrin
мне понравилось единственное местокогда роба спиной об лестницу приложили. tongue

Niki_WonkaДата: Суббота, 28.11.2009, 02:35 | Сообщение # 3943
Гном

Статус:

Клубы:

Quote (Thrisha)
Вон, от меня сейчас даже Алек мой сбЯжал. А я так хотела его попытать насчет Влада...

опачки! а я то думала что он не из робкого десятка, а тут...феее :DD

ничего, вернется, ты с него в 2 раза больше выпытаешь))

Сообщение отредактировал Niki_Wonka - Суббота, 28.11.2009, 02:35

ThrishaДата: Суббота, 28.11.2009, 02:39 | Сообщение # 3944
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Niki_Wonka)
а я то думала что он не из робкого десятка,

Да не, устал он.. Бай ушел. :)))
Мож завтра если сама не усну попробую его поймать. happy

moreganДата: Суббота, 28.11.2009, 02:47 | Сообщение # 3945
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
И Лен, у вас Элис тоже говорила как мужик-кастрат или еще смешнее?

скорее как истиричная девочка! У нас же УКРАИНСКИЙ перевод.
А вот Белла говорила так, будто бухала до этого месяц.
Quote (Thrisha)
Это значит, что режиссер не сумел выстроить сюжет таким образом, чтоб плавно довести зрителя от начала и до самого его конц

это точно! Я назвала это "слайдованием" буд-то показывают картинки, а сюжета - ноль
подруга книг не читала - я ей очень многое рассказывала. Она сказала, что и не будет читать smile
Quote (Thrisha)
Я знаю, чо экранизация почти всегда занятие безнадежное в силу своего неизбежного сравнения с оригиналом

даже не с оригиналом. а своим воображением, а оно у всех разное
Quote (Thrisha)
но в Сумерках даже у Хадвиг удалось создать если не полное погружение, то хотя б намек на атмосферу царившие в книге.

это точно. Мне у хардвик понравилась эта "душевность" что ли Видно было, что человек читал и прочувствовал книгу.
Может когда-нибудь снимут сериал... :)))
Quote (Thrisha)
мне понравилось единственное местокогда роба спиной об лестницу приложили.

а мне нет, я сразу заметила, что мрамор на лестнице у них не глыбой, а тонкими пластами. Для дворца вампиров - дешевка!

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

ЭlиsДата: Суббота, 28.11.2009, 12:13 | Сообщение # 3946
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Эlиs, а на пследней во втором ряду как после ... хм... Томки в общем... лохмааааатый....

Ну, после Томки он может быть во всех вариантах... wink

Добавлено (28.11.2009, 12:13)

Quote (keyt)
Thrisha, когда Котенок захочет нашей окончательной смерти, она вставит третий ряд в подписи и мы того... скончаемся на месте...

Я хотела... devil но не нашла такую третью картинку sad

Quote (Thrisha)
Хорошо еще она Грея туда не запихала и поверх не наложила звуки из 20х секунд трейлера "прощение"... я б тогда точно ушел... монстрика своего... в плед заворачивать, от греха подальше...

Я так еще не умею! Да и звук туда не вставляется! Наверно...

Quote (АlyonaLar)
Ха! я уморила сима голодом Жуть, а он только на работу устроилсь Но холодильник сломался, а на плиту денегне хватало и я пошла в гости, чтоб обчистить чужой холодильник, но пока пыталась подружиться померла...

biggrin Заботливая...

keytДата: Суббота, 28.11.2009, 12:26 | Сообщение # 3947
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Кир, ты глянь какую мы о себе создали репутацию.))) Нас теперь видимо побоятся в гости звать)))

Как ты помнищь, у меня всего две двери! Так что енто не про нас!!! biggrin
Quote (Эlиs)
Ну, после Томки он может быть во всех вариантах...

lol lol lol

Добавлено (28.11.2009, 12:26)
Эlиs, третим рядом вставь Владьку "после Светика"!
В поломаных наручниках, маске набекрень, обрывках красных лент и жалких остатках того, что раньше было одеждой... biggrin

If it can't be my design

ЭlиsДата: Суббота, 28.11.2009, 12:28 | Сообщение # 3948
Котенкин

Статус:

Quote (Niki_Wonka)
И вот я читаю и жду с нетерпение глав и по сей день и мечтаю, чтобы этот рассказ никогда не заканчивался

Свееет... продержишься? biggrin

Quote (Thrisha)
у вас Элис тоже говорила как мужик-кастрат или еще смешнее?

Что с ней сделали?! angry

keytДата: Суббота, 28.11.2009, 12:32 | Сообщение # 3949
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
Что с ней сделали?!

В нашей озвучке ее тянули за мужское причинное место)))

If it can't be my design

ЭlиsДата: Суббота, 28.11.2009, 12:35 | Сообщение # 3950
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Эlиs, третим рядом вставь Владьку "после Светика"! В поломаных наручниках, маске набекрень, обрывках красных лент и жалких остатках того, что раньше было одеждой...

Увы, я еще не так хорошо разбираюсь в ФШ, мне такую "композицию" не осились happy
Но идея классная... biggrin
И... третий ряд, я думаю появится... wink

Добавлено (28.11.2009, 12:35)

Quote (keyt)
В нашей озвучке ее тянули за мужское причинное место)))

cry Чтоб им всем их "мужское причинное место" поотрывали!!!

Поиск:

Фисташковое дерево