Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:08 | Сообщение # 505
Яблочко
Статус:
Quote (elybell)
♥Ева♥, ооооооооо, она у нас мульти-мега-гипер-активный аффтар))))))
Ну +1 ей за это... а у людей семья, учеба, да еще и здоровье нет-нет подводит, что нужно принимать в расчет. Мне ужасно не приятно, когда начинают требовать продолжение (спросить, поинтересоваться о сроках, пожелать удачи всегда пожалуйста) , а еще и кидаться фразами типа "должно быть стыдно"!!! да с какой стати... приоритеты тоже нужно правильно расставлять. ПЧ они на то и ПЧ, чтобы ждать сколько потребуется и подбадривать своим ожиданием автора и его муза...
Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:45 | Сообщение # 506
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (elybell)
Не знаю - вы же читали, вам решать))))
ну не знаю, мне по-моему и огромное ведро не поможет)) Я по жизни немного чумная
Quote (elybell)
А вживую и с закрытым ртом - обычный пушистый комочек))))
Угу, если он обычный пушистый комочек, то я космонавт)))
♥Ева♥, так я и не спорю)) Знаю, что забот полон рот у людей, у самой такое. Могу месяц-два проду не выкладывать (очень стыдно за это), но когда мне дает одна моя знакомая пинок все сразу идет как по маслу))
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:46 | Сообщение # 507
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юлька,это ШЕДЕВРИАЛЬНО!Новая глава подняла мне настроение ТАК,что лежу и ржу под столом до сих пор.Упала туда,( в смысле под стол)еще на первом слове.Продолжение читала из-под стола,да и пишу сейчас оттуда же. С каждой новой главой,я все больше и больше восхищаюсь тобой:ТАК писать и с ТАКИМ искрометным юмором может не каждый! Марку жалко!Она не сильно там пострадала? Нетопырь этот теперь добитый,но от этого не легче.Амадика -это Амадеус( решила немного поиздеваться над ним(надеюсь жена этого гада будет называть его именно так))давно бы чем-нибудь покалечила.Ты обо мне ничего плохого не подумай,я очень мирная,когда сплю! Юлёк,ты уже выздоровела? Спасибо за ПОТРЯСАЮЩУЮ главу!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:01 | Сообщение # 508
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
♥Ева♥
Quote (♥Ева♥)
Ну +1 ей за это... а у людей семья, учеба, да еще и здоровье нет-нет подводит, что нужно принимать в расчет. Мне ужасно не приятно, когда начинают требовать продолжение (спросить, поинтересоваться о сроках, пожелать удачи всегда пожалуйста) , а еще и кидаться фразами типа "должно быть стыдно"!!! да с какой стати... приоритеты тоже нужно правильно расставлять. ПЧ они на то и ПЧ, чтобы ждать сколько потребуется и подбадривать своим ожиданием автора и его муза...
Ну видишь - у каждого своя манера общения)) Хотя знаешь как говорят: возмущение - тоже реакция, ненависть - тоже чувство) Обидно когда читают и молчат, потому что остается осадок "Ага, значит им однофигственно - выкладываю я главы или нет". А Алина так давно со мной и моими Байками, и так добросовестно коментит и следит за главами, что ей могу сказать только большое спасибо) Kiss_cat
Quote (Kiss_cat)
ну не знаю, мне по-моему и огромное ведро не поможет)) Я по жизни немного чумная
А я вапще по жизни пустырник пью - мне валерианка до лампочки, не помогает))
Quote (Kiss_cat)
Угу, если он обычный пушистый комочек, то я космонавт)))
Ну прям) Я летучую мышь в руке держала: маленькое, очень мягкое и теплое тельце и глазки-бусинки) А нетопырь отличается от обычной летучей мыши только количеством зубов и наглостью - мышь боится людей и в руках пытается не дышать и прикинуцца мертвой, а нетопырь визжит или шипит - пугает)
Quote (Kiss_cat)
Юльк, если обидела чем-то, извини меня.
И не думала даже обижаться)
У меня муж-программист - абсолютно неадекватное, летающее "где-то там" существо, не поддающееся перевоспитанию и методично свинячащее по квартире. Постоянно по поводу и без обижается по пустякам, потом сам же просит прощения, предварительно испортив мне пару десятков нервных клеток.
Так что меня очень сложно обидеть)) Я даже на непечатные слова в свой адрес реагирую с улыбкой и мыслями "Побесится и биньки пойдет"))))
Ведьмочка2018
Quote (Ведьмочка2018)
Юлька,это ШЕДЕВРИАЛЬНО!Новая глава подняла мне настроение ТАК,что лежу и ржу под столом до сих пор.Упала туда,( в смысле под стол)еще на первом слове.Продолжение читала из-под стола,да и пишу сейчас оттуда же. С каждой новой главой,я все больше и больше восхищаюсь тобой:ТАК писать и с ТАКИМ искрометным юмором может не каждый!
Ой, мамочки *краснею* ну прям щас нимб и памятник отрастут))))))))))) Пасибо большое)
Quote (Ведьмочка2018)
Марку жалко!Она не сильно там пострадала?
А шо ей сделаецца? Это ж Марка) Опять каких-нить ягодок наестся и порядок
Quote (Ведьмочка2018)
Амадика -это Амадеус( решила немного поиздеваться над ним(надеюсь жена этого гада будет называть его именно так))давно бы чем-нибудь покалечила.Ты обо мне ничего плохого не подумай,я очень мирная,когда сплю!
Видать потому и не женат, что характер скверный и жена Амадиком называть будет :D
Quote (Ведьмочка2018)
Ты обо мне ничего плохого не подумай,я очень мирная,когда сплю!
А мы все такие, ага
Quote (Ведьмочка2018)
Юлёк,ты уже выздоровела?
Ну почти) Горло еще чуток царапает - но это уже отходняк) Чай горячий с лимоном пью)
Quote (Ведьмочка2018)
Спасибо за ПОТРЯСАЮЩУЮ главу!
Тебе спасибо за потрясающий отзыв
Сообщение отредактировал elybell - Суббота, 22.01.2011, 19:03
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:01 | Сообщение # 511
~ Кошка Франка ~
Статус:
Юлечка, оценки расставила и как завзятая леньтяйка убежала на почту ждать от тебя ценную бандероль)))) Киара подтвердит, что "эта неисправимая лентяйка отписывается только с пятого удара... по одному месту".
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Сообщение отредактировал Thrisha - Воскресенье, 23.01.2011, 00:02
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:41 | Сообщение # 513
"Мисс Осень"
Статус:
elybell, солнце мое любимое! я очень надеюсь что моя ненормированно-бешеная активность за это неделю тебе помогла, но вот прочитав...
Особая благодарность и низкий поклон Moonflower), ♥Ева♥ и Киара! Девочки, спасибо, что вы меня пинаете))) Я самый счастливый аффтар - у меня целых ТРИ музы!!!
я ... ну плин аж по стулу растеклась от радости что моя скромная персона тебе хоть чем-то да помогла Спасибо тебе большое! и за главу и за слова и за рассказ отдельно! ...эх.. не зря мы тебя пинали выкладывать тут ;)
Quote (Thrisha)
эта неисправимая лентяйка отписывается только с пятого удара... по одному месту".
АД-да!!! она мне коммент пишет уже две недели и не говорит как ей моя концовочка! а я тута понимаешь вся на иголках сижу
Quote (elybell)
Многим даже оценивать лень)))
эт факт. я кста по оценкам смотрю, сколько всего народу читает))))) ну еще +5-10 челов-лентяев
Добавлено (23.01.2011, 00:41) --------------------------------------------- elybell, я тута внимательно решила рассмотреть обложку новую.. и чего спросить хочу: а там Амон-Йен случаем не пульт от телека держит?
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:51 | Сообщение # 514
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Киара, мадам, бейте меня вантузом и пинайте концертными валенками - и я вам буду еще более благодарна))))))))) А если сурьезно - ну так именно из-за того, что ваша троица поддавала мне скипедару в кеды, я и сподобилась наконец попахать на благо читателей)))) Так что НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ!
Quote (Киара)
эт факт. я кста по оценкам смотрю, сколько всего народу читает))))) ну еще +5-10 челов-лентяев
ну у меня на сотню просмотров где-то 15 - 20 оценок)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:10 | Сообщение # 519
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (elybell)
Ну прям) Я летучую мышь в руке держала: маленькое, очень мягкое и теплое тельце и глазки-бусинки) А нетопырь отличается от обычной летучей мыши только количеством зубов и наглостью - мышь боится людей и в руках пытается не дышать и прикинуцца мертвой, а нетопырь визжит или шипит - пугает)
ФУууу, гадость какая... Прости, у меня такая реакция на все летуче-ползущее))
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:00 | Сообщение # 520
Яблочко
Статус:
Мне так всегда нравиться уютность и теплота этого форума) Чувствуешь себя как дома. Нам диванчика не хватает, столика низенького кругленького, фарфоровых чашек в руки с травяными настойками чаями или кофеЁм с коньячком-с *так манерно оттопырила мизинец и поправила паричок-с с буклями* и вести светские беседы а-ля "когда же добрый молодец сподобится обаЕвать красну вампЫршу"
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:43 | Сообщение # 522
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Kiss_cat)
ФУууу, гадость какая... Прости, у меня такая реакция на все летуче-ползущее))
И такое бывает)))))
Quote (Kiss_cat)
elybell, ты как там, дорогая? Как себя чувсвуешь?
Да ничего, вполне нормально)
Quote (♥Ева♥)
Мне так всегда нравиться уютность и теплота этого форума) Чувствуешь себя как дома. Нам диванчика не хватает, столика низенького кругленького, фарфоровых чашек в руки с травяными настойками чаями или кофеЁм с коньячком-с *так манерно оттопырила мизинец и поправила паричок-с с буклями* и вести светские беседы а-ля "когда же добрый молодец сподобится обаЕвать красну вампЫршу"
Лен, ну ты как всегда Фору да, уже родной такой) А молодец еще успеет) Еще не настолько старец, чтоб спешить)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ