| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 14082
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| На инстинктах. |
| KseniyaTaby | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:46 | Сообщение # 1 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Название:На инстинктах. Книга 1. Во власти Луны Автор: KseniyaTaby
Редактор: Word 2007
Дисклеймер: Все персонажи и права на произведение, без исключения, принадлежат автору. Размещение на других сайтах только с моего разрешения.
Рейтинг: R
Пейринг: Узнаете по мере прочтения. Треугольники обещаю!
Жанр: Любовно - фантастический роман с элементами мистики и психологической драмы.
Саммари: Днём глубокие эмоциональные переживания сталкиваются с вражескими хитросплетениями; поиск смысла жизни обрывается перед трудным выбором – на чьей же стороне теперь быть и кому принадлежать; всепоглощающая, безудержная страсть соединяется с истинной любовью, благодаря которой можно либо сгореть дотла, либо обрести свою душу. Но когда наступает ночь – Земля становится кровавой ареной для двух непримиримых врагов: одних - хищников по своей сути, других – бездушных чудовищ, порождений самого Космоса. Казалось бы, что между ними нет ничего общего, кроме желания истреблять друг друга и сверхъестественных способностей. Однако у них одна цель – Эренлер и одно пророчество: «Тьма породила Свет, а Свет породит Тьму». Главное не оступиться в самый неподходящий момент и верно истолковать древние легенды, иначе от тебя отвернётся не только Мир и новоприобретённая семья, но и тот, ради которого стоит жить.
Статус: В процессе активного редактирования. Первая книга практически дописана. (В черновом варианте примерно 86%)
Слоган: «Загляни в себя и… попробуй не испугаться…"
От автора: Вольная интерпретация на тему демонических существ, оккупировавших нашу Галактику, и борцов с ними. Это моё первое произведение, поэтому буду рада любому вашему мнению.
Содержание:
Пролог Глава 1. Реверсия. Из завтра во вчера. Глава 2. Ты - лучшая часть меня Глава 3. О чём молчат тени Глава 4. Главный враг - внутри тебя Глава 5. Иллюзия беспечности. Глава 6. Стечение обстоятельств. Глава 7. Первая стадия отчаянья. Глава 8. Ничего личного, детка. Глава 9. Столкновение двух упрямцев. Глава 10. Комендантский час. Глава 11. Захваченные врасплох. Глава 12. Чужой среди своих. Глава 13. В оковах чужих глупостей. Глава 14. Рыжий молниеотвод. Глава 15. Коварство объятий. Часть 1. Глава 15. Коварство объятий. Часть 2. NeW от 14 декабря! (3 часть ориентировочно появится 14 января)
Стихотворение, с которого всё и началось:
Осень подкожно вшивает гербарий; и знаешь – рассветно в этой душе, где обычно как в морге темно и тихо, и страшно. Ты пытаешься карандашами цветными в меня запихнуть лето, Соломенной куклой забыла уже, Что для меня нужно и важно. Твои губы оборачиваются для меня визитами к психиатру, И в аптеках смиренно оплачиваешь все тупые рецепты; После приступов злости прикладываешь к губам вату. Тронулись умом посмертно наши лунные секты. Каждое утро, чтобы выйти на воздух – небо выдаёт справки, Что без льгот, без документов, но вроде бы есть в мире. Мля… ломает… достань мне сегодня хоть горсточку травки вот такой же зелёной, как у Мане на картине… На холодном полу в чёрном платье, немного примятом, Рисую зверушек (разбросаны бусы, браслеты, очки), Не смотри на меня… на девочку с убийственным взглядом, Не свети фонарём… Ещё реагируют на нежность зрачки…
17 сентября 2008 г.
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Пятница, 06.01.2012, 23:01 |
| |
| | |
| Кристал | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:44 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
"А-а-а-а-а..." - это наверно, первая, нормально сформулированная мысль, которая пришла в мою голову после прочтения. Но, все по порядку Итак, саммари. Quote (KseniyaTaby) Было бы резоннее задуматься над иным содержанием животрепещущего интереса и поставить перед собой не менее глобальный по важности, но требующий безотлагательного анализа, вопрос. А что, собственно, нам известно о жизни на Земле? Ох, как я с этим согласна! Мы еще ничегошеньки не знаем о нас самих, но уже уверенно лезем в макро-космос. Quote (KseniyaTaby) Слоган:«Загляни в себя и… попробуй не испугаться…" *злобная ухмылка* Ага Прям пробрало. Очень интригующе. Quote (KseniyaTaby) От автора: Моё первое масштабное произведение, идею которого я взялась реализовывать около пяти месяцев назад. Quote (KseniyaTaby) Первая книга практически дописана. Бли-и-ин... мне бы так с такой скоростью писать... Хотя, может для меня оно и лучше Пролог... Я будто вместе с ними сидела в той комнате. Ощущение, будто мне медленно перекрывали воздух и я ничего не могла с этим поделать! Секунды бежали, и вместе с ними я глотала текст, перепрыгивая через строчки, потом возвращаясь обратно, перечитывая... Что же там с ними такое случилось? Что за псих такой? Какая тайна? Как я поняла, по задумке психа (автора ), после того, как подействует сыворотка, он убьет ту девушку... У-у-у-у... печально. Прям заинтриговала! Смаковала каждую строчку, каждую реплику. По моему, ничего лишнего! Так что... можно добавки?
|
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:25 | Сообщение # 3 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Quote (Кристал) Бли-и-ин... мне бы так с такой скоростью писать... Ладно, семи-восьми месяцев. И до сих пор я правлю несчастную первую главу. А это о многом говорит. Так что эпилог выйдет лет через ...дцать и то я буду недовольна! Саммари еще поменяется, этот мне уже не нравится. Quote (Кристал) он убьет ту девушку... Ой-ой-ой, еще неизвестно, кто кого там убьёт! ИНТРИГА! Приоткрывая завесу: Вся первая часть книги в основном драма с редкими элементами экшена, вторая часть более энергичная и романтичная! Quote (Кристал) Так что... можно добавки? 1 глава и фото уже на сайте!
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Суббота, 22.01.2011, 14:32 |
| |
| | |
| Твой_Ангел | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:32 | Сообщение # 4 |
|
ღЧудо в перьяхღ
Статус: 
|
Так, так, так, вот я и тутачки У меня сейчас времени нет, с компа сгоняют, но как только освобожусь и комп будет свободен объязательно прочту Принимай в ПЧ Саммари шикарное))) В общем я ещё вернусь)
|
| |
| | |
| Kiss_cat | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:40 | Сообщение # 5 |
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
KseniyaTaby, что ж ты мне раньше ссылку не кинула?)) Мне очень понравилось, правда, так захватывает)) Вопросов просто гора, так что я даже не знаю с чего начать)) Ну, ладно, пойдем по порядку. Девушка из прлога - Ники? Сыворотка... Скажи, твое произведение с фантастикой? Если да, то это многое объясняет. Ну, возможно сыворотка пробуждает какую-то силу внутри них, и потом они себя уже не контролируют. Неужели, они умрут? Неужели, он убьет ее? Ведь время уже закончилось... Их время закончилось Глава тоже не внесла особой ясности. Ники больна чем-то тяжелым? Чем-то смертельным? Странная у них жизнь с подругой, они как будто регулярно отрезвляют общество, влепляя ему пощечину своим нестандартным поведением. И нет ни правых, ни виноватых... У Леанн умер ее парень? А что произошло с мужем Ники? и кольцо... О, еще кошмары... Кошмары, что приходя наяву... Ники сумасшедшая? Просто, она так странно говорит о себе, вот я и подумала Спасибо за главу, буду с нетерпением ждать вторую))
Kiss_cat.gallery.ru
|
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:39 | Сообщение # 6 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Твой_Ангел, спасибочки, принимаю) Kiss_cat, приятно, что нашла время и прочла этот бред) А вопросов у тебя и впрямь море, но ответить на них не получится - интрига должна сохраняться до последнего:) Quote (Kiss_cat) Девушка из прлога - Ники? Скажем так, она там присутствует, да) Quote (Kiss_cat) Скажи, твое произведение с фантастикой? Ага, я и не скрываю. Любовно-фантастический с элементами мистики и драмы) Quote (Kiss_cat) Ну, возможно сыворотка пробуждает какую-то силу внутри них, и потом они себя уже не контролируют. Ну немного приоткрою завесу тайны. Сыворотка понадобилась их таинственному похитителю, чтобы засвидетельствовать все странности:) Так-то контроль имеет место быть, если не провоцировать! Quote (Kiss_cat) Неужели, он убьет ее? Ой, там ещё неизвестно, кто кого и когда) Но действия и впрямь происходят под конец книги) Спокойствие, только спокойствие! Всё немного не так, как представляется! Тааак, а теперь пошли вопросы, удивившие даже меня Я призадумалась над поведением героев, если они столь неоднозначны для понимания Quote (Kiss_cat) Ники больна чем-то тяжелым? Чем-то смертельным? Ох, ты мыслишь прямо как героиня) Она тоже задаётся этим вопросом, но в больнице лежала совсем по другой причине, более прозаичной. Quote (Kiss_cat) Странная у них жизнь с подругой, они как будто регулярно отрезвляют общество, влепляя ему пощечину своим нестандартным поведением. И нет ни правых, ни виноватых... Упс, я честно, не знаю, с чего ты сделала такой вывод! Почему-странная? Нормальная такая, по крайней мере у Леанн, она - персонаж положительный - наивная, милая, но с острым язычком, безумно общительная и шкодливая. Да, у неё погиб парень несколько лет назад, но она и это пережила. Quote (Kiss_cat) А что произошло с мужем Ники? и кольцо... хах, пока ничего страшного не произошло! Просто развелись по банальной причине - любовь прошла, характерами не сошлись) Хотя, там где Ники, ничего банального быть не может Кольцо... обычное, с бриллиантами, выброшенное в море после очередного разочарования!) Quote (Kiss_cat) Ники сумасшедшая? Просто, она так странно говорит о себе, вот я и подумала Оу, не знаю, по идее она реалистка) А так как не вписывается в каноны окружающих людей, то... короче, ясно:) Да и доброжелатель есть один, пытающийся запихнуть её в лечебницу! Quote (Kiss_cat) Спасибо за главу, буду с нетерпением ждать вторую)) Обязательно на днях выложу и снова запутаю
|
| |
| | |
| Kiss_cat | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:01 | Сообщение # 7 |
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Quote (KseniyaTaby) А вопросов у тебя и впрямь море, А я любознательная Quote (KseniyaTaby) Ой, там ещё неизвестно, кто кого и когда) Но действия и впрямь происходят под конец книги) Спокойствие, только спокойствие! Всё немного не так, как представляется! Ой, чет совсем запуталась)) Quote (KseniyaTaby) о в больнице лежала совсем по другой причине, более прозаичной. Может, неудачная беременность? Quote (KseniyaTaby) Упс, я честно, не знаю, с чего ты сделала такой вывод! Нет, ну просто... не знаю... Мне просто так показалось)) да ты и сама сказала: Quote (KseniyaTaby) А так как не вписывается в каноны окружающих людей, Quote (KseniyaTaby) хах, пока ничего страшного не произошло! Просто развелись по банальной причине - любовь прошла, характерами не сошлись) Хотя, там где Ники, ничего банального быть не может Кольцо... обычное, с бриллиантами, выброшенное в море после очередного разочарования!) Так, хоть с этим я разобралась)) Quote (KseniyaTaby) Да и доброжелатель есть один, пытающийся запихнуть её в лечебницу! Леанн или Ники?
Kiss_cat.gallery.ru
|
| |
| | |
| Твой_Ангел | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:32 | Сообщение # 8 |
|
ღЧудо в перьяхღ
Статус: 
|
Ксюшенька, ты умничка, я прочитала пролог (подробный комент см под текстом Пролога). К моему сожалению я тороплюсь в поликлинику и не могу сейчас прочитать 1 главу * Пока не могу, но я ещё вернусь!*. Очень завораживает, особенно отсчёт секунд в её мыслях! И представление дальнейшего сюжета, даже не представляю, надеюсь порадуешь. Умница.
|
| |
| | |
| Selena_Cullen | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:29 | Сообщение # 9 |
Сойка-Пересмешница
Статус: 
|
Боже, я обалдела. Пролог более чем интригующий. Я пока, правда, ничего не поняла, только то, что кто-то оказался в плену у какого-то психопата. Меня еще заинтересовала какая-то сыворотка. Это что? Интересно. Наверное, здесь есть место сверхъестественному и эта дамочка под действием сыворотки превратится в какое-нибудь сумасшедшее орудие для убийств. Интересно в кого? KseniyaTaby, поразило описание мыслей и чувств персонажа. Прикольно.
Ушла...
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Вторник, 25.01.2011, 18:30 |
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:35 | Сообщение # 10 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Kiss_cat, Quote (Kiss_cat) Леанн или Ники? У Ники, она же у нас немного психованная девушка))) Твой_Ангел, я постараюсь не разочаровывать, главное - терпение) Selena_Cullen, Quote (Selena_Cullen) Меня еще заинтересовала какая-то сыворотка. Это что? Адская смесь от одержимого своими идеями) Quote (Selena_Cullen) дамочка под действием сыворотки превратится в какое-нибудь сумасшедшее орудие для убийств. Интересно в кого? А ты проницательна Тайны я не делаю из этого, можно догадаться) Quote (Selena_Cullen) поразило описание мыслей и чувств персонажа. Спасибо, приятно осознавать, что не зря работала над ними так долго!
|
| |
| | |
| Irene | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:10 | Сообщение # 11 |
Старейшина
Статус: 
|
я же обещалась появиться здесь) так вот, это определенно что-то захватывающее с головой,я оторваться не могла. Ты прекрасно пишешь! легко читается и все представляется довольно живо и ярко вопросов конечно море, потому что пока не ясно что там вообще происходит но я пробежалась глазами по комментариям и вроде кое что прояснилась Леанн прекрасный образ вопрос а кто такой Джером? друг, брат, любовник? я так понимаю, что муженек Ники объявится? Quote Загляни в её глаза, отображающие не только изрядно потрёпанную жизнью душу, но и тайную сущность… что ж это за сущность такая? спасибо за главу и пролог, очень-очень жду следующую  Добавлено (26.01.2011, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (KseniyaTaby) Тайны я не делаю из этого, можно догадаться) оборотень?
My Page
Сообщение отредактировал Irene - Среда, 26.01.2011, 12:09 |
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:24 | Сообщение # 12 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Irene, Quote (Irene) Леанн прекрасный образ Спасибо, сама обожаю эту игрунку) Quote (Irene) Ты прекрасно пишешь! легко читается и все представляется довольно живо и ярко Ох, для меня это очень важно) Рада, что понравилось. Quote (Irene) а кто такой Джером? друг, брат, любовник? Бывший парень Леанн, напишу про него в дальнейшем пару строчек) Quote (Irene) я так понимаю, что муженек Ники объявится? Ох, если честно, у меня все герои задействованы, ни одно имя просто так в книге не появится, это точно!) Так что, и бывший муж объявится всенепременно! А про остальное - не пали раньше времени
|
| |
| | |
| Irene | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:06 | Сообщение # 13 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (KseniyaTaby) Бывший парень Леанн, напишу про него в дальнейшем пару строчек) бедная Леанн Quote (KseniyaTaby) Ох, если честно, у меня все герои задействованы, ни одно имя просто так в книге не появится, это точно!) Так что, и бывший муж объявится всенепременно! ууу интригующе он тоже будет в чем-то тайном замешан? Quote (KseniyaTaby) А про остальное - не пали раньше времени ладненько оставим между нами
My Page
|
| |
| | |
| Твой_Ангел | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:41 | Сообщение # 14 |
|
ღЧудо в перьяхღ
Статус: 
|
KseniyaTaby, привет. Сначала начну с плагодарности Спасибо огромное за прекрасные тексты, выражения, диалоги, персонажей и описания. Продолжай в том же духе. Ты умничка. Очень порадовало Quote Возможно, свиней у нас и впрямь больше, чем homo sapiens... Доля юмара, доля правды и с умом. Молодец. Читая главу я поняла, скорее всего ты любишь легкие, пастельные оттенки цветов, а больше всего персиковый цвет или оттенки, может даже и сам фрукт, и очень любишь море. Любишь цитрусовые запахи или мятные ароматы, а может цитрус с лёгким араматом ментола. Но может я ошибаюсь, а ты просто решила просто предать рассказу такой стиль, так сказать палитру. Мне кажется ты по натуре патреот. Ведь даже твой персонаж - Ники, с таким восхищением описывает родные места. И даже критикует мальца, но ведь любой патреот любит радину такой, какая она есть Твой идеал (женского пола ) и в жизни, и у Ники в рассказе, такие как Леанн. Тоненькие как струнка, парящие как Элис в сумерках, светленькие и бледная кожа, но не как у мертвеца а белая как снег. Даже неплохо относишься к веснушкам Ведь ты в подробностях описала Леанн, даже не Ники или там какого-нибудь таксиста, а именно Леанн. Но может у меня разыгралась фантазия, в представлениях твоего внутреннего мира В общем очень красиво и интересно поставлен сюжет, но мой совет, не тяни с описаниями, предай рассказу какой-нибудь резкий поворот сюжета. Не в упрёк))) Умничка, главка сдоровская)
|
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:18 | Сообщение # 15 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Irene, Кевин -- персонаж, заменяющий грушу для битья... Твой_Ангел, привет, ангелочек. Нравится мне твое имя, ну очень) Влада, все будет, всему свое время - я про экшен) в начале идет упор на внутренний мир героини, ее терзания и психологич. срывы, но все это разбавляется мистическими событиями, предчувствиями, её странными действиями. Леанн неспроста полная противоположность Доминике, этакий луч света в темном царстве). Все ее сходство с Элис - легкость и непринужденность. Но она вовсе не мой идеал, меня такие девушки не привлекают Не знаю, почему, но люблю я логически обоснованные сюжеты и предпосылки к любой активности, будь то телодвижения под одеялом или убийство. Внутренний мир героини и ее взаимодействие с окружающей вселенной, для меня очень важны. Пусть и не всегда обоснованны затяжные описательные абзацы, но таким образом я показываю, что Ники, по своей сути, одинокий и холодный человек, сторонний наблюдатель, а не резвый участник жизни. Постепенно она будет изменяться, обещаю) Да и сама подумай - не буду же я в каждой главе по сто раз описывать одно и тоже место действия! Quote (Твой_Ангел) ты любишь легкие, пастельные оттенки цветов, а больше всего персиковый цвет или оттенки, может даже и сам фрукт, и очень любишь море. Любишь цитрусовые запахи или мятные ароматы, а может цитрус с лёгким араматом ментола. Персики, море и цитрусовые я обожаю, что есть, то есть) Но вот пастельные оттенки нет) Кстати, я не патриот, наоборот "Отпустите меня в Гималаааааи" А вот Ники, как любая истинная американка, патриотка. Да. А там других и не бывает Quote (Твой_Ангел) ты в подробностях описала Леанн, даже не Ники Ммм, Нику будет описывать мужчинка А какой она видит себя в зеркале, я показала, т.е. совершенно недовольна своей внешностью. А Леанн персонаж ключевой, да и единственная родственная душа у главной героини) Обойти её стороной было бы кощунством. Спасибо тебе за детальное и вдумчивое чтение! Ого, вот я написала:) Прорвало
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Среда, 26.01.2011, 19:30 |
| |
| | |
| Irene | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:26 | Сообщение # 16 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (KseniyaTaby) Кевин -- персонаж, заменяющий грушу для битья... жестокая и кровожадная женщина! не сильно его там бей и пинай... а хотя что это я? он пока даже не объявилсяДобавлено (26.01.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (KseniyaTaby) "Отпустите меня в Гималаааааи" а меня пожалуйста в Лондон
My Page
|
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:36 | Сообщение # 17 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Irene, обещаю, ты даже не успеешь к нему привязаться, как я от него тактично избавлюсь Quote (Irene) а меня пожалуйста в Лондон А меня к морю, вечному солнцу и загорелым мачо-аборигенам, т.е. в Бразилию
|
| |
| | |
| Irene | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:42 | Сообщение # 18 |
Старейшина
Статус: 
|
KseniyaTaby, после целого дня просмотра "Настоящей крови", я готова вытерпеть и "не тактичное" избавление я сегодня через-чур кровожадна Quote А меня к морю, вечному солнцу и загорелым мачо-аборигенам, т.е. в Бразилию смотри, муж-то узнает про желание к мачо-аборигенам) а я британца хочу... только не рыжего, у меня мои родные рыжего не переживут
My Page
|
| |
| | |
| Твой_Ангел | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:41 | Сообщение # 19 |
|
ღЧудо в перьяхღ
Статус: 
|
KseniyaTaby, не за что, зайка Но всё же, немного, но я угадла Продолжай в том же духе жду 2 главку
|
| |
| | |
| malaya_1984 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:22 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус: 
|
KseniyaTaby, и я здесь! читтаю! Принимай в ПЧ!
|
| |
| | | | | | |
| KseniyaTaby | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:50 | Сообщение # 23 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Quote (malaya_1984) malaya_1984 да, вижу в подписи. Обязательно загляну. Ты даже по определению не можешь написать плохо!
|
| |
| | |
| malaya_1984 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:53 | Сообщение # 24 |
Старейшина
Статус: 
|
KseniyaTaby, спасибо за столь высокую оценку моих способностей, но когда начинала, то выходило коряво
|
| |
| | |
| Твой_Ангел | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:44 | Сообщение # 25 |
|
ღЧудо в перьяхღ
Статус: 
|
Что ж, глава очень порадовала. Рассказ и дальнейшие действия, совершенно не предсказуемы. Вдохновления тебе Приступим к коментариям отдельных моментов Quote - Мы познакомились с ним на пляже. Он подошёл ко мне и предположил, что я могу заживо сгореть на солнце и, как джентльмен, он не может допустить вопиющего акта вандализма по отношению к своему телу. , Заживо сгореть. Порадовало Очень хорошо описано знакомство и все происходящие дейсвия с участием этого - Джентельмена^_^ Но предположить что он гей ... ой... фух. Умеешь ты шокировать. Но почему же тогда они живут вместе? Это я узнаю в дальнейших главах. Заинтриговала концовка. Интересно это был сон, воспоминания во сне или просто воспоминания?! Это я тоже узнаю в дальнейших главах) Очень испугал момент когда Ники полказалось что кто-то в её квартире. и удивил момент когда Ники закурила сигарету. Ведь совсем недавно, она готова была читать лекцию своей подруге. Если бы не стечение обстоятельств, связаных с приобретением пагубной привычки. В общем вдохновления тебе и с нетерпением жду продки.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|
|