Touch me/Прикоснись ко мне
|
|
Виточка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Ссылка на оригинал: Touch Me |в теме перевода просьба не спойлерить|
Разрешение на перевод: Получено Автор: Kismetian Переводчики: Виточка Редактор: amberit
Экс-переводчик и экс-редактор (соответственно): Nika_Pattinson и scream-_-; Лосяш^^ и DFGHJKL CatRina и Black_Crow
Дисклеймер: Герои принадлежат – Стефани Майер, характеры и сюжет – автору, - перевод - переводчику Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Drama
Саммари: Эдварду всегда хотелось прикоснуться к Белле Свон, но кто знал, что если касаться её тела, то можно коснуться и сердца? Он научит ее урокам секса, но, более того, он преподаст ей урок любви
Статус: Оригинал - закончен; перевод - в процессе. Размещение: Только с разрешения переводчика
Сообщение отредактировал Виточка - Среда, 18.09.2024, 23:34 |
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:19 | Сообщение # 2 |
|
Nika_Pattinson, Quote История только для лиц, достигших 18-летнего возраста Не сработает даже эта надпись, поверь)) Я в читателях иии... укажи, пожалуйста, ссылку на оригинал. Это обязательно для всех переводов.
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:19 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Quote Quote Nika_Pattinson, Quote История только для лиц, достигших 18-летнего возраста Не сработает даже эта надпись, поверь)) Это естественно.:)
Quote укажи, пожалуйста, ссылку на оригинал. Указала
Черт у меня глава не хочет выкладываться, завтра статью попробую с другого Компа выложить
|
|
|
|
Akapella | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:19 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
Интересная идея! Я в пч!
|
|
|
|
natalyama | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:19 | Сообщение # 5 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
оууу, и я тоже в читателях!!!! с большим удовольствием прочту эту историю!! Добавлено (12.08.2011, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Pattinson) поэтому выбрала маленький фанф. а маленький, это сколько?
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:20 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Блин... ребята... Сегодня очень постараюсь выложить главу)) Она готова и она очень горяча.
|
|
|
|
M@rgo8770 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:20 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
Ух, саммари мне нравиться. Восемнадцать мне уже есть так, что читать буду. Жду первую главу.
|
|
|
|
рейна | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:20 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Понравилось саммари. Примите в ПЧ? 18 в марте исполнилось Добавлено (12.08.2011, 19:44) --------------------------------------------- Упс, с нетерпением жду первую главу
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:20 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Quote (natalyama) а маленький, это сколько? 14 глав если не ошибаюсь.)
M@rgo8770, приятно)
рейна, 18 хорош ХDДобавлено (13.08.2011, 01:55) --------------------------------------------- ГЛАВУ КАК АКТИВИРУЮТ, РАЗОШЛЮ ПЧ) капс( Добавлено (13.08.2011, 14:25) --------------------------------------------- Ае глава активирована)
|
|
|
|
BellaMarySwanCullen | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:20 | Сообщение # 10 |
Beautiful Bastard
Статус:
|
Nika_Pattinson, привет! заинтересовалась этой историей! понравилось))) красиво написано) глава горячая принимай в ПЧ! а можно узнать как часто будут выходить главы?
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:20 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
BellaMarySwanCullen, привет. рада видеть) Quote (BellaMarySwanCullen) а можно узнать как часто будут выходить главы? Ну вторую главу я перевела, ждем бета. Она переведь тока в понедельник. Так что примерно во вторник будет глава)
|
|
|
|
BellaMarySwanCullen | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:21 | Сообщение # 12 |
Beautiful Bastard
Статус:
|
Quote (Nika_Pattinson) Ну вторую главу я перевела, ждем бета. Она переведь тока в понедельник. Так что примерно во вторник будет глава) ну понедельник не так далек))) подождем) а ты( не против если я на ты?) не намекнешь, нужно ли запасаться охладительными средствами
|
|
|
|
M@rgo8770 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:21 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Интересненько... Какая у них странная игра... Зачем они в нее играют? Даже и не знаю что написать, пока все как-то не очень понятно. Спасибо за перевод первой главы.
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:21 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Quote (BellaMarySwanCullen) а ты( не против если я на ты?) не намекнешь, нужно ли запасаться охладительными средствами \На ТЫ можно, я же не бабулька\ А так, вам там СТОЛЬКО нового о Эдварде откроется. Сама в шоке была и отойти не могла. Хах)) Ну думаю там под конец главы может быть понадобитсяДобавлено (13.08.2011, 15:04) --------------------------------------------- M@rgo8770, не за что. Потом помоему будет понятно что к чему.
|
|
|
|
Ленивая | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:21 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
|
своеобразная у них игра)))
|
|
|
|
BellaMarySwanCullen | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:21 | Сообщение # 16 |
Beautiful Bastard
Статус:
|
Quote (Nika_Pattinson) \На ТЫ можно, я же не бабулька\ ок) Quote (Nika_Pattinson) А так, вам там СТОЛЬКО нового о Эдварде откроется. Сама в шоке была и отойти не могла. Хах)) заинтриговала!) я вся в предвкушении))) Quote (Nika_Pattinson) Ну думаю там под конец главы может быть понадобится усе, запасаюсь льдом и огнетушителями)))
|
|
|
|
lulu_lulu | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:21 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
я ПЧ можно?????
|
|
|
|
natalyama | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:22 | Сообщение # 18 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
ого!!! горяченькое начало!! это я удачно зашла!! пока еще ничего не понятно, про сюжет истории, но я думаю дальше станет все намного яснее!!!! интересно будет понаблюдать за их играми!!!! ждем продолжения!! спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Чики | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:22 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
|
Nika_Pattinson, прими меня в пч. Очень интересный сюжет.
|
|
|
|
scream-_- | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:22 | Сообщение # 20 |
Капитошка
Статус:
|
бета пришла отписаться -__- я когда первую главу редактировала, так и не смогла понять, в какую именну игру они играют. я б предпочла что бы мне популярно разъяснили.. фанфик потрясный
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:22 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я не смогла пройти мимо названия, ну а после первой главы определенно не собираюсь уходить! Nika_Pattinson, принимай ещё одного читателя! Жду новую главку!!! Чувствую будет жарко! Вот только я бы тоже не отказалась от разъяснений, что это за игра!!!
Сообщение отредактировал Розочк@ - Суббота, 13.08.2011, 20:46 |
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:22 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Quote (lulu_lulu) я ПЧ можно????? Можно
Quote (natalyama) пока еще ничего не понятно, про сюжет истории, но я думаю дальше станет все намного яснее Это да ))
Quote (Чики) прими меня в пч. принимаю )
Quote (scream-_-) бета пришла отписаться -__- моя девочка тут
Quote (scream-_-) так и не смогла понять, в какую именну игру они играют. я б предпочла что бы мне популярно разъяснили.. И мне нужно объяснить
Quote (Розочк@) принимай ещё одного читателя принимаю ))
Quote (Розочк@) Вот только я бы тоже не отказалась от разъяснений, что это за игра!!! мы все ждем))
|
|
|
|
Эль-иллюзия | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:22 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
ПРИВЕТ:)ИДЕЯ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ЧИТАЕТСЯ ОЧЕНЬ ГОРЯЧО...ПОЭТОМУ ХОЧУ В ПЧ:) ЕСЛИ МОЖНО:-) ОТ СЕБЯ МОГУ ПООБЕЩАТЬ Свои комментарии:)
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:23 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Привет, рада новому читателю)
|
|
|
|
lulu_lulu | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:23 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Nika_Pattinson, Quote (Эль-иллюзия) Quote (lulu_lulu) я ПЧ можно?????
Можно biggrin тогда я здесь и жду
|
|
|
|