Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:42 | Сообщение # 527
~Through thorns to stars~
Статус:
Quote (elybell)
а на сколько затянется процесс?
......*навострила уши*......я знаю меня *подглядывать поставили*.....но мну тоже очень интересно....
Quote (elybell)
ну ты ж знаешь - мне нельзя обещать)))) постараюсь к выходным или в выходные выложить)
...*потираю ручки*..... *деловито качаю головой*.....бум ждать.....готова сегодня здесь ночевать.. Ну вот принесла тапочки...*уютно разместилась*...готова ждать...:D
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:34 | Сообщение # 532
~Through thorns to stars~
Статус:
Девочки я тут уже костерок разложила.....уютненько....присоединяйтесь Киара и ♥Ева♥.....в компании веселее ждать....как прежде было сказано посидим чай...кофе...потанцуем....а там глядишь нашему любимму аффффтору завидно станет и она к нам присоединиться вместе с продой.....потому как знает что без проды ей сидеть не дадут..... :p
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:14 | Сообщение # 540
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Te$oro, стараюсь) очень стараюсь) в голове куча мыслей, росто надо им предать форму) Я вижу сюжет, но изложить его на бумаге мне почему-то сложно. Так что я очень стараюсь)
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:34 | Сообщение # 542
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Киара, по твоим заявкам))))) Глава 18. Рабочее название: Повесть о вредных совах или не пойти ли в баньку. №1
Когда многострадальную Марку принесли в ее покои и принялись осматривать рану, оказалось, что она хоть и глубокая, но не опасная и немножко магии вполне хватит для стягивания краев. Вот только необходимо было промыть, прежде чем стягивать. Но это же Марка! Первые пол часа она вопила, что сделает все сама и вообще она – самый главный лекарь в мире, но тут же пряталась под одеяло с заверениями, что «Зараза к заразе не липнет». Потом, когда Мир и Мик ее держали, а я, под руководством Ариэль готовила отвар и промывала рану, она орала еще час – что «Все вампиры – сволочи! Над слабой девушкой измываются!», визжала и шипела от боли. Я честно старалась делать все как можно более аккуратно. Но когда начала стягивать магией рану – терпение подруги лопнуло окончательно и она, раскидав по углам двух здоровых мужиков (вот вам и слабая девушка), кинулась наутек. Из чего я поняла, что долечить ее уже не получится.
№2
Примерная ситуация (за точность не отвечаю, могу переписать): Амон развалился в ванне, заскакивает Мик. - Ты что тут делаешь? - Моюсь. - Совершенно спокойно заявил вампир, продолжая вспенивать мыло. - Пошел вон отсюда! - Слюши, дарагой, зачэм такой сэрдитый? Вода теплый, ванн балшой, мэста всэм хватыт! - Амон преглашающе похлопал по горке пены. - Я сказал вон!!! - не выдержал Мик. - Э-э-э, мушшына, нэкарашо быть такой жадный! - сделал обиженное лицо вампир.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:48 | Сообщение # 543
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
по твоим заявкам)))))
ААААААААААА солнце я тебя обожаю!
Quote (elybell)
и она, раскидав по углам двух здоровых мужиков (вот вам и слабая девушка), кинулась наутек.
:haha: Марка в своем репертуаре
Quote (elybell)
- Ты что тут делаешь? - Моюсь. - Совершенно спокойно заявил вампир, продолжая вспенивать мыло.
он чего к нему в ванну залез? своей не было :lol: :lol: а под пеной там Вилка пряталась7 ... йо плин... Амон в ванне с пеной и пузырьками.... с влажныхволос водичка капает... торс в пенке... дайте два! [img]http://twilightrussia.ru
Юлька гони главу говорю! похорошему пока прошу! ты чё - меня же ща любопытство доканает!
Quote (elybell)
Шо-то оно у меня затягиваецца недели на три, идри его в корень((((((
так, поди почиткая че-нить - на Йена погляди шоколада пожуй! .. и вообще чего в гости ко мне в темку еще не забежала? идем я там всех развлекаю и тебя развлеку и себя развлеку))) кроче не грусти) ... ой плин.... Амоша...
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:56 | Сообщение # 544
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
он чего к нему в ванну залез? своей не было а под пеной там Вилка пряталась7
А вот допишу и узнаешь))))))))))) Могу сказать так - Амон вообще жуткий нахал и проказник И не смотря на "приклонный" возраст все еще дурашливый мальчишка, как в сущности и все мужики Так что он просто продолжает шкодить, за что огребает сам и втягивает Вилку)
Quote (Киара)
ак, поди почиткая че-нить - на Йена погляди
Да вот догляделась уже до ванны
Quote (Киара)
и тебя развлеку и себя развлеку))) кроче не грусти)
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:23 | Сообщение # 547
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
даже если она и против, типа ее спросят)))))
так наказ Амону - вхать Вилку под мышку и бегом ванну! и нефиг там всяким прогуливать! ГОНИ разнузданный...эм.. интим
Quote (elybell)
пока разве что визуально)))
ААААААААААААааааааааа ну чё ты вторишь?! моя уже весь монитор облизала! все я поняла ты моей смерти хочешь ! слухай. ну приоткрой завесу тайны У Марки в лав плане все пучком будет? она у нас королевной станет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ