Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:51 | Сообщение # 130
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
Доброго времени суток. Почему-то перестали приходить оповещения на почту о новых личных сообщениях, хотя в настройках галочка стоит. Не подскажите, в чем проблема и как это исправить?
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:23 | Сообщение # 134
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
Цитата (Кейт)
BanShie, mail.ru часто письма с юкоза отправляет в папку "Спам".
Кейт, в спаме чисто. Я каждый раз проверяю. А теперь еще перестали приходить оповещения о новых сообщениях на форуме. Пару недель назад еще приходили (в отличии от ЛСных).
Дата: Четверг, 14.02.2013, 07:29 | Сообщение # 136
Колдун
Статус:
А у меня возникла следующая проблема, вообще не открываеся поле наград или репутация. Жму жму и вообще никакой реауции не происходит. Ни в своем профиле, ни в чужом. С чем это может быть связанно, что делать? Я выходила с акаунта и занова входила и все равно, не открывает.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:44 | Сообщение # 139
В поиске
Статус:
1. Вопрос, квадратный значек "автор на сайте" возможо получить? Или это за какие то особенные заслуги? 2. Возможно ли переместить мои награды из профиля под аваторку, где они и были? А то грустно как то что у меня там совсем пусто
Заранее спасибо за ответ)
Сообщение отредактировал Lonely - Пятница, 15.02.2013, 21:44
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:32 | Сообщение # 140
Sarcastic bitch
Статус:
Lonely, Добрый вечер.
1. Значок автора выдается при условиях:
Авторам законченных фиков по любому фандому, авторам собственных произведений, знак отличия под аватарку будет ставиться при условии наличия двух и более законченных фанфиков, общим объемом более 40 глав (в этот объем входят и авторские мини-фанфики из расчета 1 мини-фанфик=1 глава).
Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:56 | Сообщение # 142
Человек
Статус:
Здравствуйте, Кейт! У меня сложилась странная ситуация, так получилось, что я некоторое время не заходила в свой профиль, два дня назад я обнаружила несколько личных сообщений, среди которых было хранившееся уже пару недель сообщение с просьбой о комментарии по поводу научной работы, подготовленной к Российскому студенческому научному конкурсу. Я ответила адресату согласием в личном сообщении, но предупредила, что смогу вплотную заняться этим вопросом в понедельник, 18.02.13. Только ночью я смогла посмотреть ранее считанные файлы, но, когда решила обратиться к адресату просьбы, в процессе поиска следов переписки среди принятых сообщений в моём профиле, оказалось, что вырезаны ВСЕ сообщения заинтересованного в моём ответе лица и мои собственные ответы по её адресу. У меня не осталось НИКа обратившейся ко мне студентки, и я представления не имею, как теперь выполнить данное ей обещание. Я в полном недоумении, поскольку все эти короткие сообщения были делового характера и абсолютно лишены недопустимых выражений. Могу я узнать, почему именно эта личная переписка из 4-х сообщений оказалась недозволенной на территории сайта? И каким образом можно восстановить адрес моего теперь неизвестного абонента? Заранее спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 19.02.2013, 01:57
Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:11 | Сообщение # 143
*Злая Береза*
Статус:
Сольга, Ваши личные сообщения НИКТО, включая администраторов сайта, просмотреть и удалить не может, доступ к личным сообщениям имеет только сам пользователь, так устроена система uCoz. Соответственно, администрация к их пропаже не имеет никакого отношения.
Сообщения удаляются автоматически при переполнении ящика, возможно, это и произошло.
Еще, обратите внимание, можно случайно нажать галочку и удалить одним махом все свои ЛС, не выбирая их по-одному. Плюс еще юкоз, восстанавливая сервера, архив лички не востанавливает.
В любом случае, если подозреваете взлом, следует сменить пароль от аккаунта.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:23 | Сообщение # 146
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Кейт)
Еще, обратите внимание, можно случайно нажать галочку и удалить одним махом все свои ЛС, не выбирая их по-одному.
первый и второй раз я тоже так думала, но я не настолько невнимательна)) потом я стала намного осторожнее с галочками. и все равно еще несколько раз подобное было, однажды было ночью, когда я ну точно не могла галочки нажать. Просто пришла с утра, а там ни входящих, ни исходящих нет пароль меняла)
Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:54 | Сообщение # 147
Человек
Статус:
Кейт, за ответ спасибо, но это как раз не тот случай, когда нажатием кнопки аннулируется сожержимое папки, уничтожены ВЫБОРОЧНО только сообщения конкретного абонента. Сохранены весь остальные сообщения. Между последним сообщением связавшегося со мной адресата до вчерашнего входа в свой профиль я к нему не обращалась и даже случайно вытереть разбросанные по времени письма не могла. Эта сомнительная ситуация и заставила меня к Вам обратиться. Вернуть исчезнувшее нельзя, я поняла, в следующий раз, когда вопрос будет касаться какой-нибудь серьёзной переписки, придётся дублировать её всю.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 07:31 | Сообщение # 149
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Доброе утро! Вот уже два дня не могу попасть на сайт с домашнего компа. Страница долго-долго грузится, после чего либо "сервер не найден", либо вот такая картина: Пыталась чистить кэш/перезагружать комп/переустанавливать мазиллу - ничего не помогает Подскажите, в чем может заключаться проблема и какие действия можно еще предпринять?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ