Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1691]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2609]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [4]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4812]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15154]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14461]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [9071]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4388]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин.

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10013
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Touch me/Прикоснись ко мне. Глава 8

2020-5-30
18
0
Outtake

Джейкоб Блэк

Даже сама мысль о Белле Свон была прекрасна!

Я хотел ее с тех пор, как достиг половой зрелости, но не мог быть ее первым мужчиной и дефлорировать ее, потому что Чарли воспринял бы это как предложение о браке. Я снова и снова отказывался от нее, и она,наконец, приняла это. Пусть другой ублюдок несет эту вину. Я все еще хотел ее, и стать ее первым мужчиной было бы прекрасно и необычно. Она особенная, но, увы, она не то, что мне нужно.

Моя мама умерла, когда мне было десять лет, и одна вещь, которую я получил от нее, - это глубокое убеждение, что следующий вождь племени Квилетов должен иметь чистую кровь Квилетов.

Я не собирался жениться на «бледнолицей» и как—то ослабить наше наследие.Это было бы кощунством, но мой отец не понимает этого, что поражает и раздражает. Он думает, если я женюсь, скажем, например, на Изабелле Свон, и у нас будет ребёнок, то он только усилит связь между двумя племенами и мы могли бы стереть все границы между нашими землями и стать единым целым.

Мы стали бы одним городом: с общими магазинами, офисами. Школа Квилетов закрылась бы, а мы учились бы вместе с учениками города Форкс. Наши традиции стали бы едиными, но в тоже время мы бы потеряли свои и остались бы «полукровками» до конца дней.

Чувствуя это, я понимал, что у нас с Беллой нет ни единого шанса, поэтому выкинул ее из головы и сосредоточился на девушках из резервации.

Думаю, что я полюбил Леа, когда ей было ещё двенадцать лет, и она была, как казалось, лучшей партией для меня, потому что ее прадед был вторым вожаком племени после моего прадеда. Мы должны были быть вместе, поэтому я испытал ужас, когда она стала встречаться с Сэмом Улей.

Я знал, что они встречаются, и когда как-то раз случайно позвал Леа на свидание, то она наотрез отказалась от моего предложения пожениться как можно быстрее.

Когда двоюродная сестра Леа Эмили осиротела и была отправлена в резервацию, чтобы жить со своей тётей Сью и дядей Гарри Клируотер,то запахло жареным. Сэм влюбился в Эмили с первого взгляда, а их роман стал самым страшным секретом в резервации. Лия была единственной, кто не знала о том, что происходит, но наступил день, когда тайна раскрылась, и она всё узнала.

Однажды Сэм и Эмили ушли в лес по делам резервации.Но потом Эмили потребовалось «отойти в кустики». Она слишком далеко ушла от того поля, на котором остался лежать счастливый и окрылённый любовью Сэм, и, к сожалению, проходящий поблизости медведь учуял запах девушки и напал на нее.

Она была сильно напугана, а на её лице остались страшные шрамы.Сэм словно зверь добежал до неё за несколько секунд и, взяв окровавленную Эмили на руки, отнёс её домой и, несмотря на случившееся, не отказался от своей любви к ней.

Леа оказалась брошена, убита горем,унижена, она нуждалась в друге.

И появляюсь я —Джейкоб Блэк!

Я стал её лучшим другом, которого хотела бы иметь любая девушка, со временем мы стали куда больше,чем друзья, и этим все сказано.

Она согласилась на моё предложение о браке, но Сэм начал вновь следить за ней, и внезапно ее не оказалось в том месте, куда, как считалось, она пошла.

Ее алиби было жалким и легко разрушилось. Она бросила его мне в лицо.

Сэм был противоречивым человеком и не понимал, на какой из кузин хочет жениться. Он любил сразу двух женщин, и между нами началась незримая конкуренция. Леа же старалась усидеть сразу на двух стульях: она спала со мной и встречалась с Сэмом, а я сходил с ума от понимания того, что он спал с ней.

Мы боролись за неё, я рвал и метал, и то и дело бросал ей в лицо ультиматумы, но она была полна решимости посмотреть, что произойдёт дальше и дождаться решения Сэма, прежде чем дать согласие выйти за меня замуж.И именно в этот момент на день рождения Чарли должна была вернуться домой Белла Свон.

Больше не девственница, но такая же притягательная, как и всегда. Она оказалась в моей постели, и между нами произошёл дикий и мстительный секс. Надо признаться,что я использовал девушку. Она хотела этого, и я взял её. И не стал отрицать, когда Леа, наконец, обнаружила, что происходит.

Тогда у меня появилась идея.

В отличии от рассудительной и правильной Беллы, Леа не принимала таблетки и зависела от того, поступают ли правильно оба её любовника и используют ли они презервативы.

Сэм использовал, потому что знал, что находится в опасной ситуации и продолжает рассматривать оба варианта. Я же придумал собственный план.

Испорченный презерватив.

Будет весело, если презерватив даст осечку в самое неподходящее время, как раз в день овуляции. Какая катастрофа!

Боже, кто бы мог подумать, что я буду вычислять её цикл и прокалывать иглой латекс сразу в трёх местах, чтобы вызвать осечку контрацептива.

Конечно, она забеременела, и в этом не было сомнений. Сэм так всегда нервничал, что даже с презервативом вытаскивал свой член. Так что на самом деле никто бы и не подумал, что эту «маленькую ошибку» совершил он. Я радостно поднял руки и принял на себя ответственность.

И это было прекрасно!

Сэм вернулся к Эмили и с того момента оставил свой член только для неё, Леа же смирилась с мной в качестве своего любовника.

А через три дня кто пришёл ко мне с положительным тестом и большой улыбкой на лице? Никто иная, как Белла Свон!

Я назначил ей встречу, отвёл в клинику и оставил её там. Никакая беспородная полукровка не смогла бы внести путаницу и испортить нашу жизнь с Леа.

Когда Белла вернулась и сказала, что она испугалась делать аборт, я уже понимал, что единственным решением проблемы был быстрый брак, поэтому в тот же день ещё до наступления темноты мы с Леа стояли перед судьей.

Билли был как минимум взволнован, но взял себя в руки, когда узнал о нашем ребенке, и он приветствовал Леа, как и должен был сделать в самом начале.Это была отличная ночь, каждый житель резервации был там, костры, танцы, поздравления и песнопения, приветствующие дух нашего будущего сына. Не стану лукавить, я немного погрелся в лучах славы, но на следующий день, когда появился Чарли, осознал, что слишком рано обрадовался.

Он кричал, угрожал, его пришлось выводить из резервации силой, а его дружбе с Билли пришёл конец.

И Билли заявил, что если ребёнок Беллы родится первым, то он будет законным наследником и станет новым вожаком, поэтому неразбериха продолжилась.

Всё, на что я надеялся - это на то, что Белла придёт в себя и решится прервать беременность.

Я трижды просил её образумиться, но она отказывалась, бросав в меня такие фразы, как «убийство» и «невинный ребёнок».

Но когда её ребёнок родится, я был намерен взять ситуацию в свои руки и вычеркнуть его из нашей жизни всеми возможными способами. Никто не встанет между Леа, мной и нашим сыном. Он займёт своё место в качестве законного вождя.

Любой ребёнок, которого родит Белла, будет воспитываться в другой резервации в приёмной семье, которую выберу я, а затем, в период полового созревания, он будет возвращён обратно в наше племя и станет вторым моим сыном.

Белла может думать, что она сможет воспитать и содержать этого ребёнка, но это не так. Ребёнок, который хотя бы наполовину принадлежит квилетам, заслуживает жизни в лучшем мире, чем в том жадном мире, которым правят бледнолицые, а их Бог – безудержное потребление и деньги. Со временем она поймёт это.

Она останется с ним до его рождения, а затем я украду этого ребёнка.Законы Квилетов сильнее, чем законы белых людей.Они смогут наблюдать за тем, как он растёт, но никогда не смогут забрать его.



Вот и продолжение горячего перевода "Прикоснись ко мне! Буду с нетерпением ждать ваших отзывов, дорогие читатели!


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/110-12018-6
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Виточка (02.05.2020) | Автор: Перевод Виточка
Просмотров: 556 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 4
0
4 lenyrija   (05.05.2020 11:43) [Материал]
При том что герои истории совершают довольно странные поступки иногда, самое смешное в том, что что-то подобное может происходить в реальной жизни. Наверное, жизнь абсурдна по своей сути.
Спасибо за продолжение перевода. Не ожидала подобного поворота в исполнении «мачо» Джека

0
3 marykmv   (04.05.2020 02:18) [Материал]
В этой истории прекрасны все. Причем каждый «хорош» по-своему. Эдвард просто невозможный кретин, хотя в начале казался довольно вменяемым. Белла бессердечная, черствая, глупая дрянь, а Джейк умственно отсталый мстительный щенок. Они стоят друг друга.

1
2 ulinka   (03.05.2020 21:36) [Материал]
Дурдом wacko Джейк думает что он царь и Бог чтобы решать судьбу ребенка! Это всего лишь небольшое племя, и Белла не обязана отдавать кому-то ни было своего ребенка, даже недопапаше angry Хотя зная Беллу она вполне может себе в бить в голову, что так и надо раз Джейк приказал >(Эдварда жалко будет если эта дуреха согласиться ни только отдать, но и жить где-то рядом чтобы Джейку в ножки кланяться и его жене угождать. Спасибо за главу))!!

1
1 робокашка   (03.05.2020 14:46) [Материал]
blink могу только дивиться этому театру абсурда! для меня понятно, что каждого из них карма укусит за жопу и правильно сделает...