HELP!
|
|
Hella | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Little monster
Статус:
|
Если вы не знаете название книги или ее автора, но помните какие-то детали/сюжет, или вам нужно помочь разобраться с чем-то, то вам определенно сюда! Наверняка найдутся люди, которые помогут вам найти то, что вы ищите или же просто помогут в каком-то вопросе.
|
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:00 | Сообщение # 2 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
|
у меня глобальная проблема не знаю что почитать подскажите плииз
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:03 | Сообщение # 3 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Quote (АппЕлЬСинЧиГг) у меня глобальная проблема не знаю что почитать А есть какие-нибудь предпочтения? Посоветовать можно много чего, но ведь читать будешь не все)
|
|
|
|
ML63 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:31 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люди, помогите! Весь инет обшариле, но так и не нашла на русском языке 4 и 6 книги Шеннон Дрейк из цикла "вампиры"! Помогите кто чем может! Может кто-то для себя перевел
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:03 | Сообщение # 5 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
у меня такая же проблема как и у АппЕлЬСинЧиГг,ю помогите пожалуйста. предпочтение отдаю фантастики, вампирам, романтики, экшену и желательно чтобы это сочиталось.)))))) прошу, помогите!
|
|
|
|
ML63 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:07 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mashka_Marishka, могу посоветовать из вампирских романов: Райс "Вампирские хроники", Ш.Дрейк цикл "Вампиры", Л.Гамильтон "Анита Блейк". Если еще что-то вспомню, то напишу.
|
|
|
|
Bellissima | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:54 | Сообщение # 7 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Срочно ищется!!! Алисон Ноэль "Вечность". Все, кто располагает книгой на русском языке в электронном виде - просьба написать в ЛС!
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Crazy_Night | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
|
Недавно видела в книжном книгу, не могу вспомнить название, может кто знает. Там девушка, ее отец вампир, которого она ненавидит и хочет убить. И вообще охотиться на вампиров, выслеживая его. А сама она получается наполовину вампир. Ну хоть убейте, не могу вспомнить ни название, ни автора... Хотела ее в интернете заказать, а так не найду... Подскажите пожалуйста если знаете)))
|
|
|
|
Кудряшка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:55 | Сообщение # 9 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Dikarka, если это еще актуально, возможно Джанин Фрост "На полпути к могиле"?
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы
|
|
|
|
Crazy_Night | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:04 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Кудряшка) Dikarka, если это еще актуально, возможно Джанин Фрост "На полпути к могиле" Мне уже подсказали, но спасибо) да, это она)
|
|
|
|
lurex | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:35 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
Никто не знает книгу с сюжетом на подобие фильма "Куб" или аниме "Ганц", т.е. где люди попадают в замкнутое пространство со всеми вытекающими последствиями.Не знаю, существует ли что нибудь подобное, но просто я так прониклась подобными сюжетами... Подскажите, пожалуйста!
Рюук желает яблок так, как Лайт желает власти; в постоянно возрастающих количествах, а Лайт, подбрасывая в воздух очередное яблоко, вздыхает и думает, что Рюук ведет себя как ребенок. © Collapse Мои фики: Давай уйдем сладко... Сестричка
|
|
|
|
RIMMA_$ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:36 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Подскажите пожалуйсто, где можно найти книги Майер на английском? Очень хочется почитать первоисточник. Читала разные переводы... отличаются. Решила почитать оригинал, а наити не могу.
|
|
|
|
NastyaFly | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:33 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
RIMMA_$, оригиналы есть на этом сайте. в Меню кликните на Книги Сумеречной саги и вкаждом под-разделе есть ссылка на скачивание книги в оригинале.
не существую
|
|
|
|
RIMMA_$ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:06 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Спасибочки. Я искала только в google, а то что перед носом и не заметила.
|
|
|
|
Kat9 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:44 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
|
Приветик, кто-нить знает где найти книгу Черри Кьюрри: «Неоновый ангел»
|
|
|
|
Heroin | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:35 | Сообщение # 16 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
недавно подсела на сериал сверхъестественное,может кто-нибyдь посоетyет книги в дyхе этого сериальчика?
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:10 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Недавно прочитала шесть книг Каст Дом ночи. Книги реально захватывающие. Кто нибудь может подсказать нечто похожее или в том же духе? Если знаете напишите в личку пожалуйста!!!
|
|
|
|
Пена | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:35 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет всем!! Помогите пожалуйста найти фанф, я не помню как он называется, но там Белла и Эдвард соседи, он старше её,юрист(или только учился) ,однажды пьяный эдвард приходит к белле в гости ,подписывают договор о том, что он жениться на Белле когда ему стукнет 30.Проходит время, и ему необходимо срочно жениться, и вот он находит этот договор
|
|
|
|
Hella | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:27 | Сообщение # 19 |
Little monster
Статус:
|
Пена, вы не по адресу обратились, здесь книги , а не фанфики, с такими вопросами в раздел фанфикшена.
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:57 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Здравствуйте. Я года четыре назад читала книгу "Слон Килиманджаро". Хотела бы перечитать, но автора не помню, поэтому ни в нете, ни в библиотеках найти не могу. Действие происходит в далеком будущем. Планета Земля опустела, люди переселились на другие планеты.. Но в далеком прошлом, в 19-том веке, в Африке обитал самый большой в мире слон. За что его прозвали "Слоном Килиманджаро". Главный герой книги пытается найти бивни этого слона, которые стоят целое состояние. Бивни переходили от владельца к владельцу, из-за них устраивались целые войны...Он отслеживает историю бивней от самой смерти влона до 3000-ых годов.
[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]
|
|
|
|
ger@ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:29 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
кто-то искал книги схожие с домом ночи,могу помочь.почитайте ''академия вампиров''автор Рейчил Мид
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:17 | Сообщение # 22 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Подскажите что почитать! Мне бы такие книги как Бекка Фитцпатрик "Крещендо" и Сумерки. Что-то молодежное, интересное, про подростков. Тока пожалуйста не предлагайте книги вроде Гарри Поттера, Падшие.
|
|
|
|
Marianna | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:48 | Сообщение # 23 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Девушки, очень нужен ваш совет. Как-то в книжном наткнулась на такую книгу - "Сладость на корочке пирога" Алана Брэдли. И с тех пор она очень сильно терзает мои мысли: безумно хочется ее прочитать. А недавно вышла еще одна и я уже совсем в растеряннности: читать или нет? А то стоит дорого, и вдруг отстой какой-нибудь? Кто читал эту книгу (книги) - как вам? Стоит ли ее брать?
Сообщение отредактировал Marianna - Среда, 11.05.2011, 18:01 |
|
|
|
Twilight-forever | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:55 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Привет Я не очень много читаю книг. И вообще из современного читала только Лизу-Джейн Смит и Стефани Майер. Не могли бы вы как более опытные книголюбы посоветовать чтобы почитать. Я люблю фантастику но только не про будущее. И желательно чтобы и романтика была и мистика. Чтобы затягивало как Смит и было безумно интересно как Майер.
|
|
|
|
Shiny82 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:44 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброго времени суток. Помогите.... ищу Элисон Ноэль "призрачная страна" если среди вас найдутся счастливые обладатели сего творения, то обрадуйте в ЛС...
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский... Но, всё же, ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
|
|
|
|