Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
[admingreen]ВНИМАНИЕ! ПОИСКОВИК В СТАДИИ ЗАПОЛНЕНИЯ! ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ В ПОИСКОВИКЕ СВОЙ ФАНФИК, ЗНАЧИТ, ЕГО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ ДОБАВИТЬ. ЧТОБЫ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС, МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ В ТЕМЕ: https://twilightrussia.ru/forum/276-37864-1 [/admingreen]
Дата: Понедельник, 09.10.2023, 19:52 | Сообщение # 6
Человек
Статус:
Добрый день. помогите пожалуйста найти фанфик где Эдвард принц. Белла - студентка университета, она изучает сказки той страны где живет Эдвард . Белла учится вместе Алексом (братом Эдварда). Алекс боится что брат и родители не одобрят его девушку и просит Беллу притвориться его девушкой и чтобы она сыграла роль золотоискательницы. Эдвард хочет вывести Беллу на чистую воду. Однажды он даже приглашает её на званый ужин, но она там всех очаровывает. За Эмета/Розали и Джаспера/Элис мало что помню.
Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 10:11 | Сообщение # 7
Эльф
Статус:
Добрый день! Ищу фанфик: Белла студентка, пишет дипломную работу о социализации бывших заключенных. Эдвард заключенный, который освобождается из тюрьмы досрочно. Они познакомились в переписке и Белла помогла ему.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ