Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:53 | Сообщение # 51
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Juli_Darken)
Я имела ввиду "Подари баллы другу", просто просмотрела, что последний раз переводили относительно давно (около месяца назад), а до этого переводили где-то раз в неделю... Потому и интересуюсь, может я что-то из новостей пропустила...
Quote (Кейт)
но переводятся вручную, в соответствующем разделе в техническом форуме.
Баллы переводятся вручную администраторами сайта, а они, как известно, занятые люди.
Добрый вечер! Случайно заметила тут, что при добавлении мне плюсов в репутацию их число не увеличивается - как было одно значение, прописанное в профиле, так оно и остается. В чем дело?
Shantanel, спасибо Еще один вопрос: если ее чистить (насколько я знаю, это делают), баллы, набранные за репутацию, тоже спишутся со счета? Или они останутся и будут дальше набираться?
Еще один вопрос: если ее чистить (насколько я знаю, это делают), баллы, набранные за репутацию, тоже спишутся со счета? Или они останутся и будут дальше набираться?
Можно почистить репутацию с сохранением баллов.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Уважаемые администраторы, сегодня Яндекс при переходе на этот сайт выдал такое сообщение хотелось бы узнать, реальная ли там какая-то угроза или беспокоиться не стоит?..
Уважаемые администраторы, сегодня Яндекс при переходе на этот сайт выдал такое сообщение хотелось бы узнать, реальная ли там какая-то угроза или беспокоиться не стоит?..
А у меня вчера антивирусник поймал тут вирус, я еще удивилась и подумала что глюк. Но сегодня нормально все при заходе было.
Princesska™, Валлери, это радикал содержит вирусы, а не ТР. В сообщении, выдаваемом яндексом, об этом ясно указано. Все картинки, расположенные на радикале, с сайта вычистить невозможно.
Валлери, это радикал содержит вирусы, а не ТР. В сообщении, выдаваемом яндексом, об этом ясно указано. Все картинки, расположенные на радикале, с сайта вычистить невозможно.
У меня все обложки на радикале расположены неужели все переделывать нужно?
Здравствуйте, не знаю куда обратиться, если не по адресу, то заранее приношу ивинения за отнятое время. Есть значки "завсегдатай сайта", "сторожила сайта" и пр.. Подскажите пожалуйста, по каким критериям они присваиваются и как можно их поменять на следующий, если уже есть такая возможность?
Добрый день, у меня возникла проблема. В моем фф шапка видна только на 1 странице, на всех остальных страницах сразу же идут сообщения форума... хотелось бы сделать так, чтобы при открытии любой страницы форума вверху была шапка, а потом уже сообщения. Как это сделать? Ссылка на фф: http://twilightrussia.ru/forum/41-11482-1
Эта проблема только на первой странице каталога или на всех? Если только на первой, то, возможно, из-за того, что вся первая страница на данный момент содержит еще неактивные главы.
Эта проблема только на первой странице каталога или на всех?
Было на всех (первые две-три открывала). Началось всё с того, что сначала на странице отражалась только одна и на тот момент последняя активированная статья, а потом - фьюить! - и нет ничего.
Сейчас вроде всё видно, но на будущее хотелось бы знать, в чём может быть проблема и как её устранить (если это касается моего компа, браузера и т. п.)
Сейчас вроде всё видно, но на будущее хотелось бы знать, в чём может быть проблема и как её устранить (если это касается моего компа, браузера и т. п.)
Эта проблемы была не только у вас, а сейчас главы начали активировать, поэтому прихожу к выводу, что проблема была именно в этом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ