Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 22:43 | Сообщение # 1402
Старейшина
Статус:
Здравствуйте. Не подскажете, почему не получается поставить аватар, хотя всем параметрам вроде соответствует. Пишет, что он слишком большой, ни в какую Ссылку оставлю Вдруг что-то не поняла, раньше вроде все нормально было. https://avka.su/_ph/1/2/44272128.png
Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 22:13 | Сообщение # 1407
Маг
Статус:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, если не получается зайти на сайт - пробовала с разных браузеров, и через имейл, и через логин. Выходит сообщение, что пароль был скомпрометирован, не знаю точно, что это значит. Если нажимаю "забыл пароль", то требуют от меня ответа на секретный вопрос, которого я не помню (не только ответа, но и чтобы устанавливала такой вопрос ). Регистрировалась давно, лет 10 назад, и уже несколько лет здесь не была. Может, изменилось что-то за это время? Заранее спасибо.
Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 22:32 | Сообщение # 1408
*Злая Береза*
Статус:
mishkanorushka, в целях безопасности система ucoz меняет (а по сути, заставляет менять) пароли. Если Вы не помните ответа на секретный вопрос, тут уже ничем не помочь, если только не писать Вам в техподдержку. Но и это, скорее всего, не поможет, отвечают долго, просят паспорт и т.д. Легче перенести данные (не все, но такие, как никнейм, количество репутации и баллов на новый профиль, с которого Вы пишите. Какой у Вас раньше был ник?
Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 23:31 | Сообщение # 1409
Маг
Статус:
Кейт, большое спасибо, что так быстро ответили. Старый ник у меня был sverchok. Могу еще написать Вам адрес электронной почты, на который был завязан тот аккаунт. Если надо .
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 16:54 | Сообщение # 1413
Маг
Статус:
Кейт, я так вчера и сделала, но сообщение почему-то не отметилось, как отправленное - я подумала, может только что зарегистрировавшимся не разрешается ЛС сразу же посылать или что-то в этом роде ))). Сейчас ушло, и то прежнее тоже. Спасибо!
Дата: Суббота, 10.10.2020, 17:39 | Сообщение # 1416
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Доброго времени суток!) Не знаю, правильно ли выбрала тему, чтобы спросить о своей проблеме, так что если что, извиняйте. У меня почему-то пропала репутация. То есть она перестала отображаться. Я думала, что это только я её не вижу (грешила на проблемы с браузером), но оказалось, что и другие пользователи сайта её тоже не видят. Даже не представляю, в чём может быть причина.
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 17:58 | Сообщение # 1419
Bond girl
Статус:
Здравствуйте! Не могу отредактировать первое сообщение темы фанфика - нет кнопки Правка с ножницами https://twilightrussia.ru/forum/155-292-1 или я просто забыла, как это делается)
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 20:52 | Сообщение # 1420
*Злая Береза*
Статус:
vesper_m, в настройках закончилось количество дней от создания темы, в течение которых ее можно редактировать. Увеличила срок вручную, но не уверена, что сработает без обращения в техподдержку. Проверьте, стала для Вас доступна кнопка в теме, что кидали выше, или нет. Напишите, пожалуйста, появилась ли кнопка.
Гусь, Вы в первый раз в такой фанфик авторизованной заходили? Если нет, то там страница заглушки. Когда авторизуетесь, вы на ней и остаетесь, нужно в фик зайти заново из темы или из каталога. Например, попробуйте сюда зайти авторизованной: https://twilightrussia.ru/publ....0-96614 Получается?
Добавлено (21.10.2020, 13:00) --------------------------------------------- И те фанфики, в которые не пускают, уже заходила и читала когда то....Попробую еще разок. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ