В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:44 | Сообщение # 554
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
Кир, не поза, а момент!
не суть важно - момент пусть тебе милый обеспечит - моя за техническую составляющую тока отвечает) а для настроение... посмотри.. эм.. ну опять же ДВ тебе в помощь особливо там где деймон признается)))
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:56 | Сообщение # 556
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
не суть важно - момент пусть тебе милый обеспечит - моя за техническую составляющую тока отвечает) а для настроение... посмотри.. эм.. ну опять же ДВ тебе в помощь особливо там где деймон признается)))
только что посмотрела новую серию - побежала писать)))
Quote (Te$oro)
кстати, забыла спросить. скоро, это когда?
ой, я так не люблю загадывать даты - все время в них не попадаю) но раз я уже поймала вдохновение и второй день пишу в свое удовольствие, то ОЧЕНЬ скоро)
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:08 | Сообщение # 559
Колдун
Статус:
Дорогая elybell, история которую ты пишешь очень занимательна и динамична, события действия вообщем всё (кроме скорости автора )))) Честоно говоря я уже два раза бросала читать этот фик. Но каждый раз твои сообщения заставляли меня возвращаться к любимым героям и твоим искромётным шуткам. Каждый раз открывая почту я надеюсь на птичку от тебя...но вот идёт время...а твоя муза...всё не приходит. Вообще пиши скорее продолжение, и для вдохновения желаю много весёлых моментов, верных друзей и самого отличнейшего настоения. Надеюсь моё письмицо поможет или подтолкнёт)) С уважением Читатель
Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:42 | Сообщение # 560
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Raea)
Дорогая elybell, история которую ты пишешь очень занимательна и динамична, события действия вообщем всё
рада слышать, что нравится мое воображение другим людям)
Quote (Raea)
кроме скорости автора )))) Честоно говоря я уже два раза бросала читать этот фик
ох, сколько ж раз я его писать бросала))))))) но вы толпой вытягиваете меня за уши, и вам за это низкий поклон)))
Quote (Raea)
Но каждый раз твои сообщения заставляли меня возвращаться к любимым героям и твоим искромётным шуткам.
Вот меня почему-то такие комплименты смущают, правда
Quote (Raea)
Каждый раз открывая почту я надеюсь на птичку от тебя...но вот идёт время...а твоя муза...всё не приходит. Вообще пиши скорее продолжение,
Дорогая моя, родная моя, вот честно - не сидела за вёрдом только в воскресенье - нагло надралась с подругой - школу вспоминали) даже сегодня, с редкостного бодунища (ну не умею я пить и пью оч редко) села писать и настрочила целую страницу, и даже кой-где кой-чего поправила в ранних записях.
Quote (Raea)
и для вдохновения желаю много весёлых моментов, верных друзей и самого отличнейшего настоения. Надеюсь моё письмицо поможет или подтолкнёт))
Подтолкнуло) Пока глаза не устанут совсем - спать не лягу, буду писать)
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:51 | Сообщение # 563
Welcome to my mad world..
Статус:
elybell, чего чего, а помидоров за такую замечательную главку не дождешься Как всегда, все оч смешно и с очередной интригой, кто это там к ним пришел И если приключения ток начинаются, то меня от этого фанфа скоро вообще не отащят
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:58 | Сообщение # 566
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Te$oro)
я прям стесняюсь...
чивоита вдрух? Оо
Quote (Te$oro)
с нетерпением жду проду. кто пришёл и когда дей и ленка, тьфу ты, вилена и амон поженятся,
пришел... гость, вот) по поводу Делены у меня давно руки чешуцца Вильямсону и Плек шеи намылить - все притензии к ним) У меня б они давно были с кучей маленьких Сальваторчиков) По поводу Амона и Вилены - а оно им надо? В смысле, женить, да?
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:04 | Сообщение # 567
Вампир
Статус:
Клубы:
elybell, да ну, зачем женить? сначала первый супер крутой поцелуй на каком нить балу при всех, потом до всех доходит, что амон тоже принц Стумбирга. своим браком они и страны обьединят, и... но это будет потом... сначала проблемы с братцем вилки и папиком моши\амончика\моси...
Quote (elybell, )
по поводу Делены у меня давно руки чешуцца Вильямсону и Плек шеи намылить - все притензии к ним) У меня б они давно были с кучей маленьких Сальваторчиков)
угу, сальваторчиков от вампира Деймона(а то есть тут ещё какой-то страшный тип, тож этой фамилией завется), ну или от чела, если идти по книге
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:09 | Сообщение # 568
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Te$oro)
elybell, да ну, зачем женить? сначала первый супер крутой поцелуй на каком нить балу при всех, потом до всех доходит, что амон тоже принц Стумбирга. своим браком они и страны обьединят, и... но это будет потом... сначала проблемы с братцем вилки и папиком моши\амончика\моси...
Вот ты щас взяла и прям так спойлернула, что читать (писать) дальше уже нет смысла - все и так все поняли)
Quote (Te$oro)
угу, сальваторчиков от вампира Деймона(а то есть тут ещё какой-то страшный тип, тож этой фамилией завется), ну или от чела, если идти по книге
Нуууууу, никаких страшных меланхоличных бревен! Дети должны быть красивыми и темпераментными! А не страшными и забитыми жизнью)
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:40 | Сообщение # 570
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Te$oro)
да ну... это всего лишь мои мысли, а не нашего автора...
Просто очень...э...логичные мысли)
Quote (Te$oro)
что имеешь в виду??
Деймон рулит, а Стёпку фтопку) Просто от старшего Сальваторе гены будут по-приятней)))) А Стёпа-меланхоличное-бревно меня, если честно, бесит. Да и в вопросе деторождения мне напоминает Эдика - стопудоф будет так же просить Ленку избавиться от монстра( Ну это уже не по теме, это только мои соображения)
Сообщение отредактировал elybell - Пятница, 25.02.2011, 23:40
Дата: Суббота, 26.02.2011, 04:25 | Сообщение # 571
...Let's Get Lost...
Статус:
elybell, спасибо за новую главу! Она просто - ааааа!!!! Амон такой лапочка, милаха! А Микаэлю прям на месте не сидится...братские чувства блин проснулись... нет/, чтобы глазенки свои пошире открыть и на Маирику посмотреть повнимательней, он занимается личной жизнью Вилены...вот все они такие братья... Надеюсь, до него в скором времени дойдет, что Маирика к нему не равнодушна С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 05:01 | Сообщение # 572
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Serafima)
спасибо за новую главу! Она просто - ааааа!!!!
я рада, что не оплошала)
Quote (Serafima)
Амон такой лапочка, милаха!
Сама тащусь, честно
Quote (Serafima)
А Микаэлю прям на месте не сидится...братские чувства блин проснулись... нет/, чтобы глазенки свои пошире открыть и на Маирику посмотреть повнимательней, он занимается личной жизнью Вилены...вот все они такие братья...
Ну так есесна) А еще если учесть, что он сотню лет за ней бегал... мне бы было сомнительно, что так быстро забылись романтические чувства и проснулись братские) Тут у него скорее все еще ревность играет - он на нее столько времени убил, а тут пришел какой-то гад и дама сердца тут же слюнку пустила))
Quote (Serafima)
Надеюсь, до него в скором времени дойдет, что Маирика к нему не равнодушна
Я и Марка над этим работаем, но Мик пока против... Хотя... Думаю, что Амон их все-таки столкнет лбами, чтоб конкуренты-братья под ногами не путались)))))
Quote (Serafima)
С нетерпением жду продолжения!
Я тоже А серьезно - ну я ооооочень постараюсь не затягивать, вот честное аффторское)
Сообщение отредактировал elybell - Суббота, 26.02.2011, 05:02
Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:54 | Сообщение # 573
~Through thorns to stars~
Статус:
уряяяяяя....мая в бешеном восторге......шикарная глава.....ахм.....Амоша в пене.....и вообще хто выпустил Мика.....обложить его.....и загнать по флажкам к Мирке в спальню.....а для пущей верности дверь крест на крест заколотить.....что б сбежать не смог.....хотя они вместе в одной ванной так мило смотрятся.....арррррр.....я Марку полностью понимаю......загляденье да и только.....этакие две клубнички ......ну почти что в сливках.....все просто расплываюсь по столу...... мая уже готова .....если Вилка не пошевелит своей хорошенькой пятой точкой....Амошу усыновить ....удочерить.....все что угодно....короче *прибрать в надежные руки*.....сколько можно над парнем издеваться.....*вампирское здоровье* оно тоже не вечно.....могет пошатнуться..... а еще Амончик хоть и типа весь из себя такой взрослый.....ха...а от Вилки то не далеко ушел.....такой же приколист и искатель приключений на ту же часть что выше упомянутая особа.... Юль солнышко ты наше.....мая тебя обожает.....такую главу не грех было подождать......одна сцена во дворе просто убила наповал......честно ржала как лошадь Приживальского.....Мирка чудо умеет народ развеселить.....да и Амоша не подкачал......ну вот я опять вернулась к любимке....чем не начну а закончу все равно нашей зайкой.....
Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:51 | Сообщение # 574
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Блумм, аххах) Наташ, каждый твой комент - это нечто! Реально такой позитив с утра)))))))
Quote (Блумм)
вообще хто выпустил Мика.....обложить его.....и загнать по флажкам к Мирке в спальню.....а для пущей верности дверь крест на крест заколотить....
*раздумывает над таким поворотом* еще и к кровати привязать, для надежности))))))
Quote (Блумм)
.хотя они вместе в одной ванной так мило смотрятся.....арррррр.....я Марку полностью понимаю......загляденье да и только.....этакие две клубнички ......ну почти что в сливках.....все просто расплываюсь по столу.....
Сама дома клаву слюнями залила
Quote (Блумм)
мая уже готова .....если Вилка не пошевелит своей хорошенькой пятой точкой....Амошу усыновить ....удочерить.....все что угодно....короче *прибрать в надежные руки*....
В очередь! Тебя другие претендентки просто затопчут, мне кажеццо
Quote (Блумм)
а еще Амончик хоть и типа весь из себя такой взрослый.....ха...а от Вилки то не далеко ушел.....такой же приколист и искатель приключений на ту же часть что выше упомянутая особа...
Ну может этим Вилка его и взяла) Такая же любительница поиска приключений на нижний мозг)
Quote (Блумм)
ль солнышко ты наше.....мая тебя обожает.....такую главу не грех было подождать......одна сцена во дворе просто убила наповал......честно ржала как лошадь Приживальского.....Мирка чудо умеет народ развеселить.....да и Амоша не подкачал......ну вот я опять вернулась к любимке....чем не начну а закончу все равно нашей зайкой.....
Спасибо на добром слове) Прияяяяятно Да я сама до того дописалась, что мне мои персонажи уже во сне являюцца Слава богу - не в пене, - муж бы умер от ревности
Сообщение отредактировал elybell - Воскресенье, 27.02.2011, 00:43
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:51 | Сообщение # 575
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
elybell, ааа!Как всегда потрясающе! Талантище мое,стоит ждать столько времени, чтобы прочитать такие чудные вещи. Моя больная фантазия не смогла представить мне большую ванну, и Мик с Амоном плавали в обычной стандартной ванне, и я все время удивлялась как они там поместились и такое выделывали.
Юлёк,спасибо за нашу всеобщую радость,то бишь проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ