Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:08 | Сообщение # 505
Яблочко
Статус:
Quote (elybell)
♥Ева♥, ооооооооо, она у нас мульти-мега-гипер-активный аффтар))))))
Ну +1 ей за это... а у людей семья, учеба, да еще и здоровье нет-нет подводит, что нужно принимать в расчет. Мне ужасно не приятно, когда начинают требовать продолжение (спросить, поинтересоваться о сроках, пожелать удачи всегда пожалуйста) , а еще и кидаться фразами типа "должно быть стыдно"!!! да с какой стати... приоритеты тоже нужно правильно расставлять. ПЧ они на то и ПЧ, чтобы ждать сколько потребуется и подбадривать своим ожиданием автора и его муза...
Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:45 | Сообщение # 506
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (elybell)
Не знаю - вы же читали, вам решать))))
ну не знаю, мне по-моему и огромное ведро не поможет)) Я по жизни немного чумная
Quote (elybell)
А вживую и с закрытым ртом - обычный пушистый комочек))))
Угу, если он обычный пушистый комочек, то я космонавт)))
♥Ева♥, так я и не спорю)) Знаю, что забот полон рот у людей, у самой такое. Могу месяц-два проду не выкладывать (очень стыдно за это), но когда мне дает одна моя знакомая пинок все сразу идет как по маслу))
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:46 | Сообщение # 507
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юлька,это ШЕДЕВРИАЛЬНО!Новая глава подняла мне настроение ТАК,что лежу и ржу под столом до сих пор.Упала туда,( в смысле под стол)еще на первом слове.Продолжение читала из-под стола,да и пишу сейчас оттуда же. С каждой новой главой,я все больше и больше восхищаюсь тобой:ТАК писать и с ТАКИМ искрометным юмором может не каждый! Марку жалко!Она не сильно там пострадала? Нетопырь этот теперь добитый,но от этого не легче.Амадика -это Амадеус( решила немного поиздеваться над ним(надеюсь жена этого гада будет называть его именно так))давно бы чем-нибудь покалечила.Ты обо мне ничего плохого не подумай,я очень мирная,когда сплю! Юлёк,ты уже выздоровела? Спасибо за ПОТРЯСАЮЩУЮ главу!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:01 | Сообщение # 508
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
♥Ева♥
Quote (♥Ева♥)
Ну +1 ей за это... а у людей семья, учеба, да еще и здоровье нет-нет подводит, что нужно принимать в расчет. Мне ужасно не приятно, когда начинают требовать продолжение (спросить, поинтересоваться о сроках, пожелать удачи всегда пожалуйста) , а еще и кидаться фразами типа "должно быть стыдно"!!! да с какой стати... приоритеты тоже нужно правильно расставлять. ПЧ они на то и ПЧ, чтобы ждать сколько потребуется и подбадривать своим ожиданием автора и его муза...
Ну видишь - у каждого своя манера общения)) Хотя знаешь как говорят: возмущение - тоже реакция, ненависть - тоже чувство) Обидно когда читают и молчат, потому что остается осадок "Ага, значит им однофигственно - выкладываю я главы или нет". А Алина так давно со мной и моими Байками, и так добросовестно коментит и следит за главами, что ей могу сказать только большое спасибо) Kiss_cat
Quote (Kiss_cat)
ну не знаю, мне по-моему и огромное ведро не поможет)) Я по жизни немного чумная
А я вапще по жизни пустырник пью - мне валерианка до лампочки, не помогает))
Quote (Kiss_cat)
Угу, если он обычный пушистый комочек, то я космонавт)))
Ну прям) Я летучую мышь в руке держала: маленькое, очень мягкое и теплое тельце и глазки-бусинки) А нетопырь отличается от обычной летучей мыши только количеством зубов и наглостью - мышь боится людей и в руках пытается не дышать и прикинуцца мертвой, а нетопырь визжит или шипит - пугает)
Quote (Kiss_cat)
Юльк, если обидела чем-то, извини меня.
И не думала даже обижаться)
У меня муж-программист - абсолютно неадекватное, летающее "где-то там" существо, не поддающееся перевоспитанию и методично свинячащее по квартире. Постоянно по поводу и без обижается по пустякам, потом сам же просит прощения, предварительно испортив мне пару десятков нервных клеток.
Так что меня очень сложно обидеть)) Я даже на непечатные слова в свой адрес реагирую с улыбкой и мыслями "Побесится и биньки пойдет"))))
Ведьмочка2018
Quote (Ведьмочка2018)
Юлька,это ШЕДЕВРИАЛЬНО!Новая глава подняла мне настроение ТАК,что лежу и ржу под столом до сих пор.Упала туда,( в смысле под стол)еще на первом слове.Продолжение читала из-под стола,да и пишу сейчас оттуда же. С каждой новой главой,я все больше и больше восхищаюсь тобой:ТАК писать и с ТАКИМ искрометным юмором может не каждый!
Ой, мамочки *краснею* ну прям щас нимб и памятник отрастут))))))))))) Пасибо большое)
Quote (Ведьмочка2018)
Марку жалко!Она не сильно там пострадала?
А шо ей сделаецца? Это ж Марка) Опять каких-нить ягодок наестся и порядок
Quote (Ведьмочка2018)
Амадика -это Амадеус( решила немного поиздеваться над ним(надеюсь жена этого гада будет называть его именно так))давно бы чем-нибудь покалечила.Ты обо мне ничего плохого не подумай,я очень мирная,когда сплю!
Видать потому и не женат, что характер скверный и жена Амадиком называть будет :D
Quote (Ведьмочка2018)
Ты обо мне ничего плохого не подумай,я очень мирная,когда сплю!
А мы все такие, ага
Quote (Ведьмочка2018)
Юлёк,ты уже выздоровела?
Ну почти) Горло еще чуток царапает - но это уже отходняк) Чай горячий с лимоном пью)
Quote (Ведьмочка2018)
Спасибо за ПОТРЯСАЮЩУЮ главу!
Тебе спасибо за потрясающий отзыв
Сообщение отредактировал elybell - Суббота, 22.01.2011, 19:03
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:01 | Сообщение # 511
~ Кошка Франка ~
Статус:
Юлечка, оценки расставила и как завзятая леньтяйка убежала на почту ждать от тебя ценную бандероль)))) Киара подтвердит, что "эта неисправимая лентяйка отписывается только с пятого удара... по одному месту".
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Сообщение отредактировал Thrisha - Воскресенье, 23.01.2011, 00:02
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:41 | Сообщение # 513
"Мисс Осень"
Статус:
elybell, солнце мое любимое! я очень надеюсь что моя ненормированно-бешеная активность за это неделю тебе помогла, но вот прочитав...
Особая благодарность и низкий поклон Moonflower), ♥Ева♥ и Киара! Девочки, спасибо, что вы меня пинаете))) Я самый счастливый аффтар - у меня целых ТРИ музы!!!
я ... ну плин аж по стулу растеклась от радости что моя скромная персона тебе хоть чем-то да помогла Спасибо тебе большое! и за главу и за слова и за рассказ отдельно! ...эх.. не зря мы тебя пинали выкладывать тут ;)
Quote (Thrisha)
эта неисправимая лентяйка отписывается только с пятого удара... по одному месту".
АД-да!!! она мне коммент пишет уже две недели и не говорит как ей моя концовочка! а я тута понимаешь вся на иголках сижу
Quote (elybell)
Многим даже оценивать лень)))
эт факт. я кста по оценкам смотрю, сколько всего народу читает))))) ну еще +5-10 челов-лентяев
Добавлено (23.01.2011, 00:41) --------------------------------------------- elybell, я тута внимательно решила рассмотреть обложку новую.. и чего спросить хочу: а там Амон-Йен случаем не пульт от телека держит?
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:51 | Сообщение # 514
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Киара, мадам, бейте меня вантузом и пинайте концертными валенками - и я вам буду еще более благодарна))))))))) А если сурьезно - ну так именно из-за того, что ваша троица поддавала мне скипедару в кеды, я и сподобилась наконец попахать на благо читателей)))) Так что НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ!
Quote (Киара)
эт факт. я кста по оценкам смотрю, сколько всего народу читает))))) ну еще +5-10 челов-лентяев
ну у меня на сотню просмотров где-то 15 - 20 оценок)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:10 | Сообщение # 519
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (elybell)
Ну прям) Я летучую мышь в руке держала: маленькое, очень мягкое и теплое тельце и глазки-бусинки) А нетопырь отличается от обычной летучей мыши только количеством зубов и наглостью - мышь боится людей и в руках пытается не дышать и прикинуцца мертвой, а нетопырь визжит или шипит - пугает)
ФУууу, гадость какая... Прости, у меня такая реакция на все летуче-ползущее))
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:00 | Сообщение # 520
Яблочко
Статус:
Мне так всегда нравиться уютность и теплота этого форума) Чувствуешь себя как дома. Нам диванчика не хватает, столика низенького кругленького, фарфоровых чашек в руки с травяными настойками чаями или кофеЁм с коньячком-с *так манерно оттопырила мизинец и поправила паричок-с с буклями* и вести светские беседы а-ля "когда же добрый молодец сподобится обаЕвать красну вампЫршу"
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:43 | Сообщение # 522
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Kiss_cat)
ФУууу, гадость какая... Прости, у меня такая реакция на все летуче-ползущее))
И такое бывает)))))
Quote (Kiss_cat)
elybell, ты как там, дорогая? Как себя чувсвуешь?
Да ничего, вполне нормально)
Quote (♥Ева♥)
Мне так всегда нравиться уютность и теплота этого форума) Чувствуешь себя как дома. Нам диванчика не хватает, столика низенького кругленького, фарфоровых чашек в руки с травяными настойками чаями или кофеЁм с коньячком-с *так манерно оттопырила мизинец и поправила паричок-с с буклями* и вести светские беседы а-ля "когда же добрый молодец сподобится обаЕвать красну вампЫршу"
Лен, ну ты как всегда Фору да, уже родной такой) А молодец еще успеет) Еще не настолько старец, чтоб спешить)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ