Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Ночь перелома
Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Вампирские байки
elybellДата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:04 | Сообщение # 1
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Вилена Вильская - на ее вторых 90 должна висеть табличка "Ищу приключений". Будущая королева Вильдангии (если доживет).. Владеет магией по праву рождения правительницей, как и все высшие вампиры. Сущность - черная пантера 1 черная пантера 2
Амон вис Мавин тор Омас - все может быть... Боевая магия. Сущность - лев. В зависимости от эмоций перед обращением может быть либо песочным, либо черным.
Маирика - подруга по пакостям. Лечебная магия. Сущность - сова
Микаэль - а может это любовь..... Боевая магия. Сущность - барс
Витторио Брамус - наставник и главная головная боль. Маг 1 степени. Человек.
Мирабэль - друг, помощник и головная боль Амона. Человек. Маг.
Мавин вис Савельт тор Омас- король Стумбирга.
Ариэль Дальгийская - королева Стумбирга.
Мальрик вис Мавин тор Омас - первый наследник.
Амадеус вис Амельт - главный советник Мавина
Эйрин вис Амельт - дочь советника

Глава 1. Сплошная радость
Глава 2. Вот и познакомились
Глава 3. Приятная неожиданность
Глава 4. Ох и нифига себе денечек.
Глава 5. Задушевная беседа или планируем пакости.
Глава 6. Начали за здравие, закончили за упокой.
Глава 7. Побег или кошки тоже летают.
Глава 8. Вупыр наступает.
Глава 9. А вампиры дружат с эльфами?
Глава 10. Голые оборотни тут не пробегали?
Глава 11.1. Драчливое настроение
Глава 11.2. Веселуха на кладбище
Глава 12. Мужская логика.
Глава 13. Допрыгалась.
Глава 14. Боевая магия - это вам не веники вязать.
Глава 15. Настоящая дружба.
Глава 16. Кровные узы.
Глава 17. Детям до 16 или Нетопырь недобитый.
Глава 18. Повесть о вредных совах или не пойти ли в баньку?
Бета - Te$oro, спасибо большое!!!
Глава 19.1. Разбор полетов.
Глава 19.2. ПНИТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ! ХОЧУ ПРОДУ! ТРЕБУЮ ЕЕ УЖЕ САМА ОТ СЕБЯ(((.

Глава 2. Ворота во дворец. Тронный зал
Глава 4. Кинжал Вилены
Глава 5. Кровать Маирики
Глава 11.2. Кладбище (какая прелесть)
Глава 16. Парящий Замок Ариэль (примерно)~Лестница к замку~Платье Вилены
Глава 17. Нетопырь
Глава 18. Для большей наглядности - Амон (Йен)
ПыСы: Киара просила "ванну" - все притензии к ней biggrin

------------------------------------------------------
Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:

Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился)
Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома*
------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40

elybellДата: Пятница, 21.01.2011, 05:10 | Сообщение # 476
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Блумм)
а это ты вообще загнула.....бедная наша сиротка....так маленько домагитвамся ....а пинать тя ни кто не посмеет.....мы тебя все очень любим.....так просто защикочим.....это будет прикольнее...

Нет-нет, периодически и тапкой по затылку не стесняйтесь, а то совсем разленюсь)
Quote (Блумм)
мая танцует....практически ламбаду....пардон...слабонервным лучше отвернуться при моей шикарной фигуре это зрелище не для них.

*настраивает бинокль*
Quote (Блумм)
Мая тебя обожает....и уверена вооот сейчас танцует ламбаду Вилка....ну а Амоша давольно ручки потирает....а может еще чего....

Главное - шоб мозоли не натер biggrin biggrin

Kiss_catДата: Пятница, 21.01.2011, 06:53 | Сообщение # 477
•Отрастила крылья•

Статус:

Уррррааааааа!!!! Лалалала, это свершилось! Хочется прыгать и веселиться!! biggrin Новая глава и я просто готова из кожи выпрыгнуть - так меня раздирают эмоции))

*Пара капель валерьянки* Так, теперь я готова мыслить более нормально.
Нет, не готова. *Еще пара капель*
Вот, так лучше)))

Ну начну я по обыкновению с Амона, изменять традиции не буду)) Амон... Амон... Ну это же Амон, поэтому я полностью довольна его действиями. Эх *мечтательно закатывает глазки*, он был таким мужественным и отважным, когда неразумную Вилку и ее подружку спасал. И пусть он спасал не один и не один своими крылышками в воздухе помахивал, считай меня партизаном - я смотрела только на Амона))) biggrin А их вечные терки только показывают, что их участь решена. Эх, Амон, Амон, не долго бегать тебе холостяком под этим синим небом)) Хватай Вилку за шкирку и валите на Канары (или что там у них) отдыхать, медовый месяц справлять)) Мечты, мечты, но когда-то же они станут явью, да? И только попробуй сказать нет, найду и разнос устрою biggrin
А как мне конец понравился, когда он ручку Вилки заграбастал и потащил за собой)) Прям идия, чест слово biggrin

Так, перейду-ка я к другим персонажам, а и так про Амона огого накатала biggrin
Недопырь - главный.... ээээ... (как бы это сказать-то) геРРой этой главы. И именно он заслуженно получает первое место в конкурсе "Мистер самый Страшный, Вонючий и Слюнявый" Да, дорогой, это ты))) Может в следующей жизни тебе повезет родиться более красивым. Но Амона тебе не перепрыгнуть, не перелететь и не догнать, уж извеняй. Ну вот, опять я к Амону вернулась, не дело....

Юль, тебя кашмары случаем по ночам не мучают? Придумать такого чудика ( и еще чуть ли не его родословную, режим питания и пристрастия) дело не хитрое, но ты умничка (я всегда это знала), ты справилась.

Марка копыта не отбросит, в этом я уверена, так, повредничает немного для вида и всё)) К тому же, надо ей перед смертью (тьфу-тьфу-тьфу) еще Вилку непутевую к Амону подтолкнуть. А кто в этом еделе поможет как ни лучшая подружка biggrin

Эм, ты меня хоть чуть-чуть поняла? А то я тут разошлась на радостях и написала всякой фигни biggrin
Просто знай, я в диком восторге от главы и от тебя)) Эх, пусть твоя муза так почаще выкладывается.
И еще, я тебя обожааааааааююююююю tongue

Moonflower)Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:09 | Сообщение # 478
Человек

Статус:

Уииии!!!! Неужели в самом деле?!!!! Полетела читать!!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

SerafimaДата: Пятница, 21.01.2011, 09:34 | Сообщение # 479
...Let's Get Lost...

Статус:

elybell, спасибо за главу! happy Ржала долго и громко! biggrin
Нечего мужикам девушек запирать, все равно выберутся (по опыту знаю biggrin )
Буду ожидать продолжения! wink

КиараДата: Пятница, 21.01.2011, 11:03 | Сообщение # 480
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
Правильные вопросы задаешь)))

та я вообще умная biggrin biggrin
Quote (elybell)
Во-первых, посмотреть, проходят ли через охранную стену звери обычные.

Quote (elybell)

Во-вторых, пройдет ли магия.

а вот дальше.. м-до... а подумать то и не судьба... чет я тупиить начала. сама могла бы и догадаться. dry
Пасяб
Гони проду! biggrin biggrin biggrin biggrin ты проштрафилась biggrin

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Kiss_catДата: Пятница, 21.01.2011, 11:18 | Сообщение # 481
•Отрастила крылья•

Статус:

Эммм, Юль у меня тут еще один вопрос появился. Эта сфера, которая еще языком чесала. А это кто? Я что-то малек подзабыла.

КиараДата: Пятница, 21.01.2011, 11:28 | Сообщение # 482
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Kiss_cat)
А это кто?

это Амадеус - советник короля-папашки Амона (гы. как я закрутила biggrin ) Хочет он быть владычицей морской biggrin

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Kiss_catДата: Пятница, 21.01.2011, 11:36 | Сообщение # 483
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Киара)
это Амадеус - советник короля-папашки Амона (гы. как я закрутила ) Хочет он быть владычицей морской

Ох, чет моя башка не варит ни фига dry Об стенку ей что ли постучаться?))
Так, ладно, кто это я поняла. Ему нужен трон - это я тоже поняла. Но ведь есть еще и Амон! Он ведь тоже вроде как прЫнц. О, я вспомнила, это же разговор советника и еще кого-то там Вилка и Амон в самом начале подслушали, верно?

КиараДата: Пятница, 21.01.2011, 11:58 | Сообщение # 484
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Но ведь есть еще и Амон!

ну дык, для этого и грохнули наследного принца чтобы подставить скорей даже не Вилку а Амона... хотя... тут уже надо автора спрашивать biggrin
Автор! Амадеушка у нас тока королевство Амона хочет? или на Вилку замлю тоже пасть разинул?.. хотя если да. то облом ему - там теперь два наследника... всех не перебьешь biggrin
это как...
- она 35 по счету на трон...
- только подумай, для того что бы стать Королевой надо чтобы умерли 35 человек.
- В твоем случае надо будет убивать 72.

Ее лик ужасен!*

Kiss_catДата: Пятница, 21.01.2011, 12:05 | Сообщение # 485
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Киара)
ну дык, для этого и грохнули наследного принца чтобы подставить скорей даже не Вилку а Амона...

Ну да, чет я тупанула biggrin Стал бы иначе Амон по лесам шкериться)))
Quote (Киара)
сли да. то облом ему - там теперь два наследника... всех не перебьешь

Знаешь, если пасть большая, то может и перебьет biggrin
Quote (Киара)
- она 35 по счету на трон...
- только подумай, для того что бы стать Королевой надо чтобы умерли 35 человек.
- В твоем случае надо будет убивать 72.

Эммм, а это что такое? Проясни плиз, а я пока пойду на второй раз перечитывать
Автор! Стыдно должно быть так редко главы выкладывать)) Вон у меня кака память дырявая, всё умное вылетело))

КиараДата: Пятница, 21.01.2011, 12:14 | Сообщение # 486
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Стал бы иначе Амон по лесам шкериться)))

а может и стла бы, ради Вилки wink
Quote (Kiss_cat)

Знаешь, если пасть большая, то может и перебьет

а мы его массой задавим biggrin и на нашей стороне автор! так ведь - Юленька wink
Quote (Kiss_cat)
Эммм, а это что такое?

та это так, к слово цитата из фильма вспомнилась biggrin
Quote (Kiss_cat)
а я пока пойду на второй раз перечитывать

хорошее дело.. тоже надо бы перечитать))))) настрой хорошо поднимает biggrin

Ее лик ужасен!*

Moonflower)Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:22 | Сообщение # 487
Человек

Статус:

Мы надеялись, верили, ругались и пиннанались и вот..... дождались!!! tongue wink
Фраза «Если я там чего не видела – так просвети девицу» ввергла меня в дикий хохот на.. неопределённое время biggrin Да! Марка ты нахалка!! При том что тебя уже не удивить голым мужчиной, ты до сих пор Девица!!!! wink biggrin biggrin biggrin
И вообще, первая часть главы каждым своим предложением грозила близким знакомством моей хохочущей тушки с полом! (как будто и клавы не хватает! dry biggrin )
- Пусть вилку возьмет! На летучую мышь вполне сгодится!
- Вилка не согласна! – замахала я руками. – Я вообще мышей боюсь, а оно еще и летает.
В наступившей, абсолютной тишине выроненный меч очень громко бздэнькнул об пол.
- Ой, дурааааа… - протянула Марка.

Я не можу! biggrin biggrin biggrin
- А для защиты у нас есть Стена и драконы. – Кокетливо похлопал глазами Амон и все-таки заработал подзатыльник от матери.

Я прям прибалдела от этой картины маслом!!! Персональный спасяб тебе афтор!!!
Являясь вольным невольным слушателем Брамуса, почерпнула много нового и интересного! dry Значит "недоптички"!:p
- Драконов не дам – они мне весь лес сожгут! – Крикнула вдогонку Ариэль, и, подумав, добавила, – А что не сожгут, то вытопчут.

Она мне нравится всё больше и больше!!! wink
От души посмеялась над их... девизом? и последующим появлением наших героев из кустов! Мир оказался как всегда прав! На ловца, в нашем случае на девиц (о, как гордо это звучит tongue ), и недозверь бежит! Поэтому парни, в спешном порядке, разбились на пары! И о чудо! Кому досталась язва Марка? Конечно же Мик!!! Мы давно уже подозревали, откуда у них такая любовь, а теперь, когда "братская" любовь поистине оказалась БАТСКОЙ, и можно уже и на других девок поглядеть, под боком уже и ведьмочка пригрелась! Того глядишь и любофь вспыхнет! (я правда не заикаюсь о браке, но кто их знает wink )
Ох! Вот когда эта недоптичка кусанула Марку, я уж, грешным делом, подумала что она тоже станет.... недоМаркой dry Кто её знает эту недочисть-недонечисть, может она зубы не чистит и ядом плюётся! dry Но, видно не на ту нарвался! tongue А Мик уже тут как тут!!! Не без ёрничества конечно, куда без него, но рядом!!! Эх!!! Может хоть эта парочка порадует нас клубничкой! А то пока Вилка с Амоном опять соберутся, глав пять шесть точно пройдёт!!! wink
Ну ладно!!! Всё хорошо, что хорошо кончается!!!! Спасибо ещё раз за потрясающую и уморительную главу!
Уже ждём продолжения!!! wink Да, да мы такие!!! tongue

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Kiss_catДата: Пятница, 21.01.2011, 12:38 | Сообщение # 488
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Киара)
а может и стла бы, ради Вилки

А нееее, если бы не убийство, Амон бы не сблизился бы с Вилкой. Хотя... Че мы-то с тобой гадаем?))) Ща автор придет и всё скажет))
Quote (Киара)
и на нашей стороне автор! так ведь - Юленька

Ну да, Автор - это сила)) Согласна smile
Quote (Киара)
та это так, к слово цитата из фильма вспомнилась

Фух, а я уж грешным делом подумала, что опять всё забыла из глав)))
Quote (Киара)
хорошее дело.. тоже надо бы перечитать))))) настрой хорошо поднимает

Угу, заодно вспомнить детали wink

Сообщение отредактировал Kiss_cat - Пятница, 21.01.2011, 12:39

КиараДата: Пятница, 21.01.2011, 12:53 | Сообщение # 489
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Че мы-то с тобой гадаем?)))

а так интереснее)))
Quote (Kiss_cat)
Угу, заодно вспомнить детали

и то дело, я тоже половину сюжетных загогулин подзабыла biggrin
Quote (Kiss_cat)
Ща автор придет и всё скажет))

ага... автор придет загадашно по улыбается и скажет - секрето-интрига сюжета biggrin

Добавлено (21.01.2011, 12:53)
---------------------------------------------
elybell, новая обложка суперь)))

Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Пятница, 21.01.2011, 12:42

ЕваДата: Пятница, 21.01.2011, 13:37 | Сообщение # 490
Яблочко

Статус:

Если честно, думала, что Марка просто напросто хотела навтыкать ей за то, что бежит впереди паровоза и с честью своей решила расстаться как-то рановато...ну типа наставления "а тому ли дала", а оказываИтся там мИшь летучая необыкновенная...

Quote (elybell)
проходят ли через охранную стену звери обычные.

Кхм...то исть вон то чудовище напоминающее медведЯ на крыльях у них там типа нашего тушканчика в казахских степях??? Обычное дело, да? Извиняйте. Их национальной фауне можно только позавидовать biggrin

Вилке, как я понимаю, повезло не человечески и даже не вампирски, раз там такое объемное обаяние. Я конечно расстроилась, что он его в ход пока не пустил и не начал обаЁвывать ее прямо на глазах и наперекор подруге)))) От этого менее интересней не стало, наши аппетиты только подросли и подразогрелись. Может и не нужен он им такой опрометчивый первый раз (кстати, Вилка девственница, или где? я предупреждала о ходе своих мыслЁв)))))) Может стоит это им сделать, когда уже все расхлебается, ну официально что ли под надзором взрослых Ёпт biggrin

Нисколько не удивлена, что эти две кулемы побрели "посмотреть на ужин". Правда, Юль, мне кажется, ты пропустила момент, где они вдвоем напиваются, потом плачут какие они бедные и несчастные, звонят всем бывшим, а потом уже выдвигаются искать на свою голову и вонтусамуючасть приключений...я бы ваще тогда решила, что все произошло взаправду)))))))

Помня твои предостережения и небольшие спойлеры, вытирая потеющие руки, читала и ждала, когда кто-нибудь уже умрет и можно будет нчать рыдать и сквозь слезы материть садиста-автора)))) Когда вон то "обычное животное" начало ее пережевывать как пить дать, перед этм досталО солонку и перечницу, а на шею привязалО салпеточку я схватилась за сердце... думала, теперь прода только в виде драмы будет, и ваще Вилка пойдет сдастся, и занавес упадет под крики Амона "яду мне, яду"... гора Эверест упала с плеч, когда зашла речь о завещании виде хрена, но все равно, это странное чувство напряжения не оставляло меня до последнего слова. Юль, за это тебе большое спасибо и аплодисменты, такое удается не всем и не каждому. Эт постараться надо.

Отдельное большое спасибо за каждую стебанутую фразу, смеялась от души над каждой, думаю смысла еще и мне перечислять их тут не стоит... (-А чо вы так напряглись, - поинтересовалась сфера - это уж мне оч в душу запало, слишком ярко я себе это представила)))))))))))))))
Спасибо тебе огромное продолжение ждала, жду и буду ждать)))

Quote (elybell)
Нет-нет, периодически и тапкой по затылку не стесняйтесь, а то совсем разленюсь)

*достает тесачок, спрятанный вчера под подушку* Так что....? все таки на колечки? *показывает тесачком режущие движения* biggrin тапки, дорогие мои, уже не в моде!

Quote (Киара)
та это так, к слово цитата из фильма вспомнилась biggrin

Фух, а я чуть сломя голову не ринулась перечитывать первые главы)))) Киар, ты хоть предупреждай в таких случаях, у ПЧ удар случиться))))

ПыСы:

Мышь сидела, растопырив кожистые крылья и подергивая ушами. Ее глазки-бусины сверкали алым в темноте.

Не...ты уверена, да? ... Вполне обычная живность? брррр

Kiss_catДата: Пятница, 21.01.2011, 13:42 | Сообщение # 491
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (♥Ева♥)
Фух, а я чуть сломя голову не ринулась перечитывать первые главы)))) Киар, ты хоть предупреждай в таких случаях, у ПЧ удар случиться))))

Ага, это точно biggrin Я сама думала уже всё... Склероз ни только победил меня, но и уже закопал поглубже))
Но, слава богу, это лишь цитата smile

Сообщение отредактировал Kiss_cat - Пятница, 21.01.2011, 15:01

КиараДата: Пятница, 21.01.2011, 14:08 | Сообщение # 492
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (♥Ева♥)
Киар, ты хоть предупреждай в таких случаях, у ПЧ удар случиться))))

Quote (Kiss_cat)
Склероз ни только победил меня, но уже и уже закопал поглубже))

хих, экая я смутьянка biggrin

Ее лик ужасен!*

elybellДата: Пятница, 21.01.2011, 18:46 | Сообщение # 493
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Ох и нифига себе, вы тут дискуссию развели *аффтар фшоке* surprised happy
Щас буду писать длиииииинный ответ всем)))
Kiss_cat,
Уррррааааааа!!!! Лалалала, это свершилось! Хочется прыгать и веселиться!! Новая глава и я просто готова из кожи выпрыгнуть - так меня раздирают эмоции))

*Пара капель валерьянки* Так, теперь я готова мыслить более нормально.
Нет, не готова. *Еще пара капель*
Вот, так лучше)))

Я ведро выпила, пока писала biggrin

Ну начну я по обыкновению с Амона, изменять традиции не буду)) Амон... Амон... Ну это же Амон, поэтому я полностью довольна его действиями. Эх *мечтательно закатывает глазки*, он был таким мужественным и отважным, когда неразумную Вилку и ее подружку спасал. И пусть он спасал не один и не один своими крылышками в воздухе помахивал, считай меня партизаном - я смотрела только на Амона))) А их вечные терки только показывают, что их участь решена. Эх, Амон, Амон, не долго бегать тебе холостяком под этим синим небом)) Хватай Вилку за шкирку и валите на Канары (или что там у них) отдыхать, медовый месяц справлять)) Мечты, мечты, но когда-то же они станут явью, да? И только попробуй сказать нет, найду и разнос устрою

Не помню когда, но уже поступал заказ на кучу маленьких Амончиков и Виленок biggrin
Так что я решила, что возьмусь им это устроить.
Просто они пока не вкурсе, а я надеюсь, что они не успеют друг-друга поубивать)))))))))

А как мне конец понравился, когда он ручку Вилки заграбастал и потащил за собой)) Прям идия, чест слово

happy

Так, перейду-ка я к другим персонажам, а и так про Амона огого накатала
Недопырь - главный.... ээээ... (как бы это сказать-то) геРРой этой главы. И именно он заслуженно получает первое место в конкурсе "Мистер самый Страшный, Вонючий и Слюнявый" Да, дорогой, это ты))) Может в следующей жизни тебе повезет родиться более красивым. Но Амона тебе не перепрыгнуть, не перелететь и не догнать, уж извеняй. Ну вот, опять я к Амону вернулась, не дело....

Юль, тебя кашмары случаем по ночам не мучают? Придумать такого чудика ( и еще чуть ли не его родословную, режим питания и пристрастия) дело не хитрое, но ты умничка (я всегда это знала), ты справилась.

Спасибо, и от меня и от нетопыря и от Амона))))))
Нетопырь - не моя заслуга, это природа глюки выдает)))))) Так что нетопырь вполне реален, я ему тока рост медведя подарила) Загляни в Доп.материалы к главе)

Марка копыта не отбросит, в этом я уверена, так, повредничает немного для вида и всё)) К тому же, надо ей перед смертью (тьфу-тьфу-тьфу) еще Вилку непутевую к Амону подтолкнуть. А кто в этом деле поможет как ни лучшая подружка

Эта тока к очередной пакости подтолкнет))))))))
Эм, ты меня хоть чуть-чуть поняла? А то я тут разошлась на радостях и написала всякой фигни
Просто знай, я в диком восторге от главы и от тебя)) Эх, пусть твоя муза так почаще выкладывается.
И еще, я тебя обожааааааааююююююю happy ^_^

Все поняла) Люблю тебя за твои отзывы! Спасибо тебе, что читаешь!

Добавлено (21.01.2011, 18:46)
Serafima,

Quote (Serafima)
elybell, спасибо за главу! Ржала долго и громко! Нечего мужикам девушек запирать, все равно выберутся (по опыту знаю ) Буду ожидать продолжения

Тебе спасибо) До последнего сомневалась, что будет смешно - больше сомнений нет))))
А мужики вапще без нас никуда, ага
Киара,
Quote (Киара)
та я вообще умная

а я никогда не сомневалась biggrin
а вот дальше.. м-до... а подумать то и не судьба... чет я тупиить начала. сама могла бы и догадаться.

Ну мало ли, куда мое больное воображение занесет) Хорошо, что спросила) А вдруг еще кому непонятно))
Пасяб
Гони проду! ты проштрафилась

Пригоню) Уже начала писать)) Тебе спасибо) happy
Quote (Киара)
Автор! Амадеушка у нас тока королевство Амона хочет? или на Вилку замлю тоже пасть разинул?.. хотя если да. то облом ему - там теперь два наследника... всех не перебьешь это как...

Естественно, что Амадеус давно положил глаз (и забыл, где он лежит) на королевство Амона. Он уже давно короля окучивает, раз король верит ему, а не сыну. Вилкино королевство ему не по клыкам - там своих мужиков в совете 10 человек - забьют по почкам)))
Просто, видать, так ему в голову магия стукнула, и так Вилка понравилась, что неплохо бы перечитать 15 главу)

Подумай хорошо, Вилена! Ты сама выберешь свою участь. Не хочешь быть королевой – будешь рабыней.

Вот...
Kiss_cat
Quote (Kiss_cat)
Автор! Стыдно должно быть так редко главы выкладывать)) Вон у меня кака память дырявая, всё умное вылетело))

Ну повесть тоже не резиновая и могла бы давно закончицца))
А нееее, если бы не убийство, Амон бы не сблизился бы с Вилкой. Хотя... Че мы-то с тобой гадаем?))) Ща автор придет и всё скажет))

Да, автор скажет)))
Сблизился бы. Но добивался бы скорее просто уведения невесты из под венца или другой пакостью) А так он ее узнал совсем с другой стороны). Глава 12. Аппзацц первый wink
Киара
Quote (Киара)
а мы его массой задавим и на нашей стороне автор! так ведь - Юленька

На вашей) Я вот подумываю, что с ним в конце сделать... чтоб побольней)))
и то дело, я тоже половину сюжетных загогулин подзабыла

Аффтар за полтора года сама уже все позабывала и запуталась biggrin
Quote (Киара)
elybell, новая обложка суперь)))

Пасип)

Moonflower),

Мы надеялись, верили, ругались и пиннанались и вот..... дождались!!!

Взаимно) Я тоже рада наконец разродицца))))
Фраза «Если я там чего не видела – так просвети девицу» ввергла меня в дикий хохот на.. неопределённое время Да! Марка ты нахалка!! При том что тебя уже не удивить голым мужчиной, ты до сих пор Девица!!!!
И вообще, первая часть главы каждым своим предложением грозила близким знакомством моей хохочущей тушки с полом! (как будто и клавы не хватает! )

*довольно давит лыбу* ураааа, я так рада, что тебе нра))))))))

Quote (Moonflower))
Являясь вольным невольным слушателем Брамуса, почерпнула много нового и интересного! Значит "недоптички"!:p

Да-да, информация реальная) Просто ссылку не дам - собиралось "с миру по нитке" по инету)
Quote (Moonflower))
Она мне нравится всё больше и больше!!! От души посмеялась над их... девизом? и последующим появлением наших героев из кустов! Мир оказался как всегда прав! На ловца, в нашем случае на девиц (о, как гордо это звучит ), и недозверь бежит! Поэтому парни, в спешном порядке, разбились на пары! И о чудо! Кому досталась язва Марка? Конечно же Мик!!! Мы давно уже подозревали, откуда у них такая любовь, а теперь, когда "братская" любовь поистине оказалась БАТСКОЙ, и можно уже и на других девок поглядеть, под боком уже и ведьмочка пригрелась! Того глядишь и любофь вспыхнет! (я правда не заикаюсь о браке, но кто их знает ) Ох! Вот когда эта недоптичка кусанула Марку, я уж, грешным делом, подумала что она тоже станет.... недоМаркой Кто её знает эту недочисть-недонечисть, может она зубы не чистит и ядом плюётся! Но, видно не на ту нарвался! А Мик уже тут как тут!!! Не без ёрничества конечно, куда без него, но рядом!!!

Марка списана с моей подруги, которая влипает в истории на ровном месте и не ладит с мужиками "потому что они все козероги"(с)

Quote (Moonflower))
Эх!!! Может хоть эта парочка порадует нас клубничкой! А то пока Вилка с Амоном опять соберутся, глав пять шесть точно пройдёт!!!

Quote (Moonflower))
Ну ладно!!! Всё хорошо, что хорошо кончается!!!! Спасибо ещё раз за потрясающую и уморительную главу! Уже ждём продолжения!!! Да, да мы такие!!!

Тебе спасибо!!!

♥Ева♥,

Quote (♥Ева♥)
Если честно, думала, что Марка просто напросто хотела навтыкать ей за то, что бежит впереди паровоза и с честью своей решила расстаться как-то рановато...ну типа наставления "а тому ли дала", а оказываИтся там мИшь летучая необыкновенная...

Дооооо, во всем виноват только мИш tongue
Quote (♥Ева♥)
Кхм...то исть вон то чудовище напоминающее медведЯ на крыльях у них там типа нашего тушканчика в казахских степях??? Обычное дело, да? Извиняйте. Их национальной фауне можно только позавидовать

Ну у нас такие "тушканчики" тоже летают) Тока они реально тушканчики)
А так... ну может у них из-за постоянного проявления магии экология плохая...
Quote (♥Ева♥)
Вилке, как я понимаю, повезло не человечески и даже не вампирски, раз там такое объемное обаяние. Я конечно расстроилась, что он его в ход пока не пустил и не начал обаЁвывать ее прямо на глазах и наперекор подруге)))) От этого менее интересней не стало, наши аппетиты только подросли и подразогрелись.

*ушла пацтол и там похоронили*
Quote (♥Ева♥)
Может и не нужен он им такой опрометчивый первый раз (кстати, Вилка девственница, или где? я предупреждала о ходе своих мыслЁв))))))

Не-не, там... ТАМ... все культурно, ага) Она у нас дэвушк чэсный - спарсмэнк, камсамолк
Quote (♥Ева♥)
Может стоит это им сделать, когда уже все расхлебается, ну официально что ли под надзором взрослых Ёпт

Эээ... ну Амон очень даже взрослый... под его надзором очень даже можно, ага
Quote (♥Ева♥)
Нисколько не удивлена, что эти две кулемы побрели "посмотреть на ужин". Правда, Юль, мне кажется, ты пропустила момент, где они вдвоем напиваются, потом плачут какие они бедные и несчастные, звонят всем бывшим, а потом уже выдвигаются искать на свою голову и вонтусамуючасть приключений...я бы ваще тогда решила, что все произошло взаправду)))))))

Ну у них и так моск плохо работает, а пить им ваще низя)))))) Так что они просто обложили мужиков трезвым матом и вылезли в окно)))) При чем чисто из вредности)
Quote (♥Ева♥)
Помня твои предостережения и небольшие спойлеры, вытирая потеющие руки, читала и ждала, когда кто-нибудь уже умрет и можно будет нчать рыдать и сквозь слезы материть садиста-автора)))) Когда вон то "обычное животное" начало ее пережевывать как пить дать, перед этм досталО солонку и перечницу, а на шею привязалО салпеточку я схватилась за сердце... думала, теперь прода только в виде драмы будет, и ваще Вилка пойдет сдастся, и занавес упадет под крики Амона "яду мне, яду"... гора Эверест упала с плеч, когда зашла речь о завещании виде хрена, но все равно, это странное чувство напряжения не оставляло меня до последнего слова. Юль, за это тебе большое спасибо и аплодисменты, такое удается не всем и не каждому. Эт постараться надо.

*аффтар польщен до глубины души*
Quote (♥Ева♥)
Отдельное большое спасибо за каждую стебанутую фразу, смеялась от души над каждой, думаю смысла еще и мне перечислять их тут не стоит... (-А чо вы так напряглись, - поинтересовалась сфера - это уж мне оч в душу запало, слишком ярко я себе это представила))))))))))))))) Спасибо тебе огромное продолжение ждала, жду и буду ждать)))

Я знала, что ты оценишь))))))
Quote (♥Ева♥)
достает тесачок, спрятанный вчера под подушку* Так что....? все таки на колечки? *показывает тесачком режущие движения* тапки, дорогие мои, уже не в моде!

Кубиками, бжалста)))))))))))))
Quote (♥Ева♥)
Не...ты уверена, да? ... Вполне обычная живность? брррр

В доп.материалы глянь) Реальная животина)))))
Спасибище тебе за отзывище!
Киара
Quote (Киара)
хих, экая я смутьянка

Ниговори, всех читателей на уши поставила)))))))))))))))))

Сообщение отредактировал elybell - Пятница, 21.01.2011, 18:50

КиараДата: Пятница, 21.01.2011, 19:00 | Сообщение # 494
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
что неплохо бы перечитать 15 главу)

а я помню этот момент tongue
Quote (elybell)
Ниговори, всех читателей на уши поставила))))))))

зато смотри как все зашевелились biggrin
Quote (elybell)
чтоб побольней)))

ну там Вилка как то предлагала - залижем до смерти biggrin

Ее лик ужасен!*

ЕваДата: Пятница, 21.01.2011, 19:23 | Сообщение # 495
Яблочко

Статус:

Сидела, минут питнацатть догоняла, что делает вон тот комсомольский смайл, главное так улыбалась широко, подсознательно наверное понимая, что там что-то смешное))))))))))

Когда дошло - ржала почему-то как сволочь. И задалась вопросом, а не заниженный ли у меня порог восприимчивости чувства юмора??? Мне ж пальчик покажи, буду смеяться.... начинаю за себя переживать!)))))

Добавлено (21.01.2011, 19:23)

Quote (elybell)
В доп.материалы глянь) Реальная животина)))))

Вот эта реальная животина в доп.мат. на фоне ладошек смирно сидит, а не пережевывает их, предварительно обмакивая в винный соус))))))))))

elybellДата: Пятница, 21.01.2011, 19:23 | Сообщение # 496
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Киара)
а я помню этот момент

Ну хоть кто-то помнит)
Quote (Киара)
зато смотри как все зашевелились

Да я зашла - испугалась, думала, что на чужую страницу попала Оо
Quote (Киара)
ну там Вилка как то предлагала - залижем до смерти

Сомневаюсь, что теперь ей будет разрешено чужого мужика облизывать))))))))))))))))))

КиараДата: Пятница, 21.01.2011, 19:35 | Сообщение # 497
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
Сомневаюсь, что теперь ей будет разрешено чужого мужика облизывать))))))))))))))))

почему сразу Вилка? притащим еще одну недомышь biggrin

Ее лик ужасен!*

elybellДата: Пятница, 21.01.2011, 19:59 | Сообщение # 498
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Киара)
почему сразу Вилка? притащим еще одну недомышь

представила себе. *задумалась над развитием сюжета и посадкой цветов на могилку злодея*

RishaRinДата: Пятница, 21.01.2011, 19:59 | Сообщение # 499
Laissez les bon temps rouiez..

Статус:

Громаднейшее спасибо за главу!!!!!!И не пропадай больше sad

elybellДата: Пятница, 21.01.2011, 20:02 | Сообщение # 500
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (♥Ева♥)
Сидела, минут питнацатть догоняла, что делает вон тот комсомольский смайл, главное так улыбалась широко, подсознательно наверное понимая, что там что-то смешное))))))))))

Когда дошло - ржала почему-то как сволочь. И задалась вопросом, а не заниженный ли у меня порог восприимчивости чувства юмора??? Мне ж пальчик покажи, буду смеяться.... начинаю за себя переживать!)))))

Я сама такая - могу начать ржать просто так, а пото так жн резко прекращаю - все в шоке biggrin
Вот эта реальная животина в доп.мат. на фоне ладошек смирно сидит, а не пережевывает их, предварительно обмакивая в винный соус))))))))))

Но писалось с нее))) Мне уж больно ее "харизма" понравилась)))))
S@mmy,
Громаднейшее спасибо за главу!!!!!!И не пропадай больше

Постараюсь) Тебе спасибо)

Сообщение отредактировал elybell - Пятница, 21.01.2011, 20:07

Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы