Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:40 | Сообщение # 4111
~ Кошка Франка ~
Статус:
Крик, нету продолжения (если не считать 4ю главу Изнанки ). Мне кровожадности не достает и пичинно-следственных связей. Кто мне скажет за ЧТО убили родителей Влада - тут же осчастливлю продолжением!!! Я не шучу!!!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:20 | Сообщение # 4112
Колдун
Статус:
Thrisha, я уже перечитала все главы изнанки и бонусы на 2 раза, вот уже середина ксв, кстати ксв читать второй раз интереснее, начинаешь задумываться над очень многими моментами которые пропустил первый раз потому как хотелось побыстрее узнать что там будет дальше. Но все же может все таки выложишь, какой-нить новый моментик, а?
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:42 | Сообщение # 4113
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Крик)
я уже перечитала все главы изнанки и бонусы на 2 раза, вот уже середина ксв,
Не знаю почему - мне от этих слов всегда немножко страшно. Вот та кперечитают и начнут тыкать как котенка. С одной стороны так хочется, чтоб поймали, а с другой боязно. И так знаю - ляп на ляпе.
Quote (Крик)
читать второй раз интереснее, начинаешь задумываться над очень многими моментами которые пропустил первый раз потому как хотелось побыстрее узнать что там будет дальше
ГЫ))) Ктоб знал как это писалось...
Quote (Крик)
Но все же может все таки выложишь, какой-нить новый моментик, а?
У меня все моментики либо "Изнанка мира", либо "Габаритные огни", либо вообще непонятно что. "КСВ" подморизило, причем изрядно. Рада бы, Олечка, да нечего (три огрызка из выкинутого в корзинку в контакте не в счет... убого до безобразия)
Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:25 | Сообщение # 4115
~ Кошка Франка ~
Статус:
Крик, Олечка, я не могу дописать никак 5ю главу. Скучно. Как дежа вю писать о том, что уже было. Я теперь понимаю почему Майер воспользвавшись скандалом замяла в свое время продолжение "Солнца полуночи".
Сообщение отредактировал Thrisha - Понедельник, 12.04.2010, 12:11
Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:00 | Сообщение # 4120
~ Кошка Франка ~
Статус:
Крик, Олечка, нетю пока. Хватаюсь за все и сразу и ничего не идет, точнее как всегда не устраивает конечный результат. Убила папика (наконец-то!), а вот маму никак - Владька под ногами мешается. Отвлекает. :))) Ты черновики все видела ВКонтакте?
Лучше всех!!! С меня наконец стрясли эпилог и я как положено "злому аффтору" утопила всех в розовой жвачке. Загляни в контакт или к "Выхухолям". Там все есть!
Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:00 | Сообщение # 4125
Оборотень
Статус:
Приветик! Вот я и в этой темке, но я еще в самом разгаре чтения -на 20 главе. И пока не упустила некоторые мысли....
Thrisha, спасибо за твой изумительный рассказ! Я бы сказала даже книгу - больше 300 стр в ворде! В КСВ есть великолепное сочетание любви, мистики, философии... эх, давно я не включала свою воображалку с такой силой, люблю поскрипеть мозгами - на счет судьбы, предназначения, свободы и выбора. Лично я верю в судьбу. И здесь я согласна с тем, что это некий путь или нить с расставленными узловыми точками, рубиконами. Но с другой стороны я знаю, что у человека есть свобода выбора, не всегда, но в пределах судьбы она есть. Это я к тому, что понимаю злость и обиду Томы, когда без нее всё решали, что для нее хорошо, а что плохо. Я просто сама не понимаю и не принимаю разного рода манипуляторство. Ей Богу у меня всё кипело внутри от праведного гнева Томы! Но опять же, я могу понять и Влада. Его боязнь отпугнуть ее новым неведомым для нее миром. И если встать на его место, могу сказать, что все его утаивания были оправданы, даже хотя бы тем, что он сам многого не понимал и действовал, не скажу что в слепую, но доля тумана была и у него. Чего только стоит их "случайные сочетания", оказавшиеся брачным обрядом. И я думаю, знай он всё, поступил бы иначе. Он бы не отказался от Томы, но так сказать, период узнавания и притирки друг к другу был бы дольше. Мне нравится, что не смотря на такие уникальные возможности, силу, даже могущество, Влад обычный парень - с ошибками, уязвимостью и болью. Это всё любовь... Пока не знаю каких делов он дальше наделает, что вы его так ласково называете негодяем но обязательно выскажусь на сей счет, хотя у меня есть дурная привычка - оправдывать главных героев за их может быть не всегда неблаговидные поступки
Чуть не забыла сказать, что мне очень нравится, Триша, твой стиль.. то как ты пишешь... и юморок... просто здорово! Спасибо!
Сообщение отредактировал irenetwifan - Суббота, 24.04.2010, 00:07
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ