Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Суббота, 28.11.2020, 14:57 | Сообщение # 1427
Человек
Статус:
Кейт, меня все устраивает. Просто это второй профиль (у меня долго не получилось войти и я создала его, но после смогла восстановить доступ к первому) и сейчас он мне не нужен, плюс я хочу использовать этот ник на основном профиле. Видимо, придется просто сменить ник.
Дата: Суббота, 28.11.2020, 15:11 | Сообщение # 1428
*Злая Береза*
Статус:
JulleGolubeva, Вы хотите использовать этот ник на старом профиле? А этот (новый) профиль заблокировать, так? Кидайте мне в ЛС ссылку на старый профиль или старый ник, все сделаем)
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 12:34 | Сообщение # 1430
Человек
Статус:
Добрый день! Я не могу открыть личные сообщения, выдает ошибку "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Регистрация была 20.01.2021 в 10:39. Думала, в течении недели все пройдет, но ошибка все так же появляется и я нахожусь в группе "Новички".
Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:16 | Сообщение # 1431
♦Always Faithful♦
Статус:
Добрый день Не знаю, туда ли я пишу. Но последние несколько дней у меня постоянно не открывается форум. Выдает ошибку с котиком и сообщением о технических работах. Это у меня какая-то проблема или у Юкоза? И что делать?
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 17:28 | Сообщение # 1435
Человек
Статус:
Добрый вечер. Прошу о помощи. Не знаю куда написать... С месяц не была на сайте. Захожу без проблем. Только ЛС не могу открыть. Пишет, что мне запрещено выполнять данное действие и чтоб я обратилась к администратору сайта. Я не понимаю почему, что я сделала не так.?.. Помогите пожалуйста... Заранее спасибо.
Добавлено (17.10.2021, 17:30) --------------------------------------------- И я только что обратила внимание, что я в группе Новичок. Я была в группе Проверенные, почему перешла в эту группу?
Дата: Понедельник, 08.11.2021, 19:03 | Сообщение # 1437
Колдун
Статус:
Сижу на вашем сайте почти 10 лет (правда с трема аккаунтами ), захотелось перечитать старые истории и мое сердце разбито новостью того, что большая часть любимых произведений удалена с сайта Как жить?!?!
Дата: Вторник, 09.11.2021, 01:14 | Сообщение # 1438
Long to live
Статус:
WhiteMoth, либо искать, что, может быть, они сохранились на других ресурсах, либо спрашивать у людей, вдруг у кого документами эти фанфики есть. А так это в принципе нормальное явление. Удаление историй. Разонравились автору, или ещё какая причина.
Дата: Суббота, 04.12.2021, 23:35 | Сообщение # 1439
Человек
Статус:
Я зарегистрировалась на сайте 01.06.2021 года, но до сих пор "Новичок". Почему? Я даже личные сообщения прочитать не могу (их уже 140). Что делать? Ведь через сутки после регистрации "Новички" становятся "Пользователями".
Дата: Вторник, 04.04.2023, 13:52 | Сообщение # 1446
Гном
Статус:
Помогите пожалуйста. Некоторые главы моего фанфика https://twilightrussia.ru/forum/40-38694-1, похоже, не работают. Я вносила в них правки, и модераторы, видимо, не открыли главы снова. В частности, это касается глав 28, 64 и 66.
Дата: Понедельник, 25.09.2023, 06:31 | Сообщение # 1448
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Доброе утро. Пыталась перечитать некоторые главы фанфики из раздела Все люди. Не даёт открыть. Пишет вы не уходите в нужную группу. Обратитесь к администратору сайта. Моя группа Проверенные. Что ещё нужно сделать? Не первый раз такое.
Дата: Четверг, 28.09.2023, 20:32 | Сообщение # 1450
Человек
Статус:
Здравствуйте) у меня тоже проблема с некоторыми главами, не могу открыть, пишет, что вы входите в группу пользователей, которым запрещено это делать. Подскажите, что нужно сделать, чтобы узнать продолжение фанфика?
Сообщение отредактировал Lomik - Четверг, 28.09.2023, 20:33
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ