Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:23 | Сообщение # 4053
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Крик)
И куда я лезу со своими мыслями
А мне нравится!!!! Ко мне уже давно никто с ними не лез. Боятся что ли ...
Quote (Крик)
у автора уже все давно распланировано
ничего подобного! Эсть конец к которому я ползу уже год!
Quote (Крик)
и гораздо интереснее
Сомневаюсь я однако...
Quote (Крик)
И еще мы очень надеемся что будет продолжение, у Томки с Владом ребенок должен родится, который будет наделен сверх возможностями и перевернет весь совет устроив войну, в которой, должны принять весомое участие отец и бубашка Томы
Ой, мааамааа... Признаюсь, была одно время такая крамольная мысль, но я ее забила лопатой. Мнеб КСВ дописать, а еще "Габаритные огни", а еще "Изнанку", а еще "Зеркала", а еще "Вампира" (он маленький но все же), и вообще вдруг Бони ко мне вернется, а не вернется сама "Мир" добью. И... Эх, мЯчты мЯчты!!!
Quote (Крик)
Очень-очень надеюсь на продолжение.
Есть идея, но я ее боюсь даже развивать. Вон во что предыдущая превратилась. Самой страшно перечитывать!
Quote (Эlиs)
Боюсь, Света такого не выдержит))
*нервый смех*
Добавлено (26.01.2010, 17:23) --------------------------------------------- Эlиs, млин смешно ей! Я как написала начало 27й главы так и все...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Сообщение отредактировал Thrisha - Вторник, 26.01.2010, 17:19
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:06 | Сообщение # 4056
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
что случилось?
Ленка, привет! Муз слинял. Я уперлась лбом в свою самуюсложную (для меня) сцену смерти родителей влада и собственно сам финал. Уже практически буквально третий день бьюсь головой о стену, пытаясь понять что писать дальше. Тупик полностью беспросветный.
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:13 | Сообщение # 4058
Оборотень
Статус:
Quote (Thrisha)
Муз слинял.
А ты замани его обратно... чем-нибудь вкусненьким больно уж хочется почитать, что там дальше Томка учудит
Добавлено (26.01.2010, 23:13) --------------------------------------------- А насчет Кветы - пусть живет, раз она тебе нравится (все равно когда-нибудь сама помрет)
больно уж хочется почитать, что там дальше Томка учудит
Скорее что там Владька учудит. Дальше идет целиком и полностью кусь от его лица! Две Томкиных странички от 27й главы у меня уже написаны, сижу думаю дразнить ими кого-нибудь или все же дорастить до более менее вменяемого объема. В контакте правда я их уже вывесила.
Quote (foxyyy)
А насчет Кветы - пусть живет, раз она тебе нравится (все равно когда-нибудь сама помрет)
Крик, хорошо! Сечас выложу. Кстати к теме родилки (ссыка в первом сообщении) пока еще висит кусочек из "Изнанки". Отрывок из главы "Счастье", глазами Влада.
Меня туда не пускает , выдает ошибку. Выложи, пожалуйста, изнанку сюда, очень-очень прошу. Если ты так будешь интриговать я могу стать фанаткой и что мне тогда делать? Уже таже готова покупать твое произведение только бы еще раз прикоснуться к миру хранителей.
А у меня что-то не понятное открывается, проверь, пожалуйста ссылочку.
Добавлено (27.01.2010, 14:31) --------------------------------------------- Вот так наверно люди и сходят сума, вот оно желаемое тобой перед носом, а прикоснуться не можешь.
Э-э-эх, ну что ж будем ждать. А то я уж думала у меня с головой что приключилось.
Добавлено (27.01.2010, 17:32) --------------------------------------------- Добавьте меня в группу в контакте кто-нить, а то я сейчас от любопытства умру что там за изнанка мира.
Спасибо, спасибо, спасибо. Мне теперь твое произведение больше нравится чем сумерки. Постарайся, пожалуйста, не оставлять меня на долго без моего наркотика.
Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:53 | Сообщение # 4072
Эльф
Статус:
Thrisha, привет!!! Прочитала все главы и осталась под большим впечатлением от твоего творчества. Тебе однозначно надо написать эту книгу и с продолжением!!!!! где- то на форуме прочитала, что в твоём произведение не хватает экшена, от себя лично могут сказать: самый большой экшен для меня -это следить за развитеем отношений между мужчиной и женщиной!!!!!! нечего не может быть более захватывающим , чем любовь!!!!! Все войны на земле из-за женщин!!!! А кому не хватает откусаных языков, пусть читают "Молчание ягнят". Твоя история просто нереально эмоционально написана , ещё и с таким юмором и всё - это ещё и про другой мир- мир хранителей !!! Мне очень понравилось!!! Твоей Музе респект и уважуха!!!!!!! Правда в последней главе по поведению Томы у меня создалось такое впечатление, что ей забыли ещё одну печать с головы (или с другого места) снять, почему она тормозит перед секисом. (Только без обид))))) Сначала бы раслабилась , а потом задавала свои вопросы!! Мне кажется в такой ситуации невозможно остановиться,.... когда с тобой такой мужчина.... ну не верю....не верю...хотя может Томкино любопытство......всё равно не верю. Очень надеюсь ты скоро придумаешь продолжение!!!!
P.S КСВ - наш ответ Сумеркам
Сообщение отредактировал Tatalina - Суббота, 30.01.2010, 10:52
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:20 | Сообщение # 4074
~ Кошка Франка ~
Статус:
Tatalina, ПАСИБИЩЕ!!!
Quote (Tatalina)
Твоей Музе респект и уважуха!!!!!!!
Передам! тока он у меня мужеского полу. С женскими особями у меня общение как-тоне сложилось.
Quote (Tatalina)
Правда в последней главе по поведению Томы у меня создалось такое впечатление, что ей забыли ещё одну печать с головы (или с другого места) снять, почему она тормозит перед секисом. (Только без обид))))) Сначала бы раслабилась , а потом задавала свои вопросы!!
Неееет... Это у меня уже тормоз на любовных сценах. Мне вобще кажется что я с ними перегнула малехо. Один сплошной секес. Я пытаюсь избежать этого всеми способами, вот видимо и получается перекос.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ