Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

ЭlиsДата: Пятница, 04.12.2009, 07:19 | Сообщение # 4001
Котенкин

Статус:

Thrisha, yahoo yahoo yahoo Спасибо!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Как классгно увидеть, наконец, примирение не в виде отдельной сценки, а в общем файле!
-Тогда в конце придется немного ускориться, - блаженно выдохнула я, пока он исследовал губами мои ключицы.

lol Так держать! biggrin

ThrishaДата: Пятница, 04.12.2009, 09:09 | Сообщение # 4002
~ Кошка Франка ~

Статус:

Эlиs, Леночка спасибо тебе! happy
Ты что в такую рань встал, чтоб в инет залезть? о_О

Quote (Эlиs)
Так держать!

ля-ля-ля...
Моя ничего не знает. rolleyes
И вообще хватит с меня 4го бонуса. patsak

ЭlиsДата: Пятница, 04.12.2009, 14:49 | Сообщение # 4003
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Ты что в такую рань встал, чтоб в инет залезть? о_О

Я перед школой!

Quote (Thrisha)
И вообще хватит с меня 4го бонуса.

Хах... не отмажешься теперь! tongue

Thrisha, зато теперь я поняла, что Влада реально не хватало... пусть упоминался и появлялся во сне, но это не то... не ощущалось его настоящее присутствие... а прошло ведь 2 главы только, вроде.

keytДата: Пятница, 04.12.2009, 16:20 | Сообщение # 4004
Человек

Статус:

Thrisha, Светик-Эрго!!! Официально заявляю, что прода удалась на славу!!!
Вот видишь, нет для тебя ничего невозможного! И диалог все-таки связался, и с Кветой разобралась, ляпота!
Осталась парочка убийств - и все в шоколаде.... biggrin
Резюме по кусю: Квета - коза драная, Гошку - жалко, Томке - завидую, Владьку - хочу! Все - как обычно, ничего не поменялось! И финал сего резюме для тебя неизбежен:
ПРООООООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! wink

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

TatkaДата: Суббота, 05.12.2009, 11:50 | Сообщение # 4005
Человек

Статус:

Девочки, привет!!! я снова с вами! времени пока не хватает, т.ч. читать буду по чуть-чуть! wink

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

ThrishaДата: Суббота, 05.12.2009, 12:07 | Сообщение # 4006
~ Кошка Франка ~

Статус:

Tatka, Танююююююшка!!!
Приииивееет!!!!
Еще раз поздрвляю на всякий случай тут теперь типа для отзывов, а мы сами все в нашей "родилке". wink

КиараДата: Суббота, 05.12.2009, 12:22 | Сообщение # 4007
"Мисс Осень"

Статус:

Наконец-то мои глаза добежали до пос. главы) и очень рада что примирение наступило)))) все же я за Влада)))))
Thrisha, спасибо огромное за такое чудо) одно удовольствие читать КСВ)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

MarcelinaДата: Суббота, 05.12.2009, 18:22 | Сообщение # 4008
Оборотень

Статус:

Ну раз уж тут для отзывов, пишу отзыв: ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!! Света, ты так изящно все совместила! Надеюсь, для Кветы у тебя придумается какая-нибудь стрррашная мстя ))

AniilaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:37 | Сообщение # 4009
Человек

Статус:

Thrisha,это просто офигеть как офигенно!!! biggrin
случайно наткнулась на ваше творчество еще вконтакте и всё проверяла когда же история будет завершена,чтобы прочитать всё сразу))очень уж не люблю долго ждать.и вё таки не выдержала-прочитала!ЭТО стоит того чтобы ждать)))придется тут поселиться теперь wink
очень нравится как Вы пишите-нет сил оторваться!начало 26-й главы это вообще СКАЗКА!это что то волшебное)))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ за кучу эмоций!
с нетерпением жду проды!!^_^

Добавлено (06.12.2009, 00:37)
---------------------------------------------
а еще хотела спросить....ниже под главами есть бонусы №4,5 и так далее.если есть №4 то где есть №3,2 и 1?или я что то не так понимаю? surprised

ThrishaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:51 | Сообщение # 4010
~ Кошка Франка ~

Статус:

Киара,Marcelina, Aniila, спасибо большое девчат!!! happy
Quote (Киара)
спасибо огромное за такое чудо) одно удовольствие читать КСВ)

Значит моя цель частично достигнута - удовольствие доставлено до адресата. happy
Quote (Marcelina)
Надеюсь, для Кветы у тебя придумается какая-нибудь стрррашная мстя ))

Какая??? cry Если в нашей родилке не появится ничего стоящего, боюсь мне придется оставить ее в живых. dry Моей фантазии на месть ей уже не хватает.
Quote (Aniila)
очень нравится как Вы пишите-нет сил оторваться!начало 26-й главы это вообще СКАЗКА!это что то волшебное))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ за кучу эмоций!

Для начала - можно на "ты"?! wink Во-вторых - большое спасибо тебе за твои эмоции - я, как Эрго питаюсь именно ими. Муз пришел тоже облизать ложку, но для него есть заныканная банка варенья малинишного, так что продолжение будет, но как скоро все равно не скажу. Он у меня ленивый, хоть и добродушный без меры. happy

Quote (Aniila)
а еще хотела спросить....ниже под главами есть бонусы №4,5 и так далее.если есть №4 то где есть №3,2 и 1?или я что то не так понимаю?

Бонусы все шесть, плюс всякая другая дребедень что я сумела обратить в слова на данный момент есть у меня на моей страничке.
Бонус 1
Бонус 2
Бонус 3 имхо полный хлам, потому можно ограничиться только первыми двумя и последующими за 4м. dry

Сообщение отредактировал Thrisha - Воскресенье, 06.12.2009, 00:54

NaiNaДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:59 | Сообщение # 4011
Гном

Статус:

Quote (Эlиs)
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:20

Quote (keyt)
Резюме по кусю: Квета - коза драная, Гошку - жалко, Томке - завидую, Владьку - хочу! Все - как обычно, ничего не поменялось! И финал сего резюме для тебя неизбежен: ПРООООООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

полоностью соглаааааааааснааааааааааа!!!!!!!!! продуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (07.12.2009, 17:59)
я в ПЧ!!!! можно??? smile

ThrishaДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:09 | Сообщение # 4012
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (NaiNa)
я в ПЧ!!!! можно???

Да запросто! wink biggrin Буду рада!
Все новые кусочки и прочая дребедень, частично со спойлерами появляется в нашей "родилке".
Сейчас строим козни Квете, моем кости Владьке, (какая он был сволочь поначалу), разыскиваем главного негодяя и как обычно все это под аккомпонемент битья автора об клаву. sad Заходи! wink (ссыль в первом сообщении)

TatkaДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:53 | Сообщение # 4013
Человек

Статус:

какая красота!!!! перечитываю примирение и мурлычу от удовольствия!!! smile smile smile

mazickДата: Вторник, 08.12.2009, 05:11 | Сообщение # 4014
Гном

Статус:

Quote (Thrisha)
У меня там очередная душевная драма. И еще какая, на этот раз опять достанется Владьке, по самое не могу. Грозит переоценка ценностей результатом которой станет финт ушами Томки. Типа, ах ты сволочь, собака серая, так ты все знал!!!! и так далее... Я б на ее месте убила!

Ух, Света! Кажется, что столько подсказок уже дала на финал, а на самом деле только запутываешь еще больше.. Грызу ногти, не могу срасти.. Хочу докопатья, что же с Томасом и кто же все-таки главный негодяй biggrin

ThrishaДата: Четверг, 10.12.2009, 13:13 | Сообщение # 4015
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (mazick)
Хочу докопатья, что же с Томасом и кто же все-таки главный негодяй

rolleyes rolleyes rolleyes
Все равно ведь все выболтаю, чувствую. Зато как сладко перебирать косточки персонажам, ммм... :))))

Добавлено (10.12.2009, 13:13)
Похвастаюсь!
Добила первую главу названую "Спор" сама-не-знаю-как-еще-называется-и-буду-ли-дописывать, а если коротко "КСВ от Влада". Сижу довольная. как кошак у пустой миски со смЯтаной. Влад опять меня удивил. И все таки он сволочь! happy
Пошла радоваться дальше, мож еще чего расскажет. wink

ЭlиsДата: Четверг, 10.12.2009, 14:40 | Сообщение # 4016
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Пошла радоваться дальше, мож еще чего расскажет.

А нас порадовать ты не хочешь? sad

ThrishaДата: Четверг, 10.12.2009, 14:45 | Сообщение # 4017
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Эlиs)
А нас порадовать ты не хочешь?

Котен, я ж все опять расскажу, вы потом сами ворчать будете. Лишаю радости незнания. dry
Я для себя пока в ЖЖ своем вывесила, для другов. Сижу дальше мучаю Владьку.
И эпилог надо тепереча написать... wacko
Вот пойдет 26я глава дальше - все отдам, до последней запятой. wink Честно-честно!

ЭlиsДата: Четверг, 10.12.2009, 16:03 | Сообщение # 4018
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Вот пойдет 26я глава дальше - все отдам, до последней запятой. Честно-честно!

happy Ловлю на слове! Кириным эпилогом тож поделишься или на ее усмотрение? wink

ThrishaДата: Четверг, 10.12.2009, 16:37 | Сообщение # 4019
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Эlиs)
Кириным эпилогом тож поделишься или на ее усмотрение?

Второй вариант! wink ее плюшка как никак. happy

TatkaДата: Четверг, 10.12.2009, 18:26 | Сообщение # 4020
Человек

Статус:

Всем привет!!!!!
Quote (Thrisha)
Добила первую главу названую "Спор" сама-не-знаю-как-еще-называется-и-буду-ли-дописывать, а если коротко "КСВ от Влада". Сижу довольная. как кошак у пустой миски со смЯтаной. Влад опять меня удивил. И все таки он сволочь!

ух, ты!!! а нам теперь остается только на пустую миску поглядывать и облизываться)))))

ThrishaДата: Четверг, 10.12.2009, 18:32 | Сообщение # 4021
~ Кошка Франка ~

Статус:

Tatka, родилка! wink
Тока сегодня!!!!
ля-ля-ля.. моя ничего не говорила... happy

TatkaДата: Четверг, 10.12.2009, 18:41 | Сообщение # 4022
Человек

Статус:

Thrisha, wink я поняла)))) убежала туда))))

ThrishaДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:10 | Сообщение # 4023
~ Кошка Франка ~

Статус:

На всякий случай информация для всех, кто еще сюда заглядывает.
Я временно переселилась в контакт. Все еще ищу норку по-уютнее. Там же я начала выкладывать "Изнанку мира" (КСВ от лица Влада). Пишу то, что пишется, а там видно будет. happy
Моя группа - Изнанка мира КСВ...
Триша.

Сообщение отредактировал Thrisha - Понедельник, 14.12.2009, 14:13

HeilaДата: Среда, 23.12.2009, 22:13 | Сообщение # 4024
Человек

Статус:

по - моему я уже это писала. но я в восторге от этого произведения, оно потрясающе...каждый раз заходя на сайт надеюсь увидеть продолжение))
спасибо огромное за ту бурю эмоций что дарит твоё творение))

ThrishaДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:53 | Сообщение # 4025
~ Кошка Франка ~

Статус:

Heila, спасибо большое.
С продолжением как я уже говорила пока туго. Уперлась таки лбом в бетонную стену по имени "как же вас всех поубивать-то, хранители млин...". Пока не найду дверь, буду страдать. :)))

Добавлено (27.12.2009, 19:11)

И я увидела, себя, в мириадах звезд нашей вселенной, в атоме пылинки на обочине дороги затерянной в самом сердце огромного материка, а еще в самом сердце, в руках, в глазах, в мыслях, в ядре каждой клеточки из которой состоит мой демон.

Котен, дело в то, что во-первых, Томка опять чудит, я не планировала изначально это писать, но раз уж появилось, значит ей это зачем-то понадбилось. Я про Томку мою. Может потом объяснит. happy
А во=вторых, влад тоже что-то опять темнит, и тоже не колется)))
И наконец, в третьих: все что поняла сама автор, это:
Томка изменила изнанку как того хотел Влад до того, когда последний раз таскал ее туда. Как она обошла антизнак? Не знаю пока. Видимо все же так же как спалила печати и скорее сего тут присутствует отчасти вина Влада. И еще кое-что, чо видим ранее было не вполне очевидно. То ради чего Владу пондобилась Машка и почему Вла говорит, о том, что только настоящие Эрго способны менят изнанку под себя. Поясняю, изнанка это как огромное, дейсвительно огромное поле, попав на которое любой хранитель, включая Влада способен увидеть лишь то что есть у него перед носом. Это как в лесу, далее нескольких десятков метров не видно. Чтоб понять всю картину в целом нужно как минимум влезть на самое высокое дерево, а еще лчше подняться на воздушном шаре. И это Владу не дано. Частично этим даром обладают так называемые "Смотрители" - хранители, состоящие на службе Совета и способные оценивать большую часть поля Судьбы, с возможносью предсказывать лавинообразные обрушения и смотреть на все с точки зрения "человека на вышке". Эта информация поступает к главе регионального управления Ордена и тот делает определенны выводы и если ситуация того требует, проводит совещания с соседними подраздлениями и в согласовании с верховным уровнем Ордена принимают решение о вмешательстве в процесс. Аня кстати принадлежит как раз к этому типу - типу "Смотрителей". И Влад знает, что стоит ей присвоить знак, она с изнанки не вылезет. А Томка.. она просто может повернуть все поле, так, чтоб увидеть, то что ей нужно. Вот и все! :)))
Теперь касательно "увидеть часть себя в ком-то"... Это чистой воды метафора. Все мы часть этого мира, тех кто находится рядом с нами, дома в котором мы живем. И пока челоечество таки не дало однозначного ответа на сам вопрос, что есть по сути сам человек и чо есть бытие и самосознание как таковое, говорить на эту тему можно бесконечно. Каждый выбирает ту картину мира, где ему больше нравится и где этот мир наиболее его устраивает. В общем, я просто нагло предлагаю додумать эту мысль каждому, кто это прочитал. :)))
Можем подискутировать, если что!!! Я не против. :))) wink

Добавлено (28.12.2009, 01:53)
Хотите посмеяться?
Слева направо - Гошка, Аня и Влад. biggrin

Стащила с группы в контакте.

Сообщение отредактировал Thrisha - Понедельник, 28.12.2009, 01:55

Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement