Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Вампирские байки
elybellДата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:04 | Сообщение # 1
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Вилена Вильская - на ее вторых 90 должна висеть табличка "Ищу приключений". Будущая королева Вильдангии (если доживет).. Владеет магией по праву рождения правительницей, как и все высшие вампиры. Сущность - черная пантера 1 черная пантера 2
Амон вис Мавин тор Омас - все может быть... Боевая магия. Сущность - лев. В зависимости от эмоций перед обращением может быть либо песочным, либо черным.
Маирика - подруга по пакостям. Лечебная магия. Сущность - сова
Микаэль - а может это любовь..... Боевая магия. Сущность - барс
Витторио Брамус - наставник и главная головная боль. Маг 1 степени. Человек.
Мирабэль - друг, помощник и головная боль Амона. Человек. Маг.
Мавин вис Савельт тор Омас- король Стумбирга.
Ариэль Дальгийская - королева Стумбирга.
Мальрик вис Мавин тор Омас - первый наследник.
Амадеус вис Амельт - главный советник Мавина
Эйрин вис Амельт - дочь советника

Глава 1. Сплошная радость
Глава 2. Вот и познакомились
Глава 3. Приятная неожиданность
Глава 4. Ох и нифига себе денечек.
Глава 5. Задушевная беседа или планируем пакости.
Глава 6. Начали за здравие, закончили за упокой.
Глава 7. Побег или кошки тоже летают.
Глава 8. Вупыр наступает.
Глава 9. А вампиры дружат с эльфами?
Глава 10. Голые оборотни тут не пробегали?
Глава 11.1. Драчливое настроение
Глава 11.2. Веселуха на кладбище
Глава 12. Мужская логика.
Глава 13. Допрыгалась.
Глава 14. Боевая магия - это вам не веники вязать.
Глава 15. Настоящая дружба.
Глава 16. Кровные узы.
Глава 17. Детям до 16 или Нетопырь недобитый.
Глава 18. Повесть о вредных совах или не пойти ли в баньку?
Бета - Te$oro, спасибо большое!!!
Глава 19.1. Разбор полетов.
Глава 19.2. ПНИТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ! ХОЧУ ПРОДУ! ТРЕБУЮ ЕЕ УЖЕ САМА ОТ СЕБЯ(((.

Глава 2. Ворота во дворец. Тронный зал
Глава 4. Кинжал Вилены
Глава 5. Кровать Маирики
Глава 11.2. Кладбище (какая прелесть)
Глава 16. Парящий Замок Ариэль (примерно)~Лестница к замку~Платье Вилены
Глава 17. Нетопырь
Глава 18. Для большей наглядности - Амон (Йен)
ПыСы: Киара просила "ванну" - все притензии к ней biggrin

------------------------------------------------------
Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:

Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился)
Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома*
------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40

elybellДата: Суббота, 26.02.2011, 13:00 | Сообщение # 576
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Ведьмочка2018)
ааа!Как всегда потрясающе! Талантище мое,стоит ждать столько времени, чтобы прочитать такие чудные вещи.

*сильно-сильно покраснела* я старалси))
Quote (Ведьмочка2018)
Моя больная фантазия не смогла представить мне большую ванну, и Мик с Амоном плавали в обычной стандартной ванне, и я все время удивлялась как они там поместились и такое выделывали.

biggrin biggrin Мда, в маленькую ванну эти два бугая... простите, вампира явно не влезли бы happy
Quote (Ведьмочка2018)
Юлёк,спасибо за нашу всеобщую радость,то бишь проду!

Ой, тебе спасибо за позитивный комент)))

BlymmДата: Суббота, 26.02.2011, 16:08 | Сообщение # 577
~Through thorns to stars~

Статус:

Quote (elybell)
*раздумывает над таким поворотом* еще и к кровати привязать, для надежности))))))

ммммм.....*задумалась мечтательно*.....аха....*качаю головой как болванчик*....розовенькими наручниками.....такими с мехом по колечкам.....аррррррр......и отводим Марке целую главу....потому как девчонка своми стараниями даааавно заслужила хоть капельку личного счастья......резко повышаем рейтинг.....потому как Марка *титьки мять* не будет......там точно будет *Укрощение строптивого*.....ха....СЛЕШнц нервно курит в сторонке......
PS....корону на фиг....сомневаюсь что она Марике нужна....а Мика отдайте девочке по хорошему.....
Quote (elybell)
В очередь! Тебя другие претендентки просто затопчут, мне кажеццо

ха.....пусть попробують.....мои габариты трудновато не только перепрыгнуть но и обойти......и вообще....я похоже в очереди ПЕРЬВАЯ......пока не помню что бы хто то заикался об ентом.....так что в очередь товарисчи......
Quote (elybell)
Ну может этим Вилка его и взяла) Такая же любительница поиска приключений на нижний мозг)

Достойная пара.....как говориться *рыбак рыбака видит из далека*......ахм.....блин аж завидно сталооооооооо..... cry
Quote (elybell)
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает

Quote (elybell)
а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)

Короче мужчина в саааамом расцвете сил......ах...мечта......хотя по поведению мну кажется на тридцачик не тянет.....это ты солнышко чего то сильно замахнулась......
Quote (elybell)
Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира

Наш мальчик просто сказка.....ахм ....все меня заклинила....пошла релакс получать.....а то боюсь точно клаву скоро коротнет.....я тут такую сырость развела

Сообщение отредактировал Блумм - Суббота, 26.02.2011, 16:15

elybellДата: Суббота, 26.02.2011, 20:22 | Сообщение # 578
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Блумм)
ммммм.....*задумалась мечтательно*.....аха....*качаю головой как болванчик*....розовенькими наручниками.....такими с мехом по колечкам.....аррррррр......и отводим Марке целую главу....потому как девчонка своми стараниями даааавно заслужила хоть капельку личного счастья......резко повышаем рейтинг.....потому как Марка *титьки мять* не будет......там точно будет *Укрощение строптивого*.....ха....СЛЕШнц нервно курит в сторонке......

Доюсь, модераторы меня побьют ногами biggrin Да и не знаю я... конечно хочется устроить им небольшой разврат, для успокоения души Марки и отдельных частей тела Амона... Хотя я уже не знаю, как вам угодить - вон даже сцену в душе нашла такую... помедленней))))
Quote (Блумм)
.корону на фиг....сомневаюсь что она Марике нужна....а Мика отдайте девочке по хорошему...

Ну вот тут у меня загвоздка... Если Мик откажецца - придецца Вилене тащица замуж за какого-нить очередного наследника... или за самого Мавина... О_о
Quote (Блумм)
ха.....пусть попробують.....мои габариты трудновато не только перепрыгнуть но и обойти......и вообще....я похоже в очереди ПЕРЬВАЯ......пока не помню что бы хто то заикался об ентом.....так что в очередь товарисчи......

Ну на Амона - сами разбирайтесь, а вот Сомерхалдер уже забит Киарой - я ей его обещала бандеролью выслать, как прототип biggrin
Quote (Блумм)
Достойная пара.....как говориться *рыбак рыбака видит из далека*......ахм.....блин аж завидно сталооооооооо.....

Quote (Блумм)
Короче мужчина в саааамом расцвете сил......ах...мечта......хотя по поведению мну кажется на тридцачик не тянет.....это ты солнышко чего то сильно замахнулась......

Не-не-не, все правильно) Мужчины - они вечные дети, а тем более принцы... вот шо ему во дворце еще делать? Только дурака ломать да девок портить biggrin Еще и знает, что править не будет - вапще халява, живи в свое удовольствие)))))))
Quote (Блумм)
Наш мальчик просто сказка.....ахм ....все меня заклинила....пошла релакс получать.....а то боюсь точно клаву скоро коротнет.....я тут такую сырость развела

Да я сама вот подумываю... забрать свои "авторские" и перед раздачей претендентам самой понасявкать как следует, шоле... cool

КиараДата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:31 | Сообщение # 579
"Мисс Осень"

Статус:

А вот и я!
знаю-знаю! я козявка! обещаю исправиться biggrin
Теперь собтсвенно по сабжу:
Юленька, солнце мое любимое, ну ОГРОМНЫЙ пасяб тебе за такую главу. Я как представила мужиков в ванне (учитывая что один из них, простите, голый) меня такой ржач разбил ... biggrin короче прописал я под столом.
Марка, нилб, в свое Марковском (гы) репертуаре - бузит, чудит, переживает... эх... ну что Мик так тупит! Девку такую обижает - ну что он слепой такой!!! - такая вампирша рядом ходит-бродит... мне кажется он просто на Вилке зациклился, типо детская лУбовь. а что реально серьезное к Марке испытывает, даже не задумывался, бо у него фенечка - Вилка!

Но как он за сеструху то начал выступать.. я пряма умилилась.. и то сказать.. ворвись ко мне брат и найди там мужика-вампира в ванне с пузырьками.... эх... скандалище бы был еще тот biggrin
Ах. да в грязи они еще весело повалялись biggrin моя детство в деревни вспомнилась - чуть не прослезилась biggrin
ну и конечно... ГОСТи! солнце, я тебя прошу. ты это, не затягивай больше так sad моя же проду хочет!!!!! ошЕнь! и не надо на мну коситься! я между прочим Войну дописала. и Мира* уже 9 глав tongue так что вперед на амбразуры писательской барикады! я знаю - ты у нас умничка. а в помощь тебе красавец Амоша, ну и романтик.. тока без обломов больше))))

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

elybellДата: Воскресенье, 27.02.2011, 05:08 | Сообщение # 580
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Киара)
А вот и я! знаю-знаю! я козявка! обещаю исправиться

Ну да-ну да *неверяще кивает*
Quote (Киара)
Теперь собтсвенно по сабжу: Юленька, солнце мое любимое, ну ОГРОМНЫЙ пасяб тебе за такую главу.

*опять вогнали в краску* Ой, какую ж я фигню написалааааааа dry И чё вы все по ней претесь?
Quote (Киара)
Я как представила мужиков в ванне (учитывая что один из них, простите, голый) меня такой ржач разбил ... короче прописал я под столом.

Ну первоначально-то я хотела Вилку тудыть засадить, да и Вилке - для профилактики а потом подумала - "дети" ж читают, а я все о своем, - о некультурном...
Quote (Киара)
Марка, нилб, в свое Марковском (гы) репертуаре - бузит, чудит, переживает... эх... ну что Мик так тупит! Девку такую обижает - ну что он слепой такой!!! - такая вампирша рядом ходит-бродит... мне кажется он просто на Вилке зациклился, типо детская лУбовь. а что реально серьезное к Марке испытывает, даже не задумывался, бо у него фенечка - Вилка!

А я тебе говорила - его разве что силком и к кровати привязать - упёртый как муфлон и на уговоры не поддаецца((((
Quote (Киара)
Но как он за сеструху то начал выступать.. я пряма умилилась.. и то сказать.. ворвись ко мне брат и найди там мужика-вампира в ванне с пузырьками.... эх... скандалище бы был еще тот

Думаю, если б твой брат нашел у тя в ванне Вампира - его б самого долго откачивали biggrin
Quote (Киара)
Ах. да в грязи они еще весело повалялись моя детство в деревни вспомнилась - чуть не прослезилась

Да-да) А еще мамины подзатыльники за измазанные грязью и шелковицей шорты happy
Quote (Киара)
солнце, я тебя прошу. ты это, не затягивай больше так моя же проду хочет!!!!! ошЕнь! и не надо на мну коситься! я между прочим Войну дописала. и Мира* уже 9 глав так что вперед на амбразуры писательской барикады! я знаю - ты у нас умничка.

Мать, ну я оч постраюсь) Ну ты ж меня знаешь как облупленную - если пообещаю - хана продолжению((((( Пишу, пока пишецца) Жутко боючь застрять снова((
Quote (Киара)
а в помощь тебе красавец Амоша, ну и романтик.. тока без обломов больше))))

Да вот сижу и раздумываю - кто ж к ним приехал-то) Нет, не так, кто приехал - я знаю, а вот сам или с кем-то... если с кем-то - ты меня за поруганную честь и потекший ум Амона побьешь Потому как ему этот кто-то ой как аукнецца - "радостно и громко", Вилена, думаю, тоже не оценит Но тогда будет все еще запутанней и веселей) А примирение - оно как всегда выльецца либо в большой облом, либо в бурный (наконец-таки) секаз.
Но это я не обещаю - это просто мысли вслух)

Сообщение отредактировал elybell - Воскресенье, 27.02.2011, 05:13

Moonflower)Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:04 | Сообщение # 581
Человек

Статус:

Ну, во-первых! Спасибо за долгожданное продолжение! wink
Во-вторых! Спасибо за продление моей жизни на пять минут! Смеялась от души и до конца главы, и даже потом ещё ходила и нет нет, да и посмеивалась! biggrin biggrin biggrin Даже моя мама (пока я там детей строила она села полюбопытствовать, чего это её доченька чуть ли головой об клаву не бьётся), улыбалась всю дорогу, пока главку читала wink думаю она просто не хотела показывать, что её зацепила "эта компьютерная чушь!" wink Но, чувствую, придётся теперь распечатать и собрать твой рассказик в брошюрку! Она "бумагу" больше уважает!
В-третьих! Ох, даже не знаю с чего начать... (всю главу что ли вписать wink ) короче мне всё понравилось!!! Прям усё!!! И про берёзу, и про сады, и про то как совушку нашу ловили, и про то как Мирка с Миком "любезностями" обменивались, и купание, и даже драка понравилась!
Короче, молодец ты автор!!! Люблю тебя и цалую! Хотя нет, обойдёмся на этот раз без поцелуев, ангина у меня! dry sad

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

elybellДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:55 | Сообщение # 582
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Moonflower))
Ну, во-первых! Спасибо за долгожданное продолжение!

*стыдливо прячу наглые зенки* я больше постраюсь так не зависать, честно-честно!!!
Quote (Moonflower))
Во-вторых! Спасибо за продление моей жизни на пять минут! Смеялась от души и до конца главы, и даже потом ещё ходила и нет нет, да и посмеивалась! Даже моя мама (пока я там детей строила она села полюбопытствовать, чего это её доченька чуть ли головой об клаву не бьётся), улыбалась всю дорогу, пока главку читала думаю она просто не хотела показывать, что её зацепила "эта компьютерная чушь!"

да? думаю, что для наших мам это и есть чушь - моя, к примеру, фантастику не любит)))
расскажешь потом - как пошло? wink
Quote (Moonflower))
В-третьих! Ох, даже не знаю с чего начать... (всю главу что ли вписать ) короче мне всё понравилось!!! Прям усё!!! И про берёзу, и про сады, и про то как совушку нашу ловили, и про то как Мирка с Миком "любезностями" обменивались, и купание, и даже драка понравилась!

А драка, почему-то всем понравилась О_о Я ее до последнего писать не хотела, а оно вона как вышло biggrin
Quote (Moonflower))
Короче, молодец ты автор!!! Люблю тебя и цалую! Хотя нет, обойдёмся на этот раз без поцелуев, ангина у меня!

Я тебя больше люблю, ты ж знаешь.
ПыСы: Чавойта? Кака така ангина? Лечись! Сама недавно болела - было стойкое желание помереть из-за температуры(((

КиараДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:45 | Сообщение # 583
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
И чё вы все по ней претесь?

biggrin и какие тока глупости не услышишь biggrin
Quote (elybell)
Ну первоначально-то я хотела Вилку тудыть засадить

ну и засунула бы)) можно даже в одежде))) у Мика бы вообще удар случился)
Quote (elybell)
А я тебе говорила - его разве что силком и к кровати привязать - упёртый как муфлон и на уговоры не поддаецца((((

он не упертый.. он пока не видит и не понимает....
Quote (elybell)
Думаю, если б твой брат нашел у тя в ванне Вампира - его б самого долго откачивали

я фигурально выражаюсь biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (elybell)
Пишу, пока пишецца) Жутко боючь застрять снова((

не застрянешь) я вот что именно тебя знаю! так что как тока почухаю что тормозишь безбожно, начну активно мусорить в темке)
Quote (elybell)
Да вот сижу и раздумываю

ОГО!!!1 не фигасе у тебя ДУМЫ!
так в любом случае Амошу не ОБИЖАТЬ! angry у него и так сплошняком обломы! хватит уже! И Вилка пусть чуток за него заступиться и поймет.. а то тока моськи обиженные в последнее время строит) и не надо ругаться... они тока недавно помирились)

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Moonflower)Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:38 | Сообщение # 584
Человек

Статус:

Quote (elybell)
*стыдливо прячу наглые зенки* я больше постраюсь так не зависать, честно-честно!!!

Ага! wink верим-верим! tongue biggrin biggrin Главное чтоб вообще была! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (elybell)
да? думаю, что для наших мам это и есть чушь - моя, к примеру, фантастику не любит)))
расскажешь потом - как пошло?

Не! Моя то как раз любит фентези! От неё то я "заразилась" любовью к этому жанру!
Обязательно напишу! wink
Quote (elybell)
А драка, почему-то всем понравилась О_о Я ее до последнего писать не хотела, а оно вона как вышло

Я даже более понравившегося места не могу выделить! Понравилось в прямом смысле ВСЁ!!! happy
Quote (elybell)
Я тебя больше люблю, ты ж знаешь.

Знаю! Раз в месяц мы все это чувствуем! Всю твою большую, горячую и всепоглощающую ЛЮБОФФФ!!!!! wink biggrin biggrin
Quote (elybell)
Чавойта? Кака така ангина? Лечись! Сама недавно болела - было стойкое желание помереть из-за температуры(((

Пока, вроде, ттт, температуры нет, слава Богу! Но зато все остальные симптомы во всей красе!!! wacko dry

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

elybellДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:37 | Сообщение # 585
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Киара)
ну и засунула бы)) можно даже в одежде))) у Мика бы вообще удар случился)

Да вот не знаю... что-то меня остановило...

Quote (Киара)
он не упертый.. он пока не видит и не понимает....

гля-гля, уже защищает biggrin
Quote (Киара)
я фигурально выражаюсь

да лан те косить - сами о таком Амоне в ванне и пене помечтать любим))
Quote (Киара)
не застрянешь) я вот что именно тебя знаю! так что как тока почухаю что тормозишь безбожно, начну активно мусорить в темке)

Это я щас нагло пойду мусорить и агитировать "Мир" на проду) wink
Quote (Киара)
ОГО!!!1 не фигасе у тебя ДУМЫ! так в любом случае Амошу не ОБИЖАТЬ! у него и так сплошняком обломы! хватит уже! И Вилка пусть чуток за него заступиться и поймет.. а то тока моськи обиженные в последнее время строит) и не надо ругаться... они тока недавно помирились)

Шо такое? Хто там такой недовольный? Сама громче всех кричала, чтоб я этот дурдом тянула подольше - терпи теперь)))
Quote (Moonflower))
Ага! верим-верим! Главное чтоб вообще была!

Да быть-то - я буду) Надо же Кире кровушку попить - поклянчить проду ее творения))))
Quote (Moonflower))
Не! Моя то как раз любит фентези! От неё то я "заразилась" любовью к этому жанру! Обязательно напишу!

А моя все по классике... и дочь у нее - тёмный неуч)))))
Ждум-с) happy happy
Quote (Moonflower))
Я даже более понравившегося места не могу выделить! Понравилось в прямом смысле ВСЁ!!!

*зацвела и запахла фиялками*
Quote (Moonflower))
Знаю! Раз в месяц мы все это чувствуем! Всю твою большую, горячую и всепоглощающую ЛЮБОФФФ!!!!!

Ниправда tongue Меня топырит раз в три недели)))))) Месяц задержки был всего раз - у меня тогда диплом защищался (сам, смелый мальчик) biggrin
Quote (Moonflower))
Пока, вроде, ттт, температуры нет, слава Богу! Но зато все остальные симптомы во всей красе!!!

Это не гут( Хотя я даже посоветовать ничего не могу( Сама антибиотиками и жаропонижающими объедалась(((

Moonflower)Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:01 | Сообщение # 586
Человек

Статус:

Quote (elybell)
Шо такое? Хто там такой недовольный? Сама громче всех кричала, чтоб я этот дурдом тянула подольше - терпи теперь)))

Ну я не можу от вас! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (elybell)
Это я щас нагло пойду мусорить и агитировать "Мир" на проду)

Я сейчас, тут сначала посорю, а потом к тебе на подмогу! wink biggrin biggrin
Quote (elybell)
Да быть-то - я буду)

ну отлегло прям! happy
Quote (elybell)
Надо же Кире кровушку попить - поклянчить проду ее творения))))

тоже хорошее дело! tongue biggrin
Quote (elybell)
Ниправда Меня топырит раз в три недели)))))

Засекла секундомер! cool
Quote (elybell)
Месяц задержки был всего раз - у меня тогда диплом защищался (сам, смелый мальчик)

А мой один ни как не хотел! Пришлось идти сдаваться вместе с ним! Ещё и доча помогала! wink biggrin biggrin
Quote (elybell)
Это не гут( Хотя я даже посоветовать ничего не могу( Сама антибиотиками и жаропонижающими объедалась(((

Не! Я уже давно лекарства не применяю! уж год как! Одну ночь перетерплю, а потом уже на поправку. Сначала правда тяжело было, организм учился сам справляться, но зато теперь легче. cool

КиараДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:27 | Сообщение # 587
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
Да вот не знаю... что-то меня остановило...

в след раз, это - остановило - спать ложи))) не фиг малину портить) а то так лето наступит, а мы клубники так и не попробуем tongue
Quote (elybell)
гля-гля, уже защищает

искючителньо ради Марки biggrin
Quote (elybell)
сами о таком Амоне в ванне и пене помечтать любим))

эх.. не получаеться из меня прилиШной дЭушки biggrin
Quote (elybell)

Это я щас нагло пойду мусорить и агитировать "Мир" на проду)

эм.... нет меня... я в танке... в бронепоезде... я вообще на марсе.... короче аввтор в шУОке biggrin
Quote (elybell)
Сама громче всех кричала, чтоб я этот дурдом тянула подольше - терпи теперь)))

опа! вот где мои мазохистские наклонности по вылезали.. а я то думала они тока... гм.. в одном проявляются biggrin

Ее лик ужасен!*

elybellДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:32 | Сообщение # 588
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Moonflower))
Ну я не можу от вас!

Quote (Moonflower))
Я сейчас, тут сначала посорю, а потом к тебе на подмогу!

Мы сами от себя в шоке))) Просто так настрой идет в гору, если вот так посидеть - помусорить ниочем, что потом пишецца прям само)

Quote (Moonflower))
ну отлегло прям!

happy biggrin
Quote (Moonflower))
Засекла секундомер!

А я в этот раз планирую пораньше вас порадовать))))
Quote (Moonflower))
А мой один ни как не хотел! Пришлось идти сдаваться вместе с ним! Ещё и доча помогала!

Ну у меня дочаф нет, а кошки только невнятно мурлыкали - пришлось идти самой. Но защита прошла быстро и безболезненно - я построила умные, но страшные рожи, и мне поставили "хорошо" happy
Quote (Moonflower))
Не! Я уже давно лекарства не применяю! уж год как! Одну ночь перетерплю, а потом уже на поправку. Сначала правда тяжело было, организм учился сам справляться, но зато теперь легче

Да я тоже химию не уважаю, а шо делать, если ничего не помогает?!

Добавлено (28.02.2011, 00:32)
---------------------------------------------

Quote (Киара)
в след раз, это - остановило - спать ложи))) не фиг малину портить) а то так лето наступит, а мы клубники так и не попробуем

Вот спецом для тебя я таки сподоблюсь на одну главу поднять рейтинг до нц-17) потом не бей)
Quote (Киара)
искючителньо ради Марки

ну да-ну да cool
Quote (Киара)
эх.. не получаеться из меня прилиШной дЭушки

а я тогда кто, при живом-то муже? tongue
Quote (Киара)
эм.... нет меня... я в танке... в бронепоезде... я вообще на марсе.... короче аввтор в шУОке

*торжественно объявляю фанфик Вампирские байки замороженным до момента продолжения фанфика Мир перевернутый!* tongue
Quote (Киара)
опа! вот где мои мазохистские наклонности по вылезали.. а я то думала они тока... гм.. в одном проявляются

оооооооооо, даже я знаю, что если они есть в принципе - они будут лезть из всех щелей! biggrin biggrin

КиараДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:38 | Сообщение # 589
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)

Вот спецом для тебя я таки сподоблюсь на одну главу поднять рейтинг до нц-17) потом не бей)

ГЫ! порнуху заказывали? biggrin
так ладно, отставить НЦ.. знаю я тебя.... стёб чистой воды убьет всю романтиШность biggrin
Quote (elybell)
ну да-ну да
и чгео это ты мне не веришь7 я ради Марки стараюсь) нра она мне.. моего Марка напоминает biggrin
Quote (elybell)
а я тогда кто, при живом-то муже?

гм.. солнце. у мну муж-прЫнц, ребенок.. я даже себе определение боюсь подобрать biggrin
Quote (elybell)
*торжественно объявляю фанфик Вампирские байки замороженным до момента продолжения фанфика Мир перевернутый!*

это ты типо пошутила? неудачно! а ну быро писать! это я ща заморожу Мир! напомнить что у меня война дописана? tongue
Quote (elybell)
оооооооооо, даже я знаю, что если они есть в принципе - они будут лезть из всех щелей!

век живи - век учися biggrin

Ее лик ужасен!*

elybellДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:54 | Сообщение # 590
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Киара)
ГЫ! порнуху заказывали? так ладно, отставить НЦ.. знаю я тебя.... стёб чистой воды убьет всю романтиШность

*обидилась* почему сразу стеб-то? вот стоило один раз уйти "налево" и проорать с вампирского семейства, так теперь вы меня толпой будете из Амоно-Вилкиной сальни выталкивать? surprised
Quote (Киара)
и чгео это ты мне не веришь7 я ради Марки стараюсь) нра она мне.. моего Марка напоминает

ну в общем-то с твоего и писалось мне она тоже нра) даже жалко ее МИку вредному отдавать... придумать ей шоли мачо какого...
Quote (Киара)
гм.. солнце. у мну муж-прЫнц, ребенок.. я даже себе определение боюсь подобрать

*вот и встретились две старые развратницы-извращенки* biggrin biggrin biggrin
Quote (Киара)
это ты типо пошутила? неудачно! а ну быро писать! это я ща заморожу Мир! напомнить что у меня война дописана?

Ну так ты Войну када начала? А я всего полтора года мучаюсь))
ПыСы: "Шас заморожу Мир, у меня Война дописана" - убило!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Киара)
век живи - век учися

ато wink

КиараДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:00 | Сообщение # 591
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
так теперь вы меня толпой будете из Амоно-Вилкиной сальни выталкивать?

тебя вытолкаешь, как же.. lol lol lol lol lol

Quote (elybell)
придумать ей шоли мачо какого...

зачем придумывать? там между прочим Мирабэль ходит, чгео это ты про него забыла? а? wink wink
Quote (elybell)

Ну так ты Войну када начала? А я всего полтора года мучаюсь))

тогда же, когда и ты Ьайки! нефиг отмазываться! я Войну писала полтора года) tongue
Quote (elybell)
"Шас заморожу Мир, у меня Война дописана" - убило!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я тоже когда ставлю их в одно предложение. самц на хаха тянет... надо же было так... вот случайно получилось.. честно) даже название то не я придумала. и Светик (Триша) smile

Ее лик ужасен!*

elybellДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:05 | Сообщение # 592
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Киара)
тебя вытолкаешь, как же

*скромненько так водит по паркету ножкой*
Quote (Киара)
зачем придумывать? там между прочим Мирабэль ходит, чгео это ты про него забыла? а?

мне его жалко О_о он же человек, а она - лошадь вампирского происхождения tongue Она ж его замучает нафиГ))
Quote (Киара)
тогда же, когда и ты Ьайки! нефиг отмазываться! я Войну писала полтора года)

Да? А мне помницца, что я тебя читать начала, а потом уже ты меня отпинала на выкладывание моего бреда...
Quote (Киара)
я тоже когда ставлю их в одно предложение. самц на хаха тянет... надо же было так... вот случайно получилось.. честно) даже название то не я придумала. и Светик (Триша)

*пошла ставить Трише плюсы к репе* biggrin biggrin biggrin

КиараДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:11 | Сообщение # 593
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
Она ж его замучает нафиГ))

да ну? Вот знаешь в начале она так спелись... хорошо... что я пряма умилялась. Оба поржать совсем не любят, и тем более.. ну ты совершишь какой-нить финт ушами, и он тоже станет вампиром) делов то biggrin
Quote (elybell)
А мне помницца, что я тебя читать начала, а потом уже ты меня отпинала на выкладывание моего бреда...

ну подумаешь пару месяцев... ну не полтора года писала...а год и девять месяцев)
Quote (elybell)
*пошла ставить Трише плюсы к репе*

да.. она мне здорово помогла. потому как глав было уже 6. а названия не было) я все определиться не могла, так она мне стока вариантов надвала, вот я и выбрала которое понравилось)

Ее лик ужасен!*

elybellДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:26 | Сообщение # 594
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Киара)
да ну? Вот знаешь в начале она так спелись... хорошо... что я пряма умилялась. Оба поржать совсем не любят, и тем более.. ну ты совершишь какой-нить финт ушами, и он тоже станет вампиром) делов то

ну они потому и спелись, ибо я подумала, что Марку жалко одинокой бросать) А потом сообразила, что если Мир будет пристроен, то Мик будет под ногами путацца) Тоже не дело) Вот теперь думаю)

КиараДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:41 | Сообщение # 595
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
А потом сообразила, что если Мир будет пристроен, то Мик будет под ногами путацца) Тоже не дело) Вот теперь думаю)

вот думай в пользу Мира. а Мик... придумаешь еще чего... хотя тоже будет прикольною. когда он весь такой орать будет какой же он был дурак и так далее.. я вообще-то думала что он уже начнет, когда Марку ранили, а он чет как-то слабенько... Эх..

Ее лик ужасен!*

elybellДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:51 | Сообщение # 596
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Киара)
вот думай в пользу Мира. а Мик... придумаешь еще чего... хотя тоже будет прикольною. когда он весь такой орать будет какой же он был дурак и так далее.. я вообще-то думала что он уже начнет, когда Марку ранили, а он чет как-то слабенько... Эх..

вот теперь у меня вызрел план) *гаденько хихикает и тянецца поставить в шапку "дэсфик"* cool

КиараДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:15 | Сообщение # 597
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
вот теперь у меня вызрел план) *

гыгыгыг.... полезненько иногда автора раскручивать на разговоры, мысли дельные в голову лезут)

Quote (elybell)
*гаденько хихикает и тянецца поставить в шапку "дэсфик"*

заработала себе нервный тик мозга* я тебя боюся уже... biggrin

Ее лик ужасен!*

elybellДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:28 | Сообщение # 598
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Киара)
гыгыгыг.... полезненько иногда автора раскручивать на разговоры, мысли дельные в голову лезут)

Quote (Киара)
заработала себе нервный тик мозга* я тебя боюся уже...

мадам, вы как-то непоследовательны biggrin
ну логика такая - раз персонаж лишний - его надо убрать) или дорисовать еще одного... tongue

КиараДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:41 | Сообщение # 599
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
мадам, вы как-то непоследовательны

почему же? исключительно шла по твоей фразе biggrin
Quote (elybell)
ну логика такая - раз персонаж лишний - его надо убрать) или дорисовать еще одного...

эм... нЭ надо убирать... лучше дорисуй biggrin

Ее лик ужасен!*

Vera2012Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:55 | Сообщение # 600
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Elybell, спасибо за твои байки, давно так не смеялась! biggrin

Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 28.02.2011, 19:56

Поиск:

Альтернативный финал фильма