Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
в моей теме, когда уже когда добавлена глава, я пытаюсь изменить цвет, но он не меняется. шрифт да, а цвет стандартный - синий. я что-то не правильно делаю?
Помогите, пожалуйста, я в теме своего фанфика запостила очень большой пост, он обрезался и завис, не могу отредактировать его и не вижу другие комменты под ним. Можно ли это как-то исправить. Ссылка на страницу форума с проблемой: http://twilightrussia.ru/forum/37-11629-12 Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.10.2012, 12:22
MaryKent, такие глюки редки, но случаются, и единственное лечение - перенос "здоровых" сообщений в новую тему. Вот адрес Вашей новой темы: http://twilightrussia.ru/forum/37-12081-1 (Сообщите о нем читателям, и переделайте ссылки в главах).
К сожалению, ваш первый пост (не шапка) в теме и последний, который все и поломал, спасти не удалось.
Кейт, огромное спасибо!!! А то я уже не знала, что делать А шапочку закрепить можно, если нетрудно? Просто она тоже видимо слетела. И что делать, если написал большой пост? Публиковать его частями через комментарий читателя? Очень не хотелось бы, чтобы такое повторилось...
приветик))ээ впервые сижу в таком продвинутом сайте, и не как не могу отправить пролог.хехе..глупо с моей стороны, но правда я незнаю как их опубликовать..(( здесь слишком все продвинута....помогите пожалуйста...))
Здравствуйте девушки! Не знаю, туда я обратилась или нет, но у меня такая проблема возникла. Я давно была зарегистрирована на сайте под ником ammelee. Но недавно у меня сменился ID компьютера, и вчера, когда я попыталась зайти на сайт с помощью Uid - вроде бы зашла, но похоже меня зарегистрировало еще раз, так как появился новый профиль ammelee3176. А сегодня еще один - ammelee6528. Но при этом мой старый профиль тоже есть, но я не могу туда зайти. Подскажите пожалуйста, можно ли удалить эти новые профили и как я могу зайти в свой старый профиль? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал ammelee3176 - Воскресенье, 07.10.2012, 19:38
ammelee3176, вы все три раза зашли с разных почтовых ящиков, соответственно, создали три разных профиля. Имейл от старого профиля у Вас - [email protected] Вбивайте его в поле "Логин", чтобы зайти под ником ammelee, или вводите в логин непосредственно сам ник ammelee.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:16 | Сообщение # 18
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Кейт, вы перенесли некоторые награды в профиль,у кого их слишком много было и они растягивали форум. но у меня их немного и переносить не было надобности,но 1 награда пропала- Лучшему игроку ЧГК,и в профиле под спойлером тоже нет,если не составит труда-верните,пожалуйста) и вот еще заметила на форуме Вопросы и предложения по работе сайта » Набор модераторов: http://4put.ru/pictures/max/421/1293628.jpg информация сбоку у девушки жирным шрифтом, сначала думала это новшество для тех,у кого репа достигла максимума,но посмотрела других-такого нет
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:34 | Сообщение # 19
bomber
Статус:
_Мила_, напишите фик-ридеру, который вынес замечание - Заяц_90.
Рaдость,
Quote (Рaдость)
и вот еще заметила на форуме Вопросы и предложения по работе сайта » Набор модераторов: http://4put.ru/pictures/max/421/1293628.jpg информация сбоку у девушки жирным шрифтом, сначала думала это новшество для тех,у кого репа достигла максимума,но посмотрела других-такого нет
Я так поняла, это делается автоматически, когда пользователю выделяют статус жирным шрифтом.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:43 | Сообщение # 20
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Quote (little_eeyore)
Я так поняла, это делается автоматически, когда пользователю выделяют статус жирным шрифтом.
не-не,жирным статус у многих,но ни у кого,кроме нее,я не видела подобного не знаю,очень важно ли это,но просто это может перегружать форум или еще чего..
Quote (little_eeyore)
А награда за ЧГК у вас видна.
это команде победителю,у меня была еще одна как лучшему игроку,а впрочем ладно,черт с ней)
и вот еще заметила на форуме Вопросы и предложения по работе сайта » Набор модераторов: http://4put.ru/pictures/max/421/1293628.jpg информация сбоку у девушки жирным шрифтом, сначала думала это новшество для тех,у кого репа достигла максимума,но посмотрела других-такого нет
Я в последнее время такое на форуме часто встречала, когда информация о пользователе выделена жирным шрифтом. И такое было не только у Twilight_Queen, у Морского_Котика часто такое наблюдала на форуме и нк некоторых других пользователях. Такое стало происходить после того, как сделали последний (синий) дизайн. Я так поняла это просто глюк у сайта, иногда бывает.
У меня сегодня весь день не отображается юзер-бар на сайте и в профиле тоже. На других сайтах все видно. Что делать? Почему его не видно?
И еще вопрос. По уважительным причинам хочу поменять email в unet-профиле. Прочла пояснения, как это сделать, но никак не пойму один пункт, а именно:
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
Такой как на ТР? я РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА тр именно ЧЕРЕЗ UNET-ПРОФИЛЬ, Если я поменяю в нем адрес почты, я смогу потом войти на сайт??? Или потом надо просить администраторов менять его и на сайте, как я меняла ник?
Я также не могу никому менять репутацию и дарить наградки(((( Кэш я почистила, но все равно ничего не изменилось. Спасибо заранее за пояснения.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:04 | Сообщение # 25
*Злая Береза*
Статус:
Quote (SHERRY)
Я в последнее время такое на форуме часто встречала, когда информация о пользователе выделена жирным шрифтом. И такое было не только у Twilight_Queen, у Морского_Котика часто такое наблюдала на форуме и нк некоторых других пользователях. Такое стало происходить после того, как сделали последний (синий) дизайн. Я так поняла это просто глюк у сайта, иногда бывает.
Синий дизайн здесь не причем, и глюки тоже. Это конкретно мои ошибки при установлении статуса. Увидите еще - кидайте.
Quote (nyka18)
У меня были проблемы с компом и я случайно удалила контакте себя из нашей группы в контакте теперь не могу зайти помогите исли можно
Подайте заявку повторно на вступление в группу.
Quote (Fleur_De_Lys)
У меня сегодня весь день не отображается юзер-бар на сайте и в профиле тоже. На других сайтах все видно. Что делать? Почему его не видно?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ