Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

КрикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:44 | Сообщение # 4076
Колдун

Статус:

Каждые пол часа захожу в надежде что что-нибудь новое появилось. Писателю браво, заинтересовала, что теперь ложусь спать и встаю с одной мыслью что вдруг уже новенькая глава готова. biggrin

ThrishaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:53 | Сообщение # 4077
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Крик)
теперь ложусь спать и встаю с одной мыслью что вдруг уже новенькая глава готова.

surprised
Нетю... Мучаю "Изнанку". Радомир все мозги пополоскал уже. wacko Результаты в контакте. wink
Скорректировала 27ю главу, как просили с "клубникой", но потом решила что со стороны выглядит как еще больший бред, чем было до этого и удалила нах. Короче, Муз халтурит. dry Ушла искать вдохновение....

Quote (Киара)
важно не количество а качество!!!!!! и оно как обычно на высоте)

Пасиб.
Если бы... cry
Мне что-то в последние дни ничего не нра. Я на del жму едвали не чаще, чем на все остальные клавиши.

vifslaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:56 | Сообщение # 4078
Эльф

Статус:

Тришечка,прювеееееет

Подпись пользователя
жив тот, кто боится смерти

ThrishaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:05 | Сообщение # 4079
~ Кошка Франка ~

Статус:

vifsla, Леночка!!!! ПРИИИВЕЕТ!!!!
Ты это.. если поболтать - пошли в родилку, а то серо-буро-маиновыми станем! wink Возмжно даже в крапинку.

foxyyyДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:34 | Сообщение # 4080
Оборотень

Статус:

Quote (Thrisha)
Короче, Муз халтурит.

Срочно в отпуск твоего муза! Пусть слетает в жаркие страны, загорит и накупается, может после этого процесс попрёт с новой силой wink
Не заню, как тебя поддержать и вдохновить Thrisha, но занй, что мы в тебя верим! smile

Подпись пользователя
Рожденный ползать на всех плевал и полетел!

furiaДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:41 | Сообщение # 4081
Оборотень

Статус:

в восторге!!!))) очень не обычная идея... захватывающий сюжет и интересные герои... так перевернуть обычное представление о вампирах...просто нет слов)) biggrin biggrin biggrin
Влад и Тома...полагаю нас ждет хэппи энд со свадьбой)) только Машу с Алеком жалко...да и их ребенок... буду надеется, что они все же изменят свою судьбу.. тч жду проды)) wink

Добавлено (01.02.2010, 23:41)
---------------------------------------------
в восторге!!!))) очень не обычная идея... захватывающий сюжет и интересные герои... так перевернуть обычное представление о вампирах...просто нет слов)) biggrin biggrin biggrin
Влад и Тома...полагаю нас ждет хэппи энд со свадьбой)) только Машу с Алеком жалко...да и их ребенок... буду надеется, что они все же изменят свою судьбу.. тч жду проды)) wink

Подпись пользователя
Мечты ни когда не заменят реальность, ведь однажды ты посмотришь назад и увидишь, что после тебя осталась одна пустота…

ThrishaДата: Среда, 03.02.2010, 15:56 | Сообщение # 4082
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (foxyyy)
Срочно в отпуск твоего муза! Пусть слетает в жаркие страны, загорит и накупается, может после этого процесс попрёт с новой силой

Ха, если я его отпущу - его ж потом фиг вообще дозовешься! Не, гоняю по малому радиусу пока, мож чего и проснется у него, чувство стыда, напрмер. biggrin
Quote (furia)
в восторге!!!)))

Спасибо большое!
Еще раз - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! У меня ж лУбовный роман, а потому хоть там хочется чтоб у героев все было хорошо. Помучить, конечно помучаю, не без этого, но все же...

Да, не знаю, как вам, но я переписала таки начало 27й главы, но решила оставить это в черновиках.
В общем если интересно - переделанное, точнее дополненное "Предательство" ниже:

Проснулась я еще засветло, впрочем мне еще понадобилось потратить изрядное количество времени на освобождение от липких объятий сна. В первое мгновение я не смогла понять, где нахожусь. Сознание привычно подсунуло мне картинку бабушкиной квартиры, где я провела не одно темное утро, мучаясь от последствий горькой сладости, таящих с открытием глаз, ночных кошмаров. Сейчас же все вокруг дышало тишиной и спокойствием и самое главное, поперек талии меня обнимала мягкая рука моего любимого. Я невольно просмаковала это слово, одновременно прислушиваясь к ощущениям своего тела, чувствующего каждой клеточкой тепло и уют лежащего позади меня Влада.
Что-то такое неуловимо прекрасное было в этом моменте, что я невольно страстно захотела сохранить все чувства до последнего, наполнявшие меня сейчас, в самых укромных тайниках своей памяти. Поддавшись порыву, я аккуратно стараясь не разбудить, повернулась к нему лицом и невольно залюбовалась. Черты лица разгладились, придав ему легкий налет мальчишескости, беззаботности и умиротворения. И даже во сне на его губах играла эта так любимая мною полуулыбка, которая в сочетании с теплым сиянием его глаз, смотрящих мне в душу, всегда сулила гораздо больше, чем я заслуживала или могла себе вообразить.
Полюбовавшись этим некоторое время, я позволила себе легонько попробовать на вкус его улыбку и счастливая от того, что после этого она стала еще притягательнее и чуть шире, столь же осторожно, как и ранее выскользнула из кровати и скрылась на кухне. Мне отчаянно захотелось сделать для него хоть что-то материальное и ничего умнее завтрака в мою голову не пришло. Рубашка с его запахом и тихая музыка примирили меня с тем фактом, что я, кажется, до сего момента никогда не задумывалась, а что собственно он любит есть по утрам. Причина была банальна и проста – готовил всегда он и почти всегда для меня. Анализ продуктов в холодильнике и собственных весьма ограниченных способностей, привел меня к единственно верному решению – тосты, яичница с ветчиной и … чай. Кофе на его кухне я не стала бы варить даже под страхом смертной казни, посчитав это кощунством. Или все же нашей? Призадумавшись на мгновение над этой мыслью, я не заметила, как оказалась в тесном кольце сильных рук, и сладкий голос прошептал мне на ухо:
-Нашей! – поцелуй в шею. – Сбежала?!
-Ничего подобного, - деланно оскорбилась я. – И ты испортил весь сюрприз.
-Прости, не удержался. Ужасно страшно просыпаться в пустой постели. В первое мгновения я даже решил, что весь вчерашний день не более, чем моя галлюцинация.
Развернувшись в его руках, я поцеловала его и произнесла:
-Тогда это сон на двоих.
-Что ж, меня устроит и этот вариант, главное, что сейчас ты здесь, - углубил он поцелуй. - И это все же не сон, потому что я чувствую запах паленого.
-Вот, черт, - вырвалась я из его объятий и поспешно стащила сковородку с конфорки. – Ну, вот. Все подгорело, - огорченно произнесла я, наблюдая за сизым дымом, поднимающимся от плиты.
-Начнем сначала, - вновь поймал он меня за талию.
-Я бездарность, - расстроено произнесла я. – Даже завтрак приготовить толком не могу.
-Ну, это как посмотреть. С учетом того, что именно я сейчас хочу на завтрак – ты безупречна в своем вкусе и умении вызывать аппетит, - и он начал расстегивать пуговицы на моей рубашке.
-Ты маньяк, - рассмеялась я. – А есть ты не хочешь?
-Хочу, - поцеловал он мои ключицы. – В холодильнике еще полно пиццы. Ее можно подогреть.
-Пицца, - простонала я. – И как я ее не заметила. Одной паленой сковородкой было бы меньше.
-Купим новую, - справился он с последней преградой, лежащей на пути его рук и губ, распахивая края рубашки.
-Зачем? – таяла я под его прикосновениями. - Ее же можно просто отмыть.
-Как тебе будет угодно, - прижался он губами к моему солнечному сплетению. – «Можешь вообще всю посуду переколотить и купить новую, если хочется. Главное не отвлекай меня. То, что я хочу сейчас съесть, в сервировке не нуждается.»
И он, подсадив меня на стол, припал губами к моей груди.
«Ну, это форменное расточительство. Я так не могу.»
«Мы так и будем продолжать светскую беседу о кухонной утвари или займемся более интересными вещами?!».
Его желание меня было слишком очевидно, по тому, как он касался меня руками, как нежно проводил носом и губами по коже шеи, рук и груди, по тому, и как нетерпеливо отбросил в сторону мой, в общем-то, единственный атрибут одежды. Медленно, проведя ладонью от основания моей шеи до низа живота, в конце он приподнял мою ногу и, положив ее себе на бедро, мягко, но настойчиво опустил меня на каменную столешницу.
«Холодно», - рассмеялась я, прогибаясь в пояснице ему навстречу, желая так же уменьшить площадь соприкосновения своей кожи с отполированным камнем.
«Сейчас согреем», - прижался он губами к внутренней стороне моего бедра и я, застонав, положила ногу ему на плечо. В ответ он лишь шире развел мои ноги, удерживая их на месте своими руками. Его губы, язык, пальцы действовали столь умело, что вскоре прохлада камня стала благом для моей горящей в его руках кожи. Зарывшись руками в его волосы, я невольно дернула их в момент, когда он провел языком по самому чувствительному месту моего тела и едва не вскрикнула когда он, не остановившись на достигнутом, усилил ласку. Внезапно, представив, как это выглядит со стороны, я подумала, что мне, наверное, должно быть хоть немножечко нее по себе, что меня должны посетить такие чувства как стыд или хотя бы сомнение. Но их не было. Было лишь чувство удовлетворения и счастья, чувство, что находиться в его руках – это ни с чем, ни сравнимое ощущение полета и чистой энергии, которой хотелось, отчаянно хотелось, поделиться с ним.
«Иди сюда», - приподнялась я, вновь принимая сидячее положение и притянув его к себе, поцеловала в губы. – «Я хочу видеть тебя», - добавила я и потянулась к поясу его спортивных брюк. - «Каждую минуту, каждый миг, я хочу», - потянув за шнурок, я быстро скользнула ладонями вниз, вдоль его бедер освобождая его от единственного элемента его одежды, - «чувствовать тебя».
Влад застонал когда я, стиснув ладони на его пятой точке, притянула его к себе, что есть сил.
-Моя, - прошептал он и удерживая левой рукой против поясницы припал губами к моим ключицам и груди, тем самым заставив выгнуться назад и усилить и без того тесный контакт наших бедер.
-Хочу тебя, о боже, - простонала уже я. – Хочу! Тебя!
И он тут же дал мне так желаемое мною чувство, когда ты перестаешь быть просто собою, а становишься единым целым с любимым тобою человеком. Это была яростная нежность. Я видела, как его глаза закрылись, как затрепетали ноздри и как из приоткрытого рта вырвался полузадушенный рык, когда он достиг кульминации. Я чувствовала каждый элемент в той лавине чувств, что обрушилась на меня в этот момент. Когда вчера я произносила самые главные для него слова, я и подумать не могла, что смогу любить сильнее. Как я заблуждалась. Глядя на него сейчас, когда, он открыв глаза, всего лишь посмотрел на меня и прошептал «Люблю тебя, родной мой ребенок», я поняла что у чувства по имени любовь попросту нет границ.
Прикрыв глаза и уткнувшись носом в изгиб его шеи, одновременно со всей силы прижимая к себе его горячее тело, я смогла лишь подумать о том, что сейчас было истинно, как ничто в этом мире:
«Ты моя жизнь! Без тебя я погибну.»
И я знала, что следующая моя фраза мгновенно оттолкнет его от меня и меня привычно настигнет легкий шлейф боли и сомнения, но я все же произнесла, как можно более твердым голосом:
-Владь, ты обещал!
Все еще черные, пока еще от желания, глаза укололи взглядом и, мгновение спустя он, стиснув меня в объятиях так, что ребра затрещали, прижался головой к моему виску. Как можно аккуратнее я взяла его лицо в свои ладони и поцеловала.
-Пожалуйста, - как можно ласковее произнесла я.
Он прикрыл глаза, и шумно втянув носом воздух, одел брюки и отошел от меня на шаг. Подняв с пола рубашку и протянув ее мне, он повернулся ко мне спиной. Сразу стало холодно и неуютно, но я хотела довести начатое до конца. Я знала, нет, скорее чувствовала, что эти воспоминания и есть один из кирпичиков той самой стены, что все еще стояла между нами. Я чувствовала его притупленные боль, страх и… сожаление. Я больше не могла видеть, как он неуловимым движением едва дело касалось прошлого мгновенно отгораживался этой стеной ото всех, выставляя в на острие копья этих мрачных стражей. Я вернулась и решила, что чтобы ни случилось, я постараюсь изменить хоть что-то в наших отношениях. Он все равно не изменится, как бы мне этого не хотелось, но ведь я полюбила его именно таким, каков он есть сейчас. Я сказала те самые важные слова в жизни двоих, после которых ничто и никогда не бывает прежним. И раз мы оба не можем измениться, но мы знаем, что любим друг друга, нам остается хотя бы понять друг друга для того, чтобы жить дальше и не повторять прежних ошибок.
-Кофе? – донесся до меня его немного печальный голос.
-Владь…, - начала я, вновь закутываясь в запах и тепло его рубашки.
-Нет, так нет.
-Ладюш, - подошла я к нему и, обвив руками, прижалась щекой к его обнаженной спине. – Я просто хочу понять тебя. Пожалуйста.
-Хорошо, я рассажу тебе, - произнес он, разворачиваясь в моих руках и пристально изучая мое лицо. Вот только взгляд выдавал его с головой. Он уже был в своем прошлом, и даже если бы я не проронила больше ни звука, он бы все равно продолжил.
-Сколько лет тебе было, когда это произошло? - решилась я подтолкнуть его немного, потому как молчание сейчас было невыносимо.
-Но не так, - его взгляд стал колючим и полным решимости. – Слова пусты. Позволь мне показать тебе все.
Я вздрогнула, мгновенно вспомнив предыдущий наш опыт возврата воспоминаний, но, тем не менее, неуверенно кивнула в ответ. Я не могла сейчас отступить, как бы страшно мне ни было.
Вместо ответа он склонил голову и, выведя мои руки из-за своей спины, немедленно припал к моей левой ладони губами. Я чувствовала его страх и неуверенность и целиком и полностью разделяла их. Его губы прижались к пульсирующей жилке на моем запястье, и я почувствовала, как шумно он втянул носом воздух.
«Прости, но мне нужно…»
-Хорошо, - прервала я его на полу слове. – Делай, что должен. Я здесь. С тобой. Сейчас.
Еще один острый взгляд, перевернувший мне душу и моей руки вновь коснулись его губы. Энергия, чистая и неконтролируемая вновь пронзает мою плоть, как и прежде, когда он пьет мою кровь, но на этот раз в послевкусии, помимо легкого головокружения идет цунами. Еще краткий миг и приливная волна уносит меня как пушинку в прошлое, лишая собственной сути, лишая тела, лишая настоящего. Я теперь - это он девять лет назад. И, кажется, он… счастлив?

TatalinaДата: Среда, 03.02.2010, 20:14 | Сообщение # 4083
Эльф

Статус:

Thrisha Привет!!! Я так рада , что зашла на огонек!! А тут такой бонус smile Ведь можешь, когда хочешь!!! Очень красиво пишешь! Держать в том же духе и не отланивать от супружеского долга biggrin
Музу Привет!!! и Спасибки !!! wink

ThrishaДата: Пятница, 19.02.2010, 22:14 | Сообщение # 4084
~ Кошка Франка ~

Статус:

Tatalina, Муз привет сожрал, говорит - "Пасиб, но больше "Изнанки" все равно ничего не дам".
dry

Добавлено (19.02.2010, 22:14)

Добавлено окончание бонуса # 6. "Марлезонский балет".
Приятного прочтения и как всегда - жду ваши отзывы.

rebenakДата: Суббота, 20.02.2010, 13:15 | Сообщение # 4085
Оборотень

Статус:

Светик бонус шикарный *голосом картмана*)) правда он серьёзностью малость отличается от предыдущих его частей, но это не минус, а даже плюс...что всегда после смеха тебя ждёт что-то грустное....))
спасип тебе ещё раз

ThrishaДата: Суббота, 20.02.2010, 20:42 | Сообщение # 4086
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (rebenak)
правда он серьёзностью малость отличается от предыдущих его частей

Пасиб, Надюш!
Да и настро у меня сейчас несамый веселый. Морально говлсь к череде смертей в "КСВ", во видимо и тут малехо мрачновато олучилось. А вообще, пока с Кирй правили весь бонус целиком пришли к выводу, что начало какое-то убогое и совсем уже не весело читать ни про Юлечку, ни про Полечку.
Вообще после Лёна всерьез начал задумываться о целесообразности наличия в тексте такого количества откровенных сцен. Не нужны они там, во всяком случае в том виде, в кком они педставлены сейчас. dry

keytДата: Суббота, 20.02.2010, 21:17 | Сообщение # 4087
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Вообще после Лёна всерьез начал задумываться о целесообразности наличия в тексте такого количества откровенных сцен

angry Гони такие мысли поганой метлой!!! angry
Они ДОЛЖНЫ быть!!!
Мне вот в Лёне этого не хватило!!! Даже намека было бы достаточно для бОльшего удовольствия!!
Так что КСВ - это СИЛА!!!
Бонус отлично дополнен!!!
Камешки мне очень понра... happy
А резюме, к сожалению аффора,у меня как обычно: Владька - сволочь..но такая любимая...

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

ThrishaДата: Суббота, 20.02.2010, 21:33 | Сообщение # 4088
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
А резюме, к сожалению аффора,у меня как обычно: Владька - сволочь..

И остнется ею до конца КСВ
Ну, ладно, может самом конце прозреет. за секунду до взрыва. happy
Quote (keyt)
Бонус отлично дополнен!!!
Камешки мне очень понра..

Это злобного аффтора потянуло таки наказать своих нерадивых гулящих персонажей. biggrin

Из всех отзывов больше всего понравилось то, что бонус отнесли к полноценной главе. У меня что-то в последне время то что выбрасывается за борт основоного повествования, зачатую получается лучше, чем сами главы. Так по непонятной для меня причине, второй бонус до сих пор на СИ ценится выше практически всех глав. Аномалия млин... wacko

Добавлено (20.02.2010, 21:33)

Quote (keyt)
Гони такие мысли поганой метлой!!!

Они уже начали просачиваться....
Quote (keyt)
Мне вот в Лёне этого не хватило!!! Даже намека было бы достаточно для бОльшего удовольствия!!

Зато там мужики с крыльями оголяются с завидной регулярностью! wink

keytДата: Суббота, 20.02.2010, 21:52 | Сообщение # 4089
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Ну, ладно, может самом конце прозреет. за секунду до взрыва.

Ну..лучше поздно, чем никада... dry
Но так хочется, чтоб пораньше!!!! sad
Quote (Thrisha)
Зато там мужики с крыльями оголяются с завидной регулярностью!

Хде????????? У тебя что, адаптированное для маньячек издание????? surprised Гони сюда! biggrin
Quote (Thrisha)
Из всех отзывов больше всего понравилось то, что бонус отнесли к полноценной главе

Светик! Ты опять занимашься самоедством!!! Ты круто пишешь, это главное!!! И не важно, что это: главы или бонус! Хандра пройдет! Не расстраивайся! smile

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 20.02.2010, 22:10

rebenakДата: Суббота, 20.02.2010, 22:54 | Сообщение # 4090
Оборотень

Статус:

Quote (keyt)
Они ДОЛЖНЫ быть!!!
Так что КСВ - это СИЛА!!!

согласна с Кирой, они должны быть и круто написаны....!))) не знаю кто такой Лён и что там у него, но КСВ наше всё)))
Хандра пройдёт, это всё зима виновата((

ShugaДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:25 | Сообщение # 4091
Колдун

Статус:

А завтра уже весна....Произведение просто замечательное, поздравляю...Ждемс...

ThrishaДата: Среда, 03.03.2010, 19:47 | Сообщение # 4092
~ Кошка Франка ~

Статус:

Shuga, Спасибо!!!
И вас с весной!! wink

Ой, и тут кто-то живой есть... Ну, надо же!!!! happy
Я уж думала, кроме нашей банды тут никто и не бывает.

lidacullenДата: Среда, 03.03.2010, 20:00 | Сообщение # 4093
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Триша огромное тебе спасибо за твое творчество, Это мое первое произведение которое я прочитала на одном дыхании, все за ночь ....каюсь не смогла остановится)))) просто была не в состоянии... потом пошла на пары и проспала всю летературу..( и угадай что мне снилось вернее КТО))))
Мне снился мой персональний ДЕМОН.... И ЗНАЕШ КАК ВЫГЛЕДИТ МОЙ ИДЕАЛ...тут все понятно и без слов. Просто хочу сказать что еще не всречала такой крутой емоцеональной и сюжетной завязки... а сцены любви ( не секса а имено любвиииии), были моменты когда дествительно болело около серца читая все это. ПРОСТО СПАСИБО ЗА МАЛЕНЬКТЕ ПОРЦЫИ МОЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО ЩАСТЯ

Nightly_SkyДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:18 | Сообщение # 4094
Гном

Статус:

Уважаемая Thrisha, !!!Я Вами...всохищаюсь!!!Серьезно!!!Принимайте меня в ряды постоянных читателей!!!!Я настолько поражена вашей работой...идеально всё.Начиная от подбора внешности главных героев, и заканчивая самим описанием происходящего!!!Я уже начала читать всё на СамИздате,в контакте вступила в группу, и могу сказать Вам,что это просто потрясающе!!!Вы удивительный,тонкий человек!!!Так красиво описать жизнь,события,приключения русской студентки...я просто в шоке...
Удивительно,как закручен сюжет, а Влад...о Господи,он удивительный!!!Уверена,вы с самого начала представляли главного героя именно таким...а можно на ты?!))))*простите,что так беспардонно*)))спасибо Вам еще раз огромное,за такое прекрасное произведение,которое дало такой заряд положительных эмоции,что они просто лезут наружу...это удивительно,потрясающе, изумительно...Вай...я просто тащусь!!!!)))) wink wink wink wink wink wink wink

Микки

ThrishaДата: Четверг, 11.03.2010, 16:17 | Сообщение # 4095
~ Кошка Франка ~

Статус:

lidacullen, Спасибо большое!
В общем-то это одно из немногого что помогает не бросить "КСВ". Если хоть кому-то на душе стало немножко радостно и светло - не зря старалась. happy

Nightly_Sky, и еще одно СПАСИБИЩЕ!
Люблю такие комменты, потому как я ими питаюсь. biggrin Я про эмоции!
Рада видеть тебя везде! Заглядывай!

Сейчас из продолжения по прежнему только одна "Изнанка мира" ("КСВ" от Влада). На СамИздате и в моей группе в контакте появилась 4я глава "Укол", кому это интересно. wink
В группе еще есть свалка моих черновиков, заметок и будущих наметок по миру хранителей! Они есть только там (в других местах выкладывать этот хлам стыдно happy )!
Ваша, Триша.

КиараДата: Четверг, 11.03.2010, 22:23 | Сообщение # 4096
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Thrisha)
4я глава "Укол", кому это интересно

то мне интересно) тока у мну контакт не грузится.. кзел(((

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

синхронисточкаДата: Четверг, 11.03.2010, 22:23 | Сообщение # 4097
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень, НРАВИТСЯ ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.

Подпись пользователя
I love...фильм "Помни меня".

ThrishaДата: Пятница, 12.03.2010, 11:28 | Сообщение # 4098
~ Кошка Франка ~

Статус:

Киара, Изнанка мира. Глава 4. wink
Главы 1-3 я заныкала там же в бонусы. ;))
А касательно черновиков, я все что есть в контакте так или иначе кажтся уже вам в "Родилке" показывала просто теперь это все в одном месте. wink

синхронисточка, *голосом диснеевского Пятачка* ОЙ, Мама!
Пасибище!!!! happy

Сообщение отредактировал Thrisha - Пятница, 12.03.2010, 11:32

синхронисточкаДата: Пятница, 12.03.2010, 14:54 | Сообщение # 4099
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да не за что, только не забрасывай КСВ... плиз cry

Подпись пользователя
I love...фильм "Помни меня".

ThrishaДата: Пятница, 12.03.2010, 15:13 | Сообщение # 4100
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (синхронисточка)
только не забрасывай КСВ...

Оно само себя куда хош забросит. dry
Не знаю, пока борюсь с ленью Муза.
На днях письмо прислали с предложением поучаствовать мне же самой в моем же процессе издания книги. Я оплачиваю ее издание (т.е. редакцию, обложку, иллюстрации и прочее), зато и чистая прибыль от продажи (если не дай бог такой факт будет иметь место быть) пойдет тоже мне. Места этотой самой продажи выбирае опять же издательство. ИМХО, проще собрать денег с тех кому нужен бАмАжный вариант книги - это и будет решением два в одном - издание и сбыт в одном лице.
А вообще - деревья надо беречь!!! happy

Поиск:

Where time stands still