Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:23 | Сообщение # 26
*Passion Colors Everything*
Статус:
Да, сможете, под новой почтой. Или просто по нику и паролю.
По нику на сайте, я правильно поняла? А пароль вводить тот, который в unet-профиле? Насколько я помню, так я заходила раньше (через почту и пароль), до того как появилась новая форма входа.
И спасибо за совет насчет админ-бара. Сегодня вроде все работает, хоть я и не делала, как написано в ссылке, только вчера чистила кэш.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:27 | Сообщение # 27
*Злая Береза*
Статус:
Quote (Fleur_De_Lys)
По нику на сайте, я правильно поняла? А пароль вводить тот, который в unet-профиле? Насколько я помню, так я заходила раньше (через почту и пароль), до того как появилась новая форма входа.
Да, именно так, как раньше, тоже можно, если на форме входа нажмете "старая форма".
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:54 | Сообщение # 36
TRUEBLOOD
Статус:
Заметила несколько недель назад, но тогда как-то не предала этому значения, сегодня подобная ситуация вновь повторилась. Не знаю только у меня такая проблема или у всех, но я не могу пользоваться поисковиком сайта. Вернее могу, но только тем, что в боковой панели, если же пытаться искать что-то уже в открывшемся поисковике (когда строчка поиск наверху, а под ней результаты предыдущего поиска) появляется белое окно со словами: Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу
Возможно, на сервере проводятся кратковременные технические работы. Если ошибка повторяется постоянно в течение длительного времени, пожалуйста, напишите нам письмо на странице Обратной связи.
И такая ошибка уже не первую неделю. Это только у меня так?
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:59 | Сообщение # 37
*Злая Береза*
Статус:
Rebelde_Chica, так и есть, ошибка сервера. Послала запрос в техподдержку. А поиском лучше пользоваться тем, который ниже, т.е. от гугла, ищет именно по сайту, лучше и продуктивнее.
Здравствуйте, подскажите, что случилось с шапками фиков? Уже третий день не могу редактировать - при открытии шапки коды центровки текста, размера шрифта и цвета заменяются на </span>, </div> и </br>
Раньше такое встречала изредка, если где-то слишком много кодов намешаешь. Но в этот раз проблема обнаружилась буквально во ВСЕХ шапках. То есть накануне редактировала - все было нормально. А со вчерашнего дня везде такая фигня, я все шапки открыла чтобы убедиться.
Исправляю, сохраняю - шапка смотрится нормально. Но при открытии снова коды сыплются.
кстати такая проблема я заметила в последнее время у всех и на всех юкозавских сайтах.
У меня всего третий день, до этого все нормально было. Новые шапки со всеми кодами создала без проблем и нормально редактировала. А вот позавчера вечером обнаружила эту проблему.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:33 | Сообщение # 41
*Злая Береза*
Статус:
Валлери, лучше пока ничего не трогать, пока команда юкоза не исправит эту ошибку.
Переписка с техподдержкой:
Здравствуйте! В течении суток наблюдается такая проблема: если в теме добавить больше, чем один кодов [c][/c], то во втором случае код не срабатывает, заменяется на [c] , соответственно, текст по центру не встает. Тоже самое наблюдается и со цветами текста. "Поехали" все темы на форуме, в которых производилось редактирование.
Ответ: Здравствуйте! О данной проблеме известно, в скором времени она будет исправлена нашими программистами. От лица веб-сервиса uCoz приношу извинения за временные неудобства.
Кейт, тут дело не в количестве кодов точно. У меня во всех комментариях под статьями слетает скрипт, а код-то использован только один - color. При попытке исправить или дополнить что-то в замечании приходится полностью вручную чистить текст и прописывать код цвета.
Кейт, Света, закрепи, пожалуйста, шапку в этой теме. Я вот с чем пришла: не знаю, куда писать по рекламе в слайдере, на рекламе фф "Адреналин" какой-то мигающий белый прямоугольник каждый раз появляется, мешает в каталоге спокойно сидеть. Ты можешь посмотреть?
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:45 | Сообщение # 48
Колдун
Статус:
Клубы:
Скажите - вот у меня мигает окошко с сообщениями - пишет что одно там есть. Но когда я открываю вот такое выдает "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Почему так? Я пришла на форум надолго, хотелось бы читать сообщения, тем более здесь есть мои друзья...
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:26 | Сообщение # 50
Человек
Статус:
Quote (Кейт)
Баллы на этом сайте начисляются автоматически за активность, но переводятся вручную, в соответствующем разделе в техническом форуме.
Я имела ввиду "Подари баллы другу", просто просмотрела, что последний раз переводили относительно давно (около месяца назад), а до этого переводили где-то раз в неделю... Потому и интересуюсь, может я что-то из новостей пропустила...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ