Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
HELP!
|
|
Hella | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Little monster
Статус:
|
Если вы не знаете название книги или ее автора, но помните какие-то детали/сюжет, или вам нужно помочь разобраться с чем-то, то вам определенно сюда! Наверняка найдутся люди, которые помогут вам найти то, что вы ищите или же просто помогут в каком-то вопросе.
|
|
|
|
Дезион | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 05:49 | Сообщение # 51 |
Меня починили!
Статус:
|
Всем привет. Когда то давно читал рассказ. В нём учёный генетик взял гены самых свирепых хищников объединил их и получился человек, не называния не автора не помню а так хочется перечитать.
|
|
|
|
AlexandraT | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:48 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Подскажите, плиз, где можно найти (кроме книжных и интернет-магазинов) книгу "50 оттенков серого"? Уж очень хотелось бы прочитать...
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:39 | Сообщение # 53 |
bomber
Статус:
|
AlexandraT, вам, в смысле, нужен электронный вариант?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:44 | Сообщение # 54 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Дезион) Всем привет. Когда то давно читал рассказ. В нём учёный генетик взял гены самых свирепых хищников объединил их и получился человек, не называния не автора не помню а так хочется перечитать. Первой на ум пришла повесть М.А. Булгакова "Роковые яйца". Хм.
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Понедельник, 05.11.2012, 20:44 |
|
|
|
Дезион | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:35 | Сообщение # 55 |
Меня починили!
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Первой на ум пришла повесть М.А. Булгакова "Роковые яйца" Да не, там же всё по другому было))
|
|
|
|
AlexandraT | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:35 | Сообщение # 56 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
little_eeyore, Да. Обыскалась уже везде...
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:14 | Сообщение # 57 |
bomber
Статус:
|
AlexandraT, ЛС.
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:35 | Сообщение # 58 |
Маг
Статус:
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста:) Книга скорее всего русская, возможно даже СИ. Героиня герою часто подкладывала в карманы разные записочки. Типа "Хорошего дня", "Я тебя люблю" и тому подобное. А потом они разошлись. И он эти записки в зимней одежде стал находить. Или жена умерла? В общем, не помню, но вот то, что записки были, уверена.Добавлено (19.12.2013, 13:35) --------------------------------------------- Ребят, не помню название книги! Автор начинается, кажется, на В, и где-то в фамилии есть буква Р. Книга о том, как человек умирает и попадает на тот свет. Ему в быстрой перемотке показывают всю его жизнь. Он говорит, что если бы знал, что умрет так и в тот момент, то относился бы ко времени по-другому. Не тратил бы его понапрасну. Спрашивала на другом форуме, но там молчок Надеюсь, здесь помогут
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:11 | Сообщение # 59 |
bomber
Статус:
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) Ребят, не помню название книги! Автор начинается, кажется, на В, и где-то в фамилии есть буква Р. Книга о том, как человек умирает и попадает на тот свет. Ему в быстрой перемотке показывают всю его жизнь. Он говорит, что если бы знал, что умрет так и в тот момент, то относился бы ко времени по-другому. Не тратил бы его понапрасну. Спрашивала на другом форуме, но там молчок sad Надеюсь, здесь помогут biggrin Бернард Вербер, наверное.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:59 | Сообщение # 60 |
Becoming fearless
Статус:
|
Lisbet_Salander, Цитата little_eeyore ( ) Бернард Вербер, наверное Добавлю, что, возможно, это трилогия "Империя ангелов".
Просто давай улетим.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:11 | Сообщение # 61 |
bomber
Статус:
|
Цитата Nato4ka ( ) Добавлю, что, возможно, это трилогия "Империя ангелов". Да, скорее всего, она. Первый и единственный раз, когда я не дочитала книгу.
|
|
|
|
Pest | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:29 | Сообщение # 62 |
ЯрмаК
Статус:
|
Помогите найти книгу, с таким сюжетом. Главный герой - он богат, красив и избалован... он напивается, потом его избивают и грабят вроде, и вот он без документов и денег бредет по ночной дороге и тут попадает под машину главной героине - и, она помогает ему увозит к себе домой, ему становится хорошо, на столько хорошо, что он как бы насилует героиню ... на утро, за главным героем, приезжает его друг, у которого, тот берет деньги и оставляет на тумбочке рядом с девушкой, как компенсацию за причиненный вред, и за оказанную "услугу" что-то типа этого... А она влюбляется, вроде бы в него, и ищет, или нет, не помню.
|
|
|
|
|
Виточка | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:52 | Сообщение # 64 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Sweet_Caramel♥, Привет,солнце, ты не возражаешь если я тебе что-нибудь посоветую? Я вообще не особый любитель фетези, но на книжных полках всё же стоит пару серий из формата классика-жанра как я их называю Гарри Поттер и Властелин колец, тут и волшебство, и битвы, и про любовь, в общем, всего понемногу Также можно прочесть Хроники Нарнии Льюиса, сборник из семи рассказов-сказок можно приобрести целый сборник, я в своё время купила такое издание за 400 рублей, лет 6 или 7 назад,но оно того стоит! Книга читается просто на одном дыхании Из современных, к сожалению ничего посоветовать не могу т.к. зачастую разочаровалась в современном фентези, но это как говорится, на вкус и цвет... Надеюсь, что смогла тебе помочь в поиске достойной книги
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 08.06.2015, 18:53 |
|
|
|
seed | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:57 | Сообщение # 65 |
altera pars
Статус:
|
Виточка, прям классика-классика жанра. К этому списку можно еще "Хоббит" Толкина добавить. ♥Sweet_Caramel♥, к уже вышеперечисленному добавлю то, что не вызвало лично у меня отвращения из современного русского фэнтези и то, что я время от времени перечитываю, когда отчаиваюсь найти что-то интересное новое.
- Елена Звездная "Академия Проклятий" (серия) - Гордеева Евгения "Естественный отбор" (серия) - Косухина Наталья "О вкусах не спорят, о вкусах кричат" - Гаврилова Анна "Академия Стихий" (серия) - Осинская Олеся "Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски" (серия, но есть объединенная версия)
Из зарубежного, что не гремит особо на весь мир, но достойно внимания: - Кристофер Паолини "Эрагон" (серия) - Дилейни Джозеф "Ученик Ведьмака" (серия)
Это так, что вспомнила навскидку, надеюсь, что-нибудь понравится. Выделила то, на что обращаю твое внимание в первую очередь
Сообщение отредактировал seed - Среда, 10.06.2015, 23:01 |
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:37 | Сообщение # 66 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Виточка, солнце, как же я могу возражать? Наоборот, мне очень приятно, что ты, как всегда, ринулась мне помогать)) Прибежала на помощь, едва она была озвучена) Обе книги начинала когда-то читать, но честно, не срослось. В эту кучу Перси Джексона... Не знаю почему, но эти книжки меня совсем не затягивают, нет желания читать. А вот Хроники я все откладываю, боюсь их читать, ибо от фильма в восторге, боюсь разочароваться... Напрасно поди? А я в последние дни поиском занята, так столько книг нашла... мм, печально только, что у многих нет продолжения, авторы медлят, выпуская другие книги из различных серий
seed, спасибо за совет и за отклик! Цитата seed ( ) - Елена Звездная "Академия Проклятий" (серия) Она у меня в закладках! Начала читать на днях, но резко переключилась на другую книгу, оно и понятно, потому что сумбурное начало в кабинете у таинственного мачо директора с непонятным заклинанием - не очень интригует. Но дам книге шанс, обязательно Цитата seed ( ) - Гордеева Евгения "Естественный отбор" (серия) Натыкалась, но прошла мимо. Стоящая книга? Наверное, глупый вопрос, все таки раз советуете Цитата seed ( ) - Гаврилова Анна "Академия Стихий" (серия) Ой, закончила на той неделе, шикаааарно) Конец, как по мне, скомкан. Кузя и Зяба жгут! Цитата seed ( ) - Осинская Олеся "Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски" (серия, но есть объединенная версия) Мм, взяла на заметку) Цитата seed ( ) - Кристофер Паолини "Эрагон" (серия) - Дилейни Джозеф "Ученик Ведьмака" (серия) Мне про них брат говорил, надо будет глянуть
Девочки, спасибо за помощь!
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
seed | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:55 | Сообщение # 67 |
altera pars
Статус:
|
♥Sweet_Caramel♥, Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Она у меня в закладках! Начала читать на днях, но резко переключилась на другую книгу, оно и понятно, потому что сумбурное начало в кабинете у таинственного мачо директора с непонятным заклинанием - не очень интригует. Но дам книге шанс, обязательно Начало там действительно не особо динамичное и весьма шаблонное. Я поэтому, как и ты, сначала бросила читать. А потом все семь книг разом прочитала - там очень много интересных событий и интриг в сочетании с любовью. Прочитай - не пожалеешь.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Натыкалась, но прошла мимо. Стоящая книга? Наверное, глупый вопрос, все таки раз советуете У меня есть отвратительная привычка - бросать чтение не понравившейся книги. Я искренне считаю, что не стоит тратить время и заставлять себя читать то, что мне не интересно. Эту серия я дочитала и даже перечитала Не шедевр, конечно, но мне было интересно.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Кузя и Зяба жгут! Ахах) Даааа... Они красавчики. Но тут мой фаворит Эмиль, при всем его поведении, хоть и вынужденном.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Мм, взяла на заметку) Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Мне про них брат говорил, надо будет глянуть Прочитай, не пожалеешь! Эрагона и Незнакомцев я вообще взахлеб читала)
|
|
|
|
Виточка | Дата: Четверг, 11.06.2015, 17:14 | Сообщение # 68 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
seed, Цитата Виточка, прям классика-классика жанра. К этому списку можно еще "Хоббит" Толкина добавить. Честно, я почему-то была уверена,что "Хоббит" был выпущен как книга только после выхода фильма, ну или "Хоббит" а-ля "Скарлетт" Александра Риплей, сейчас нынче модно в прошлом копаться Стоящая часть? ♥Sweet_Caramel♥, Цитата Виточка, солнце, как же я могу возражать? biggrin Наоборот, мне очень приятно, что ты, как всегда, ринулась мне помогать)) Прибежала на помощь, едва она была озвучена) Ну,чем смогла дорогая, помогла Цитата Обе книги начинала когда-то читать, но честно, не срослось. sad В эту кучу Перси Джексона... Не знаю почему, но эти книжки меня совсем не затягивают, нет желания читать. wacko Джексона не читала и не смотрела Я вообще не особый любитель подобного жанра, но просто,что на полках затесалось и то что читала в своё время, то и посоветовала Мне больше по-душе сейчас Януш Леон Вишневский, английская классика 18-19 века и иногда под настроение почитываю современную прозу Цитата А вот Хроники я все откладываю, боюсь их читать, ибо от фильма в восторге, боюсь разочароваться... Напрасно поди? wink В любом случаи это дело каждого, но мне кажется,что не разочаруешься Цитата А я в последние дни поиском занята, так столько книг нашла... мм, печально только, что у многих нет продолжения, авторы медлят, выпуская другие книги из различных серий sad Это они любят, ничего не скажешь
Сообщение отредактировал Виточка - Четверг, 11.06.2015, 17:16 |
|
|
|
seed | Дата: Четверг, 11.06.2015, 21:43 | Сообщение # 69 |
altera pars
Статус:
|
Цитата Виточка ( ) Честно, я почему-то была уверена,что "Хоббит" был выпущен как книга только после выхода фильма, ну или "Хоббит" а-ля "Скарлетт" Александра Риплей, сейчас нынче модно в прошлом копаться Стоящая часть? Первый фильм сняли по сюжету книги, впервые опубликованной в 1937 году. И автор тот же, что у "ВК" Вообще "Властелин колец" - это продолжение "Хоббита". Так что весьма интересно)
Сообщение отредактировал seed - Четверг, 11.06.2015, 21:44 |
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:02 | Сообщение # 70 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
seed, Цитата seed ( ) У меня есть отвратительная привычка - бросать чтение не понравившейся книги. Я искренне считаю, что не стоит тратить время и заставлять себя читать то, что мне не интересно. Эту серия я дочитала и даже перечитала Не шедевр, конечно, но мне было интересно. У меня тоже такое мнение! Но... Все время заставляю себя читать, думая, что дальше будет что-то "такооооое" Да и не люблю бросать что-то недоделанным, покоя не дает. И моя фантазия.. чем дальше читаешь и окунаешься, непроизвольно начинаешь представлять и составлять свое мнение о персонажах и событиях, поэтому начинаешь додумывать и с нетерпением ждешь очередной разгадки на интересующий тебя вопрос. В общем, я себя изведу, если все не узнаю Если я бросаю, то сразу и никак иначе. Цитата seed ( ) Начало там действительно не особо динамичное и весьма шаблонное. Я поэтому, как и ты, сначала бросила читать. А потом все семь книг разом прочитала - там очень много интересных событий и интриг в сочетании с любовью. Прочитай - не пожалеешь. Уже прочла! Мне очень-очень хотелось, чтобы она была с Эллохаром. Понимала, что так вообще не будет, но так хотелось! Так его жалко! Лучше б автор его не влюбляла в нее, мне б такое и в голову не пришло и не осталось бы после прочтения осадка... А как же Эллохар? Я его еще к Верис ревновала И в последней части автор ловко раскрутила с 5 свадебными платьями И сама свадьба, ну та что "по-лордовски" жутко понравилась! Хотя я не поклонник всяких обрядов. Даже выдуманных. Но это было горячо! Цитата seed ( ) Ахах) Даааа... Они красавчики. Но тут мой фаворит Эмиль, при всем его поведении, хоть и вынужденном. А я, честно, надеялась она будет с... блиин! Забыла, как его зовут! Ну, который сын Бога Огня, на К у него имя. Огневик. Ну ты поняла Не знаю, он мне все Эда напоминал. А с Эмилем все разыграли аж в самом конце Не, интересно конечно и вообще, все логично и просто, это мне хотелось их соединить. Хотя они не подходили друг другу.
Виточка, лааааааадно, уговорил, сяду за Хроники, как-нибудь.. и бегом к тебе
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:09 | Сообщение # 71 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем добрый день! Чешир почти отчаялся. Разыскиваю книгу Эрика Ларсона "Дьявол в белом городе". Может у кого есть в электронном виде, хотя бы на английском? (На перевод уже даже и не надеюсь).
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Среда, 12.08.2015, 17:10 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ღЧеширикღ, у меня есть на английском в формате pdf
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Среда, 12.08.2015, 17:18 | Сообщение # 73 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Cathenire, И это абсолютно потрясающая новость! Моей благодарности нет предела.
|
|
|
|
seed | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:59 | Сообщение # 74 |
altera pars
Статус:
|
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Уже прочла! Мне очень-очень хотелось, чтобы она была с Эллохаром. Понимала, что так вообще не будет, но так хотелось! Так его жалко! Лучше б автор его не влюбляла в нее, мне б такое и в голову не пришло и не осталось бы после прочтения осадка... А как же Эллохар? Я его еще к Верис ревновала И в последней части автор ловко раскрутила с 5 свадебными платьями И сама свадьба, ну та что "по-лордовски" жутко понравилась! Хотя я не поклонник всяких обрядов. Даже выдуманных. Но это было горячо! Звездная, кажется, начала писать продолжение по ветке Эллохара. Книги две уже есть. Но, говорят, написано не очень. И мне тоже его было жаль.
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) А я, честно, надеялась она будет с... блиин! Забыла, как его зовут! Ну, который сын Бога Огня, на К у него имя. Огневик. Ну ты поняла Не знаю, он мне все Эда напоминал. А с Эмилем все разыграли аж в самом конце Не, интересно конечно и вообще, все логично и просто, это мне хотелось их соединить. Хотя они не подходили друг другу. Каст. Он и так прекрасно сошелся с телохранительницей-жрицей.
Девочки, меня печалька снедает. Литмир закрыли. А там была такая большая библиотека и удобный поиск, что я безумно к нему привыкла за последние несколько лет и не пользовалась другими онлайн-библиотеками. Не знаю прямо, что теперь делать. Можете посоветовать мне что-то хорошее, где не надо платить? Буду очень благодарна.
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 05.01.2016, 09:17 | Сообщение # 75 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата seed ( ) Можете посоветовать мне что-то хорошее, где не надо платить? Флибуста?))) Я оттуда качаю, ток сейчас заходите через .is, если провайдер Ростелеком - ещё и через https, а то не пускает даже через прокси. Ну или через Тор - тогда все книги, даже те, которые "Удалено по заявлению правообладателя" будут открыты) Правда, Тор ещё та шайтан-машина - у меня с ним выходит через раз)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|