Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:42 | Сообщение # 527
~Through thorns to stars~
Статус:
Quote (elybell)
а на сколько затянется процесс?
......*навострила уши*......я знаю меня *подглядывать поставили*.....но мну тоже очень интересно....
Quote (elybell)
ну ты ж знаешь - мне нельзя обещать)))) постараюсь к выходным или в выходные выложить)
...*потираю ручки*..... *деловито качаю головой*.....бум ждать.....готова сегодня здесь ночевать.. Ну вот принесла тапочки...*уютно разместилась*...готова ждать...:D
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:34 | Сообщение # 532
~Through thorns to stars~
Статус:
Девочки я тут уже костерок разложила.....уютненько....присоединяйтесь Киара и ♥Ева♥.....в компании веселее ждать....как прежде было сказано посидим чай...кофе...потанцуем....а там глядишь нашему любимму аффффтору завидно станет и она к нам присоединиться вместе с продой.....потому как знает что без проды ей сидеть не дадут..... :p
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:14 | Сообщение # 540
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Te$oro, стараюсь) очень стараюсь) в голове куча мыслей, росто надо им предать форму) Я вижу сюжет, но изложить его на бумаге мне почему-то сложно. Так что я очень стараюсь)
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:34 | Сообщение # 542
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Киара, по твоим заявкам))))) Глава 18. Рабочее название: Повесть о вредных совах или не пойти ли в баньку. №1
Когда многострадальную Марку принесли в ее покои и принялись осматривать рану, оказалось, что она хоть и глубокая, но не опасная и немножко магии вполне хватит для стягивания краев. Вот только необходимо было промыть, прежде чем стягивать. Но это же Марка! Первые пол часа она вопила, что сделает все сама и вообще она – самый главный лекарь в мире, но тут же пряталась под одеяло с заверениями, что «Зараза к заразе не липнет». Потом, когда Мир и Мик ее держали, а я, под руководством Ариэль готовила отвар и промывала рану, она орала еще час – что «Все вампиры – сволочи! Над слабой девушкой измываются!», визжала и шипела от боли. Я честно старалась делать все как можно более аккуратно. Но когда начала стягивать магией рану – терпение подруги лопнуло окончательно и она, раскидав по углам двух здоровых мужиков (вот вам и слабая девушка), кинулась наутек. Из чего я поняла, что долечить ее уже не получится.
№2
Примерная ситуация (за точность не отвечаю, могу переписать): Амон развалился в ванне, заскакивает Мик. - Ты что тут делаешь? - Моюсь. - Совершенно спокойно заявил вампир, продолжая вспенивать мыло. - Пошел вон отсюда! - Слюши, дарагой, зачэм такой сэрдитый? Вода теплый, ванн балшой, мэста всэм хватыт! - Амон преглашающе похлопал по горке пены. - Я сказал вон!!! - не выдержал Мик. - Э-э-э, мушшына, нэкарашо быть такой жадный! - сделал обиженное лицо вампир.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:48 | Сообщение # 543
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
по твоим заявкам)))))
ААААААААААА солнце я тебя обожаю!
Quote (elybell)
и она, раскидав по углам двух здоровых мужиков (вот вам и слабая девушка), кинулась наутек.
:haha: Марка в своем репертуаре
Quote (elybell)
- Ты что тут делаешь? - Моюсь. - Совершенно спокойно заявил вампир, продолжая вспенивать мыло.
он чего к нему в ванну залез? своей не было :lol: :lol: а под пеной там Вилка пряталась7 ... йо плин... Амон в ванне с пеной и пузырьками.... с влажныхволос водичка капает... торс в пенке... дайте два! [img]http://twilightrussia.ru
Юлька гони главу говорю! похорошему пока прошу! ты чё - меня же ща любопытство доканает!
Quote (elybell)
Шо-то оно у меня затягиваецца недели на три, идри его в корень((((((
так, поди почиткая че-нить - на Йена погляди шоколада пожуй! .. и вообще чего в гости ко мне в темку еще не забежала? идем я там всех развлекаю и тебя развлеку и себя развлеку))) кроче не грусти) ... ой плин.... Амоша...
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:56 | Сообщение # 544
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
он чего к нему в ванну залез? своей не было а под пеной там Вилка пряталась7
А вот допишу и узнаешь))))))))))) Могу сказать так - Амон вообще жуткий нахал и проказник И не смотря на "приклонный" возраст все еще дурашливый мальчишка, как в сущности и все мужики Так что он просто продолжает шкодить, за что огребает сам и втягивает Вилку)
Quote (Киара)
ак, поди почиткая че-нить - на Йена погляди
Да вот догляделась уже до ванны
Quote (Киара)
и тебя развлеку и себя развлеку))) кроче не грусти)
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:23 | Сообщение # 547
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
даже если она и против, типа ее спросят)))))
так наказ Амону - вхать Вилку под мышку и бегом ванну! и нефиг там всяким прогуливать! ГОНИ разнузданный...эм.. интим
Quote (elybell)
пока разве что визуально)))
ААААААААААААааааааааа ну чё ты вторишь?! моя уже весь монитор облизала! все я поняла ты моей смерти хочешь ! слухай. ну приоткрой завесу тайны У Марки в лав плане все пучком будет? она у нас королевной станет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ