I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Четверг, 24.01.2019, 21:21 | Сообщение # 1378
Верховный маг
Статус:
Здравствуйте. Забыла свой пароль. Мне выслали по запросу, но рекомендовали поменять в течение 10 дней. Не могу изменить пароль в профиле. Подскажите пожалуйста! Спасибо.
Дата: Пятница, 25.01.2019, 21:04 | Сообщение # 1379
*Злая Береза*
Статус:
traum_al, это после обновления системы так) Старый скрипт больше не работает правильно.
Lenori, заходите сюда: https://uid.me/ Авторизуетесь с почтой и паролем, с какими входите сюда, на twilightrussia.ru Затем жмете на зеленый квадратик возле имени и на "Безопасность", и там меняете пароль.
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 20:45 | Сообщение # 1381
Человек
Статус:
Добрый день!
Очень надеюсь на Вашу помощь! У меня проблемы со входом в аккаунт, который у меня был со времен основания сайта. Когда я ввожу пароль, постоянно выдает ошибку, пробовала функцию "забыли пароль", но на мой e-mail не приходят никакие письма с запросом на смену пароля. Этот профиль создала чтобы была возможность написать Вам, очень надеюсь что Вы сможете помочь мне вернуть мой профиль. Ссылка на мой профиль - https://twilightrussia.ru/index/8-79 Заранее благодарна!
Дата: Вторник, 21.05.2019, 10:28 | Сообщение # 1383
Человек
Статус:
[quote=Кейт;3534442]Лилушечка21, Вы смотрели письмо в папке "Спам"? Если там его нет, напишите здесь, попробуем написать менеджеру в тех.поддержку.[/quote]
Спасибо большое что так быстро ответили мне! Да, конечно, я смотрела папку спам, но там тоже пусто. Честно говоря я пыталась сменить пароль на протяжении нескольких месяцев, думала это какой-то лаг, но, отчаявшись, поняла что самой мне, увы не справиться :( Огромное спасибо Вам за желание помочь!
Дата: Вторник, 21.05.2019, 12:16 | Сообщение # 1384
*Злая Береза*
Статус:
Лилушечка21, вечером после работы я напишу менеджеру в скайп. Но, увы, не всегда получается помочь. Проблемы с авторизацией затронули всех пользователей после усиления безопасности в системе, и все мы столкнулись со сменой пароля, кто раньше, кто позже. Если не получится, ничего страшного, я перенесу Вам все статьи, баллы и т.д. на новый профиль, в т.ч. никнейм.
Дата: Вторник, 21.05.2019, 12:31 | Сообщение # 1385
Человек
Статус:
[quote=Кейт;3534446]Лилушечка21, вечером после работы я напишу менеджеру в скайп. Но, увы, не всегда получается помочь. Проблемы с авторизацией затронули всех пользователей после усиления безопасности в системе, и все мы столкнулись со сменой пароля, кто раньше, кто позже. Если не получится, ничего страшного, я перенесу Вам все статьи, баллы и т.д. на новый профиль, в т.ч. никнейм. [/quote]
Спасибо огромное! Жаль, что я не единственная, кто столкнулся с такими сложностями. Было бы очень грустно потерять целую эпоху, 10 лет - это половина моей сознательной жизни. Скажите, пожалуйста, а будет ли возможность вернуть из архива мою тему с незавершенным фанфиком ? Я хотела выложить его полностью или мне нужно быть создавать новую тему? Заранее прошу прощения, если вопрос не по адресу и в неправильном разделе.
Дата: Вторник, 21.05.2019, 13:08 | Сообщение # 1387
Человек
Статус:
Кейт, спасибо большое Вам! К сожалению, для меня функция ЛС закрыта, так же я не могу нормально оформлять цитаты или текст в сообщениях. Может потому что моему профиль всего день?
Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:02 | Сообщение # 1390
Повелитель вампиров
Статус:
Здравствуйте! У меня были проблемы со входом, я сенесла пароль, пришли временные, но как поменять их на постоянные? Выше прочитала ответ к девушке с похожей проблемой, но у меня нет рядом с именем на uid никакого квадратика, вообще никаких настроек там не вижу.Спасибо большое!
Дата: Вторник, 14.01.2020, 23:51 | Сообщение # 1392
Повелитель вампиров
Статус:
Кейт, если я Вас правильно поняла, то мой профиль не менялся, т.е. я с него пишу, я просто не знаю как сменить на постоянный временный пароль, т.к тогда каждые 2 недели его сносит.
Света, привет. Я хочу сменить почту. Как это сделать в юкозовском профиле? И какова вероятность того, что после переноса слетят оповещения о комментариях и т.п.?
Дата: Понедельник, 17.02.2020, 23:33 | Сообщение # 1400
*Злая Береза*
Статус:
Rara-avis, переводы вроде не трогали, пару лет уже как... В один раздел слепили уже неактуальные, к сожалению форумы: аудио, журнал и игры... А вот про переводы даже странно, я в недоумении, почему ссыль поменялась...О_о...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ