Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
"Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, т.е. каким образом люди воспринимают, перерабатывают и выдают информацию.
Зная соционику, вы сможете всегда правильно подбирать свое окружение: с кем лучше работать, отдыхать и кого выбрать в качестве спутника жизни. Можно научиться корректировать свое поведение, не доводя общение до конфликта, если жизнь столкнула вас с неподходящим для вас человеком.
Соционика поможет вам лучше разобраться в себе, найти свое место в обществе и в мире. Давно уже известно, что нет универсальных людей, способных реализовать себя в любой деятельности, а эта наука дает возможность подобрать наиболее подходящий род занятий.
Соционика поможет вам лучше понимать возможности и способности других людей, что можно требовать от человека и что от него ожидать."
На самом деле, если глубоко копать, то там куча различных, сложных и непонятных вещей. Это важно, для тех кто этим глубже занимается. Суть в том, что соционика делит всех людей на 16 ТИМов (ну, проще говоря 16 типов). Существует множество подтипов, но опять же, я углубляться не буду, станет скучно.
Кому интересно, можно поподробнее почитать в той же самой Википедии. Правда там всё как-то слишком сложно.
Определить свой ТИМ можно либо самостоятельно, либо с помощью специалистов, либо пройдя тест. Я определила свой ТИМ (Есенин), пройдя несколько тестов. Потом я почитала про каждый из выпавших типов и выбрала свой. Это, конечно, не 100% точно. Со временем начинаешь находить в себе какие-то примеси.
Также между типами есть различные отношения. Таблица отношений есть в статье из Википедии. Многие, "подсев" на соционику (я не исключение) пытаются найти себе так называемого дуала, т.е. вторую половинку. Опираюсь на соционику, дуал - это человек, во всём тебя дополняющий и идеально тебе подходящий. Тот, с кем у тебя вероятнее всего сложится благополучная семейная жизнь.
Так что так. Сначала это выглядит довольно таки нудным, но на самом деле это интересно очень. Начиная в неё вникать, непроизвольно при знакомстве с новыми людьми пытаешься понять кто же они.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:03 | Сообщение # 2
Mio Rio
Статус:
интересная тема) но, как мне кажется, количество текста отпугивает людей) я по тесту Вайсбанда -Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ) а по тесту Мегедь-Овчарова -Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт, ЭИЭ)
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:05 | Сообщение # 3
Оборотень
Статус:
А я прошла все три теса, и получились все три разных результата=)) 1.Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ) 2.Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ) 3.Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт, ЭИЭ) Мне, кажется больше всего подходит первый)
"Любимый я тебя не забуду! Вечно любить буду... Слёзы с лица будут капать, И я не перестану плакать... Просто уйду,потише Всего один шаг,с моей крыши..."
Тема меня заинтересовала) 1) «Гексли», «Советчик» — интуитивно-этический экстраверт (этик, интуит, экстраверт, иррационал) ( в основном все так, но есть пару отхождений) 2) «Бальзак», «Критик» — интуитивно-логический интроверт (логик, интуит, интроверт, иррационал) (вот это действительно про меня, хоть есть и противоречия с прошлым тестом) 3) «Гексли», «Советчик» — интуитивно-этический экстраверт (этик, интуит, экстраверт, иррационал) (второй раз, это похоже точный ответ, да) Хорошие тесты) Мне понравилось) Самоаналих достаточно глубокий) Особенно в первом тесте)
Очень интересная тема! Прошла два теста: по тесту Мегедь-Овчарова я - Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ), а по тесту тесту Вайсбанда я - Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ); Результат второго теста ко мне подходят больше, хотя и по первому много совпадений heart-is-a-mess, спасибо)
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:17 | Сообщение # 11
Keeps Getting Better
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
S@shenka, Ой, да много причин Скрытный человек, не люблю слишком много общаться. Слишком быстро устаю от людей, люблю побыть одна. Везде себя считаю белой вороной. Думаю не как все, говорю не как все. Во всех ищу подвох, и вообще у меня к самим людям очень большие требования. Во всем стремлюсь быть идеальной, во всем. И вообще еще очень много причин. Но не смотря на все это, злым или агрессивным человек не являюсь. Просто не общительная я.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:28 | Сообщение # 12
Старейшина
Статус:
Ну как мне кажется,необщительность относится не только к Дон Кихотом. На самом деле,Доны очень общительные,и могут говорить-говорить и говорить,но только с близкими людьми или с теми,с кем интересно общаться и которые могут подкинуть им новую информацию. Да и каждый,наверное,человек устает от окружающих его людей,и появляется желание побыть в одиночестве.Это скорее от самого человека зависит,чем от ТИМа.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:54 | Сообщение # 13
Keeps Getting Better
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (S@shenka)
На самом деле,Доны очень общительные,и могут говорить-говорить и говорить,но только с близкими людьми или с теми,с кем интересно общаться и которые могут подкинуть им новую информацию.
Вот, вот, абсолютно мой случай. Рядом с близкими меня нереально заткнуть
Quote (S@shenka)
Да и каждый,наверное,человек устает от окружающих его людей,и появляется желание побыть в одиночестве.
К сожалению, у меня это чувство появляется очень часто. И в день я пару часиков просто должна побыть одна, не могу когда со мной постоянно находятся люди. Но сейчас это невозможно, универ, общага, все дела. Вокруг постоянно много народа. И иногда это нереально бесит
Но знаете, я Дона не сама выбрала, моя подруга которая очень хорошо во всем этом разбирается, сказала что я что-то среднее между Доном и Габеном ( я сама представить не могу как это ) Но я думаю что Дон мне все таки больше подходит
Гуманист (у американцев "Предсказатель") убежден, что миром правит доброта.
Этим людям присущи альтруизм, эмпатия, доброта, сопереживание. Им свойственно радоваться радостью друзей. Они - та "жилетка", в которую всегда может выплакаться близкий им человек. Очень любят детей; бывают неплохими психологами, особенно детскими. Им свойственна повышенная ранимость и чувствительность, из-за чего на дальней психологической дистанции бывают нерешительны и не демонстративны. Очень не любят споров и конфликтов. Обладают высокой степенью прозорливости и проницательности. Иногда таких людей можно встретить среди преподавателей - особенно гуманитарных дисциплин и литературы (они весьма поэтичны, любят метафоры, обладают богатым воображением), но чаще они встречаются среди врачей, особенно педиатров, и работников детских дошкольных учреждений. Даром врача они обладают от природы, к тому же - мягкие и терпимые люди. Не могут дать отпор агрессии или экспансии - в подобных случаях обычно либо отстраняются, либо подчиняются. В принципиальных же для себя вопросах отстаивают свою позицию до конца. Нуждаются в расторопном деловом партнере, за котором "как за каменной стеной". Не следят за своим комфортом, невнимательны к своему здоровью. Зато очень заботливы в этих вопросах по отношению к другим. Обладают самой слабой из всех психологических типов внутренней энергетикой, из-за чего могут часто болеть. Склонны критиковать окружающих за проявления излишней эмоциональности, сами же проявляют ее только на очень близкой психологической дистанции. Стремятся к гармонии человеческих взаимоотношений. С удовольствием занимаются самообразованием. Обладают талантами в области литературы и психологии. Умеют замечательно контролировать время - вплоть до точного определения времени без часов. Хорошо умеют нормировать работу. Сфера профессий: гуманитарно-теоретическая, культура, литература; психотерапия (особенно диагностика), гуманитарное образование, литературоведение, журналистика.
Добавлено (10.12.2013, 12:45) --------------------------------------------- Результат теста Вайсбанда Гюго (Этико-сенсорный экстраверт, ЭСЭ) Автор описания - Виктор Гуленко Философия типа: "Миром правит влечение к другим людям и чувственное наслаждение".
Один из самых эмоциональных типов. Часто перехлест эмоций, прессинг в этой сфере. Таким людям неплохо разряжать эмоции в другой сфере (спорт, театр, песни, народные танцы и т.п.)
На физическом уровне ярко выраженный сексуальный тип. Первыми женятся, но и первыми разводятся. Очень подвижны (особенно в детском и подростковом возрасте). Заботливые родители. Очень ценят комфорт и эстетику. Любят создавать другим сенсорный комфорт (удобные кресла, вкусная еда и т.п.)
Одеваются ярко, часто, например, в красные, малиновые, оранжевые цвета; даже мужчины обычно одевают яркую рубашку, галстук и т.п. Иногда могут быть эмоционально навязчивы, даже прилипчивы. Откровенны в выражении чувств и отношений: что на уме, то и на языке. Нередко бывают чрезмерно разговорчивы, даже болтливы; подолгу "висят" на телефоне.
Могут разыгрывать из себя пробивных и деловых людей, но это получается только спонтанно, делать это постоянно им трудно. Им всегда необходимо быть окруженными людьми. T. Интуиция времени - их самое уязвимое место. У них постоянно цейтнот, нехватка времени, т.к. они склонны "распылять" время на разговоры и т.п. Из них выходят хорошие бухгалтеры, но плохие экономисты.
Настроены на получение точной информации о том, как отделить главное от второстепенного, какова технология и т.д. Сами к этому мало способны. Анализом и прогнозом заниматься не умеют вовсе.
Охотно учатся учитывать возможности, замечать перспективы и альтернативы. От природы эти возможности у них слабы, но они бывают благодарными учениками в этой сфере - хотя учатся этому очень медленно, практически всю жизнь.
Осуждают неэтичность или аморальность других людей. Склонны спекулировать на этике (через 5 минут могут делать или говорить нечто противоположное тому, что говорили до этого. Причем обычно этого не замечают.).
Склонны к волевому прессингу, т.е. давлению на других через крик, через силу, деньги, проявление власти. Такая авторитарность в проявлениях им часто вредит, т.к. они в общем склонны к компромиссу. Волевой нажим часто бывает неадекватен ситуации. Сфера профессий, пригодных для этого психологического типа: торговля, медицина, сервис, педагогика, оформительские профессии (дизайн, моделирование одежды и т.п.)
Авторы описания - Валентина Мегедь и Анатолий Овчаров
Предусмотрителен и дальновиден. Эмоционален, обладает сильным даром убеждения. Умеет увлечь людей своей идеей. Романтик в чувствах. Внимателен к людям, охотно участвует в решении их проблем. Исполнителен и ответственен, хотя сильно зависит от настроения.
Может браться за трудновыполнимые задачи, свои неудачи переживает тяжело. Склонен к сомнениям, колебаниям, иногда излишне драматизирует события, нуждается в моральной поддержке. Мнителен, самолюбив и раним. Долго помнит обиды, даже если этого не показывает. Болезненно воспринимает критику, бывает недоверчив к комплиментам.
Он старается каждого понять, но не склонен менять свои мнения или привычки. Производит впечатление человека со сложной натурой и непредсказуемым характером. С трудом идет на компромиссы. Плохо переносит ожидание и неопределенность. Хорошо мобилизуется в экстремальных ситуациях, без них его жизненный тонус падает.
Старается сдерживать свои эмоции при посторонних, но это ему не всегда удается. Следит за своими манерами, артистичен, умеет выбрать свой особый стиль в одежде. Интересуется темами, связанными с загадочными и малоизученными явлениями.
Соционикой увлекаюсь, но несерьезно лет 10, сама Драйзер и себе подобных Драйзеров считываю быстро. Вычислить остальных ТИМов не могу, но все равно, после прохождения знакомыми теста, да, все сходится, все по таблице отношений. Вообще очень интересно, заранее прорисовываются проблемы в отношениях или легкость в них.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ