…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:28 | Сообщение # 3954
Котенкин
Статус:
Как иногда оказывается интересно слушать истории про родителей/дядь/теть... особенно как они учились говорить... когда из фуражки получалась хуяшка, а из пиджака - пиздак...
Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:31 | Сообщение # 3955
Человек
Статус:
Эlиs, Котюськин...Третий ряд, конечно, бесподобен... Но первое впечатление, что Томка с Гошкой!!!! А Машка пошла налево...к Владьке!!! Моя нежная психика ткого не выдержит... Хнык... :'(
Quote (Эlиs)
Подходит на роль бабушки,
Меня не спрашивали, но я скажу... Мне каж, старовата... Чисто теоретически, она должна выглядеть не на много старше родителей Томки... Кажется... Короче, это к Светику)))
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 28.11.2009, 16:33
Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:42 | Сообщение # 3956
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Эlиs, Котюськин...Третий ряд, конечно, бесподобен... Но первое впечатление, что Томка с Гошкой!!!! А Машка пошла налево...к Владьке!!! Моя нежная психика ткого не выдержит... Хнык...
Так получилось, т.к. Машка сочувствоввла Владу, когда Томка уходила, ну а Гошка с Томкой следуют из последних глав. И в середине, бум считать дневник Генри Ризли/Аластаса Минкевича, наверно не суть важно, со знаком Хранителей, по бокам от дневника Тома и Влад, ну и Машка с Гошкой, как несовсем второстепенные герои. Как то так
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:06 | Сообщение # 3959
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
Ленка, покажи "свою" бабку!!!!
даже не знаю... может из пятого Гарри Поттера? Хотя нет - она противная я подумаю над бабкой... хотя мне не сильно охота
Ненавижу операторов мобильной связи! Прикинь, мне руда звонила, не смогла дозвониться А сейчас она на другом конце города, куда я к сроку никак не успею
что за жизнь, а?
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:40 | Сообщение # 3960
Оборотень
Статус:
Светик, я вот добралась и до КСВ - как ты и советовала начала с бонкуса, но мне его одного хватило, чтоб начать читать) в общем первые две главы и бонус мне на столько понравились, что я решила сразу отписаться тебе))) буду читать дальше и по мере чтения буду писать) а пока спасибо))
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:40 | Сообщение # 3961
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
Прикинь, мне руда звонила, не смогла дозвониться
Млииин, как я тебе завидую!!! Я тоже хочу к вам!!!! rebenak, Надюшка, прииивееет!!!! Заходи, распологайся. У меня тут правда не прибрано и грязновато после прошлой недели, но можешь зайти еще в наш бельэтаж (если что), в нашу флудильню. Мы там правда пока только обустраиваемся, но я правда чувствую устану бегать, прерывая себя и других на полуслове между нашими палатами. Потому живу покаместь тама, чтоб лишний раз "базар не фильтровать". У нас так часто, начали с Владьки, закончили черте знает чем. :)))
Добавлено (30.11.2009, 20:40) --------------------------------------------- rebenak, Да , Надюш, я тебя в Вегасе добавила!!!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:12 | Сообщение # 3963
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
может из пятого Гарри Поттера?
Это розовая кофточка?? Фуууу... Ну не до такой ж степени она у меня противная!
Quote (moregan)
я подумаю над бабкой... хотя мне не сильно охота
Да и не надо. Я так, на всякий случай))) Там основная проблема в возрастной категории, у меня она еще достаточно молодая, хотя я и сама ее четко себе не представляю, так некий образ. (Млин, уже началось. Я про бабку и там и тут уже наговорить успела. Пипец... Переносить сюда сообщения?! Нафик. Лень...)
Quote (moregan)
Ненавижу операторов мобильной связи! Прикинь, мне руда звонила, не смогла дозвониться А сейчас она на другом конце города, куда я к сроку никак не успею
Жааалко. Я то думала ты ее, как представитель всей нашей палаты извращенцев попытаешь насчет продолжения "Олы", да и вообще про "Кнопку" интересно (хоть и мрачно ) узнать. Попытаешь короче... Лен, давай мы тебя к ней снарядим в гости!!! Ей там поди скучно одной с дитятей.
Quote (rebenak)
а в "флудильню" загляну, как тут всё дочитаю))
ОКЕ! Буду ждать)))
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:58 | Сообщение # 3965
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (rebenak)
а почему у тебя бонусы с 4го номера? или я что-то не понимаю, как новенькая?:)
Я ж говорю - ленивая я))) ВСЕ!!! (то есть абсолютно все что я наваяла на сей момент ) есть на моей страничке в СамИздате. Мне просто предыдущие три сюда перетаскивать лень. А с четвертого все и началось, наше "дуракаваляние" с бонусами на TR. Потому они тут есть.
Добавлено (01.12.2009, 17:58) --------------------------------------------- Да, первый и третий полная... в общем мне они не нравятся, просто рука не поднимается выкинуть. Более менее интересен с моей точки зрения второй, который по сути является выкинутой главой, распложенной между 19й и 20й соответственно!
Если ты про первый бонус, то да... слабый он какой-то.. про третий вообще молчу - бред-бредом!!!!
Quote (Эlиs)
может я тогда че пропустила?!
ТЫ ничего не пропустила)))) Просто в контакте (млин, напугала, я уж было подумала где-то там без меня группа какая есть, а я ни сном ни духом)))) нет 4-7 бонусов и 25й главы. Не говоря уж про "Габаритные огни".
Бред-бредом))) Я кажется даж продолжение написала, только не стала уже вывешивать... И Кира заклеймила позором..
Quote (Эlиs)
Продолжение через 9 месяцев?
*Бараш* В чем смысл зарывания фантиков??? Есть какая-то тайна????!!!! Млин, Свет!!! Вот объясни мне, туповатой, за каким Х тратить свое время на ентот бонус, када толку все равно никакого!!! Всем заранее понятно, что это гон... Другие бонусы хотя бы сладкие... или информативные... Но это, конечно, все строго ИМХО...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
ну вот я наконец и до читала до конца последней аписанной главы) Светик, сказать, что я в восторге это не сказать совсем ничего. я вот до сих пор на себя злюсь (да и на тебя, скромницу тоже), почему я не стала читать КСВ раньше (а на тебя - почемуне застаивла почитать раньше) Могу сказать одно - теперь я присоединяюсь к полку пинающих тебя, чтобы скорее увидеть продолжение))) да и ещё сегодня буду жечь костёр и призывать вернуться к тебе Муза)))) а ещё, твоя Тома местами меня саму напоминает)) я примерно так же с мужем своим общаюсь))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ