Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Добрый вечер. У меня возник вопрос, на которой я ответа самостоятельно не нашла. У вас есть правило о единичной регистрации. Но есть ли возможность проверить, наличие профиля на этом сайте. Дело в том, что я, лично, зарегистрировалась здесь один раз, но не могу сказать точно регистрировался ли кто-то из моих знакомых через мой компьютер. И можно ли удалить профиль, если таковой имеется? Не хотелось бы чтобы из-за этого у меня были проблемы.
А у меня тут такая проблемка выскочила. Я отправляю лс, и у меня отражается вот это и после этого лс несколько минут не открываются. Я все почистила, но стало только хуже. И не открывется панелька, в которой нужно выбирать категорию материала для добавления.
Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 22.12.2012, 14:54
Кейт, здравствуйте, не знаю, дойдет ли мое сообщение, но напишу о своей проблеме. Не позднее, как 25 декабря в 11:25 я вошла в систему под своим старым ником, ближе к вечеру у меня отключили интернет, потом сгорел компьютер. Разобравшись со всеми проблемами, я вошла сегодня на сайт под своим логином и паролем, однако на входе у меня оказался другой ник и учетная запись регистрации сегодняшней датой. Мой старый профиль стоит в оффлайне и сейчас я снова "Новичок". Зайти в свой профиль смогла только через "Топ 300". Пребываю в чистом ужасе, поскольку никому своих данных не давала, однако система выдает, что я только-только зарегистрировалась. Помогите пожалуйста вернуть старый профиль или подскажите, к кому обратиться за решеним этой проблемы. Спасибо)
Добавлено (04.01.2013, 20:25) --------------------------------------------- Извините, что влезла не в ту тему. У меня шок, наверное...
ariiana666, Ваш старый ник какой? Скорее всего, Вы были зарегистрированы локально, т.е. вводить нужно логин (ник), а не имейл, или Вы зашли под другим uid-профилем, автоматически, через новую форму входа. Выйдите с сайта, нажав "Выход" в верхней части сайта, и войдите заново через старую форму входа.
[quote=Кейт]ariiana666, Ваш старый ник какой?[/quote]
Старый ник - ariiana.
[quote=Кейт]Скорее всего, Вы были зарегистрированы локально, т.е. вводить нужно логин (ник)[/quote]
это крайне редкий случай, обычно все автоматически сохранялось.
[quote=Кейт]Выйдите с сайта, нажав "Выход" в верхней части сайта, и войдите заново через старую форму входа[/quote]
А вот это самое интересное, поскольку уже пробовала зайти через старую форму, а на юкозе новый аккаунт. То есть мой старый логин и пароль почему действуют на новый аккаунт. Старый на месте, и фактически я раздвоилась.
Добавлено (05.01.2013, 09:14) --------------------------------------------- Ничего, Кейт, все без изменений. Реагирует только на новый ник. Вчера я заметила одну странность, когда первый раз вошла: у меня был ник - ariiana6615. Подумала, может шутит кто-нибудь и зашла в страничку пользователя, поменяла на ariiana666, а потом пролистала вниз и не нашла в подписях свои рассказы. Вот где я чуть со стула не рухнула!
Не помню, чтобы меняла пароли и логины, неужели я что-то перепутала?
Да, и у меня мигают ЛС, но при клике запрещается данное действие, вероятно, потому что "Новичок".
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:55 | Сообщение # 91
Любовь сильнее смерти
Статус:
Когда выдавали значки за конкурсы, вот у этого пользователя http://twilightrussia.ru/index/8-75784 2 значка добавилось, а розочка исчезла. Куда нужно написать, чтобы ее восстановили?
Кейт, а я могу через новый аккаунт в личку получить пароль от ящика [email protected]? Я написала в почтовую службу, но они молчат, к сожалению. А этим мылом я уже давно не пользуюсь, вот и пароль запамятовала или вообще ящик удалили за невостребованностью. Жаль, расставаться с аккаунтом старым, он у меня еще с 2009-го, да и все работы у меня от его имени, как потом добавлять новые главы?
ariiana666, у меня не может быть пароля от Вашего аккаунта, и тем более от почты. Если не сможете восстановить пароль, можно будет перевести Ваши темы и главы на новый аккаунт, а также число репутации, баллы, наименование ника.
Если не сможете восстановить пароль, можно будет перевести Ваши темы и главы на новый аккаунт, а также число репутации, баллы, наименование ника.
Сделала запрос в службу поддержки, однако мне было отказано. Поэтому Ваш вариант остается единственным выходом из ситуации. От меня что-то требуется для перевода всей старой деятельности на новый аккаунт?
Сообщение отредактировал ariiana666 - Среда, 09.01.2013, 18:59
ariiana666, статьи я на Вас перевела. Что касается тем - Вам нужно отписаться в этих темах, произвольный, любой текст, чтобы я разделила их и переоформила на новый ник.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ