Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

keytДата: Понедельник, 28.12.2009, 08:46 | Сообщение # 4026
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Стащила с группы в контакте.

А руки-то, руки!!!!

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

ЭlиsДата: Понедельник, 28.12.2009, 13:25 | Сообщение # 4027
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Можем подискутировать, если что!!! Я не против. :)))

Да какое дискутировать... это к Кире!
Мысли бы в кучку собрать... wacko Да и вопросы у меня не часто появляются, я принимаю все как данность и не задумываюсь, что может быть по-другому и другая точка зрения. sad
Плохо.

keytДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:02 | Сообщение # 4028
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Томка изменила изнанку как того хотел Влад до того, когда последний раз таскал ее туда.

А изменила-то она ЧТО???
Я вот хочу подискутировать, но у меня пока тока вопросы... wacko wacko wacko
И почему Влад так отреагировал на то, что она на изнанку отправилась, пока они...эм...любили там друг друга???
А почему?... А почему?... Прям телефонный разговор напрашивается... wacko wacko wacko

If it can't be my design

ThrishaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:59 | Сообщение # 4029
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Прям телефонный разговор напрашивается...

Так не сдерживай свои порывы. happy Главное чтоб нас потом мужья не прибили телефонными счетами. dry

Добавлено (03.01.2010, 20:59)
---------------------------------------------
Добавлено окончание 25-й главы и начало 26й.
Мурк...

Сообщение отредактировал Thrisha - Воскресенье, 03.01.2010, 21:09

ВалиумДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:33 | Сообщение # 4030
Человек

Статус:

за день прочитала весь рассказ... wacko
ясно только одно, Влада нужно либо казнить, либо зацеловать до смерти wacko в мозгу все как-то перепуталось, то он такой весь кароший и милый, то как намудрит чего-нибудь, так сразу долбануть хочется, сильно
Гошика жалко cry
Алек, эх...
Машка, сучка, такого зайца зацапала cry
С Аньки только и угорать, пожалуй, самый любимый персонаж
А Томка дура angry не нравится она мне почти с самого начала cry уж больно разные у нас характеры cry ну подумаешь пару раз стер Влад память, какастрофа dry долбанула по бошке чем тяжелым и живи себе счастливо happy
спасибо за такой интересный горячий рассказ happy зарядил позитивом на неделю вперед, теперь остается только ходить и пускать слюни мечтать happy

moreganДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:59 | Сообщение # 4031
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Валиум)
долбануть

Quote (Валиум)
сучка

Quote (Валиум)
А Томка дура

Quote (Валиум)
долбанула

не могу поверить, что второе (если не первое) сообщение на форуме вы потратили на эти выражения!
Все бы ничего, НО (!!!!!!!!!!!!!!!) Машка не ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она мой любимый персонаж и я за нее на куски порву любого!
Воть!
Не обижать мне Машку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

rebenakДата: Вторник, 05.01.2010, 14:13 | Сообщение # 4032
Оборотень

Статус:

Quote (Валиум)
Машка, сучка, такого зайца зацапала

Александра, а ты тут смайлик не перепутала?:)
Quote (moregan)
я за нее на куски порву любого!
Воть!

ма ма, Ленка, хорошо, что предупредила)))))

Сообщение отредактировал rebenak - Вторник, 05.01.2010, 14:14

AfnaДата: Вторник, 05.01.2010, 22:11 | Сообщение # 4033
Человек

Статус:

Валиум, прошу меня простить, но я искренне не понимаю, что вы хотели сказать своим постом. С одной стороны выразили восхищение произвидением, с другой облили грязью как автора, так и почитателей творчества Светы. Я не знаю сколько вам лет, и степень вашей образованости, но такие посты отнюдь не говорят в вашу пользу. Я не знаю как отнесется к такому "выражению восторга" сама Светлана, но мне как читателю, который искренне влюблен во все, что выходит из под пера(клавиатуры) Светы, не говоря уже о героях, было не то что не приятно такое читать - противно.
Ощущения, как будто бы вы своими сальными мыслями надругались над героями.

moreganДата: Вторник, 05.01.2010, 22:27 | Сообщение # 4034
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Afna)
Ощущения, как будто бы вы своими сальными мыслями надругались над героями.

Ну может не надругались...
потому что у них защита - стена :)))
мы никому надругаться над ними не дадим.

Никто не спорит - У каждого свое мнение, но некоторые грани сивоего мнения нужно держать при себе.
А если мнение негативное, то покрайней мере использовать литературный язык для его выражения. Я так считаю.

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

Сообщение отредактировал moregan - Вторник, 05.01.2010, 22:30

ThrishaДата: Среда, 06.01.2010, 18:15 | Сообщение # 4035
~ Кошка Франка ~

Статус:

Afna, moregan, rebenak, Девчат, спасибо. happy
И все же отдельная благодарность Валиум, хотя бы за то что прочитала. smile
Я ранее промолчала по этому поводу, но я правда не знаю как мне адекватно реагировать на замечания подобные этому. Вроде бы с одной стороны каждый видит моих героев по своему, так сказать со своей колокольни, но с другой я как их "всеобщая мама" всегда переживаю за то, чтоих обижают, так мне всегда было обидно за Гошу и за Томку, а теперь уже и за Машу. Влада как мне не странно до сих пор это наблюдать все равно любят под любым соусом. happy
Четко отрицательный окрас шкурки, у меня вообще имеет по сути только одна Квета (и ее мне тоже жалко :))), все остальное население моего КСВ лично в моем видеии представлено исключительно в виде живых людей, которые могут ошибаться, упрямиться, иметь собственное мнение и надежду на счастье. По крайней мере я стремлюсь именно к этому. Мне откровенно скучно писать исключительно про положительных или только отрицательных персонажей. Для меня там все слишком предсказуемо и как следствие уныло и скучно.
Еще раз - я непротив СВОЕГО видения каждого своего героя, но оставляю за собой право на оценку и защиту для их всех. Не буду сейчас отстаивать свою точку зрения (мне кажется я достаточно полно сделала это в самомо тексте, черт все равно не привычно... своей книги), но попрошу впредь обосновывать подобные заявления. Может так я смогу более полно понять позицию читателя и написать более полный отзыв-защиту или, чем черт не шутит, пересмотреть свои взгляды на эту проблему. wink
Quote (rebenak)
ма ма, Ленка, хорошо, что предупредила)))))

Ха, Надюш, она и меня за Машку стукнет чем потяжелее. Я теперь даже боюсь с ней чтолибо делать уже, ведь приедет же, с лопатой... и все! Конца КСВ не будет точно. biggrin

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 06.01.2010, 18:18

keytДата: Пятница, 15.01.2010, 15:24 | Сообщение # 4036
Человек

Статус:

Thrisha, лови)))

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 15.01.2010, 15:34

ThrishaДата: Пятница, 15.01.2010, 15:26 | Сообщение # 4037
~ Кошка Франка ~

Статус:

Глава 3. Сомнения. (начало) из цикла "Изнанка мира" ищите в контакте.

Кусочек...
Возвращаться домой отчего-то ужасно не хотелось, и я не придумал ничего лучшего, чем наведаться к Радомиру. С момента приезда мы с ним успели обменяться лишь парой ничего не значащих фраз и те больше по работе. Но сейчас мне как никогда требовался совет наставника и друга. Я был растерян и немного обескуражен. Обычная девчонка, мало того, что не поддалась моим чарам, скажу больше, судя по ее виду, она готова была сбежать от меня на край света, так еще и умудрилась дать отпор. Мне!
-Чем обязан? – распахнул как обычно передо мною дверь Радомир, раньше, чем я успел даже подумать о том, чтоб позвонить. Его улыбка сулила мне отменный кофе и неплохой совет. И то и другое были мне сейчас крайне необходимы.
-Я что, не могу зайти к старому другу и учителю просто так, без повода?! – поинтересовался я, снимая пальто.
-Ой, ли, - выражение его лица говорило о том, что на невинную беседу ни о чем можно уже не рассчитывать. – Можем, конечно, и просто поболтать, но думаю тебе не это нужно.
-Хватит рыться у меня в голове, - криво усмехнулся я и выставил блок, как раз в момент, когда мы вошли на его кухню.
-Ну, и кто она? – отвернулся он, как ни в чем не бывало к плите, проигнорировав мое нежелание быть полностью открытым перед ним. Насчет кофе я не ошибся. Радомир давно изучил мои привычки и знал, что без его горького вкуса из меня все равно ни слова не вытянешь.
-И почему сразу она? – еще вяло упирался я, понимая, что мое появление дома у одного из самых влиятельных членов совета Ордена, говорило само за себя.
-Потому что за советом по поводу работы ты не приходил ко мне со времен едва ли не присвоения тебе знака. И, кроме того, девушки твоя ахиллесова пята. У тебя все проблемы были исключительно из-за твоей неуемной любовной жажды жизни.
-Ты мне Варю, до конца жизни припоминать будешь?
-Да, - беспечно отозвался он...

Сообщение отредактировал Thrisha - Пятница, 15.01.2010, 16:25

keytДата: Суббота, 16.01.2010, 12:19 | Сообщение # 4038
Человек

Статус:

Thrisha, поцелуй)))

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 16.01.2010, 23:58

AniciaДата: Суббота, 16.01.2010, 17:48 | Сообщение # 4039
Человек

Статус:

Это одно из самых лучших произведений которое я когда либо читала! Спасибо тебе за главы от Влада biggrin Это нечто! Пока я читала КСВ, бонусы и изнанку получила кучу позитива!

ThrishaДата: Суббота, 23.01.2010, 01:37 | Сообщение # 4040
~ Кошка Франка ~

Статус:

keyt, кто спер Владькину песню, м????? happy
Говорю же Garou "Вurning" - это нечто! wink
Остальные поцелуи в личке!!!!!

Anicia, спасибо большое. Я рада, что мне удалось с моими персонажами поднять тебе настроение!!!! smile
В общем-то я к этому и стремлюсь в меру своих сил и возмжностей. :)))

Добавлено (23.01.2010, 01:37)
Глава 26, часть вторая и последняя (для этой главы). happy

СанюФкаДата: Суббота, 23.01.2010, 12:47 | Сообщение # 4041
Повелитель вампиров

Статус:

Огромнейшее спасибо за главу!!!)
Глава в одно и то же время веселая и серьезная...
Томе сейчас хорошо в такой компании)) И на самом деле, она наверно не понимала, когда уходила, сколько боли принесет всем...
А вообще она искренне переживает за Гошку, хочет ему помочь, что мне очень нравится...
Ну а Влад... Какой же он умачка))...
Знает Тому как свои пять пальцев... Знает, как успокоить, когда нужно, когда она слишком буйная)))хх)
Мне нравится как общаются Алек с Томкой) Кто кого больше ущипнет)) Но смотрится мило)
Спасибо еще раз за главку)

keytДата: Суббота, 23.01.2010, 16:42 | Сообщение # 4042
Человек

Статус:

Thrisha, Светик! Огромное спасибо за так долго ожидаемую и наконец-то выстраданую главу!!!
Ждем кухонной идилии!! happy tongue

If it can't be my design

КрикДата: Суббота, 23.01.2010, 18:59 | Сообщение # 4043
Колдун

Статус:

Читала сумерки, оказалось солнце полуночи не окончено. Долго не могла переключится на другую книгу, несколько месяцев искала продолжение. В конце-концов наткнулась на эту книгу КСВ, поначалу читать было тяже как-то уж наивно по девчачьи, но потом втянулось стало интересно, не могла оторваться. Теперь оказывается эта книга сного не дописана. Это что мое проклятье читать не дописанные книги. Очень прошу дописывайте скорее.

foxyyyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:45 | Сообщение # 4044
Оборотень

Статус:

Thrisha, спасибо большое за рассказ! Прочитала от начала и до конца взахлеб!
Не осилила169 стр комментов, поэтому на знаю, писали тебе об этом или нет, но выскажу свое личное мнение.
Это просто замечательное произведение, не похожее на другие и оригинальное само по себе! Я в полном восторге!
Настолько закрученный сюжет, что не понимаю, как ты сама в нем не запуталась. wink
Повествование логично, читается легко (в 2 часа ночи у меня просто отобрали ноут и заставили лечь спать!).
С нетерпением жду продолжения и жутко хочется кровавой мести этой Квете!

Подпись пользователя
Рожденный ползать на всех плевал и полетел!

ThrishaДата: Понедельник, 25.01.2010, 01:03 | Сообщение # 4045
~ Кошка Франка ~

Статус:

СанюФка, Крик, foxyyy, Спасибо большущее!!!!

keyt, кухонную идилию Томка испортила.
Есть целых 2 станички от 27й главы happy , а дальше все... абсолютно черное тело!!!! sad

Добавлено (25.01.2010, 01:03)
Не было времени ответить раньше, потому пишу сейчас...

Quote (foxyyy)
Настолько закрученный сюжет, что не понимаю, как ты сама в нем не запуталась.

Уже! happy
Вот буквально недавно пыталась разложить свой финал на составляющие (от одного списка действующих лиц худо стало) и поняла, что я уже ничего не понимаю. wacko А ведь начиналось все так невинно)) Мини-фик на тему вампиров. Отсюда и мотивы Майер (за котрые меня пинают уж больно часто, но переделывать все равно не буду, да и "Изнанка" уже пишется с этой позиции...). Но в конце концов именно переводной фик на тему ее героев практически вложил мне перо (клавиатуту) в руки так что она практически как крестная Томы. :)))
Меня часто упрекают в отсутствии действия как такового и обилие эмоций, как следствия. Но признаюсь честно - не умею писать я экшен, потому и не берусь. С одной стороны говорят что ну перебор у меня с ними, но мне ближе человеческие эмоции, путь прохождения каждого персонажа от начала чувства, до его если не завершения, то по меньшей мере осознания. А еще темы прощения и само по себе понятие любви. Слишком эти понятия общие и частные одновременно, потому и можно подстраивать каждого героя под его собственное видение того или иного чувства.
Я люблю своих персонажей, они почти как дети для меня уже. Но и шалят в точности как они. Потому сюжет разросся до немыслимых размеров и я уж силой воли загоняю всех под вожделенное мною слово конец! И ваши отзывы очень мне в этом помогают! happy wink
Quote (foxyyy)
С нетерпением жду продолжения и жутко хочется кровавой мести этой Квете!

С ней проблема. Этот персонаж, как один из немногих, кто появился у меня совершенно стихийно и выступал в сюжете скорее как некое оружие, противопоставление воле и желаниям ГГ. И что мне теперь с ней делать - честно - не знаю. Многие желают увидеть ее бездыханный труп, но как по мне с такой степенью одержимости человек сам по себе спокойно жить не может и положа руку на сердце, я бы ей как и Гошке лучше дала надежду на лучшее, шанс на возможность исправить что-то и вырваться из порочного круга злости и желания того, что по определению не принадлежит ей. Я работаю над ее образом более детальным в своем ГО, пытаясь понять ее мотивы и цели в жизни (пока молчит, вредина). Но думаю, будь книга написанаот ее лица, а не лица Томы или Влада многие сумели бы найти в себе чувства сострадания и желания счастья для ее пусть и не самой светлой души. smile
Quote (Крик)
Очень прошу дописывайте скорее.

А вот это зависит от моих тараканов которыми заведует мой Муз!
Скажу только, что я Владом я борюсь уже... 1 год 1 месяц и 22 дня. :))))
Quote (СанюФка)
И на самом деле, она наверно не понимала, когда уходила, сколько боли принесет всем...

О, это моя отдельная тема на которой я хотела потоптаться, ак я говорю. happy
Я так и не стала до онца промывать мозги самим понятием связи, но вейчас смотрю и думаю, что по сути одну из главных вещей я так и не сказала. Связь с близкими нм людьми есть у каждого из нас. Мы даря радост и разделяя несчастья или просто находясрядом с кем-то ктонам не безразличен длим с ним своей энергией и как бй странно это не звучало, но уходя мы нвольно разрываем эти связи и причиняем боль, сами того не ведая. Все равно что порвать тонкие нити паутинки, соединяющие наши сердца с сердцами близких нам людей. Чем ближе к серединке паутины надодится знчимый для нас человек тем болезненнее восстанавливать себя и всю паутинку впоследствии.
Но это все опять же лишь мое видение нашего (!) мира,пусть и приправленное сказкой!

Еще раз спасибо всем, кто читает КСВ, любит моих героев и делится со мной своей силой и энергией для продолжения этой истории!
Всех люблю!
Ваша Триша!

Сообщение отредактировал Thrisha - Воскресенье, 24.01.2010, 20:25

КрикДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:09 | Сообщение # 4046
Колдун

Статус:

Привет Триша. Вот как бы я развернула этот сюжет (конечно указывать автору самое не благодарное дело, и упаси боже нарваться на неприятности и все же) Квету я бы лишила всяких привелегий и с позором выгнала бы с совета тем самым наложив на нее печать. Гошку я бы отправила на место Кветы и свела бы там с какой-нибудь молодой девушкой, а чувства к Томке выставила бы как скорее не любовь а чувство собственности. Он ведь очень долгое время был рядом с ней и тут какой-то Влад ее отбирает вызывая у него чувство соперничества. Хотя с Гошей можно поступить и по другому, можно приплести сюда Томаса, который, попытается убить Томку и спасет ее конечно Гоша ценой собственной жизни тем самым доказав Владу что он вечно будет ему благодарен, а Тома никогда его не забудет. И на последок пышная веселая свадьба. Ну и конечно очень интересно как Томка будет осваивать свое мастерство в изучении талантов.

Добавлено (25.01.2010, 17:09)
И еще просьба, выложите пожалуйста изнанку мира, сюда очень интересно почитать.

ThrishaДата: Вторник, 26.01.2010, 00:55 | Сообщение # 4047
~ Кошка Франка ~

Статус:

Привет, Олечка!
Quote (Крик)
Квету я бы лишила всяких привелегий и с позором выгнала бы с совета тем самым наложив на нее печать

Что-то, где-то Влад и задумал. Но у меня в голове была скорее мысль спровоцировать ее, поймав на горячем и сдать на руки, тепленькую, Радомиру и компании.
Quote (Крик)
Гошку я бы отправила на место Кветы и свела бы там с какой-нибудь молодой девушкой,

Девушка есть, практически ждет своего часа. Я с ней немного в "Изнанке" сама попробую познакомиться, чтобы понять ее характер и приоритеты, но судя по всему она должна быть довольно добродушная особа с чувством юмора, иначе я тогда не пойму уже Гошку. :))) Как правило мы все же выбираем любимых по какому-то определенному признаку и набору критериев, потому общие черты с томкой должны быть, имхо. Да и девушку зовут Рада! Кто ее помнит - возьмите с полки пирожок! happy
Quote (Крик)
чувства к Томке выставила бы как скорее не любовь а чувство собственности.

Он этим вроде переболел уже у меня, хотя кто его знает. :))
Quote (Крик)
Хотя с Гошей можно поступить и по другому, можно приплести сюда Томаса, который, попытается убить Томку и спасет ее конечно Гоша ценой собственной жизни тем самым доказав Владу что он вечно будет ему благодарен, а Тома никогда его не забудет.

*загадоШно улыбаюсь* happy
Quote (Крик)
И на последок пышная веселая свадьба

Это с меня уже почитай стрясли в самой что ни наесть шантажистской форме. smile В эпилоге все будет. Детей не обещаю, но свадьбу так и быть немножко покажу (может даже с клубничкой, как пойдет). wink
Quote (Крик)
Ну и конечно очень интересно как Томка будет осваивать свое мастерство в изучении талантов.

Это я сама не знаю. Что еще она учудит - это с нее надо спрашивать. Половина 26 главы опять голый экспромт, но тут уже не влад, а Томка отличилась. Я ее сама скоро лопатой забью, хулиганка! dry
Quote (Крик)
И еще просьба, выложите пожалуйста изнанку мира, сюда очень интересно почитать.

"Изнанка" если когда и покинет пределы моей группы в контакте, то скорее всего перекачует на СИ. У меня там общая корзинка, куда я складываю весь свой хлам. wink
А пока она ("Изнанка") не вышла, лично для меня, за пределы рамок "бонуса" я наслаждаюсь возможностью посмотреть воочию на мордашки тех, кому интересна история Влада и Томки. Вот такой я вампирчик.

ЭlиsДата: Вторник, 26.01.2010, 07:07 | Сообщение # 4048
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Да и девушку зовут Рада! Кто ее помнит - возьмите с полки пирожок!

Все таки она)) Эх, красивая...
Он с ней на Совете опзнакомится? Ну, когда Томка там будет еще?

Quote (Thrisha)
Я ее сама скоро лопатой забью, хулиганка!

surprised Не надо! Она нам живая нужна! Для свадьбы! И клубнички! tongue

Quote (Thrisha)
Вот такой я вампирчик.

Интернетный happy

КрикДата: Вторник, 26.01.2010, 15:30 | Сообщение # 4049
Колдун

Статус:

И куда я лезу со своими мыслями у автора уже все давно распланировано и гораздо интереснее. Я так и думала что это Рада будет. И еще мы очень надеемся что будет продолжение, у Томки с Владом ребенок должен родится, который будет наделен сверх возможностями и перевернет весь совет устроив войну, в которой, должны принять весомое участие отец и бубашка Томы. Очень-очень надеюсь на продолжение. Даже клянусь перечетать произведение опять сначала и до конца.

ЭlиsДата: Вторник, 26.01.2010, 15:31 | Сообщение # 4050
Котенкин

Статус:

Quote (Крик)
И еще мы очень надеемся что будет продолжение, у Томки с Владом ребенок должен родится, который будет наделен сверх возможностями и перевернет весь совет устроив войну, в которой, должны принять весомое участие отец и бубашка Томы.

Боюсь, Света такого не выдержит))

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее