Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:30 | Сообщение # 453
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (InnerVision)
Терпеливо ждем и желаем поскорей выздороветь
пасип)
Quote (Moonflower))
Ну ладно, НО только чуточку!!!
три листа уже отредактировала, еще семь осталось
кстати о птичках, видимо сказывается стиль нашей "Камы" - у меня не глава, а сплошной жестокий стеб получаецца
Добавлено (20.01.2011, 07:30) --------------------------------------------- Я решила слегка переписать главу Мааааленький спойлер "для согреву": Будет новое приключение и ранение одного из героев Летальное или нет - еще думаю)
Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:14 | Сообщение # 457
Яблочко
Статус:
Quote (elybell)
Я? А что я?
А ты? А чо ты? А ты проду уже билин давай...яа последние три главы почитала...немного не вкурила в который раз какого там Мик оказался братом и кто его родители, те же или он сынок от левой тетки??? Но хочеЦЦа дальше почитать)
Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:56 | Сообщение # 458
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (♥Ева♥)
А ты? А чо ты? А ты проду уже билин давай...я
Сегодня постараюсь выложить)
Quote (♥Ева♥)
яа последние три главы почитала...немного не вкурила в который раз какого там Мик оказался братом и кто его родители, те же или он сынок от левой тетки???
Мик - родной брат Вилены. Просто была война между вампирами и людьми. А из-за того, что высших вампиров в войну мочили на лево и направо, родители скрыли, что детей двое. Тем более, так хотелось объеденить два государства, породнив прямых наследников на пристол. Ну действительно, а вдруг они еще двести лет воевать будут? А тут вместо двух государств одно большое. Уже вроде и приставать как-то страшно) Теперь война закончилась и мало кто кроме старейшин помнит, что Мик - наследник. Короче причина померла - последствия остались.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:35 | Сообщение # 463
Яблочко
Статус:
Нетопырь - просто душка)))) Но усы, лапы и хвост докУменты его я ему за свои потраченные неВРы завтра тут поотрываю. Уж прости Юлёк за любимого питомца)))))
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:53 | Сообщение # 465
Welcome to my mad world..
Статус:
elybell, глава *наконец-то вылез из под стола* уморительная От одной летучей мышки столько проблем и лекций С нетерпением жду. когда они будут мстить этому Амадеусу и мстя их будет ужасна
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:01 | Сообщение # 466
"Мисс Осень"
Статус:
Эх.. какая глава!!! пряма.. словесов не хватает. и как всегда юмор - на великой и недосягаемой высоте. а кат-сцена - так и хотелось или за меч схватиться да кинуться на зверюшку, или спрятать и обнять дерево как Вилка и Марка. А Амадеус я смотрю тоже чувства юмора не лишен...
- Понимаю, что тебя в детстве часто роняли. - Умный, да? – обиделась сфера.
– Я вообще мышей боюсь, а оно еще и летает. В наступившей, абсолютной тишине выроненный меч очень громко бздэнькнул об пол. - Ой, дурааааа… - протянула Марка.
солнце моей стыдно.. но я нилб чет не помню оттого и чет не врубилась..
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:32 | Сообщение # 467
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (InnerVision)
elybell, глава *наконец-то вылез из под стола* уморительная
пасип)
Quote (InnerVision)
удут мстить этому Амадеусу и мстя их будет ужасна
Будут-будут, не сомневайся)))
Quote (Киара)
Эх.. какая глава!!! пряма.. словесов не хватает. и как всегда юмор - на великой и недосягаемой высоте. а кат-сцена - так и хотелось или за меч схватиться да кинуться на зверюшку, или спрятать и обнять дерево как Вилка и Марка. А Амадеус я смотрю тоже чувства юмора не лишен...
Пасип) Да, и злодеи у меня тоже с юмором)))
Quote (Киара)
солнце моей стыдно.. но я нилб чет не помню оттого и чет не врубилась..
Выдергивая у Мика из-за пояса меч - Пойду колюще-режущие предметы спрячу. Марка дернула за «колюще-режущее» с другой стороны: - Куда? А на нетопыря с чем? - Пусть вилку возьмет! На летучую мышь вполне сгодится! - Вилка не согласна! – замахала я руками. – Я вообще мышей боюсь, а оно еще и летает. В наступившей, абсолютной тишине выроненный меч очень громко бздэнькнул об пол. - Ой, дурааааа… - протянула Марка.
Имелась в виду не Вилка (Вилена), а обычная вилка - столовая)
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:46 | Сообщение # 470
Спокойная, как танк
Статус:
наконец-то это случилось! Новая глава! Рассмешила с первых строк)
"- Это все мое вампирское обаяние. – Подвигал бровями Амон. - А, ну да, объемное такое… эээ… в смысле… обаятельное такое обаяние. - Марка запнулась и теперь покраснели мы обе." Оригинальное объяснение, я в восторге!
Про сытный ужин когда началось, я уже хохотала)
"- Помираешь? — С надеждой спросил Мик. - Хрен тебе! — Злобно пропыхтела Марка. - Это завещание? — Уточнил вампир."
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Если автора нужно подталкивать и попинывать, то я согласна раз в неделю писать гневные посты с требованием немедленно сесть за стол и вытащить из себя на свет божий продолжение!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:47 | Сообщение # 471
"Мисс Осень"
Статус:
Так я тута подумала вот чего: а зачем Амадеус вообще зверюшку к ним отправил? он что реально думал что она в одиночку справиться со всеми эльфами и вампирами?
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:54 | Сообщение # 472
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
KseniyaTaby,
Quote (KseniyaTaby)
наконец-то это случилось! Новая глава! Рассмешила с первых строк) "- Это все мое вампирское обаяние. – Подвигал бровями Амон. - А, ну да, объемное такое… эээ… в смысле… обаятельное такое обаяние. - Марка запнулась и теперь покраснели мы обе." Оригинальное объяснение, я в восторге! Про сытный ужин когда началось, я уже хохотала) "- Помираешь? — С надеждой спросил Мик. - Хрен тебе! — Злобно пропыхтела Марка. - Это завещание? — Уточнил вампир."
Спасибо) Я рада, что понравилось))))))
Quote (KseniyaTaby)
Если автора нужно подталкивать и попинывать, то я согласна раз в неделю писать гневные посты с требованием немедленно сесть за стол и вытащить из себя на свет божий продолжение!
Дооооо, афтор иногда ленится и его надо вытягивать из-за шкафа за хвост))))))
Quote (Киара)
Так я тута подумала вот чего: а зачем Амадеус вообще зверюшку к ним отправил? он что реально думал что она в одиночку справиться со всеми эльфами и вампирами?
Правильные вопросы задаешь))) Во-первых, посмотреть, проходят ли через охранную стену звери обычные. Нежить не пройдет.
- Он сюда не пройдет - его не приглашали. – Опустил лук и стрелу Леас. - Вот почему он нетопырем прикрылся. Через стену нет прохода нежити, а обычный зверь вполне пройдет. Ему приглашение не нужно.
Во-вторых, пройдет ли магия. Магия проходит, хотя не должна. Почему - это уже следующий вопрос)))
Сообщение отредактировал elybell - Четверг, 20.01.2011, 22:55
Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:48 | Сообщение # 473
~Through thorns to stars~
Статус:
elybell, Юль...солнышко....ты просто так скромно гений.....я обожаю твой *полный стёб и маразм*.... Огромное спасибо твоим не дремлющим Музам..... Moonflower), ♥Ева♥ и Киара....девочки спасибо вам что не даете расслабляться нашему любимому аффффтору.....
Юль солнышко выздоравливай давай.....нам теперь очень любопытно чаво с Миркой будет....а главное ....опять облом...я понимаю *нетопырь ...нетопырем*....а Амошу зайку опять обломали....а это ведь вредно для хрупкого мужского организму....даже для вампира....он ведь не многим отличается....обычные мужики тоже отличные кровопийцы....
Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:15 | Сообщение # 474
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Блумм)
elybell, Юль...солнышко....ты просто так скромно гений.....я обожаю твой *полный стёб и маразм*....
Quote (Блумм)
Огромное спасибо твоим не дремлющим Музам..... Moonflower), ♥Ева♥ и Киара....девочки спасибо вам что не даете расслабляться нашему любимому аффффтору.....
Да-да, пинайте меня, пинайте)))
Quote (Блумм)
Юль солнышко выздоравливай давай.....нам теперь очень любопытно чаво с Миркой будет
Да я смотрю - меня под тимпературу (которая упала до 35 О_о С перепугу, шоле) писанина сама прет) Может потому, что я за последние 4 дня уже выть готова от безделия(
Quote (Блумм)
..а главное ....опять облом...я понимаю *нетопырь ...нетопырем*....а Амошу зайку опять обломали....а это ведь вредно для хрупкого мужского организму....даже для вампира....он ведь не многим отличается....обычные мужики тоже отличные кровопийцы....
Аххах :D Убила на месте. Да будет вашему Амону счастье))) Не такая я жестокая, чтоб сироту обижать) Шо ему сделаецца?) Организм молодой (относительно), крепкий) Но я просто пока не знаю - куда впихнуть сцену "исцеления хрупкого мужского организма" Но раз пообещала - буду скрипеть мозгами)
Сообщение отредактировал elybell - Пятница, 21.01.2011, 02:16
Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:48 | Сообщение # 475
~Through thorns to stars~
Статус:
elybell,Зайка моя по первому вопросу....и чего мы скромно уперли глазки в пол.....а раскраснелась как гимназистка...которая чего то увидела..... ....я уверена тут все говорять тебе тоже самое....и я Америку совсем не открывала....это Колумб....вот....
Quote (elybell)
Да-да, пинайте меня, пинайте)))
а это ты вообще загнула.....бедная наша сиротка....так маленько домагитвамся ....а пинать тя ни кто не посмеет.....мы тебя все очень любим.....так просто защикочим.....это будет прикольнее...
Quote (elybell)
Да я смотрю - меня под тимпературу (которая упала до 35 О_о С перепугу, шоле) писанина сама прет) Может потому, что я за последние 4 дня уже выть готова от безделия(
солнышко таааак это вообще сказочная новость.....это точно похоже сегодня все мои желания исполняться на раз....мая танцует....практически ламбаду....пардон...слабонервным лучше отвернуться при моей шикарной фигуре это зрелище не для них.....
Quote (elybell)
Да будет вашему Амону счастье))) Не такая я жестокая, чтоб сироту обижать) Шо ему сделаецца?) Организм молодой (относительно), крепкий) Но я просто пока не знаю - куда впихнуть сцену "исцеления хрупкого мужского организма" Но раз пообещала - буду скрипеть мозгами)
Мая тебя обожает....и уверена вооот сейчас танцует ламбаду Вилка....ну а Амоша давольно ручки потирает....а может еще чего....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ