Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Ночь темнее всего перед рассветом
- Если ты увидишь меня в кошмаре, могу ли я стать частью реальности?

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Вампирские байки
elybellДата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:04 | Сообщение # 1
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Вилена Вильская - на ее вторых 90 должна висеть табличка "Ищу приключений". Будущая королева Вильдангии (если доживет).. Владеет магией по праву рождения правительницей, как и все высшие вампиры. Сущность - черная пантера 1 черная пантера 2
Амон вис Мавин тор Омас - все может быть... Боевая магия. Сущность - лев. В зависимости от эмоций перед обращением может быть либо песочным, либо черным.
Маирика - подруга по пакостям. Лечебная магия. Сущность - сова
Микаэль - а может это любовь..... Боевая магия. Сущность - барс
Витторио Брамус - наставник и главная головная боль. Маг 1 степени. Человек.
Мирабэль - друг, помощник и головная боль Амона. Человек. Маг.
Мавин вис Савельт тор Омас- король Стумбирга.
Ариэль Дальгийская - королева Стумбирга.
Мальрик вис Мавин тор Омас - первый наследник.
Амадеус вис Амельт - главный советник Мавина
Эйрин вис Амельт - дочь советника

Глава 1. Сплошная радость
Глава 2. Вот и познакомились
Глава 3. Приятная неожиданность
Глава 4. Ох и нифига себе денечек.
Глава 5. Задушевная беседа или планируем пакости.
Глава 6. Начали за здравие, закончили за упокой.
Глава 7. Побег или кошки тоже летают.
Глава 8. Вупыр наступает.
Глава 9. А вампиры дружат с эльфами?
Глава 10. Голые оборотни тут не пробегали?
Глава 11.1. Драчливое настроение
Глава 11.2. Веселуха на кладбище
Глава 12. Мужская логика.
Глава 13. Допрыгалась.
Глава 14. Боевая магия - это вам не веники вязать.
Глава 15. Настоящая дружба.
Глава 16. Кровные узы.
Глава 17. Детям до 16 или Нетопырь недобитый.
Глава 18. Повесть о вредных совах или не пойти ли в баньку?
Бета - Te$oro, спасибо большое!!!
Глава 19.1. Разбор полетов.
Глава 19.2. ПНИТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ! ХОЧУ ПРОДУ! ТРЕБУЮ ЕЕ УЖЕ САМА ОТ СЕБЯ(((.

Глава 2. Ворота во дворец. Тронный зал
Глава 4. Кинжал Вилены
Глава 5. Кровать Маирики
Глава 11.2. Кладбище (какая прелесть)
Глава 16. Парящий Замок Ариэль (примерно)~Лестница к замку~Платье Вилены
Глава 17. Нетопырь
Глава 18. Для большей наглядности - Амон (Йен)
ПыСы: Киара просила "ванну" - все притензии к ней biggrin

------------------------------------------------------
Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:

Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился)
Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома*
------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40

elybellДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:48 | Сообщение # 601
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Vera2012)
Elybell, спасибо за твои байки, давно так не смеялась!

Тебе спасибо, что прочитала) Я рада, что понравилось)

Kiss_catДата: Четверг, 03.03.2011, 05:23 | Сообщение # 602
•Отрастила крылья•

Статус:

Юля, солнце ты мое, я просто растеклась по полу от счастья от новой главы))))
Огромное тебе за нее спасибо, ты потрудилась на славу))

Заодно хочу сказать спасибо Киаре за ванну с двумя красавцами, но мы-то знаем, кто из них красивее biggrin (Тот, который голый...) Я прям прилипла к экрану носом (эх, снова придется его мыть) biggrin Хнык, ну почему Амона нельзя из экрана достать, я бы достала biggrin

Нююю, Марка как всегда в своем репертуаре happy - достаточно интересный персонаж, а как мило краснеет, когда речь о Мике заходит, прям невинна овечка happy Но мы-то знаем, что эта овечка с клыками - всю кровь бедному мальчику выпьет)))) Ох, не завидую я ее мужу, если он вообще до свадьбы доживет))

Кстати, ты там подзатыльник Мику передай от меня, хорошо?)) Я конечно понимаю, что сестренка - его первая любовь, но надо ж понимать, что Амончик ее не отдаст в чужие руки (он повесит на Вилку табличку "Личная собственность Амона Великого" biggrin )... Пусть Мик оглянется и увидит еще одну вампиршу. Кстати, Марка по уму недалеко от Вилки ушла - такая же обалдуйка

Ну, как-то я про Амона забыла, не привычно даже как-то... Он это... страх вообще потерял? Голый перед Вилкой... Я конечно понимаю, что он был в ванной, а Вилка на кровати под одеялом (НО он к ней почти приставал) и что его совесть уехала на Канары, но это уж слишком))) Я чего собственно тут ругаюсь... ПОЧЕМУ он ее не затащил в ванну????? Я бы хотела посмотреть на глаза Мика, если бы он увидел, как Амон трет спинку Вилке вехоточкой biggrin Вот это зрелище...

Буду с нетерпением ждать новую главу)))))) happy

elybellДата: Четверг, 03.03.2011, 06:12 | Сообщение # 603
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Юля, солнце ты мое, я просто растеклась по полу от счастья от новой главы)))) Огромное тебе за нее спасибо, ты потрудилась на славу))

*сижу вся такая красная-красная* Тебе спасибо!!!
Quote (Kiss_cat)
Заодно хочу сказать спасибо Киаре за ванну с двумя красавцами, но мы-то знаем, кто из них красивее (Тот, который голый...)

Аххах) Да, Киара Батьковна сподвигает меня все ближе и ближе к клубнике wink
Quote (Kiss_cat)
Я прям прилипла к экрану носом (эх, снова придется его мыть) Хнык, ну почему Амона нельзя из экрана достать, я бы достала

Ты третья в очереди Вы его, бедного, скоро на сувениры порвете)))
Quote (Kiss_cat)
Нююю, Марка как всегда в своем репертуаре - достаточно интересный персонаж, а как мило краснеет, когда речь о Мике заходит, прям невинна овечка Но мы-то знаем, что эта овечка с клыками - всю кровь бедному мальчику выпьет)))) Ох, не завидую я ее мужу, если он вообще до свадьбы доживет))

Потенциальный "муж" пока изображает слепого муфлона - в притык не видит такую дЭвушку)) Видать задом чувствует, что его ждет)))))))

Quote (Kiss_cat)
Кстати, ты там подзатыльник Мику передай от меня, хорошо?)) Я конечно понимаю, что сестренка - его первая любовь, но надо ж понимать, что Амончик ее не отдаст в чужие руки (он повесит на Вилку табличку "Личная собственность Амона Великого" )... Пусть Мик оглянется и увидит еще одну вампиршу.

Алинчик, а ты представь, что твоя первая лУбоФь оказалась твоим братом О_о вот ты б смогла так просто от нее отказацца?
Quote (Kiss_cat)
Кстати, Марка по уму недалеко от Вилки ушла - такая же обалдуйка

Думаю, что поэтому они и спелись)
Quote (Kiss_cat)
Ну, как-то я про Амона забыла, не привычно даже как-то... Он это... страх вообще потерял? Голый перед Вилкой... Я конечно понимаю, что он был в ванной, а Вилка на кровати под одеялом (НО он к ней почти приставал) и что его совесть уехала на Канары, но это уж слишком))) Я чего собственно тут ругаюсь... ПОЧЕМУ он ее не затащил в ванну?????

Киара тоже задала этот вопрос, но потом подумала, и решила, что два мужика в ванной - тоже неплохо biggrin biggrin
Не знаю, почему... может просто не успел) Вообще была такая задумка, но противный Мик спутал мне все карты, сунувшись так невовремя) А то, чувствую, наслаждались бы вы в итоге клубникой уже в этой главе))) tongue
Quote (Kiss_cat)
Я бы хотела посмотреть на глаза Мика, если бы он увидел, как Амон трет спинку Вилке вехоточкой Вот это зрелище...

Он бы их обоих утопил нафиг biggrin biggrin biggrin
Quote (Kiss_cat)
Буду с нетерпением ждать новую главу))))))

Да вот подумываю еще - добить Киару очередной оказией между Амоном и Вилкой, или пусть насладицца покоем и идиллией wink

Kiss_catДата: Четверг, 03.03.2011, 08:03 | Сообщение # 604
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (elybell)
Да, Киара Батьковна сподвигает меня все ближе и ближе к клубнике

Я только за biggrin
Quote (elybell)
Вы его, бедного, скоро на сувениры порвете)))

Правда? Ну ладно, тогда мне филейную его часть biggrin
Quote (elybell)
Алинчик, а ты представь, что твоя первая лУбоФь оказалась твоим братом О_о вот ты б смогла так просто от нее отказацца?

Не знаю, у меня брата нет... (ну и слава Богу) Ну ладно, ты меня убедила, что это не так просто, но все равно, Вилка ДОЛЖНА быть с Амоном)) happy
Quote (elybell)
и решила, что два мужика в ванной - тоже неплохо

Аххх, яой прям (это жанр такой, если не знаешь wink )

elybellДата: Четверг, 03.03.2011, 08:26 | Сообщение # 605
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Аххх, яой прям

Ты меня прости, но я не совсем сошла с ума, чтоб впадать в такие крайности. И вапче - лично я когда ЭТО писала - думала о культурном... а ты сразу "яой" О_о
Вот как вам подавать клубнику, если вы на шуточное "купание" двух мужиков реагируете таким потоком пошлых мыслей? biggrin biggrin *ппц, я это представила* Кошмар какой! Они оба - натуральные натуралы!!!

Kiss_catДата: Четверг, 03.03.2011, 08:33 | Сообщение # 606
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (elybell)
Ты меня прости, но я не совсем сошла с ума, чтоб впадать в такие крайности. И вапче - лично я когда ЭТО писала - думала о культурном... а ты сразу "яой" О_о

та я шучу)) biggrin Просто ты сказала " что два мужика в ванной - тоже неплохо", вот и навеяло... А вообще, я знаю, что ты бы не стала ТАКОЕ писать))

Добавлено (03.03.2011, 08:33)
---------------------------------------------

Quote (elybell)
Кошмар какой! Они оба - натуральные натуралы!!!

Я тебе верю))) biggrin biggrin

BlymmДата: Четверг, 03.03.2011, 21:30 | Сообщение # 607
~Through thorns to stars~

Статус:

Приветик Юль....приношу свои извинения что сразу не ответила.....каюсь....у меня тут свой *ПРЫНЦ* какой то хитрый вирус споймал на комп....что тот мне винду заблокировал.....я и сидела как дура -дурой мастера дожидалась.....ааааа....вся буквально от *и-нет голодания* чисоткой покрылась......ну а теперь по порядку.....
Quote (elybell)
Доюсь, модераторы меня побьют ногами Да и не знаю я... конечно хочется устроить им небольшой разврат, для успокоения души Марки и отдельных частей тела Амона... Хотя я уже не знаю, как вам угодить - вон даже сцену в душе нашла такую... помедленней))))

не дадим.....мы за тя и наших вампиров горой встанем.....ни кому руками а тем более ногами трогать не дадим.....ах....а сцену в душике и ванной посмотрела....новые серии....арррр....мне очень понравилось......вот только из ванной так и хотелось ту мадам репортера под зад выпинать......и что б она дорогу туда забыла......эх......смотрела после прочтения.....так меня в этой сцене просто ржач зверский пробил....я представила Мика в этой же ванной ....аррррррр....крутатень такая....гыгыгыгыгыгы
Quote (elybell)
Ну вот тут у меня загвоздка... Если Мик откажецца - придецца Вилене тащица замуж за какого-нить очередного наследника... или за самого Мавина... О_о

ааааа....*скромно потупила глаза*....я наверно шипко кровожадная.....а Мавина там какой нить удар хватить не может......нууууу....например его Амадеус укусил и тот бешенством заразится.....в результате Амошу на царство.....а Амадеуса на строгую цепь и намордник что б не разпускал зубы....ну и как говориться жили они долго и счастливо.....да и вообще из Марки суперская королева получится...между прочим.....прямо не соскучишься.....ха...они с Миком будут друг друга супер дополнять......он весь такой типа серьезный и она разгильдяйка приколистка.....весело....
Quote (elybell)
Ну на Амона - сами разбирайтесь, а вот Сомерхалдер уже забит Киарой - я ей его обещала бандеролью выслать, как прототип

нееееее....я на Ейена даже не посягаю......мне Амошу и только Амошу.....я вампиров люблю шипко.....тем более таких милах....ну все опять сырость развела.....
Quote (elybell)
Не-не-не, все правильно) Мужчины - они вечные дети, а тем более принцы... вот шо ему во дворце еще делать? Только дурака ломать да девок портить Еще и знает, что править не будет - вапще халява, живи в свое удовольствие)))))))

гыгыгыгыгыг.....ну тут то он похоже просчитался.....по ходу дела то все равно придется из себя в будующем*отца вампирского народа* строить....и мне кажется у него это отлично получится....
Quote (elybell)
Да я сама вот подумываю... забрать свои "авторские" и перед раздачей претендентам самой понасявкать как следует, шоле...

карауль...полный......карауль....солнце ты там только сильно не увлекайся.....нам то оставь хоть *пол карасика*......а то тя диван и шкаф не спасут.....воооооть.....

PS.....
Юль и Kiss_cat, сильно звиняюсь но не утерпела что б не вклиниться.....

Quote (elybell)
Ты третья в очереди Вы его, бедного, скоро на сувениры порвете)))

нееееее....ни правда мы осторожненько и нежненько по очереди с рук на руки......пылинки сдувать бум ....честно-честно......
Quote (elybell)
Потенциальный "муж" пока изображает слепого муфлона - в притык не видит такую дЭвушку)) Видать задом чувствует, что его ждет)))))))

ха...это точно .....чутью его пятой точке просто позавидуешь....но блин там ведь и приятного много будет.....а если что так Марка то ведь супер целительница.....ха вылечит.....может быть
Quote (elybell)
Не знаю, почему... может просто не успел) Вообще была такая задумка, но противный Мик спутал мне все карты, сунувшись так невовремя) А то, чувствую, наслаждались бы вы в итоге клубникой уже в этой главе)))

нуууу...блин пипец.....все пошла за флажками и свистком.....начинаем загонять потенциального жениха.....а то мы так состаримся пока Мик на что то даст свое благословение......
Quote (elybell)
И вапче - лично я когда ЭТО писала - думала о культурном... а ты сразу "яой" О_о Вот как вам подавать клубнику, если вы на шуточное "купание" двух мужиков реагируете таким потоком пошлых мыслей?

нууууу.....зай ты тоже скажешь......у нас просто на фоне ожидания разыгрывается маленько фантазия.....да и воопче.....натуральные-натуралы ....рядом с энтими натуралами две такие ПРЫНЦЕСЫ....а они чем занимаются.....всякой ерундой....тоже нашли отмазку Нетопырь .....ни фига отмазка не ПРОКАТИЛА......

Сообщение отредактировал Блумм - Четверг, 03.03.2011, 21:33

Te$oroДата: Пятница, 04.03.2011, 14:35 | Сообщение # 608
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (elybell, )
Ну на Амона - сами разбирайтесь, а вот Сомерхалдер уже забит Киарой - я ей его обещала бандеролью выслать, как прототип

я за йенчика, как и за дейчика, как и за амошу, глаза выцарапаю,если их мне не отдадут

КиараДата: Пятница, 04.03.2011, 14:58 | Сообщение # 609
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Te$oro)
глаза выцарапаю,если их мне не отдадут

ХА! ДРАКА!
подушку тащить? biggrin

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Te$oroДата: Пятница, 04.03.2011, 15:40 | Сообщение # 610
Вампир

Статус:

Клубы:

Киара, думаешь, обойдёмся подушками?

КиараДата: Пятница, 04.03.2011, 15:59 | Сообщение # 611
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Te$oro)
думаешь, обойдёмся подушками?

ну.. я надеюсь.. а ты что предлагаешь? wink

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Te$oroДата: Пятница, 04.03.2011, 16:40 | Сообщение # 612
Вампир

Статус:

Клубы:

Киара, я предлагаю перестрелку, но не простую, а качествами Прекрасного Йена\Амона\Деймона. выбирай. за кого будем биться?*пы-пых* loony

КиараДата: Вторник, 08.03.2011, 02:19 | Сообщение # 613
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Te$oro)
за кого будем биться?*

та я бы сразу за всех)
тока это.. думаю придется исключительно за Амошу... за остальных нам впаяют - флуд dry

biggrin biggrin biggrin biggrin

Ее лик ужасен!*

BlymmДата: Вторник, 08.03.2011, 11:48 | Сообщение # 614

Статус:

Привет ВСЕМ .....ВСЕМ.....ВСЕМ.....с праздником девочки.....

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

PS,,,,,за Амошу............я тоже БУДУ......арррррррр......

Сообщение отредактировал Блумм - Вторник, 08.03.2011, 11:58

КиараДата: Вторник, 08.03.2011, 11:53 | Сообщение # 615
"Мисс Осень"

Статус:

Блумм, ОХ!

ты лишила меня душевного спокойствия на оставшейся весь день

Ее лик ужасен!*

BlymmДата: Вторник, 08.03.2011, 11:57 | Сообщение # 616

Статус:

Ха.....мая старалась.......ох...парой из -за нашего любимого афффффтора я ся изменщицей чувствую.....ахм подсадила она меня благодаря Амошеньке на Йена.....блин люблю таких хищников....аж мурашки по коже от одного взгляда......

Te$oroДата: Вторник, 08.03.2011, 12:17 | Сообщение # 617
Вампир

Статус:

Клубы:

Блумм, оххх. супер картинка, но я тоже могу кое-что добавить.

Сообщение отредактировал Te$oro - Вторник, 08.03.2011, 12:18

BlymmДата: Вторник, 08.03.2011, 22:04 | Сообщение # 618

Статус:

УРРРРЯЯЯЯЯЯ......секосссссссссс!!!!!!!!! полный СЕКАСсссссс......Йен очень секасный мужчина.....и вот так подумаешь что вот такой же Амошенька......и задаешься вопросом каким .....*делом*....там наша *кудесница-скромница* заниматься......и чем думает.....
ну получается не скучной ночи девочки......

Сообщение отредактировал Блумм - Вторник, 08.03.2011, 22:05

elybellДата: Среда, 09.03.2011, 01:00 | Сообщение # 619
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Kiss_cat
Quote (Kiss_cat)
та я шучу)) Просто ты сказала " что два мужика в ванной - тоже неплохо", вот и навеяло... А вообще, я знаю, что ты бы не стала ТАКОЕ писать))

гыгы biggrin через пару лет Камасутру для девственницы в нц разделе прочитай - там я и не такое писала wink
Блумм
Quote (Блумм)
Приветик Юль....приношу свои извинения что сразу не ответила.....каюсь....у меня тут свой *ПРЫНЦ* какой то хитрый вирус споймал на комп....что тот мне винду заблокировал.....я и сидела как дура -дурой мастера дожидалась.....ааааа....вся буквально от *и-нет голодания* чисоткой покрылась......ну а теперь по порядку.....

знакомо)))) тока я ловлю, а муж чинит комп и материт меня biggrin :D
Quote (Блумм)
не дадим.....мы за тя и наших вампиров горой встанем.....ни кому руками а тем более ногами трогать не дадим.....ах....а сцену в душике и ванной посмотрела....новые серии....арррр....мне очень понравилось......вот только из ванной так и хотелось ту мадам репортера под зад выпинать......и что б она дорогу туда забыла......эх......смотрела после прочтения.....так меня в этой сцене просто ржач зверский пробил....я представила Мика в этой же ванной ....аррррррр....крутатень такая....гыгыгыгыгыгы

Та я сама прикалывалась) Говорю ж - до последнего думала, что у меня там Вилка будет с ним плавать) А оно вона как...
Да, еще по спойлерам серии я тайно надеялась на душевую Делену... не судьба dry
Quote (Блумм)
ааааа....*скромно потупила глаза*....я наверно шипко кровожадная.....а Мавина там какой нить удар хватить не может......нууууу....например его Амадеус укусил и тот бешенством заразится.....в результате Амошу на царство.....а Амадеуса на строгую цепь и намордник что б не разпускал зубы....ну и как говориться жили они долго и счастливо.....

хм... не знаю... удар Мавина хватит, если он поближе познакомицца с потенциальными родственниками biggrin Это да, это я согласна biggrin
Амадеус намордник - разве что из заговоренного серебра - чтоб магичить не давал) И не знаю как бешенство, а идиотизм заразен, видимо уже кусал советник Мавина-то dry
да и вообще из Марки суперская королева получится...между прочим.....прямо не соскучишься.....ха...они с Миком будут друг друга супер дополнять......он весь такой типа серьезный и она разгильдяйка приколистка.....весело....

Я подумаю... *помахивает наручниками и плеткой*
Quote (Блумм)
нееееее....я на Ейена даже не посягаю......мне Амошу и только Амошу.....я вампиров люблю шипко.....тем более таких милах....ну все опять сырость развела.....

Боюсь, дорогая, что тебе для начала придецца закупить пару кило мышьячка для Вилки biggrin
Quote (Блумм)
гыгыгыгыгыг.....ну тут то он похоже просчитался.....по ходу дела то все равно придется из себя в будующем*отца вампирского народа* строить....и мне кажется у него это отлично получится....

А хто ж ему даст? (с) Там папик как табуретка, сделанная из дуба, абсолютно уверен, что младший сынуля хотел прибить старшего - пока ни Мик (у которого больше шансов) ни тем более Амон про управление страной и не думают - Амону, по большому счету, это как и Вилке - нафиг не сдалось! Он - воин, и корона ему будет слегка мешать - походы там всякие... а в тронном зале тока фрейлины да ядо-зАговорные интриги)
Quote (Блумм)
карауль...полный......карауль....солнце ты там только сильно не увлекайся.....нам то оставь хоть *пол карасика*......а то тя диван и шкаф не спасут.....воооооть.....

да вам попробуй н оставь - вы ж меня саму потом изнасяфкаете бронетапкой biggrin
Quote (Блумм)
Юль и Kiss_cat, сильно звиняюсь но не утерпела что б не вклиниться.....

мы тока за))
Quote (Блумм)
нееееее....ни правда мы осторожненько и нежненько по очереди с рук на руки......пылинки сдувать бум ....честно-честно......

ага, и протирать тряпочкой - каждая свой кусочек biggrin :D
Quote (Блумм)
ха...это точно .....чутью его пятой точке просто позавидуешь....но блин там ведь и приятного много будет.....а если что так Марка то ведь супер целительница.....ха вылечит.....может быть

в общем, я так поняла, что все за эту "пару"... *задумалась* ну-ну cool
Quote (Блумм)
нуууу...блин пипец.....все пошла за флажками и свистком.....начинаем загонять потенциального жениха.....а то мы так состаримся пока Мик на что то даст свое благословение......

бугагах biggrin Амон с Вилкой точно успеют пылью покрыцца biggrin
Quote (Блумм)
нууууу.....зай ты тоже скажешь......у нас просто на фоне ожидания разыгрывается маленько фантазия.....да и воопче.....натуральные-натуралы ....рядом с энтими натуралами две такие ПРЫНЦЕСЫ....а они чем занимаются.....всякой ерундой....тоже нашли отмазку Нетопырь .....ни фига отмазка не ПРОКАТИЛА......

да в том-то и дело, что их заклинло на одной прынцессе dry И шо они в ней нашли? wacko
Quote (Блумм)
PS,,,,,за Амошу............я тоже БУДУ......арррррррр......

И тебя с праздником)
Ох, ну ты прям сподигаешь меня на что-то нехорошее по отношению к невинно сидящему рядом мужу biggrin *пошла искать ключи к наручникам*
Quote (Блумм)
ох...парой из -за нашего любимого афффффтора я ся изменщицей чувствую.....ахм подсадила она меня благодаря Амошеньке на Йена.....блин люблю таких хищников....аж мурашки по коже от одного взгляда......

А измена-то где? о_О
Quote (Блумм)
Йен очень секасный мужчина.....и вот так подумаешь что вот такой же Амошенька......и задаешься вопросом каким .....*делом*....там наша *кудесница-скромница* заниматься......и чем думает.....

Тем же, чем Ленка и Катька Гилберт-Петровы biggrin :D Фигней!
Te$oro, Киара
Quote (Te$oro)
я за йенчика, как и за дейчика, как и за амошу, глаза выцарапаю,если их мне не отдадут

*отодвинулась от загребущих рук, тянущихся из экрана* а я чего? Я НИЧЕГО... я вообще тут проездом, ага
Quote (Киара)
ХА! ДРАКА! подушку тащить?

Quote (Te$oro)
думаешь, обойдёмся подушками?

Quote (Киара)
ну.. я надеюсь.. а ты что предлагаешь?

Quote (Te$oro)
я предлагаю перестрелку,

Quote (Te$oro)
выбирай. за кого будем биться?*пы-пых*

Quote (Киара)
та я бы сразу за всех) тока это.. думаю придется исключительно за Амошу...

Слушайте, я вас боюсь! Вы так ближе к концу рассказа и моих мужиков и меня с ними на сувениры расхватаете
Quote (Te$oro)
супер картинка, но я тоже могу кое-что добавить.

мне это в фотогалерею включить? biggrin *слюна уже затопила два этаза, и кошки плавают по квартире брасом*

Добавлено (09.03.2011, 01:00)
ПыСы: спасибо вам, родные мои, за эту переписку - настроение поднялось необыкновенно happy

Сообщение отредактировал elybell - Среда, 09.03.2011, 01:00

BlymmДата: Среда, 09.03.2011, 09:31 | Сообщение # 620

Статус:

Quote (elybell)
знакомо)))) тока я ловлю, а муж чинит комп и материт меня

ну вооот....мой тоже материт.....только когда мастером расплачивается...... biggrin
Quote (elybell)
Та я сама прикалывалась) Говорю ж - до последнего думала, что у меня там Вилка будет с ним плавать) А оно вона как... Да, еще по спойлерам серии я тайно надеялась на душевую Делену... не судьба

нуууусссссс....мы терпеливые.....ПОДОЖДЕМ......авось и созреют.....хихи....посмотрим кто быстрее..... wink
Quote (elybell)
Амадеус намордник - разве что из заговоренного серебра - чтоб магичить не давал) И не знаю как бешенство, а идиотизм заразен, видимо уже кусал советник Мавина-то

эхххххх....ну все побежали искать такой кудесный намордник......а от идиотизма как от бешенства уколы не прописывают......а то сорок уколов и может у Мавина мозги заработают.... angry

Quote (elybell)
Я подумаю... *помахивает наручниками и плеткой*

уряяяяяя.....*потираю ручку*......ха...надо Марке еще бандажик подарить......уж до кучи.....как говориться гулять так гулять.....ой чавота я за Мика волноваться начинаю......как бы его самого удар раньше времени не хватил......представила я себе эту картину......жууууутьковато ;)
Quote (elybell)
А хто ж ему даст? (с) Там папик как табуретка, сделанная из дуба, абсолютно уверен, что младший сынуля хотел прибить старшего - пока ни Мик (у которого больше шансов) ни тем более Амон про управление страной и не думают - Амону, по большому счету, это как и Вилке - нафиг не сдалось! Он - воин, и корона ему будет слегка мешать - походы там всякие... а в тронном зале тока фрейлины да ядо-зАговорные интриги)

*чешу тыкву*......дааааааааа уж......ему бы пока свою да Вилкину пятую точку спастить от папочки.....
Quote (elybell)
Боюсь, дорогая, что тебе для начала придецца закупить пару кило мышьячка для Вилки

ха......это пускай Вилена дууууумает......а то и мышьячок не понадобисссса......воооооть.....*задрала нос постукивая ножкой*......тем более что конкуренция растеть............. dry
Quote (elybell)
да вам попробуй не оставь - вы ж меня саму потом изнасяфкаете бронетапкой

нуууууу.....в принципе в правильном направление мыслишь Юль......ниииииизя забывать подружек...... нуно делиться......тем более когда не хочется этого делать wink
Quote (elybell)
ага, и протирать тряпочкой - каждая свой кусочек

ха...а то ж......любовненько так......бум лилеять и холить.....*закивала головой как маятник*.....ха.....и глаза такие честные честные...... tongue

Quote (elybell)
Амон с Вилкой точно успеют пылью покрыцца

так воть и я про тоже...... dry ......а мы точно не дождемси
Quote (elybell)
да в том-то и дело, что их заклинло на одной прынцессе И шо они в ней нашли?

ха.....вечный источник приключений и неприятностей....а еще и приятностей......наверно......ну Вилка так то девчонка хорошая......ха.....особенно когда спит......вообще АНГЕЛ....наверно.... wink
только Мику пора бы уже смериться и успокоиться .....родственые узы уже на помойку не выкинешь и не изменишь того что он братишка..... tongue
Quote (elybell)
И тебя с праздником) Ох, ну ты прям сподигаешь меня на что-то нехорошее по отношению к невинно сидящему рядом мужу *пошла искать ключи к наручникам*

спасибо солнышко.....ха....очень сомневаюсь что он будет сильно против......*пошла искать добавочки*....... tongue wink
Quote (elybell)
А измена-то где? о_О

ну так зай если ты не заметила я из стана Робозависимых......Роб единственный и неповторимый.....а теперь вооооть стала ловить себя на том что в галерее засматриваюсь не только его фотками и посторами......а про видюшки вообще молчу.....у меня на Йена началась реакция как у собаки Павлова......ахм.....того гляди действительно клавиатуру закоротит.....и все благодаря тебе и Амоше......ты его тааааким вкусным сделала и нам преподнесла на блюдечке с коемочкой..... happy tongue
Quote (elybell)
Тем же, чем Ленка и Катька Гилберт-Петровы biggrin Фигней!

вот Вилка то точно фигней мучается.....Ленка то с Катькой хоть для разнообразия еще мальчиков делят.....разбираются хто к ручонкам прибереть......а воть Вилка за отсутствием здоровой конкуренции заелась причем очень сильно...... tongue
Quote (elybell)
Слушайте, я вас боюсь! Вы так ближе к концу рассказа и моих мужиков и меня с ними на сувениры расхватаете

*призадумалась*....так дело неееееее пойдеть......ДЕВУШКИ в порядке очереди......ручонками не хватать....а то помнете......МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....ни кому не дааааааамммммм !!!!!!!!......буду теперь заходить строго с бронетапкой на перевес......

Сообщение отредактировал Блумм - Пятница, 11.03.2011, 21:51

kissstarДата: Суббота, 19.03.2011, 18:15 | Сообщение # 621
Гном

Статус:

Клубы:

elybell, прости меня, что не отписывалась, прости меня!
Я исправлюсь честно честно!!!
Главки просто замечательные, смеялась очень долго!!Так настроение поднимали твои главки)**Спасибо тебе, о Великий Аффтор!*кланяюсь в ноги*
Дополнительные материалы к главе 18 очень порадовали.(Упала в обморок от переизбытка кавайя) biggrin :D biggrin
Не ожидала совершенно что Мик окажется братом Вилены, но он быстро привык, и ооочень быстро переключился с функции "влюбленного в Вилену" на функцию "брат Вилки" biggrin
У вас тут вроде клую сходящих по Йену, точнее по Амону biggrin собрался ведь?можно мне вступить, если что? happy
18 глава...я под сталом была всю первую часть главы lol Марка дала жару!...Конец немного грустный, чтоле, получился...А вот про гостей порадовало, думаю дальше они с гостями опять дров наломают biggrin wink

Сообщение отредактировал kissstar - Суббота, 19.03.2011, 18:16

elybellДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:08 | Сообщение # 622
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Блумм)
ну вооот....мой тоже материт.....только когда мастером расплачивается......

*задумалась* а я всё своими силами "оплачиваю" biggrin biggrin biggrin
Quote (Блумм)
нуууусссссс....мы терпеливые.....ПОДОЖДЕМ......авось и созреют.....хихи....посмотрим кто быстрее.....

могу чуток спойлернуть - созреют, но не Амон с Вилкой) wink
Quote (Блумм)
эхххххх....ну все побежали искать такой кудесный намордник......а от идиотизма как от бешенства уколы не прописывают......а то сорок уколов и может у Мавина мозги заработают....

вряд ли, там за 1,5 тышшЫ лет ужо маразм развился biggrin
Quote (Блумм)
уряяяяяя.....*потираю ручку*......ха...надо Марке еще бандажик подарить......уж до кучи.....как говориться гулять так гулять.....ой чавота я за Мика волноваться начинаю......как бы его самого удар раньше времени не хватил......представила я себе эту картину......жууууутьковато ;)

Все будет) И удар будет) На чью-то детскую психику))) *злобный смех за кадром*
Quote (Блумм)
*чешу тыкву*......дааааааааа уж......ему бы пока свою да Вилкину пятую точку спастить от папочки.....

я даже не знаю, что на это ответить... там все намного сложнее, в плане родственных чувств и выяснений отношений sad
Quote (Блумм)
ха......это пускай Вилена дууууумает......а то и мышьячок не понадобисссса......воооооть.....*задрала нос постукивая ножкой*......тем более что конкуренция растеть............. Quote (elybell)да вам попробуй не оставь - вы ж меня саму потом изнасяфкаете бронетапкой нуууууу.....в принципе в правильном направление мыслишь Юль......ниииииизя забывать подружек...... нуно делиться......тем более когда не хочется этого делать Quote (elybell)ага, и протирать тряпочкой - каждая свой кусочек ха...а то ж......любовненько так......бум лилеять и холить.....*закивала головой как маятник*.....ха.....и глаза такие честные честные......

*завела тетрадочку подсчета народа в очередь на ум, честь, совесть и остальные конечности Амона*
Quote (Блумм)
ха.....вечный источник приключений и неприятностей....а еще и приятностей......наверно......ну Вилка так то девчонка хорошая......ха.....особенно когда спит......вообще АНГЕЛ....наверно.... только Мику пора бы уже смериться и успокоиться .....родственые узы уже на помойку не выкинешь и не изменишь того что он братишка.....

да я вот подумываю накатать главу от лица Мика, а то чего-то у меня никак не выходит его полностью раскрыть - какой-то сухонький получился персонаж.
Родственные чувства ты никуда не денешь, но если учесть, что он ее очень долго любил, то я даже не знаю, как можно так просто все это выкинуть и забыть...
Quote (Блумм)
ну так зай если ты не заметила я из стана Робозависимых......Роб единственный и неповторимый.....а теперь вооооть стала ловить себя на том что в галерее засматриваюсь не только его фотками и посторами......а про видюшки вообще молчу.....у меня на Йена началась реакция как у собаки Павлова......ахм.....того гляди действительно клавиатуру закоротит.....и все благодаря тебе и Амоше......ты его тааааким вкусным сделала и нам преподнесла на блюдечке с коемочкой.....

А, да всегда пожалуйста, но это ИМХО, не измена - это... легкое безобразие разнообразие с голубыми глазами happy

Quote (Блумм)
вот Вилка то точно фигней мучается.....Ленка то с Катькой хоть для разнообразия еще мальчиков делят.....разбираются хто к ручонкам прибереть......а воть Вилка за отсутствием здоровой конкуренции заелась причем очень сильно......

В правильном направлении думаете, мадам) *неужели я такая предсказуемая?* surprised
Я ей скуку разбавлю, не пережОвувай biggrin
Quote (Блумм)
*призадумалась*....так дело неееееее пойдеть......ДЕВУШКИ в порядке очереди......ручонками не хватать....а то помнете......МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....ни кому не дааааааамммммм !!!!!!!!......буду теперь заходить строго с бронетапкой на перевес......

*поставила в тетради галочку "Наталья - вип"* Бронетапкой больно, ага

Добавлено (20.03.2011, 23:08)

Quote (kissstar)
elybell, прости меня, что не отписывалась, прости меня! Я исправлюсь честно честно!!!

Ой, да лан) Главное, что читаешь и нравицца)
Quote (kissstar)
Главки просто замечательные, смеялась очень долго!!Так настроение поднимали твои главки)**Спасибо тебе, о Великий Аффтор!*кланяюсь в ноги*

surprised *упала в обморок от комплиментов* нинада, я не великий, это тока так кажеццо!!! Без вас я и гроша ломаного не стою!!!
Quote (kissstar)
ополнительные материалы к главе 18 очень порадовали.(Упала в обморок от переизбытка кавайя)

happy happy Я так и планировала)))
Quote (kissstar)
Не ожидала совершенно что Мик окажется братом Вилены, но он быстро привык, и ооочень быстро переключился с функции "влюбленного в Вилену" на функцию "брат Вилки"

Я сама в шоке была biggrin Вот, кстати про "привык" - не свосем. Но я его активно перевоспитываю)
Quote (kissstar)
У вас тут вроде клую сходящих по Йену, точнее по Амону собрался ведь?можно мне вступить, если что?

*пересичтала и записала в тетрадочку* можно) даже нужно)))
Quote (kissstar)
18 глава...я под сталом была всю первую часть главы Марка дала жару!...Конец немного грустный, чтоле, получился...А вот про гостей порадовало, думаю дальше они с гостями опять дров наломают

Да, Маирика как всегда без подлянки не может)))))) Конец... да я б не сказала, что он грустный) Скорее просто не надо некоторым кулаками зря махать)))
А дров они еще на отопление целого государства наломают - это я как минимум гарантирую biggrin

Спасибо тебе, дорогая, за отзыв happy

kissstarДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:48 | Сообщение # 623
Гном

Статус:

Клубы:

Quote (elybell)
Ой, да лан) Главное, что читаешь и нравицца)

Спасибо)))(боялось, что её будут пороть biggrin )
Quote (elybell)
*упала в обморок от комплиментов* нинада, я не великий, это тока так кажеццо!!! Без вас я и гроша ломаного не стою!!!

Нееет, твоё произведение такое получилось благодарая тебе и твоей..ээ.. твоему воображению biggrin biggrin biggrin Так что ты очень даже Великий Аффтор happy
Quote (elybell)
Я так и планировала)))

Ааа, ты мну в гроб завести хочешь... biggrin Мне ж после такого плохо стало..а нееет, даже очень хорошо biggrin
Quote (elybell)
Я сама в шоке была Вот, кстати про "привык" - не свосем. Но я его активно перевоспитываю)

О, ну тогда перестроился biggrin Нуу, я надеюсь ты его ещё долго будешь перевоспитывать biggrin biggrin biggrin wink Но его пунктик "Амон фиг тебе а не Вилка" или "Вилку никому не отдам tongue ".... biggrin biggrin biggrin уже одно название воодушевляет biggrin
Quote (elybell)
*пересичтала и записала в тетрадочку* можно) даже нужно)))

Спааасибо*
Я как увидела эту страничку...так в обморок во имя Йенчика упала *переизбыток кавайя, точнее Йена* Мне таааак хорошо, однако
Quote (elybell)
Да, Маирика как всегда без подлянки не может)))))) Конец... да я б не сказала, что он грустный) Скорее просто не надо некоторым кулаками зря махать)))
А дров они еще на отопление целого государства наломают - это я как минимум гарантирую

Ну, это-то да, Маирика она такая biggrin Побольше бы таких подлянок biggrin biggrin Проконец..ну я сама долго, да и до сих пор, не могу понять какое он у меня чувство вызвал, но это да не фиг кулаками зря махать biggrin Но самые последние строчки разрядили обстановку и вывели обратно в лес смеха biggrin biggrin biggrin
Ооо, ну всё я тут надолго точно пропишусь, не тока тут, но и тут по сталомм! biggrin biggrin biggrin а точнее под стулом biggrin biggrin biggrin
Quote (elybell)
Спасибо тебе, дорогая, за отзыв

*чуть покраснела* Да мне т чего. Это тебе спасибо за втоё произведение!! happy happy

elybellДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:35 | Сообщение # 624
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (kissstar)
Спасибо)))(боялось, что её будут пороть )

бгагах, пороть вы щас будете меня - за тягание кота за причинно-следственные органы biggrin biggrin biggrin
Quote (kissstar)
Нееет, твоё произведение такое получилось благодарая тебе и твоей..ээ.. твоему воображению Так что ты очень даже Великий Аффтор

та прям) *скромно ковыряет ногой паркет* я больше стока пить не буду biggrin а то скоро они у меня не тока упырей, но и "кудябликов пойдут стрелать" (с) biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (kissstar)
Ааа, ты мну в гроб завести хочешь... Мне ж после такого плохо стало..а нееет, даже очень хорошо

Ну ёлки-палки, я только рада, что вам, мадам, хорошо)))))) Я же этого и добивалась - сделать всем хорошо biggrin
Quote (kissstar)
О, ну тогда перестроился Нуу, я надеюсь ты его ещё долго будешь перевоспитывать Но его пунктик "Амон фиг тебе а не Вилка" или "Вилку никому не отдам ".... уже одно название воодушевляет

Нет, к сожалению dry Меня тут активно подбили на Мико-разврат другим персонажем, так что я пока не знаю, куда этот пЭрсонаж затащит нашего "братца" biggrin
Quote (kissstar)
Спааасибо* Я как увидела эту страничку...так в обморок во имя Йенчика упала *переизбыток кавайя, точнее Йена* Мне таааак хорошо, однако

А я, кстати, начала писать рассказ еще до выхода Дневников, так что образы как-то потом уже сами нарисовались) Писалось это Амоно-безобразие совершенно не с Йена) Просто он уж очень под моего героя подошел)
Quote (kissstar)
Но самые последние строчки разрядили обстановку и вывели обратно в лес смеха Ооо, ну всё я тут надолго точно пропишусь, не тока тут, но и тут по сталомм! а точнее под стулом

*пододвинула чашку чая и подвинулась на диване* присаживайтесь, мадам happy Я щас тока пару абзацев допишу и будет новая хохма happy
Quote (kissstar)
*чуть покраснела* Да мне т чего. Это тебе спасибо за втоё произведение!!

kissstarДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:57 | Сообщение # 625
Гном

Статус:

Клубы:

Quote (elybell)
бгагах, пороть вы щас будете меня - за тягание кота за причинно-следственные органы

бугагагагашки, мы не будем, мы наоборот присоеденимся biggrin biggrin biggrin
Quote (elybell)
та прям) *скромно ковыряет ногой паркет* я больше стока пить не буду а то скоро они у меня не тока упырей, но и "кудябликов пойдут стрелать" (с)

lol lol Я тока ЗА! biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink
Quote (elybell)
Нет, к сожалению Меня тут активно подбили на Мико-разврат другим персонажем, так что я пока не знаю, куда этот пЭрсонаж затащит нашего "братца"

Я тоже буду активно орать за Мико-разврат biggrin biggrin biggrin Я надеюсь этот пЭрсонаж далеко Мика нашего затащит biggrin biggrin ну и надолго biggrin biggrin biggrin biggrin wink
Quote (elybell)
А я, кстати, начала писать рассказ еще до выхода Дневников, так что образы как-то потом уже сами нарисовались) Писалось это Амоно-безобразие совершенно не с Йена) Просто он уж очень под моего героя подошел)

Значит нам очень, ОЧЕНЬ повезло что Йенчик вписался под Амончика happy happy happy biggrin
Quote (elybell)
*пододвинула чашку чая и подвинулась на диване* присаживайтесь, мадам Я щас тока пару абзацев допишу и будет новая хохма

*присела* Я буду ждать новую главу тогда, а потом ищите меня семеро biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Четверть века спустя...